4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レニーバイエース(LANY by ACE)  >

LANY by ACE【レニーバイエース】

レニーバイエース

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-22 金属ビル7F
  • ☆横浜駅西口徒歩4分◎髪質改善/ブリーチ/メンズ【LANY横浜】

りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 21:46:10.0

初めて行きました!
    当日に美容院いくこと決めて、急遽予約していったのですが、行ってとてもよかったです!

今までのカラーで一番よかったです!
    次回もカラーお願いしたいなと思いました。
    髪型も満足です。ありがとうございました!
    また行きますっ

【人気No.1クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_6000

LANY by ACE【レニーバイエース】からの返信コメント

りー様

先日はLANYへの御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今回の施術気に入っていただけてとても嬉しいです!カラーもカットも今後のことを想定して切ってますので綺麗に伸びてくれると思います!またいつでも気になったらお待ちしておりますのでぜひいらしてくださいね!

LANY 担当 : hide

• 琲世さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:15:08.0

しばらく美容院に行けていなかったためプリンになっており毛量も多かったので、綺麗に整えていただいて助かりました。これからコンサートに行くとお伝えしたら、綺麗にセットしていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

【人気No.1クーポン♪】カット+透明感カラー+最新トリートメント_6500

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 15:27:06.0

お話もおもしろく、無理なものは無理とはっきり伝えてくださるので助かります。
    カットもカラーも大満足です!ありがとうございます♪

☆再来クーポン☆ご来店3回目までの方20%OFFさせて頂きます♪

あいさん

育てていくカラーで今回は高明度のベージュカラーにしました!
    透け感あるカラーがとても良くお似合いでした^ ^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしてます^ ^

LANY 沖本

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:31:29.0

カラーとカットで初めて伺いました!
    ブリーチしないので希望の色味にすることは難しいとのことでしたが、きちんと説明があって安心出来ました。透明感のあるカラーで当日の仕上がりも色落ち始めた今もすごく気に入ってます。
    途中ドライヤーとかカラーで入ってくださったお姉さんも丁寧な対応でよかったです。

あい様

先日の仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです!カウンセリングにて最適な施術を提案できるように丁寧行っておりますので次回以降も安心してお任せください!アシスタントにもお褒めの言葉いただけて非常に嬉しく思います!また気になりましたらいつでもお待ちしております!!

指名料も頂いておりませんので、 次の機会は是非ご指名をお願い致します!  LANY 担当 : hide

• オチュロンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 07:38:39.0

会話も楽しく仕上がりもイメージ通りで助かりました。ありがとうございます。

【open記念クーポン】デザインカット&シャンプー&ブロー_4000

オチュロン様

先日の仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです!また切りたくなったらいつでもお待ちしておりますので気兼ねなくいらしてくださいね!

• キョンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:52:53.0

娘がとても満足そうでした。
    前髪は長さが足りなくパーマはかけられませんでしたが、初のお店で気分も上げてくれて良かったです。

【open記念クーポン】カット+前髪ポイントパーマ_5000

LANY TOWA

• うりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 15:10:18.0

理想の髪型になりました!
    朝早く施術していただいて、朝から機嫌が良かったです
    シャンプー時の目隠しが分厚くてよかったです

話題☆【髪の再構築】カット+髪質改善トリートメント 11800→8800

うり様

LANY TOWA

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 15:02:12.0

若い方が多い印象でした。待ち時間もなくよかったです。髪色も希望通り染めていただきよかったです。どなたも施術中だったので仕方ないかもしれませんが入店時に何も言われず、初めて行く場所だったのでちょっと残念だなと思いました。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:47:19.0

今回も可愛く仕上げていただき
    大変満足です!
    ここのサロンは居心地も良いです
    またお願いしたいなと思えます

さっちゃん様

今回も仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです!再度ハイライトいれましたがダメージを抑えるように尚且つ色味が綺麗に見えるようにカラーいたしましたのでぜひスタイリングやヘアケア楽しんでいただけると幸いです!またいつでもお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 03:42:09.0

はじめて利用させていただきました
    初めてする髪型で久しぶりのショートだったので不安でしたが髪質に合ったスタイルを提案して下さりとても助かりました
    またよろしくお願いします

はる様

先日は仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです!かなり長さも量も取らせていただきましたので扱いやすくなってるかと思います!また扱いづらくなったら気になりましたらいつでもお待ちしておりますのでぜひ気兼ねなくいらしてくださいね!

• ieyasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 22:31:15.0

スタイルの希望を伝えたところ、それなら顔周りは切らずに伸ばした方が良いと提案して頂き、今後に繋がるようカットして頂けました。出来上がりも満足です。ありがとうございました。

LANY TOWA

• はーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 18:27:19.0

私の髪質を良く解って下さっていて、紫外線の強くなる時期のカラーをアドバイスして貰いお任せしました。
    何時も仕上がりに満足しています!

はーちゃんさん

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回も色落ちが出来るだけキレイになる様、深めなカラーを入れさせていただきました!
    透け感あるカラーがとてもお似合いでした^ ^

ぜひまたいつでもご予約下さい!
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしてます^ ^

LANY 沖本

• えびりんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:07:53.0

オーダー通りの素敵な色にしてもらい満足です。

えびりんごさん

技術に満足していただき嬉しいです!

ぜひまたいつでもお気軽にご予約下さい^ ^

スタッフ一同、楽しみにお待ちしてます!

LANY 沖本

• しかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:56:49.0

曖昧なリクエストでもいい感じに仕上げていただきました。
    予約は前髪パーマありだったのですが、相談にのっていただいた結果、無しに変更していただきました。無理にオプションをすすめてこない感じも印象良かったです。
    アシスタントの方のシャンプーやブロー技術も良かったです。
    同時進行で他の方も担当されていたようで、待ち時間が時々発生したのが気になったので、できれば雑誌などあるとより良かったです。

しかさん

しっかりとお話しを聞かせていただけたので、理想のスタイルに近づけていく事ができました^ ^
    スタッフの事も褒めていただき嬉しいです!

ぜひまたいつでもお気軽にご予約下さい!
    楽しみにお待ちしてます!

LANY 沖本

• 柚奏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:03:31.0

カラーは、暗すぎる明るすぎないカラーにしたいと言いましたが、希望通りの色にしていただけました。
    今まで他のお店でやってもらう時は、暗くなりすぎてしまうということがありましたが、ここでは本当に綺麗に染めていただけて、嬉しいです。
    また、来月もよろしくお願いします!

LANY TOWA

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:45:10.0

地毛と馴染むようなカラーをしていただきました。とても自然な仕上がりで感動しました!
    シャンプーも気持ちよかったです。

LANY TOWA

• ちばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:27:03.0

めっちゃ満足です

【迷ったらコレ☆】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内¥0

ちば様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしてます

LANY TOWA

• ティアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 14:33:32.0

今回も自分でスタイリングのしやすいカットにしていただき、ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\14375→11500

ティアラさん

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    スタイリングもぜひやってみて下さいね^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

LANY 沖本

• はつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:54:15.0

【3月限定特別】インナーカラー(ブリーチ込み)7500~11000

はつね様

先日もご来店いただきありがとうございました!今回も色味綺麗に入ってくれたかな思います!また大事なイベントなどありましたらぜひお任せくださいね!いつでもお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:39:58.0

カウンセリングから縮毛矯正毛、カット、カラーまで丁寧に対応していただきました。希望の髪型になり大満足です。
    初めての縮毛矯正毛でしたかが、リスクなども話して頂き、周囲の人からも褒められるぐらい素敵な髪型にしていただきました。

カット+縮毛矯正+イルミナカラー+最新トリートメント_18000

ゆな様

LANY TOWA

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:03:56.0

カウンセリングで希望の仕上がりを伝えた際、今まで他店では言われた事のない返答で最初私には理解が難しかったのですが、希望のスタイルには出来ない・それをする事による弊害を正直に説明の上、私の意向を汲んでの提案をしてくださった事で、最終仕上がりは満足のいく物となりました。

シャンプー等して下さったお姉さんも、女性ならではの小さな気配りがありがたかったです。

カットハイライトイルミナorアディクシーカラーTOKIOor髪質改善\15500~

なな様

先日は仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです!また最初のカウンセリングでは、毎回施術によるリスクや仕上がりの変化など丁寧にご説明させていただいてますのでしっかりイメージ共有できたかなと思います!色味も非常にお似合いでした!アシスタントの事も褒めていただきありがとうございます!
    またスタッフ一同お待ちしておりますのでお時間ある時にいらしてください!!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:02:55.0

初めて来店したサロンであり、初めて髪を染めるためとても緊張していましたが、気さくに話しかけてくれてリラックスしながら施術を受けることができました!髪もちょうど良い色にしていただきまた来店したいと思います!ありがとうございます。

まゆ様

先日は仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです!初カラーでもありましたので丁寧に施術致しました!色味も非常にお似合いだったかなと思います!またカラーしたくなったりしたらいつでもお待ちしております!

• さあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:40:24.0

急な当日予約にも関わらず、アシスタントの方?も含めテキパキと対応してくださりとても助かりました!
    シャンプーも気持ちよく、カラーもとても気に入ってます!
    またお願いしたいです!

さあや様

LANY TOWA

• カンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:49:05.0

ざっくりとした理想を伝えたのですが、それでも想像以上に可愛く仕上がって嬉しかったです(//∇//)スタッフさんもみなさん優しかったです!ありがとうございました!

【いまだけ限定!お得クーポン♪】透明感カラー+最新トリートメント_6000

カンナ様

先日は仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです!!また色味やヘアスタイル気になりましたらいつでもお待ちしておりますのでぜひいらしてくださいね!

• ふーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:01:48.0

初めて伺いましたが、担当してくださったスタイリストさんもアシスタントさんもとても話しやすく楽しく過ごせました!
    上手く話せずざっくりとした要望だったのに自分がやりたかった仕上がりでとても嬉しかったです!

【ケアブリーチ】カット+プラチナダブルカラー+最新1steptr20600→14500

ふー様

LANY TOWA

• SAKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:22:42.0

とっても丁寧な接客ありがとうございます!!完璧な仕上がりでした!!

SAKさん

接客、技術に満足していただき嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

ぜひまたいつでもお気軽にご予約下さい^ ^
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしてます!

LANY 沖本

• ゆーたさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:12:55.0

久しぶりに来店したのに覚えてていただいて
    嬉しかったです!
    新しいスタッフさんも話しやすく
    終始楽しく居れました。
    仕上がりもオーダーしたのとおりに
    なったのでとても満足してます!

ゆーた様

もちろん覚えてますよ!
    お忙しいと思いますが、また落ち着いたらいつでもお待ちしてます!

LANY TOWA

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:44:34.0

口頭説明だけで理想のヘアーに仕上げていただきました。
    施術後に友人に会ったのですが、とても好評で嬉しかったです。
    気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ちひろ様

LANY TOWA

• ほろよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:17:46.0

急遽やって頂けて助かりました。
    仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

ほろよ様

LANY TOWA

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:05:28.0

30%クーポンでハイライト+フルカラー+ワンランク上のトリートメントで15000円代と予想より安く可愛くてとても満足です!ロング料金がないのもありがたいです!
    カラーやカットの提案を確認しながら行ってくれて安心しました◎

あやみ様

先日の仕上がり喜んでいただけて非常に嬉しいです!!色味もヘアスタイルも非常にお似合いでした!また気になりましたらいつでもお待ちしておりますので気兼ねなくいらしてくださいね!クーポンなどもお配りしてますのでチェックしてみてください!!

レニーバイエース(LANY by ACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー