3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ビューティーサロン ホープ(beauty salon HOPE)  >

beauty salon HOPE 【ホープ】

ビューティーサロン ホープ

• 北海道札幌市白石区菊水2条2丁目3-17
  • 地下鉄東西線「菊水駅」3番すぐの路面店!コインパーキングの割引チケット差し上げます
  • いがちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 00:35:32.0

カラー、カット共に信頼して何年も通っています。
    人気ゆえ予約が取りづらいのだけが難点ですが、、、
    カウンセリングから施術、お会計まで丁寧かつ親しみやすく、通いやすい美容室です。
    これ以上予約できなくなると困るので、正直クチコミ書かず内緒にしたいくらいです笑

beauty salon HOPE 【ホープ】からの返信コメント

こんにちは!

大変温かいコメントを下さいまして誠にありがとうございます。

先日のカラーとてもお似合いでした。

日々子育てや環境の変化など慌ただしいかと

思いますが、是非またリフレッシュしにいらして下さいね。

お待ちしてます。

前川

• 心繋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 17:51:39.0

髪型も髪色もほぼほぼお任せでやってもらってます。
    今回も大満足!
    プリンだった髪も綺麗に染めていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良くてついつい寝てしまいました笑

【優しい白髪染め☆】カット+ヴィラロドラカラー+トリートメント 13800 円

温かいコメント誠にありがとうございます

大満足いただけて私も嬉しです!

今年の夏は暑すぎて疲れが取れにくかったせいか

ヘッドスパは寝てしまう方が続出でした!笑

次回も楽しみにお待ちしておりますね~。

前川

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 22:13:30.0

いつも曖昧な説明でも具体化し、仕上げてくれるので大満足です!キラ髪は私の場合は2ヶ月位サラサラが続くので、次の来店の目安となっています。

【人気No.3】カット+ 進化系☆髪質改善キラガミトリートメント+α  11500円

温かいコメントを頂き誠にありがとうございます。

キラ髪トリートメントは持続性も良く

艶感が長持ちしますので良いですよね☆

今回のボブも新鮮でしたね。

今後も是非曖昧な希望でも構いませんので

ご相談くださいね!

次回の来店も楽しみにお待ちいたしております。

前川

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:43:06.0

いつもスタイリングしやすいスタイルにしていただいてありがとうございます
    今回も周りからの評判もいいので嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

【メンズ限定☆】カット+パーマ  頭皮ケア付 9700円

ひで様

いつもbeautysalon HOPEへご来店頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

こちらこそ、色々なパーマを施術させていただきありがとうございます!

beautysalon HOPE アキ

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:26:42.0

せっかくウルフヘアーにして頂いたのですが、まだまだ暑いのと仕事上、髪は束ねているので滅多に下ろす機会がありません(笑)
    赤みの強いピンクは自然と落ち着いてきて、以前の痛んだ毛もカットしリセット出来てよかったです。

【悩んだらコレ☆】似合わせカット+オススメデザインコース 13000~20000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろみん様

いつもbeauty salon hope へご来店頂き誠にありがとうございます。

まだ暑い日が続いてますね…確かにおろしているのは苦行な暑さでしたね( T_T)

傷んだ部分はかなりリセットされましたね♪

涼しくなってきたら秋冬に向けたスタイル作りもお手伝いさせて頂けたらと思います。

beauty salon HOPE アキ

• まりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:03:13.0

髪のダメージか気になると相談したら、リタッチカラーを進めて頂きました!
    全体的に馴染んでいて満足しています!
    これからはフルカラーとリタッチカラーお願いしようと思います♪♪

まりり様

いつもbeauty salon hope をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しいクチコミをありがとうございます。

髪の状態が良くなってくるとお手入れもさらにしやすくなるかなと思います♪

色味を変えたいときなどはお気軽にご相談ください。

beauty salon hope アキ

• 吉良さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 15:11:34.0

いつも大変お世話になっております!
    今回はボブからもっと軽い、クラゲショートにしていただきました☆彡

仕上がりも文句なしのかわいさです……!!
    ありがとうございます!!

【いつものメニュー】似合わせカット 4800円

吉良様

いつも beauty salon hope をご利用頂きまことにありがとうございます。

クラゲショートすごくお似合いで可愛く仕上がりましたね♪

私も楽しくカットさせて頂きました。

目標に向かって少しずつお手伝いさせて頂けたらと思います。

beauty salon hope アキ

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 18:37:14.0

パーソナルカラー診断も初めてやってもらいましたが、自分が思っていたものと真逆で驚き。知れてよかったです!
    カットもカラーも大満足で、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またお世話になりたいと思います(*^^*)

【癒しに特化】似合わせカット+カラーリング+スパ 11000円

ののの様

この度はbeauty salon hope をご利用頂きありがとうございます。

パーソナルカラーも喜んで頂けたようで良かったです(^_^)

施術も大満足との事で私もとても嬉しいです!

ののの様にまた喜んで頂けるよう今後とも精進して参ります。

beauty salon hope アキ

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 16:36:30.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    気楽に過ごせるので緊張せずに任せることができるのが私には、とても心地よくて満足です。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

リラックスし貰えている様で安心しました!

今後も変わらず心地よいサロンに思っていただける様に

頑張りたいと思います☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

前川

• さつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 15:26:46.0

初めてパーソナルカラー診断をうけました
    自分では、わからなかった事がわかり
    とても参考になりました
    カットは、私の希望通りに、していだだき
    大変大満足です
    また、お世話なります
    よろしくお願いします

【優しい白髪染め☆】カット+リタッチヴィラロドラカラー 9300円

さつ様

この度はbeauty salon hope をご利用頂き誠にありがとうございます。

パーソナルカラーやカットもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

さつ様のお声を励みに今後ともより良いサービスの提供や

寄り添ったご提案ができるよう精進してまいります。

嬉しいクチコミをありがとうございました。

またのご来店もお待ちしております。

beauty salon hope アキ

• えびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 07:57:35.0

口コミを見て気になり初めてのお店で少し緊張しましたが、スタッフのみなさん話しやすく、また担当さんの
    カラー診断、骨格診断で自分に似合うカラーや髪型を教えて頂きとても良かったです。
    家族にも似合うと好評でした。プチヘッドスパもとても
    気持ちよかったです。またお願いします。

【HOPEならでは】似合わせカット+カラー+トリートメント(スパ付)12000円

この度は、数ある美容室の中から

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

満足頂けたようで私も嬉しいです。

パーソナルカラーや顔タイプ、チャームポイントの活かし方など

知っているだけでもスタイリングやお洋服選びの

参考になって楽しめますよね!

是非今後もいろいろなスタイルに挑戦してみましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

前川

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:03:22.0

今回は時間の都合で前髪カットのみでしたが丁寧に施術してくださいました。
    最近頭がかゆいのが悩みだったのでお話ししたら相談にも丁寧に答えてくださいました。
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

みぃたん様

施術にご満足いただけたようで安心しました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

みぃたん様のお声を励みに、今後ともサービスの向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-08-06 12:30:46.0

いつもありがとうございます!!

ろん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

私の方がいつもかわいいお子さん達に癒されています。

[投稿日] 2023-07-30 23:17:43.0

【AKI指名限定☆】カット+独自のDeep Fixスパ! 2時間コース! 9500円

ろん様

かわいい息子さん達もご紹介ありがとうございました♪

今後ともよろしくお願い致します。

beauty salon hope アキ

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 03:25:48.0

甘くなりすぎない色味に仕上がり、良かったと思います。
    次回は髪型もどうするか決まっていませんが、またよろしくお願いします。

【人気No.2☆】似合わせカット+カラー+トリートメント12000円

ひろみん様

カラー気に入って頂けたようでほっとしました(^_^)

長さも出てきましたね、伸ばしていこうか短くしようか迷う所ですよね。

また、ご希望に沿ったお手伝いやご提案をさせていただけたらと思います。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

beauty salon hope アキ

• あ~チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 19:03:25.0

圧がちょうど良くて久しぶりに理想の手に出会えました!絶対定期的に通います!他のエステさんだと物足りなかったりするんですがここはしっかりでほんとに全身余すところなく丁寧に施術してくれてすっきりしました。全身で予約するとどこのサロンさんも足裏は一瞬で終わるのにここは足裏にも時間かけてくれてほんとに気持ちいいです!また利用します。ありがとうございました!

【IZUMI限定】自律神経を整える☆全身オイルリンパマッサージ120分 10000円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あ~チャン様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉が日々の励みになります。

オーダーメイドでお手入れに入らせて頂いておりますので
    ご要望などありましたら、どしどしお伝え下さい♪
    次回も是非また楽しみにお待ちしております!

• あ~チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 18:59:37.0

過去一髪型気に入りました!久しぶりに髪型変えたのもあって気分上がりました。カラーもすごく綺麗なブルーとパープルで気に入ってます!1週間程で色は落ちてますが色落ちも綺麗でそれも楽しめます。過去一お気に入りです。縮毛矯正もできてツヤツヤになりました。また早めに予約取ります!

【極上ケア☆】似合わせカット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント 13500円

温かいコメント誠にありがとうございます。

過去一お気にい入りヘアーと言って頂き私も嬉しいです。

ウルフカットにデザインカラー似合ってましたね☆

今後も、更新していけるように頑張りますね。

次回もお待ちしております。

前川

• まりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 12:53:39.0

パーソナルカラー、顔タイプも知れて、さらにそれに基づいた似合わせをしていただけると知り、楽しみにしておりました!
    カラーはいつも何が良いかわからずだったのですが、今回おすすめいただいたカラーがとても透明感があり、素敵に仕上げていただきました!
    カットもとてもまとまりがよく、スタイリングもしやすくなりました♪
    自分では何が似合うのかわからないので、色々提案していただき感謝しています!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まりり様

この度はbeauty salon hope へご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーやカットも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

まりり様のお声を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

beauty salon hope アキ

• ミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:59:02.0

今回は急に日時変更することになってしまいご迷惑をおかけしました(>人<;) いつも丁寧に施術して頂いて感謝です^_^

ミコ様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    口コミも頂き、ありがとうございます♪

いつも根元のカラーをすると、全体を染めたように
    カラーが蘇っているのを見て嬉しく思っております。

次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まきまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 09:33:24.0

いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます(^^)以前少し長めにして頂きましたが…おまかせの方が周囲の反応が良いです^^;  流石です。また、お願いします。

温かいコメント誠にありがとうございます!

周囲の方の反応が良くて私も嬉しいです。

またのご来店も楽しみにしておりますね。

前川

• 心繋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 17:01:50.0

今回もほぼほぼお任せでお願いし、伸びた髪をバッサリ顎くらいまで切っていただきました。
    クセが強くなり、扱いにくい髪質になりましたが、
    まとまりやすい髪型にしていただき、家族にも大好評でした!
    また次回もお願いしたいと思います。

こんにちは!

温かいコメント誠にありがとうございます。

ショートボブすごく似合ってましたね。

家族からも好評で安心しました。

次回もお待ちいたしておりますね!

[投稿日] 2023-06-21 17:15:59.0

初めてスパのコースを予約しました!
    すっごいスッキリ軽くなり気持ちよかったです!
    みんなに体験してみてほしいコースでした!
    肩凝り、頭痛背中のコリがある人にも最適だと思います!!

ろん様

ヘッドスパも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

私もろん様の肩や頭の凝りをほぐしたい…と思っていたので

スッキリ感を感じて頂けたようで良かったです♪

忙しい毎日かと思いますが、なにかしら楽になれるようなお手伝いをさせて頂けたらと思います。

beauty salon hope アキ

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:15:38.0

ふんわり感を残しつつクセはキレイに伸ばしていただいて
    とても満足です!ありがとうございました^ ^
    また次回も宜しくお願い致します!

かおり様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

今後ともご要望にできる限りお応えしながら

かおり様のライフスタイルや似合うものに合わせてご提案させて頂けたらと思います。

beauty salon hope アキ

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:54:25.0

久々パーマの自分...やっぱりしっくりきちゃいます!笑  とっても扱いやすいですしセットも格段に楽になりました!施術中の会話もとても楽しく、リラックスした時間を過ごせました、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします^^

【セットが楽に☆】カット+クリープケアパーマ+トリートメント  13000円

温かいコメント誠にありがとうございます!

パーマ、しっくりでしたね!長持ちするかと思いますので

しばらく楽できますね☆

次回もお待ちしております!

前川

• ますますさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 09:56:45.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、とてもよかったです。いい香りの空間の中、気持ちのよいマッサージで、日々蓄積していた疲れやこりがすっきりして、本当に癒されました。他のメニューの内容も分かりやすく説明して頂いたので、次回はそちらも体験してみたいと思います。

【IZUMI 限定】フェイシャルエステ 60分    6820円

[施術メニュー] その他

ますます様

先日は御来店頂き、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてフェイシャルのお手入れをされるということでしたので、
    リラックスして頂きながらも効果を感じて頂けると良いなと思いながら
    お手入れに入らせて頂きました。
    肩や首もお疲れでしたね。

お肌はお手入れをすればするだけ、土台も整いますので
    疲れを感じた時には是非またいらして下さいね♪

• ミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 15:21:51.0

いつも、楽しい会話と気持ちの良いシャンプーに癒されています^_^

温かいコメント誠にありがとうございます!

今後も宜しくお願い致します。

前川

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 14:58:57.0

いつもカットカラーでお世話になってますが、ずっと気になっていた、ボディマッサージで今回はお世話になりました。

自分でもある程度自覚はありましたが、日常の生活や姿勢から身体の状態は良くなく、全身をくまなくマッサージして頂きました。
    力加減もちょうどよく、多少痛かったりゴリゴリしても、老廃物を流すためにどんどんやって欲しいなと思いました。笑

自宅でも出来る簡単なストレッチや、リンパを流すための方法も教えていただき、これなら面倒臭がりの私にでも出来そうです!自宅で取り組みつつも、やっぱりプロの力もお借りしたいので、また次回お願いしたいと思います!

【IZUMI限定】人気NO1☆全身オイルリンパマッサージ 90分 8300円

[施術メニュー] その他

ゆか様

先日は御来店頂き、ありがとうございました!
    口コミも頂き、ありがとうございます♪

お身体、とってもお疲れでしたね涙
    毎日!沢山!とは言わずとも、お家でも気づいた時に少しだけ
    是非ケアしてみて下さいね♪

それでもどうにもならない時には、是非またお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    お身体、楽になりますように。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 13:02:29.0

最初にパーソナルカラー診断・似合わせカットから始まり、その後パーマ、カラーなどお願いしています。
    今回はハイライトをしてもらいましたが、ピンクという色でも落ち着いた品のいい色に仕上がり、カットで多すぎる毛量もスッキリしました。
    ブリーチしたので時間がかかりましたが、その間も楽しく過ごせ、居心地の良いサロンです。
    帰りに迷って買わなかったトリートメントを、帰ってから買っておけば良かった…と思ったので次の時に買ってきたいなと思ってます。

かおり様

カラーやカットも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)

かおり様のお声を励みにこれからもより落ち着いて過ごせるような空間づくりや、

サービスを提供できるよう、精進してまいります!

また、おススメのトリートメント剤などご案内させて頂きますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

beauty salon hope アキ

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:59:09.0

いつもお任せですが、とても扱いやすく仕上げていただき大満足です!
    ヘッドスパも最高に気持ち良く、毎回お願いしようと思います!

ひで様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

スパ等、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております。

いつもありがとうございます(*^^*)

beauty salon hope アキ

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:30:04.0

簡単なイメージを伝えただけですが、今回も希望どおりにしていただきありがとうございました。
    安心してお任せできます。

【ツヤ☆】カット+カラー+ 髪質改善キラガミトリートメント+α 17200円

ねこ様

いつもbeauty salon hopeをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

ねこ様のお声を励みに今後とも喜んで頂けるようなサービスを提供できるよう精進して参ります!

またのご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

beauty salon hope アキ

ビューティーサロン ホープ(beauty salon HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー