3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ビューティーサロン ホープ(beauty salon HOPE)  >

beauty salon HOPE 【ホープ】

ビューティーサロン ホープ

• 北海道札幌市白石区菊水2条2丁目3-17
  • 地下鉄東西線「菊水駅」3番すぐの路面店!コインパーキングの割引チケット差し上げます

ひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:32:42.0

パーソナルカラー診断カウンセリング付きで似合わせカットしていただきました。居心地の良い空間と仕上がりに満足してます。扱いやすくなって、職場でも好評で「似合ってるね」とよく声をかけられます。

【HOPE王道!】パーソナルカラー診断カウンセリング付♪似合わせカット 4800円

beauty salon HOPE 【ホープ】からの返信コメント

ひな様

この度はbeauty salon hope へご来店頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

オーナーこだわりの空間も気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

周りの方にもご好評頂きほっとしました。

ひなさまのお声を励みに今後とも努力してまいります!

beauty salon hope アキ

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:01:30.0

いつも思ってる以上に仕上げていただいてありがとうございます!
    今回もスタイリングしやすくて周りにも好評でした(^^)

【メンズ限定☆】カット+パーマ  頭皮ケア付 9900円

• ゆいたーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:21:28.0

マイクロバブルがでるシャワーヘッドで髪を洗ってもらい自分からでた汚れに衝撃…(゚Д゚)!!
    仕上がりも明らかに髪がなめらかになったのを実感して感動しました!素晴らしい機械を導入して下さりありがとうございます。
    お店がまたパワーアップしましたね♪

【いつものメニュー】似合わせカット 4800円

• なかのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:50:15.0

近年稀に見る満足度です。
    予約必須

【メンズの身だしなみ☆】カット+頭皮&フェイス ケアメニュー 90分 7500円

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:46:56.0

良い感じの色になって来ました!次回もよろしくお願いします^_^

【悩んだらコレ☆】似合わせカット+オススメデザインコース 13000~20000円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:27:10.0

久しぶりのフルカラーとカットでしたが、いつも素敵に仕上げて頂きスタイリングもしやすいです!カットについてはほぼノープランでおまかせしてしまいました(笑)
    行くたびに新しいお店のこだわりを感じられて、次回が楽しみなる美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちょこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:59:59.0

いつもお世話になっています。担当スタイリストさんはパーソナルカラーで似合う色を提案してくれるので、安心してお任せしています。ここのカラーは色持ちが大変良く、色が落ちていく変化も楽しめます。お手入れが苦手な私でもきれいに見える色味を提案していただいているので、大変助かっています。またよろしくお願いします。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

似合わせと、色持ち、またダメージレスにはこだわってる部分なので

実感頂けて何よりです。

またお似合いのお色を提案できるように

頑張ります!!

前川

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:16:34.0

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 23:31:40.0

【癒しに特化】似合わせカット+カラーリング+スパ 12200円

• りりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:03:38.0

なかなかタイミングが合わなくて久しぶりにお邪魔できました。
    以前もパーソナルカラーや似合わせカットをして頂きとてもよかったので今回もお任せしました。
    今までにないカラーでまだ落ち着かないですが、色落ちしてきて、カラーシャンプーをすると良いなどアドバイスも頂きました。まだどのタイミングでとかどのように染まるかわからないのですが、しばらくカラーの変化を楽しめそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

デザインカラーの提案を楽しんで頂けて嬉しかったです。

また、相談させてもらいながらベストなスタイルの提案を心がけて

いきたいと思います!

これからもよろしくお願いいたします!

前川

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:23:55.0

後ろの髪がそんなに伸びていなかったのでメニューを変更して今回は前髪カットだけお願いしました。
    前日のメニュー変更と前髪カットだけでも嫌な顔ひとつせず丁寧に仕上げてくださいました。
    いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:19:18.0

今回もキラ髪をお願いし、カラーで傷んでいるはずがキラ髪をするとサラサラで気持ちまでキラキラになります!カットもいつもオシャレで自分でもスタイリングしやすくしてくれるので、大変満足しています!またお願いします!

【ツヤ☆】カット+カラー+ 髪質改善キラガミトリートメント+α 17200円

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

キラ髪を続けてますと段々と髪質も良くなっていき

楽しめる髪型が増えていくので楽しめますよね!

オシャレヘアーお似合いでした!

次回も楽しみにしてますね!

前川

• 心繋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:48:05.0

今回もお任せでお願いし、息子のカットもやってもらいました。
    どちらも満足な仕上がりで良かったです。

【優しい白髪染め☆】カット+ヴィラロドラカラー+トリートメント 14000 円

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

息子さんもだんだんと慣れてきてくれて

私も嬉しいです。

またのご来店もお待ちいたしております!

前川

• あ~チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:42:42.0

めちゃくちゃ髪の毛がトゥルトゥルになりました!艶も出て髪型も気に入りましたー!またよろしくお願いします

【極上ケア☆】似合わせカット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント 13800円

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

髪質改善効果のある縮毛矯正をご体験いただきありがとうございます!

すごくトゥルトゥルになりますよね☆

ウルフスタイルもお似合いでした!

次回もお待ちいたしております!

前川

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 05:15:19.0

前回 シャンプーの時に とても気持ちよかったので 今回の予約は ヘッドスパをつけました。
    仕事終わりに行ったので ホントに気持ち良く
    寝てしまうくらいです。
    カットは 日にちがたっても 扱いやすいし こんな感じにしたいと伝えると 仕上がりも納得です。
    自分にあう 美容室 みつけられました。
    また 次回もお願いします。

ゆき様

beauty salon hope をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパやカットも喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪

是非またお疲れな時のメンテナンスにご利用くださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

beauty salonhope アキ

• ちょこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:49:55.0

いつもありがとうございます。今回はパープルの入ったカラーをしていただきました。季節やパーソナルカラーに合ったカラーを提案していただけるのでありがたいです。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

パーソナルカラーがスプリング×サマーの方ですので

似合うカラーリングをいつも提案させていただいておりますが

楽しんでいただけて私も嬉しいです!

また季節ごとに色々とおすすめさせて頂きますね!

よろしくお願いいたします。

前川

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 17:57:32.0

凄く気に入り嬉しいです。次回は、パーマをかけたいです。

【いつものメニュー】似合わせカット 4800円

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

スタイルチェンジもいつでもご相談くださいね。

お待ちしております!

前川

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 01:45:42.0

前髪もとても気に入ったし、リタッチも良い感じです!次回はまたさらに派手にしたいので、よろしくお願いします^_^

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

派手カラーもしっくりきて似合ってますよね!

色々楽しめて私も嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたします!

前川

• てつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:15:52.0

髪型にこだわりがなくいつも同じような髪型になってしまうのが悩みでした。
    パーソナルカラー診断の結果から自分の似合う髪型を提案して頂き安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりにも大変満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【極上の癒し☆】似合わせカット+アロマスパ(合わせて90分) 7300円

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき

誠にありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけて私も嬉しいです。

是非また、変化を楽しみにいらしてくださいね!

お待ちしております☆

前川

• まりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:32:24.0

いつも綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!
    トリートメントで髪もサラサラになり、扱いやすくなりました!

まりり様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪

髪の状態が良くなってきたようで私もとても嬉しいです!

まりり様のお声を励みにこれからもより良い施術を提供できるよう精進してまいります!

beauty salon HOPE アキ

• なかのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:38:00.0

初利用でしたが、それまで知り得なかった情報をスタイリストさんから教えて頂けたので、それだけでも利用した価値があった。

なかの様

この度はbeauty salon hope へご来店頂きありがとうございました。

利用した価値を感じて頂けたようで嬉しいです。

なかの様のお声を励みに、よりご満足頂けるようなサービスを提供できるよう努力して参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております!

beauty salon HOPE アキ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 20:25:20.0

初めての美容室で緊張しましたが 担当してくれた美容師さんとお話ししていたら すっかりリラックスしてました。
    パーソナルカラー診断も 自分にあうカラーをみつけられて 服選びや 髪のカラーなど参考にしたいと思いました。
    シャンプーしている時は ホントに気持ちが良くて 次回はヘッドスパを予約しようと思いました。
    カットは 久しぶりに短くしましたが 大満足。
    セットの仕方 ドライヤーのあて方などもわかりやすく教えてくれました。
    また次回もお願いしたいと思う美容師さんでした~。

【HOPE王道!】パーソナルカラー診断カウンセリング付♪似合わせカット 5300円

ゆき様

リラックスして過ごして頂けたようでとても嬉しいです♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

ゆき様のお声を励みに、よりよい施術を提供できるようこれからも頑張ります!

またのご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

beauty salon hope アキ

• まきまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:42:52.0

いつも、満足いく仕上がりありがとうございます。
    周りからもとても評判が良く、美容室を聞かれる事が多いです。
    また、宜しくお願いします。

【人気No.3】カット+ 進化系☆髪質改善キラガミトリートメント+α  11500円

温かいコメント誠にありがとうございます。

評判良くて安心しました!

ボブスタイル凄く似合ってますよね!

新規様の予約は中々取りにくいかと思いますが・・・

是非ともご紹介ください!

今後とも宜しくお願いいたします。

前川

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 23:02:15.0

初めて行ったのですが、とても満足しました!
    パーソナルカラー診断もしてもらって今後のヘアカラーやメイクにも参考でき、イメージしてた仕上がりでとても満足です!!アイロンの仕方も教えて貰って家でのスタイリングも上手くできるようになりました!

みゆ様

この度は数ある美容室から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

施術などご満足いただけたようでほっとしました!

スタイリングも上手くできるようになったとの事、私もとても嬉しいです。

みゆ様のお声を励みに、今後とも喜んで頂けるよう精進して参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

beauty salon hope アキ

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 19:59:03.0

先日はありがとうございました。メニュー変更もありがとうございました。髪色や髪型に若干迷うようになってきたので、また相談にのって下さい。色落ちの過程が楽しいです。パーマがとれかけてきたのと同時に、次は髪質改善かなぁと検討しています。悩みがつきません。笑 トリートメント使ってみます☆

【セットが楽に☆】カット+クリープケアパーマ+トリートメント  13300円

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

髪のお悩みは尽きないですよね。

白髪やダメージ、似合うスタイルの変化など

悩む要因が増えてしまいがちですよね。

今後もなるべく生活にマッチした中で色んな

デザインの提案をさせて頂きますね!

宜しくお願いいたします。

前川

• ちょこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 16:41:29.0

いつもありがとうございます!店内の雰囲気がとても落ち着きます。カラーはお任せする事が多いのですが、大変満足しています。これからもよろしくお願いします!

温かいコメント誠にありがとうございます。

カラーも年々進化しており、ダメージレスでありながら

艶やまとまりがアップしていく様な

髪質改善カラーも出てきております。

また新しいものをどんどん取り入れながらオススメさせて頂きますね。

今後とも宜しくお願い致します。

前川

• いがちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 04:30:55.0

いつもお世話になっております!
    予約時間30分勘違いしていたにも関わらず親切に対応して下さりありがとうございました…
    写真を見せて相談しながらカラーを決め、ヘアスタイルは口頭でざっくりでしたが、いずれもかなり大満足です!!!
    施術後、LINEで問い合せた時も丁寧に回答いただき非常に安心いたしました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

ヘアスタイルご満足いただけて私も嬉しいです。

顧客様専用のLINEも是非また活用くださいね。

今後とも宜しくお願い致します。

前川

• MARさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 17:08:57.0

いつもはヘッドスパのみで今回はボディ初でした。
    状態に合わせてマッサージして頂き大変満足です。
    疲れきった体も少し楽になりました。
    来年もよろしくお願いします!

【癒しメニュー】ヘッドスパ+トリートメント 贅沢極上ケアコース 5500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

MAR様

遅ればせながら、昨年は御来店頂き、ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

頭だけでなく、お身体もとってもお疲れでしたね。
    お仕事柄、肩や首のコリ、眼精疲労はついてしまうものかとは思いますが、
    少しでも楽になりますと幸いです。

MAR様の優しい雰囲気にいつも癒されながらお手入れに入らせて頂いております。
    こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願い致します♪

• 心繋さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 16:45:12.0

今回も髪型も髪色もお任せでお願いしました。
    大満足な仕上がりで、本当言うことないですw
    急遽、娘の前髪を切ってほしいという我儘にも
    こころよく対応してくださり、本当ありがとうございます。

【優しい白髪染め☆】カット+ヴィラロドラカラー+トリートメント 13800 円

こんにちは!

いつもご愛顧誠にありがとうございます。

娘ちゃんも嬉しそうで可愛かったです☆

中々時間合わせるの大変かと思いますが・・・

またのご来店お待ちいたしておりますね。

前川

• キリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 08:10:25.0

毎回、カットが長持ちするので助かっています。
    今回は根元のブリーチとミルクティーベージュぽいカラーを入れてもらいました。落ち着いた色合いになって満足です。
    毛量が多いのですが、いつもカットで扱いやすくしてくれます。おすすめです!!

温かいコメント誠にありがとうございます!

いつもして頂いているアンブレラカラーとてもお似合いですよね。

今回のお色もピッタリでした!

白髪も目立たないのでコスパのいいデザインかと思います。

これからも色んなカラーを楽しんで行きましょう!

またお待ちしております。

前川

ビューティーサロン ホープ(beauty salon HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー