3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ビューティーサロン ホープ(beauty salon HOPE)  >

beauty salon HOPE 【ホープ】

ビューティーサロン ホープ

• 北海道札幌市白石区菊水2条2丁目3-17
  • 地下鉄東西線「菊水駅」3番すぐの路面店!コインパーキングの割引チケット差し上げます

[投稿日] 2023-02-17 23:21:05.0

今回の前髪も気に入りました!いつもありがとうございます^_^

beauty salon HOPE 【ホープ】からの返信コメント

温かいコメント誠にありがとうございます!

また時間空きましたらご連絡下さいね!

前川

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 15:06:32.0

色々と相談していただきまして大満足です。ありがとうございます。トップの怪我の為目立つ事もなく次回の相談していただきまして感謝しております。~ヘアカラーカシスピンク で、大変気にいっております。

温かいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

カシスピンク似合ってましたね☆

怪我の部分早く馴染むといいですね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

前川

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:19:41.0

いつもこんな感じにして欲しいと言う事を理解して頂き、仕上がりに満足して帰れます。

【HOPE王道!】パーソナルカラー診断カウンセリング付♪似合わせカット 4800円

温かいコメントを頂き誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話が出来て、私も楽しませて貰っております。

今後も宜しくお願いいたしますね!!

前川

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 12:20:16.0

泡スパとカットをお願いしました。
    すごくリラックスできて気持ちよかったです。
    ゆったりとした感じで受けられるので雰囲気も好きです。

わたしは毛量があり頭の形もよくないですが、キレイにおさまるようにカットしてもらえて毎朝の準備が楽です。

また行きたいと思えるお店です。

かおり様

いつもbeauty salon hope をご利用頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やスパ、カットも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

毎朝の準備が楽、というお言葉は私の目指している所でもあります。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

beauty salon hope アキ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 17:58:40.0

今回は、ウルフにしてもらいインナーカラーが映える感じになり、とっても気に入っています!セットの仕方も教えてもらったので、実践しようと思います。

【ツヤ☆】カット+カラー+ 髪質改善キラガミトリートメント+α 17200円

こんにちは。

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また、温かいコメントを頂き大変嬉しく思います。

ウルフスタイルお似合いでしたね♪♪

セットに慣れると簡単にいい感じになりますので

是非やってみて下さい!!

次のご来店も楽しみにしてますね。

前川

• るんるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 16:37:24.0

いつもお世話になっています。
    私の希望、似合う髪型、普段のお手入れや扱いやすさを考慮して下さるので、軽やかな気持ちで帰宅しています。

【HOPEならでは】似合わせカット+カラー+トリートメント(スパ付)12000円

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また、温かいコメント大変嬉しく思います。

ご自宅でもきちんとケアして頂けているので

綺麗な髪が続くのがわかり、私も気持ちよく施術させて貰えてます♪

エステの体験も頂けて嬉しいです。

今後も沢山美容トークで情報交換させて下さい。

またのご来店楽しみにしておりますね~♪

前川

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:03:49.0

前回と同じピンクにして頂きました。
    入れたてはもちろん綺麗な色ですが、少し落ちてきた頃の色合いも柔らかくて気に入っています。
    次回は違う色に挑戦しようと思っています!
    最後にして頂いたスパもとても気持ちよく、包み込まれるような心地よさでした。

【AKi指名限定☆】似合わせカット+カラー+トリートメント スパ付 12000円

ひろみん様

いつもbeauty salon hopeをご利用頂き誠にありがとうございます。

ピンク気に入ってただけたようでとても嬉しいです♪

次に気になっているお色はありますか?

スプリングさんなのでオレンジ系や淡いラベンダー系もいいかもしれませんね☆

またのご来店も心よりお待ちしております!

スパも全力で背術させていただきます。

beauty salon hope アキ

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 12:16:40.0

毛量が多く髪質が硬くて広がっていましたが
    エンジェリックケアーを受けて
    艶も出て、更にボリュームもダウンしました。
    落ち着いた空間で居心地が良かったです。

みな様

この度はbeauty salon hope へご来店頂き誠にありがとうございます。

エンジェリックケアの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!

オーナーこだわりの空間作りも気に入って頂けて良かったです♪

みな様のお声を励みに今度とも喜んでいただける技術を提供できるよう精進して参ります!

嬉しい口コミをありがとうございました。

beauty salon hope アキ

• 桜音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:49:08.0

今回も話を聞いて、色々と教えていただきながら新しいものに朝鮮できました!すごく嬉しく、テンションも上がりました!ありがとうございました!

こんにちは!

この度は温かいコメントを下さいまして誠にありがとうございます。

外はねボブ、すごくお似合いでしたね!

エステも受けて下さってありがとうございます。

また是非、自分メンテしにいらして下さいね~♪

お待ちいたしております。

前川

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 21:15:38.0

いろんなサロンを探してやっと見つけたのが担当スタイリストさんでしたクセの強い髪質なのに何時も思い通りのヘアスタイルにしていただいて大変満足してます。どんなに遠くなっても通います。10年以上お世話になっております。

温かいコメントを下さいまして誠にありがとうございます。

長らくご愛顧頂けて私も嬉しい限りです。

おそらく・・15年位かと記憶しています。笑

今後もどうぞ宜しくお願い致しますね。

前川

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:20:07.0

ほぼお任せだったのですが綺麗な色に仕上げていただき満足です(^ ^)

【癒しに特化】似合わせカット+カラーリング+スパ 11000円

め 様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーリングも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

お手入れなと気になる事がございました、何でもご相談ください。

め 様のお声を励みに今後ともより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

[投稿日] 2023-01-09 21:11:08.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です!ありがとうございました^_^

ミコ様

先日は、急なご対応と御来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます!

根元のカラーをすると、ハイライトも馴染んでいたのでよかったです。
    ハイライトもとってもお似合いでした!

次回の御来店も前川と一緒に心よりお待ちしております。

IZUMI

• なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:25:41.0

最初は、とても緊張しましたがカウンセリング中に一瞬でこちらの気持ちを汲んでくださり、アドバイスも的確でわかりやすく、穏やかな雰囲気の接客で癒されました。

なおかつ技術もとても素晴らしいです。

【人気No.1☆】似合わせカット+選べるケア付カラー+トリートメント 13000円

なおちん様

この度はお忙しい中、急な担当の変更にご対応頂き誠にありがとうございました。

なおちん様のお優しい雰囲気に私達の方こそ癒されてしまいました。

カットも気に入って頂けたようでほっとしております。

なおちん様のお声を励みに今後ともより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

beauty salon hope アキ

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 10:10:32.0

カットがとても上手で洗い流しでもキレイにまとまります!髪の毛もツヤツヤサラサラになるし、何よりシャンプーされている時がすごく気持ちいいです!
    たくさんの人に体験してほしいと思います!

【AKi指名限定☆】似合わせカット+カラー 泡スパ付 9700円

ろん様

いつもbeauty salon hopeをご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

カットを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

お忙しい日々の中でも癒しの時間になればと思い施術させて頂いております。

なにかございましたらお気軽になんでもご相談ください♪

ろん様のお声を励みに今後ともより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

beauty salon hope アキ

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 00:37:02.0

思い切ってのショートボブ。ショート推しの主人は良いねー良いねー可愛いねーのベタ褒めでしたw
    ヘッドスパもとても気持ちよく目も頭もスッキリしました。ありがとうございました。
    次回はパーソナルカラー診断や顔タイプを見ていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ゆぅ様

ショートスタイルが旦那様にお褒めいただけたようでとても嬉しいです!

その後お手入れなどいかがでしょうか?

次回は是非パーソナルカラーなどさせて下さい♪

ゆぅ様のお声を励みに今後ともより良いサービスを提供できるよう精進して参ります!

beauty salon hope アキ

• 根井ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 19:31:28.0

同僚の女性がいつもとてもキレイな髪の毛だなと羨ましく思い、紹介してもらいました。自分に似合うスタイルなど教えていただき、全て施術が終わってみて大満足でした。自分の髪の毛がこんなにツヤサラになるなんて思ってもいなかったです!
    これからもこちらのサロンに通わせていただきたいです。

温かいコメントを頂き誠にありがとうございます。

今回はキラガミトリートメントも体験頂けたので

髪質が変わりツヤサラ質感で気持ちいいですよね!!

満足頂けて、私も嬉しいです☆

これからも是非宜しくお願いいたしますね。

前川

• あ~チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-19 07:39:40.0

いつもありがとうございます。前髪、色きれいになりました。あれからムラシャンやってるので次回インナーもっと白くなればいいなぁと思います。またよろしくお願いします

こんにちは!

温かいコメント誠に有難うございます。

きれいになってよかったです!

紫シャンプーでメンテナンスありがとうございます。

ベースがきれいに出来るので次回の色味も楽しみですね。

またお待ちしておりますね。

前川

• ももたろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 17:45:31.0

カラーをフルで予約していたのですか、
    今回はリタッチで大丈夫ですね!と必要な分だけの施術を提供してくれました!
    とても信頼できる美容師さんです!
    来月のキラガミもとても楽しみです!

【人気No.2☆】似合わせカット+カラー+トリートメント12000円

温かいコメント誠にありがとうございます。

白髪染めのお客様は毎回しっかり毛先まで染めると

その方の髪質や、色味や明るさにもよりますが

くすんで濁った仕上がりになる場合がございます。

その際は、全体カラーでご予約頂いていても説明して変えさせて頂きます。

信頼して頂けて嬉しいです。

できる限りダメージレスで的確なアドバイスが出来るよう

頑張りますので、今後も宜しくお願いいたします。

前川

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:15:23.0

前髪カットとヘッドスパをして頂きました。
    前髪をちょうど良い長さにして頂き、ヘッドスパで頭がスッキリして髪もサラサラになりました。
    お話しも程よくしてくださりとても居心地が良かったです。
    またよろしくお願い致します。

みぃたん様

いつもbeauty salon HOPEをご利用頂き誠にありがとうございます。

ヘッドスパと前髪カット気に入って頂けたようで良かったです♪

新たにエステ&スパのスタッフも増えて癒しメニューがたくさんできました。

是非お試し下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

beauty salon hope アキ

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 17:12:48.0

20年以上ぶりのブリーチをし、ピンクのハイライトとバレイヤージュにして頂きました。
    ピンク色さほど派手でなく髪に馴染んだ綺麗な色合いになり、職場の人にも好評でした!
    カラーシャンプーも使っていますが、これからの色が落ちていく過程も楽しみです。

【悩んだらコレ☆】似合わせカット+オススメデザインコース 13000~20000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーのお色も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

カラーシャンプーの使い心地はいかがですか?

せっかくブリーチしたのでこれから色々な色味を楽しんでみてください。

beauty salon hope アキ

• ももたろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 01:38:27.0

いつも素敵に仕上げてくれます。
    ほとんどおまかせで満足なスタイルにしてくれます!
    おすすめの美容室です。

【自然なカール☆】似合わせカット+パーマ+トリートメント 12000円

こんにちは!

いつもご愛顧誠にありがとうございます。

パーソナルカラー診断や顔タイプに合わせつつ

色々と試させてもらってます☆

満足いただけて何よりです!

またお願い致します!

前川

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:50:01.0

いつもお手入れしやすいカットをしていただき、少し伸びても快適に過ごせています。
    シャンプーやマッサージも、適度な圧が気持ちよくリラックスできました。

こんにちは!

いつもご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

みつ様の髪の癖はを生かしつつカットさせていただいておりますが

ケアも行き届いているので

カットが長持ちしやすくて、私もカットし易くありがたいです☆

今後とも宜しくお願いいたします。

前川

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 14:04:57.0

先日はお世話になりました。いつも髪型を決めていかず、相談させていただき、毎度素敵に仕上げてくださり信頼できる技術をもたれてるなーと感じています。お店の雰囲気もスタッフさんの人柄もとてもいいです。今回、カット&カラーとヘッドスパもお願いしました。ヘッドスパすごく気持ちがよく 目の奥も首も肩もすっきりしました。また機会を見てお願いします。ヘッドスパとカット、夫も大変喜んでました。ありがとうございました。

こんにちは!先日はお二人でご来店頂き誠にありがとうございました!

旦那様にスパのプレゼントでしたので、ご満足いただけて安心いたしました!!

奥様の外ハネボブもお似合いでしたね。

大変嬉しいコメント誠にありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしておりますね!

前川

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 22:00:46.0

もう長いお付き合いです。
    優柔不断なので行く当日までどんな髪型にしようか迷ってしまい、雑なイメージしか伝えていないにも関わらず私の好みや髪質を把握してくれているので結果、イメージ以上のクオリティーにしてくれます♪
    安心してお任せ出来ますし勉強熱心でストイックなので年々進化してるなぁ。といつも感心しています!
    カット等もとても丁寧なので信頼してます!
    ここならいつもと違うヘアスタイルに挑戦出来て新しい自分になれると思います♪

【立体感のある髪へ☆】似合わせカット+デジタルパーマ 13000円

こんにちは!

この度は、温かいコメントをくださり誠にありがとうございます!

今回のショートボブもお似合いでした☆

いつも楽しいお話ができて私も楽しく施術させて貰えてます!

今後とも末長くよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-11-20 09:17:10.0

今回もいい感じにして頂きありがとうございました!来月も楽しみにしています^_^

こんにちは!

温かいコメントを頂きありがとうございます!

少しずつ髪が綺麗になっていくので見ていても
    気持ちが良いです!

また次回もお待ちしてますね。

前川

• nattsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 10:16:54.0

先日はお世話になりました。いつも的確なアドバイスやカラーチョイス!大満足です!!毎回良い感じに仕上げてくださるので美容室行くのが楽しみです。ありがとうございます。

【お馴染メニュー】似合わせカット+カラー  9700円

温かいコメント誠にありがとうございます。

お色すごく似合ってましたね☆

長持ちする様に深く入れさせて頂きましたので

ゆっくり堪能できるかと思います!!

また似合いそうなお色を準備してお待ちしてますね。

前川

• ティンクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:05:08.0

スタッフさんもお店の雰囲気もとても良いです!
    毎回、仕上がりも大満足です!
    スタッフさんおすすめのトリートメントも最高過ぎてリピしてます!

いつも、何となーくでしかスタイルを決めていなくても、私好みの仕上がりにして頂けるので、いつもここの美容室に行ってしまいます。
    いつもありがとう!

ティンク様

いつもbeautysalon hopeをご利用頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

ご愛用頂いているテモイプルームは集中ケアにも使えるので万能ですよね♪

リピートのお客様も多い大人気アイテムです☆

ティンク様のお声を励みに、今後ともよりよいサービスを提案できるよう精進して参ります。

beauty salon hope アキ

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:47:15.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。以前別のところでもやっていただきましたが、全く違うカラーでした。でも、とても納得できた結果です。
    肝心のカットも、カットだけだったにも今までで一番納得の仕上がりでした。
    今後の方針もご提案くださりました。今まで諦めてきた髪型が出来そうな予感。
    美容室帰りにこんなにワクワクしたのは、初めてです。
    これからよろしくお願いします。

この度は数ある美容室の中からHOPEを選んでくださり誠にありがとうございました。

今まで諦めていたスタイルが沢山あるとの事だったので

似合うスタイルを見つけるお手伝いができて私も嬉しいです。

是非まだまだチャレンジしてみましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

前川

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 16:44:09.0

先日はありがとうございました。髪の毛の事情が歳を重ねる毎に変わりますが、その都度対応して下さりありがとうございます。ツルツルで大変満足です。次回は何のメニューにしようか髪の毛の伸び具合を見て選ぼうと思います。冷え込んできたので皆様、お体に気をつけてお過ごし下さい。

【人気No.3】カット+ 進化系☆髪質改善キラガミトリートメント+α  11500円

こんにちは。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

年齢と共に髪質も変わりますがケアの方法次第では

昔より楽に艶髪になりやすくなっていたりとマイナスばかりではないですよね。

今後も適切なアドバイスができる様に勉強しておきます!

またのご来店、お待ちしておりますね。

前川

• 桜音さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 18:00:15.0

人生2回目のカラーをしました。
    ショートボブもカラーも気に入りました。
    トリートメントで癖も収まり、ツヤも出て満足でした。

温かいコメント誠にありがとうございます。

ショートボブ似合ってましたね!サマーさんは綺麗なくびれが

できるのが理想の形なのでキラガミトリートメントとの相乗効果で

艶髪のアッシュブラウンが凄くいい感じで良かったです!

またのご来店お待ちいたしております。

前川

ビューティーサロン ホープ(beauty salon HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー