3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ビューティーサロン ホープ(beauty salon HOPE)  >

beauty salon HOPE 【ホープ】

ビューティーサロン ホープ

• 北海道札幌市白石区菊水2条2丁目3-17
  • 地下鉄東西線「菊水駅」3番すぐの路面店!コインパーキングの割引チケット差し上げます
  • ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:03:30.0

スパも勿論気持ちよく、初めて入れたオレンジカラーもいつもと違って気分転換になりました。

【AKi指名限定☆】似合わせカット+カラー+トリートメント スパ付 12000円

beauty salon HOPE 【ホープ】からの返信コメント

ひろみん様

いつもbeautysalonhopeをご利用頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

スパやカラー気もに入っていただけたようで良かったです♪

また色々なカラーもお試ししていきたいですね。

ひろみん様のお声を励みに今後ともより一層喜んでいただける技術を提供できるよう

精進してまいります。

beauty salon hope アキ

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-29 19:37:31.0

今回も素敵して頂き ありがとうございます。
    楽しくておしゃべりに夢中になり チトうるさかったかな?と反省しております(笑)

【人気No.1☆】似合わせカット+選べるケア付カラー+トリートメント 13000円

温かいコメント誠にありがとうございます。

全然うるさくなかったですよ☆

楽しいお話しできて良かったです。

次回のご予約もお待ちしておりますね。

前川

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 15:34:20.0

ヘアカラーのカウンセリングをしっかりサポートして頂きましてありがとうございます。
    自分の希望しているカットの写真をコピーしてどうしたら良いか?を相談にのって頂きましてカットとヘアカラー大満足の仕上げて頂きました。また来店するのが、楽しみしております。

温かいコメント誠にありがとうございます。

アッシュグレージュお似合いでした。

ホームケアも頑張ってくださいね。

次回のご来店、お待ちいたしております。

前川

• たねごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:25:04.0

いつもヘッドスパをしてもらって、とっても気持ち良くなっています。
    前髪やつむじの癖もだいぶおとなしくなってきていますし、朝のスタイリングも楽になっています!
    今回、パーソナルカラーもしていただき、自分の似合うものがわかりました!ありがとうございます!

【AKi指名限定☆】似合わせカット 泡スパ付き 4800円

たねごん様

いつもbeautysalonhopeをご利用頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです。

エンジェリックケアの効果もかなりでてきましたね♪

たねごん様のお声を励みに魅力をより引き出せるようなお手伝いを

させていただけたらと思います。

[投稿日] 2022-10-22 10:44:45.0

なんでわかるの?というくらい
    好みでベストな施術を提案してくれます。
    前の赤茶からラベンダーカラーに。
    今は黒みがつよいですが、変化が楽しみです。
    計画的に早めに予約したいサロンです。

【人気No.2☆】似合わせカット+カラー+トリートメント12000円

温かいコメント誠にありがとうございます。

ラベンダーなどの寒色のカラーは最初少し暗く感じますが

透明感のある綺麗な仕上がりが長続きしやすので

おすすめです。

ぜひ長くお楽しみください。

次回もお待ちいたしております。

前川

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 22:46:52.0

パーソナルカラーから始まり、カットまですごいしっくりきました!!シャンプーもすごくよくて気持ちよくスッキリ!トリートメントも塗ってる時から良さが伝わりました!!!絶対行った方がいい!!

ろん様

この度はbeauty salon hopeへご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

カットも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

トリートメント等はオーナーのこだわりで良い物しか使っていませんが違いを感じて頂けたようで良かったです。

ろん様のお声を励みに今後とも喜んで頂けるようなお店にしていけるよう頑張ります!

beauty salon hope アキ

• 心繋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 09:04:56.0

カラーは秋っぽくピンク系にしてもらい、髪も髪質が変わったらしく、扱いにくくなった私の髪を考えて切っていただき、大満足です。急遽、娘のカットをお願いしたところ、こころよく、引き受けて下さり、ありがとうございます!

【優しい白髪染め☆】カット+ヴィラロドラカラー+トリートメント 13800 円

温かいコメントを下さいまして誠にありがとうございます!

秋色、気に入って貰えて良かったです。
    娘さんも、ちゃんとお母さんの横で待ってる姿が可愛かったです。

お忙しいかと思いますが、またお時間作って
    癒されにいらして下さいね。

今後とも宜しくお願いいたします。

前川

• ひーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 13:40:41.0

初めて息子(5歳)のカットをお願いしました。
    凄く丁寧に切ってくださって息子も私も大満足です。

ひーさん様

いつもbeauty salon hopeをご利用いただき誠にありがとうございます。

カットも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

かわいい息子さんに私もとても癒されました♪

ひーさん様のお声を励みによりご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。

beauty salon hope アキ

• ミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 23:05:18.0

いつも良い感じに仕上げて頂いて大満足です^_^ 細かい相談にも乗ってもらえるので、安心してお任せ出来ます。

温かいコメントを下さいまして誠にありがとうございます!

満足頂けて何よりです!
    細かい部分もまたご相談くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします。

前川

• 檸檬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 22:25:31.0

パーソナルカラー診断とカットのクーポンでお得でしたし、パーソナルカラーを知ることと、自分に似合うスタイルを知ることが出来て、大満足です!今後もカットをしてもらいたいと思いました!

【HOPE王道!】パーソナルカラー診断カウンセリング付♪似合わせカット 4800円

檸檬様

この度はbeauty salon hopeへご来店いただき誠にありがとうございます。

パーソナルカラーやカウンセリングにご満足頂けたようで私もとても嬉しいです♪

今後とも、やってみたいスタイルへのお手伝いをさせていただけたらと思います。

檸檬様のお言葉を励みこれからも技術の向上に努めてまいります。

beauty salon hope アキ

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 09:11:05.0

今回は小学6年生の娘のカットでお世話になりました。
    憧れの髪型があって写真を見せてお願いしました。大、大、大満足だったようでとても喜んでます♪お姉さんが優しくてセットの仕方も教えてくれたーと毎朝言われたようにセット頑張ってます。ありがとうこざいました。

【学割U24】学生カット♪   1700円~3700円

この度は温かいコメントを下さいまして誠にありがとうございます!

娘さんのご紹介、ありがとうございました!

ヘアースタイルお似合いでしたね。
    喜んでくれてセットも続けてくれてるなんて、
    私も嬉しいです(^^)

卒業式の着付とセットでもたまお会いできると
    思うので楽しみにしてますね。

今度ともよろしくお願いいたします。

前川

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 19:29:33.0

泡スパ気持ちよかったです!
    カラーがどんな風に色が抜けてくるのか楽しみです!

【AKi指名限定☆】似合わせカット+カラー 泡スパ付 9700円

ふー様

いつもbeautysalon hopewをご利用頂き誠にありがとうございます。

スパも喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪

カラーのお色はどうなりましたでしょうか?

秋冬に向けて新色のカラー剤も入荷しておりますので、

またお越しの際は色々なご提案もさせて頂けたらと思います!

beauty salon hope アキ

• ますみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 02:25:47.0

近所の美容室の2階で、マッサージが受けられるようになったと聞き、オープンしてすぐに行きました。
    【オイルリンパマッサージ90分】にて予約。
    しっかりカウンセリングを受け、いざ施術。
    担当スタイリストさんの気さくな人柄で大変話が盛り上がり、楽しい時間を過ごすことができました。
    一方、華奢な体型からは想像出来ないほどの力強マッサージ。
    身体の辛い箇所に合わせて丁寧に詰まりを流してもらい、むくみがスッキリしました。
    次回は、痩身マッサージで伺いたいたいと思います。

【IZUMI限定】人気NO1☆全身オイルリンパマッサージ 90分 8300円

[施術メニュー] その他

ますみ様

先日は、御来店頂きありがとうございました!
    クーポンも沢山ある中から見つけて頂き、
    嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます♪

お手入れ前に肩が上がらないと仰っていたので、
    肩周りは特に辛そうでしたが、回るようになってよかったです♪

次回は是非、太もものケアもして行きましょう♪
    心と力を込めてお手入れに入らせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

IZUMI

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 17:38:44.0

前回パーソナルカラー診断していただいたので、今回はカラーをお願いしました。追加でデンキバリブラシをしていただいて、良いメンテナンスの時間になりました。パーソナルカラーを意識して、カラーイメージを決めていけたので、自分に合う色にして頂くことができました。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆっきー様

前回に続きbeautysalon hopeへご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーとてもいいお色になりましたね♪また季節に合わせたお色の提案などさせて頂けたらと思います。

バリブラシも効果抜群でスッキリして頂けましたね。

近日、アルファワンというEMSでお顔のケアができる機械も導入予定です。

beautysalon hope アキ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 11:20:49.0

今までとは違うカラーにする時でも似合う色から選ぶ事が出来るので、納得の仕上がりです!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

温かいコメント誠にありがとうございます。

カラーチェンジ・イメージチェンジなど、いつでもご相談くださいね!
    パーソナルカラーや顔タイプに合った提案をさせて頂きます☆

前川

• いけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 12:36:14.0

初めて行きました!
    髪型をかえたいけれど、、出来上がりのイメージもないままに相談に乗ってもらいました。
    途中で気持ちが変わって路線変更したにも関わらず、丁寧に対応していただき嬉しかったです!!
    自分が思うような仕上がりにしていただき大満足でした!
    担当の方は、宣材写真?をみて素敵だなぁと思っていましたが、実際お会いすると、マスク越しでもわかるくらい美人な方でした!お話もしやすくて♪
    また行きます!ありがとうございました!

いけちゃん様

この度はbeautysalon HOPEへご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

思うような仕上がりに辿り着くことができて私もとても嬉しいです!

今後ともお気軽にやりたいスタイルなどご相談頂けたらと思います♪

いけちゃん様のお声を励みにこれからも技術の向上に努めてまいります。

beauty salon hope アキ

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 12:06:35.0

希望通りの力加減で施術していただき、
    翌朝、肩周りがスッキリしていました。

【IZUMI限定】機械ケア+オイルリンパマッサージ 90分  10500円

[施術メニュー] その他

たまちゃん様

先日は、お手入れに入らせて頂き、ありがとうございました♪
    口コミも頂き、ありがとうございます!!
    そんなに辛くはないとの事でしたが、お身体を触らせて頂くと、
    背中や肩周りがとってもお疲れでしたので、
    スッキリして良かったです♪
    またしっかりめの圧でお手入れに入らせて頂きますので、
    お時間がある時には是非またよろしくお願い致します♪

IZUMI

[投稿日] 2022-09-15 12:45:36.0

母と一緒にパーマ&カットでお世話になりました。
    カラータイプも見ていただき、楽しかったと言っていました。希望のスタイルになって喜んでいます。
    わたしもそろそろこの前髪飽きて来たな~と思っていたら何も言ってないのに、ささっと違う感じにしてくれて
    おぉー!と心の中で良い意味でザワザワしていました(笑)

【お馴染メニュー】似合わせカット+パーマ  9700円

温かいコメントを頂き誠にありがとうございます。

お母様が喜んで頂けて安心しました!

似合ってましたね。

前髪も喜んでいだだけて良かったです☆

今後とも宜しくお願い致します。

前川

• ミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 21:25:27.0

いつも安心してお任せ出来ます!トリートメントとカットのおかげで随分扱いやすくなり、今までうまく出来なかったハーフアップが出来るようになりました♪ 先日はまさかの嫁姑まとめてお世話になりまして(笑)なんか変な感じでしたが楽しかったです。今後とも姑共々、よろしくお願いします^_^

温かいコメント誠にありがとうございます。

たまたまの嫁姑ブッキング面白かったですね!

トリートメントの効果を実感して頂けて良かったです。

今後も髪の状態を保ちながらデザイン出来るように

頑張りますね。

よろしくお願い致します。

前川

• はなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 15:04:14.0

突然予約が出来 2回目の来店でした。
    やはり技術、センス、確かな方です。
    今回も素敵にして頂き 感謝デス!
    ありがとうございました~!

温かいコメント誠にありがとうございます。

沢山褒めていただけて嬉しい限りです!

やはりショートバングお似合いでしたね。

お色も気に入ってもらえて安心いたしました!

是非またのご来店もお待ちしております☆

前川

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:49:21.0

パーソナルカラー診断に興味があり、施術していただきました。丁寧に対応していただきました。パーソナルカラーに合わせて今度はカラーをお願いしたいと思っています。

【AKi指名限定☆】似合わせカット 泡スパ付き 4800円

ゆっきー様

この度はbeautysalonHOPEへご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な対応と、お褒めの言葉大変嬉しく思います。

ゆっきー様のお声を励みにより一層ご満足頂けるような

施術の提供ができるよう、日々精進して参ります。

HOPE アキ

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 22:25:54.0

先日はありがとうございました。日に日に色が綺麗に出てきてる感じがします。カラーリングに悩む年代になったので、細かく相談にのってもらい、本当に嬉しかったです。私のワガママで将来なりたい髪型へのダメージにも配慮して頂き、本当に感謝してます。朝晩冷える様になったので皆様お身体、無理なくお過ごし下さいね。

【悩んだらコレ☆】似合わせカット+オススメデザインコース 13000~20000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

温かいコメント誠にありがとうございます。

色味が少しづつ出てきてよかったです。

白髪染めは特に色素の濃い薬剤ですので

カラーの当日は色が暗く沈んで感じますけど

時間が経つごとに鮮やかさが出てきて

綺麗な発色を感じれたり白髪のもちもよくなります。

ご理解いただけて何よりです。

今後もよろしくお願いいたします。

前川

• ますますさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 10:21:00.0

綺麗に染まり髪もとても軽くなりました。
    ヘッドスパも好みを聞いて頂き、強めでお願いし、とてもすっきり気持ちよかったです。

【癒しに特化】似合わせカット+カラーリング+スパ 11000円

ますます様

接客サービスなどご満足頂けたようで嬉しいです!

ますます様のお声を励みに今後とも技術の向上に努めて参ります。

9月中旬からはエステティシャンのスタッフも増員し、また違ったヘッドスパメニュー等も増えますので是非お試し下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

HOPE アキ

• るんるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 10:57:35.0

長年お世話になっています。
    ハチが張っているのが悩みですが、いつも綺麗に切ってくださいます。今回は久しぶりに短くして、最近流行りの白髪染めではなくデザインカラーで白髪ぼかしをして頂きました。
    美容に関してのお話もできるので、いつも大変参考になっています。
    お店が大きくなって、エステのメニューもできたので、こちらも体験してみる予定です。

温かいコメント誠にありがとうございます。

白髪ぼかしのデザイン似合ってましたね!

私も美容や流行の話などできてすごく楽しいです☆

エステも大変好評いただいておりますので

是非ともお試しください!

前川

• ミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 12:14:44.0

なかなか予約が取れない中奇跡的に時間が合い、久しぶりにお願いしました。他もあちこち行ったけど、やっぱりここが良いなぁと思っています。細かいお願いも引き受けてくださり、いつも本当にありがとうございます^_^ サロンの雰囲気もとても好きです。

温かいコメント誠にありがとうございます!

パーソナルカラーがスプリングの方なので

カラーはしっかりコントラストのあるデザインがお似合いでした☆

是非またトリートメントでもお待ちしております。

前川

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:39:35.0

髪のセットの仕方や、気になってた髪の癖をおさえるにはこのトリートメントが良いと色々と親切に教えてくださって大満足です!
    スパもすごく気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
    ほんとうにありがとうございました!!
    また次回もお願いしたいです!

【AKI指名限定☆】カット+独自のDeep Fixスパ! 2時間コース! 9500円

えりな様

いつもHopeをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術やスパも気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

マッサージが苦手だという事だったのでその後ももみ返しなどきていないか心配でしたが、

喜んで頂けたようで良かったです!

えりな様のお声を励みに今後とも技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店も心よりおまちしております。

Hopeアキ

[投稿日] 2022-08-15 13:21:29.0

こんなふうにしたい!と詳しく表現する事が難しくできない時も、
    夏っぽい感じ~似合う感じで~とお伝えするだけで、
    いい感じにしてくれます。
    カラーやパーマも長い目(将来的にこうしたいなど)で
    考えて提案くださいます。
    似合わせカット・スタイル、本当にオススメです!

【優しい白髪染め☆】カット+リタッチヴィラロドラカラー 9300円

お客様のパーソナルカラーや顔タイプが判れば

似合う色・形・カールサイズやボリュームバランスなどが

わかるので、こちらも安心して提案できるんです!

パーマスタイル本当お似合いです!

次回もお待ちしておりますね!

前川

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:15:11.0

初めて来店し、パーソナルカラー診断も丁寧に説明していただけました。診断結果にに基づいて似合うカラーやヘアスタイルなども知ることができます。
    ベッドスパも心地良かったです。
    今はショートボブなので襟足メインに切り揃えましたが、また伸ばす予定なのでまた間伸びしてきたらお世話になろうと思います。

【HOPEならでは】似合わせカット+カラー+トリートメント(スパ付)12000円

ひろみん様

この度はHopeへご来店いただき誠にありがとうございます。

パーソナルカラー診断やヘッドスパ 、喜んで頂けたようでとても嬉しいです。

お悩みに合わせた様々なメニューご用意しておりますので、

お気軽にご相談ください。

またのご来店も心よりおまちしております。

Hope アキ

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:50:11.0

とても扱いやすくなり切ってよかったです♪
    色も気に入りました♪またお願いしたいと思っています♪( 遅刻してごめんなさい;;;) ありがとうございました☆

【極上ケア☆】似合わせカット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント 13500円

むぎ様

この度はHopeへご来店いただき誠にありがとうございます。

扱いやすくなったとの事で私もとても嬉しいです♪

カラーもいつもとは少し違う系統になったかと思いますが気に入っていただけたようでよかったです。

むぎ様の普段のお手入れがしやすいよう今後ともお手伝いさせて頂けたらと思います。

Hope アキ

• ねこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 15:59:00.0

長年ほぼ変わらない髪型、増えた白髪、似合う髪型がわからない。イメージすら曖昧な状態であったにも拘らず、細かい点まで相談に乗っていただきました。今まで行った美容院の中でも、一番じっくりとカウンセリングの時間が取れたと思います。またもう一つの目的だったヘッドスパも、力加減が気持ちよかったですね。
    二週間経っても特に問題はないのですが、やはり自分でコテを当てるのは苦手なので、次回はふんわりキープができるように毛先パーマを検討しています。
    とにかくカウンセリングが丁寧です。カラー診断も受けてみると、新たな発見があって面白いと思います。

ねこさん様

この度はHopeへご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングやヘッドスパなど気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

コテやアイロンのやり方などもいつでもご相談ください!

また、パーマがご希望でしたらその際もしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思います。

ねこさん様のお声を励みに今後とも技術の向上に努めてまいりたいと思います!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Hope アキ

ビューティーサロン ホープ(beauty salon HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー