2回目でしたが、今回も好みドンピシャの色味にしてもらえて大満足です。ありがとうございました。次もよろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\15000→12000
LANY by ACE【レニーバイエース】からの返信コメント
また、ご来店お待ちしてます!
優しく話してくれて、カラーの説明も丁寧でした。
【人気No.1クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント7100#横浜
先日カラーとカットで伺いました。
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり安心できました。
カラーは髪の赤みを抑えながら、理想通りの透明感のある色にしていただき大満足です!
カットもレイヤーを入れていただいて、軽くて動きが出て家でのスタイリングがとても楽になりました。
仕上がりも接客もとても良く、またお願いしたいと思います。
今回も理想通りにしてくださりありがとうございました!
☆再来クーポン☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪
髪がサラサラになりました!ありがとうございました!
☆今話題☆ノーベル賞受賞【最高級TOKIOトリートメント】前髪カット5000#横浜
トリートメント
レイヤーを入れていただいて、とても軽くなり、さっぱりしました!これで夏を乗り切れそうです^_^
巻き方なども教えていただき、わかりやすかったです!
トリートメントも丁寧にやっていただきました~
今回もありがとうございました♪
こちらに伺う前に他店にて全く意図しないカラーになってしまい困っておりました。担当スタイリストさんは毎回丁寧にご対応下さり希望に近いカラーになりました。
たくさんのわがままを聞いて下さってありがとうございました。
こちらのふんわりとした要望にもしっかり答えて頂き、時間調整にもご協力いただけて、本当にありがとうございました。
店内の雰囲気も素晴らしいお店でした。また利用させて頂きたいです(*^^*)
【最高にキマる】メンズデザインカット_4200#横浜
とても綺麗に仕上げてくださって、色落ちも綺麗にしていて満足です!
また利用したいと思います!
カット+ハイライト+イルミナorアディクシーカラー+3steptr\15000#横浜
いつもお世話になってます!
久々に前髪を作るということでドキドキでしたが、
要望に近づけつつも似合うようにばっちりに仕上げてくださいました!!いつも感謝です!!
とても気に入っています!ありがとうございました!
静かな雰囲気が良かったです。
とても丁寧に接客していただきました。
[メンズ限定クーポン]カット+パーマ+トリートメント 7000#横浜
カット、パーマ、トリートメント
ぱーしーさん
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいクチコミありがとうございます!
またご来店おまちしております^^
LANY yuuka
カットやカラーも丁寧でとても良かった。
みさきさん
またいつでもおまちしております^^
LANY yuuka
とても良い感じにカットして頂きました。セットなしでも良い感じで気に入っています!
カット\6100→4880#横浜
また、ご来店お待ちしてます!
担当してくれた方は優しくて仕上がりも満足だったのですが最後のシャンプー担当してくれた方があまり接客態度があまり気に食わなかったです。
外国人風☆3Dハイライト+イルミナorアディクシーカラー+シルクTr12500#横浜
あやかさん
仕上がり満足いただけてうれしいです!色落ち過程も楽しんでください!
また接客にたいして不快にしてしまい申し訳ありません。今後このような事がないよう
しっかりスタッフで共有させていただき、今後に務めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
LANY yuuka
今回も素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!
毎回、丁寧に髪の状態などを見ながら適切なアドバイス本当にありがとうございます。
デザインカラー相談クーポン☆カウンセリングでメニューや値段を決めます☆
雰囲気が良くてとても行きやすい美容室です。
担当の方も話しやすく、可愛いく仕上げてもらいました。
話題☆【髪の再構築】カット+髪質改善トリートメント 11200
また、ご来店お待ちしてます!
この度はお世話になりました
パーマのかかりにくい髪質ですが、今回はしっかりとパーマがかかりました。
家で髪を洗ってもカールが残っています。
また次回もお願いしたいと思います。
『毎日を楽チンに!』カット+外国人風コスメパーマ+最新3Step Tr #横浜
カット、パーマ、トリートメント
ブッチさん
仕上がり満足いただけてうれしいです!
少し強めにかけさせていただいたのでカールがのこりやすく、長い時間楽しめると思います!
またお待ちしております^^
LANY yuuka
初めてだったのですが、しっかりカウンセリングしてくださって、透明感のあるカラー、顔まわりカットの相談、とても嬉しい仕上がりでした!
色落ちも綺麗で、嬉しいです!
またお願いしたいです
縮毛かけたあとのサラサラ感すごく良かったです!
色味も素敵でした!
素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです!!
カット+縮毛矯正+イルミナカラー+最新トリートメント_22000 #横浜
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Aliceさん
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり満足いただけてうれしいです!
サラサラの髪型楽しんでください!
またお待ちしております^^
LANY yuuka
たくさん要望を伝えたがイメージ通りの髪型にしてもらえて満足している。
シャンプーをしてくれた子もドライヤーしてくれた子もコミュニケーションを取りながら気持ちよくしてくれた。
【open記念クーポン】デザインカット&シャンプー&ブロー_4200#横浜
また、ご来店お待ちしてます!
一年振り?のハイライトとカット、カラーをして頂きました!
毎回満足の仕上がりにして下さって嬉しい限りです!
めちゃくちゃ理想通りのカラーにして貰えました!
【いまだけ限定!お得クーポン♪】透明感カラー+最新トリートメント6500#横浜
みんみんさん
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がり満足いただけてうれしいです!
またのご来店おまちしております^^
LANY yuuka
出産前のメンテナンスでお世話になりました。
いつも良い感じにカットしてもらい、サラサラヘアで大満足です!
髪型の相談にも乗っていただき、安心して出産に臨めそうです。
温かい言葉もたくさんありがとうございました。
また落ち着いたら、リフレッシュしに行きますね♪
カット+ボリュームダウンストレート+3stepトリートメント 18000→14000
突然の予約なのにいつも通り丁寧に接客してくれて
また、新しく入ったスタッフさんのことも紹介してくれ
とても楽しく過ごすことが出来ました。
また、髪型も思う様に仕上げてくれてとても満足してます。
また、ご来店お待ちしてます!
とっても丁寧にやっていただきました、髪の毛の色もとっても綺麗に染めていただき、カットも素晴らしいです。また行きたいと思います。
また、ご来店お待ちしてます!
先日はありがとうございました。可愛い仕上がりにとても満足してます。お話も楽しかったです!
☆湿気対策☆カット+縮毛矯正+最新3stepトリートメント_18000#横浜
さっちゃんさん
仕上がり満足いただけてうれしいです!!
またいつでもおまちしております^^
LANY yuuka
仕上がりはとても満足です。
ただアシスタントさんかわかりませんが、シャンプーが雑だった気がします。声かけなどしていただいてはいましたが、目に水が飛んできたり首がぐわんぐわんゴシゴシされたのが残念でした。
ゆんさん
仕上がり満足いただけてうれしいです!
シャンプーの件貴重なご意見ありがとうございます。この件をしっかり受け止めスタッフで共有しし、今後このようなことがないようしっかりつとめさせていただきます!
LANY yuuka
髪色も満足で、髪型もシースルーに挑戦することができて、自分の理想像に近づくことができました!
場の雰囲気が良くて、初めてでしたが会話も弾んで楽しかったです
ちなみに今日の同窓会的なので可愛いって言われました!嬉しかったです
かのさん
嬉しい口コミもありがとうございます!
理想に近づけていく事ができ良かったです!
久しぶりに作ったシースルーもすごくお似合いでした^ ^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
またお友達とご一緒に、いつでもお気軽にご予約くださいね^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
LANY 沖本
カットもカラーも要望通りにしていただけて良かったです。
またお伺いしようと思います。
また、ご来店お待ちしてます!
きちんと要望を聞いてもらえ、アドバイスもいただきお話も楽しかったです。もちろんカットにも満足しています。
また、ご来店お待ちしてます!
レニーバイエース(LANY by ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー