約4年通ってますが、ロングヘアからショートまで色んな髪型に挑戦して毎回挑戦成功しています!
また、初めてした髪型の時とかはヘアセットの方法とかドライヤーの賭け方のコツまで教えてくれます!
カラーや髪型は結構ニュアンスで伝えることがが多いですが、毎回素敵なカラーと髪型にしてくれます!
毎回、話も楽しくて美容室に行く日は凄く楽しみです!
カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥8480 【錦糸町/錦糸町駅】
錦糸町 ilka 錦糸町北口店【キンシチョウ イルカ】からの返信コメント
みおみお 様
いつもilkaへご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをいただき、とても励みになります◎
4年間さまざまなスタイルに挑戦させていただき、こちらも楽しくお手伝いさせていただいております。ニュアンスでのご要望も毎回素敵に仕上げられるよう心がけていますので、そう言っていただけて嬉しいです◎
これからも「楽しみな場所」であり続けられるよう努めて参ります!!
【 ilka イルカ 錦糸町 】
東京都墨田区錦糸2-3-6 阿閉ビル1F
錦糸町店北口 徒歩3分
TEL. 03-6658-8487
営業時間 10:00 - 20:00
初めて縮毛をしました。
髪が扱いやすくなり、みんなに髪がキレイと褒められます!
乾かしただけなのにツヤツヤで、嬉しいです!
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント
前日に切った髪が気になりお直しをしたく急遽予約を入れました。
気になってた部分を整えてもらえて満足しました。
【11月平日限定クーポン1000円オフ】カット+オーガニックトリートメント
初来店でお安くカットしていただきました。とてもカットがお上手でとても扱いやすくなりました。伸ばしたいのでまた利用させていただきたいなと思いました。
カラーもしようか悩んでいたのですが、カットでこんなに満足できるとは思いませんでした…!おかげさまで扱いやすくなりました。セットの仕方から髪の乾かし方まで、色々と丁寧に教えてくださりありがとうございました!
いつも・丁寧な対応で・髪についての質問にも
親切に・分かりやすく説明してくださいます。
仕上がりも・ピカピカ・サラサラ
いつも満足しております。教えていただいた
トリートメントの流し方・本当に驚くほど
サラサラになりました。ありがとうございました♪
これからも・よろしくお願い致します。
カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥16980 [錦糸町]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久々のパーマでしたが、希望通りにしていただきました。今はまだ慣れなくて思ったより広がってしまうのですが、落ち着いてきたら色々アレンジできそうです。
カット+カラー+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥12480 [錦糸町]
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とても扱いやすくなりました。
またお願いします(*^_^*)
お世話になっています。いつもの安定した髪型にして頂き、感謝しています。また、よろしくお願いします。
カット&白髪染めカラー&オーガニックトリートメント ¥8480 [錦糸町]
いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
メンズの方ぜひ一度指名してみてください!
おすすめの方です!
パーマ
今回も可愛くしていただいてありがとうございました!
カット+オーガニックトリートメント¥4480 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口】
今回も伸びきってどうしようもなくなっていた状態から、すっきりとしたスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
いつもお世話になってます
【幅広い年齢層の男性に口コミで人気!!】メンズカット 4480円 [錦糸町]
初めてだったにも関わらず、要望を丁寧に叶えていただきありがとうございました。
久しぶりの前髪カットでありがとうございました!
いつも前髪カットだけなのに本当に丁寧に接客してもらってありがとうございます。
数ミリですが可愛く切ってもらえて嬉しいです!
お会計の時に対応してくれたお兄さんもとても親切に対応してもらえたしありがとうございました!
前髪カット【前髪カットのみも大歓迎。お気軽にご来店ください。】〔錦糸町〕
とても綺麗な色でよかったです
前髪カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント
先日はご来店有難う御座いました!
カラーのご評価も有難う御座います!
とても綺麗に透明感出ましたね^_^
色落ちも綺麗に落ちていくようにカラー材も
調節してるので楽しみにしてください♪
またのお越しもお待ちしてます!
いつもご来店有難う御座います!
今回もベリーショートお似合いです♪
この先は寒くなってきますのでスタイル相談しましょう!
また、お仕事の合間でお待ちしております^_^
スタイリスト 東海林
今回は少し短めにカットしてパーマかけて頂き
ました
ボリュームが欲しかったので強めのパーマでお願いしました
細くてへたりがちな髪がふんわり柔らかになり満足してます
カット+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥8480 [錦糸町]
カット、パーマ、トリートメント
このたびはご来店、そしてお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
短めのスタイルもとてもお似合いでした!
パーマも気に入っていただけて嬉しく思います!
スタイリングなどで気になることがあれば、いつでもご相談ください!
Yukiho
ヘアカラーもヘアカットも丁寧です!
先日はご来店有難う御座いました!
カラーとカットを気に入っていただけて嬉しいです!!
今回、バッチリお似合いで可愛くなりましたね!!
次も可愛い髪型やりましょう!!
スタイリスト 東海林
サッパリしました!
いつもご来店有難う御座います!
今回も短めの長さに切りましたね!
女の子らしさも残したメンズショートお似合いでした!!
量もスッキリとってるので乾かす時間やスタイリングも
とても楽にできると思います^_^
また伸びてきたらスッキリしましょう!
スタイリスト 東海林
今回初めてお願いしましたが、カウンセリングも柔らかい雰囲気で的確で、また、相談しながらカットてカラーでき満足度高!またよろしくお願いします!
先日はご来店有難う御座いました!
今回総合的に満足していただけて良かったです^_^
ヘアスタイルって結構悩むのでカットしながら、カラーをしながらでも
考える時間を作ってます!なのでカウンセリングの時に決めなくてはならない!
という緊張感もないです♪
何か気になるスタイルや色などありましたらご相談してください!!
スタイリスト 東海林
前回ショートカットにして頂いたのですが、なかなか通うことができず、気付けば半年が経過しておりました。
そのときに髪の毛が伸びても気になりにくいように調整してもらっていたこともあり、自分自身で少しは気になるけど、まだ許容できる範囲を維持できていたんだなと思います。
これも再現性と持続性が高いカットのおかげだと思うので、ありがたかったです。
今回は限られた時間だったためカットとトリートメントのみでしたが、また近々カラーに伺いたいと思います。
先日はご来店有難う御座いました!
とても嬉しい口コミも書いてくださり有難う御座います!
僕のショートカットは乾かすだけで綺麗はもちろん
もちもいいようにバランスを考えながらカットしてます♪
それが役になっていたようでとても嬉しいです!!
次回のご来店もよろしくお願い致します!
スタイリスト 東海林
こじんまりした雰囲気で、必要以上に会話しなくてもいいお店だったのはよかったです。(担当の方とお話ししてる方もいたので暗い感じではなく、こちらの要望に沿ってくれる感じ)。
シャンプーや髪を乾かしたりなども同じ担当の方だったのもよかった。
気になった点は2つ。
ひとつは清掃。シャンプー台に横になると目に入ってくるエアコンのホコリが気になりました。
もうひとつはパーマの仕上がり。ちょっとかかりが弱い感じがしました。
髪の長さはこれでよいか確認していただけたのですが、パーマをかけて、スタイリング剤をつけたあとで長さの調整などの流れでした。
パーマが終わった後でスタイリングやカットに移る前に一度確認が欲しかったです。
お安い価格なので仕方ない部分はあるかなと思うし、すっごく不満、というまでではないので悩ましいですね。
カット、パーマ、トリートメント
このたびはご来店・丁寧なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
店内の清掃面や施術の流れについてご指摘くださり感謝いたします。
いただいたお言葉を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
また、仕上がりや確認のタイミングに関しても今後はより丁寧にご案内できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
毎回カラーで悩んでしまっているのですが、すぐに提案をしていただいて必ず好みの色に仕上げてくださいます。
カラーの持ちもよく、ボブの長さもちょうど良く整えてくださるのでとてもありがたいです!
必ずトリートメントもお願いしてますが、こちらも艶々に仕上がるので大満足です!
【当店人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥11480【錦糸町】
先日はご来店有難う御座いました!
今回少しイメチェンしてカラーを変えてとっても似合ってました!
色も濃いめに入れてるので長く楽しめると思います^_^
TOKIOトリートメントもサラサラに仕上がるように
しっかりと髪の毛に馴染ませております!
今回満足していただけて良かったです!
スタイリスト 東海林
お店は落ち着いた雰囲気でとても落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。
カット+TOKIOトリートメント ¥7480 【錦糸町】
先日はご来店有難う御座いました!
口コミも書いてくださり有難う御座います!
お店でリラックスできたようで良かったです^_^
次回も素敵なヘアにさせてください♪
スタイリスト 東海林
不安でしたが、仕上がり満足してしています。
また、利用されていただきたいと思います。
有難うございました。
【10月平日限定クーポン1000円オフ】カット+オーガニックトリートメント
先日はご来店有難う御座いました!
仕上がりに満足していただけて安心しました^_^
次回も扱いやすいかっこいいヘアにしましょう!
スタイリスト 東海林
カット+トリートメントをやっていただきました。
初回利用でしたが、お話しやすく雰囲気も良くて、とても良かったです。
曖昧なイメージもカウンセリングを通じて、似合うスタイルにしていただけて満足です^ ^
先日はご来店有難う御座いました!
口コミも書いてくださり有難う御座います^_^
ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
これからも可愛いヘアスタイルを楽しみましょう♪
最高です
いつもご来店有難う御座います!
最高の言葉をいただけて嬉しいです!
次回もかっこよくさせてください!
スタイリスト 東海林
カット、カラー、前髪の縮毛矯正をお願いしました。
カットやカラーは画像を見せながら希望をお伝えしたところ、丁寧に説明して頂きながら進めてくださり、最終的にとても満足のいく仕上がりになりました。
また施術中も丁寧で安心してお任せできました。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。
カット+前髪縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥12960 [錦糸町]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店有難う御座いました!
今回トータルで気に入っていただけて安心しました^_^
ストレートとカラーをしてとても可愛くなりましたね^_^
今後も色々な可愛いスタイルを楽しみましょう!
スタイリスト 東海林
息子がお世話になりました。ありがとうございました。
帰り道、シャンプーも優しくて気持ちよかったし、いつも通っていたお店と全然違うと感動していました。
子どもにも優しく接して頂き、感謝しています。
【9月平日限定クーポン1000円オフ】カット+オーガニックトリートメント
先日はご来店有難う御座いました!
今回は初めての息子様のカットでした!
とても元気でお話も楽しかったです^_^
そしてとてもかっこよくなりましたね!!
またお会いできる日を楽しみにしてます^_^
スタイリスト 東海林
イルカ 錦糸町北口店(ilka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー