4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. イルカ 錦糸町北口店(ilka)  >

錦糸町 ilka 錦糸町北口店【キンシチョウ イルカ】

キンシチョウイルカキンシチョウキタグチテン

• 東京都墨田区錦糸2-3-6 錦糸町駅北口 阿閉ビル1F
  • 《注目度NO.1!最も旬!人気急上昇中!》JR錦糸町駅・半蔵門線錦糸町駅2分[錦糸町]

もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:33:46.0

これまでなかなか美容室が定着しなかったのですが、長く利用させてもらっています。毎回あまり細かく要望を伝えなくても綺麗な色味のカラーと扱いやすいスタイルに仕上げてもらえてとても満足しています。施術中も子育ての話等いつも楽しくさせてもらえてリフレッシュしてます!いつもありがとうございます。

【当店人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント \10980 【錦糸町】

錦糸町 ilka 錦糸町北口店【キンシチョウ イルカ】からの返信コメント

もえ 様

いつもご来店ありがとうございます◎

とても嬉しい口コミありがとうございます!

定期的なトリートメントやメンテナンスでいつも綺麗な状態が維持できていますね◎
    育児しながらでもおしゃれな髪型を維持できるよう心がけております!

次回もいろいろなお話楽しみにしております◎

営業時間 10:00 - 20:00

• じゅんじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:43:10.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスできる空間が広がっています。

季節ごとに髪型を提案してくれ、髪質やその時のトレンドに合わせたオーダーができるので、いつでも新鮮なスタイルを楽しめます。店員さんはどの方も親切で、会話も楽しく、訪れるたびに笑顔になれます。

さらに、男性も気軽に通えるという点もポイントです。敷居が高くないので、初めての方でも安心して来店できるお店です。居心地の良さと接客の良さでリピート必須です。

【幅広い年齢層の男性に口コミで人気!!】メンズカット 4480円 [錦糸町]

• ヒデリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 19:38:43.0

とってもよいカラーにしていただきありがとうございました。
    ハホニコトリートメントもしていただき、艶もでて大満足です。
    久しぶりに会った友達に「髪型いいネー!」と褒められて嬉しい気持ちになりました。

カラー+ハホニコトリートメント ¥8480 [錦糸町] +\1000でTOKIOに変更可能

• なつぢさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:14:10.0

湿気や自分の汗で髪が爆発していたので、施術していただいた日はサラサラになったのでスッキリしました。
    スタイリングのやり方まで教えていただきありがとうございました。
    今:前髪は軽くかけてくれるという説明だったんですけど、巻いてもすぐにまっすぐペタンコになりすぎてしまい、
    後ろ髪は、朝起きると下半分くらいがモシャっとしてしまい、そこだけ伸ばさなければならず、ちょっと面倒くさい感じになっています。
    前回は何をしてもまっすぐサラサラになっていたので手入れが楽だったんですけどね。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥12980 【錦糸町/錦糸町駅】

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:43:17.0

メンズカットでいつも利用しております。
    スタイリストの方々も雰囲気がよく、髪も理想の形に仕上げていただけるのでとても満足です!

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:59:47.0

ショートカットが得意と言うことで、子供からの紹介で通っております。いつもざっくりとしたイメージのみ伝えてあとはお任せですが、理想通りに仕上げてくださいます。
    年齢に合ったレアスタイルになりたくないため、若返りにいつもご協力いただいています。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥8480 【錦糸町/錦糸町駅】

• ないさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:13:59.0

とても感じがよく安心できました。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:54:38.0

今回は前髪だけでしたが、前回同様に丁寧な対応で安心いたしました。また来月あたり予約させてもらいますね。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 12:03:41.0

理想のカラーにしていただきました!傷みがあったのでTOKIOトリートメントに変更してもらいました!仕上がりがさらさらで自分の髪じゃないみたいでした
    帰ってシャワーしてからも艶がすごくて嬉しいです
    ホームケア頑張ります^_^!

• つっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:46:59.0

一年以上利用させていただいています。
    私がなんとなくのイメージで伝えても、しっかりいい感じに仕上げてもらえます。パーマも丁寧に流れを考えてかけていただけるので大満足です!
    おすすめのサロンです!

[施術メニュー] パーマ

• ダッフィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:08:12.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました^_^
    髪もツヤツヤになりハホニコトリートメントが私にはあっているようです!

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥14980 [錦糸町]

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:53:31.0

久しぶりにパーマをかけたく初回で利用しました。
    具体的なイメージなくお店に向かってしまいましたが、とても良い仕上がりで満足です!
    錦糸町ではなかなか美容院が定着しませんでしたが、こちらにはまた通いたいと思えました。今後もよろしくお願いします!

カット+デジタルパーマ+オーガニックトリートメント ¥11980 [錦糸町]

ま 様

先日はilkaへご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

久しぶりのパーマ気に入っていただけてよかったです!
    デジタルパーマは取れにくいのでお伝えした乾かし方を
    実践してみてくださいね◎

営業時間 10:00 - 20:00

• seikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 09:41:23.0

通い出して1年以上経つと思いますが、長く通える美容院と出会えて良かったです。
    いつもぼやっとした希望しか伝えられませんが、扱い易く仕上げていただき満足しています。
    お店の雰囲気よし、スタッフの皆さんも親切、なかなか居心地がいいです。

【当店人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント \11480【錦糸町】

いつもご来店有難う御座います!

嬉しい内容の口コミも書いてくださりとても嬉しいです!

お家などでスタイリングする時にサッと仕上げられるように

毛先の切り口、量感を調節させて頂いてますがそれが効果が出てるようで安心しました!

お店、スタッフの良い評価もしていただき有難う御座います!

またのお越しもお待ちしております!

スタイリスト 東海林

• わやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 12:45:39.0

いつもご来店有難う御座います!

口コミも書いてくださり嬉しいです!!

今回はパーマをかけるために伸ばしてきて形も整ってきましたね!

パーマかける時もしっかりかけてイメチェンしましょう☆

次のお越しもお待ちしております!

スタイリスト 東海林

• ヒデリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 19:37:41.0

今日は、カット+パーマ+トリートメントをお願いしました。期待通りの仕上がりに大変満足しました。
    アシスタントの方のシャンプーやトリートメントも丁寧にしていただきました。
    シャンプー台の角度も腰に負担がなく、気に入っています。
    また、カラーしに行きますのでよろしくお願いします。

カット+コスメパーマ+ ハホニコトリートメント ¥10480 [錦糸町]

ヒデリン 様

定期的なメンテナンスでいつも素敵な髪型を維持できていますね◎

今回のパーマも綺麗はケアパーマにしたのでより質感がいいと思います!
    次回感想お聞かせください。

営業時間 10:00 - 20:00

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 18:53:38.0

いつも希望通りのカラーとカットしていただき、いつも大満足です!!
    カット、カラー、シャンプー、ドライ、セット、スタッフさん達の雰囲気も全部良かったです。また行きます!!

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:28:49.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いて仕上げてくれます。
    アシスタントの方もシャンプーやブローの仕方が丁寧で満足です。

いつもご来店有難う御座います!

口コミも書いてくださり嬉しいです!!

いつもカットさせていただいてるレイヤースタイルがとてもお似合いです!

スタイリングも慣れてきたようで良かったです!

もも様との楽しいお話も次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 東海林

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:20:21.0

今回も安心して施術を受けることが出来ました。
    普段のスタイリングのアドバイスも大変助かります。
    カラーも要望以上の仕上がりで大変満足です!

カット&白髪染めカラー&オーガニックトリートメント ¥8480 [錦糸町]

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:11:29.0

初めてのお店でカットは毎回緊張します。
    広りやすい髪質なのに、朝扱いやすいショートなんて要望を聞き入れてもらえ、本当に毎朝楽になっています。
    美容院ではよくても、家でシャンプーしたら再現に苦労することが多いのですが、今回は本当に楽で助かっています。職場でも好評で、とっても満足しています。ありがとうございました!!

• あみたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:46:06.0

割といつもふわっとした感じで伝えてますが、それを汲み取っていろいろ提案してくれるので、自分のイメージ伝えるの苦手な人でも安心できると思います!
    自分のイメージ以上に良い感じに仕上げてくれるので、ほんとオススメです!

いつもご来店有難う御座います!

お忙しい中口コミも書いてくださり嬉しいです!

いつもふわっとしたイメージですが、あみた様の好みに合わせて

イメージを擦り合わせております♪

今回も気に入っていただけて僕も嬉しいです!

またディズニーのお話も沢山しましょう☆

次のお越しもお待ちしております!

スタイリスト 東海林

• koujiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:02:05.0

錦糸町で通いたくなる美容室!

今日はカット+カラー+オーガニックトリートメントをお願いしました。料金は¥8,480で、このクオリティにしてはとてもお得だと感じます。担当してくださったスタイリストさんはとても気さくで、会話が楽しく、リラックスしながら施術を受けることができました。私の希望にしっかり耳を傾けてくれ、仕上がりもイメージ通り。カラーも自然で、髪がツヤツヤになりました。

特にオーガニックトリートメントの効果が素晴らしく、髪がしっとりとまとまりやすくなりました。敏感肌でも安心して利用できる点も嬉しいです。

錦糸町駅からのアクセスも良く、店内の雰囲気もアットホームで居心地が良かったです。気さくで親切なスタッフさんたちのおかげで、また通いたいと思えるサロンです!

• あらららさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:54:38.0

店内に入ってシャンプー・カット・ドライヤー、出てくるまで30分くらいで終わりましたが、手際良くカットしてもらいました。仕上がりも気に入っています。また時間を設けて伺いたいと思います。

先日はご来店有難う御座いました!

お忙しい中口コミも書いてくださり有難う御座います!

ilkaではメンズカットを目安30分くらいで施術しておりますが

セットしやすいように、束感が出しやすいようになどと

要望をしっかりと再現させていただいてます!

色々なメンズスタイルも楽しんでいきましょう!!

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 東海林

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 14:38:49.0

カットをお願い致しました。
    さすがプロですね、事前にご説明頂いた通りの仕上がりになり大変感服致しました。
    担当スタイリストさんのシャンプーも大変気持ちよく、贅沢な時間だったなぁと感じています。
    ただ苦手なヘアアイロンを使われてしまったのは少し残念でした。次回はきちんと要望をお伝えしたいと思います。
    毎回ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+ハホニコトリートメント ¥6480 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口】

先日はご来店有難う御座いました!

お店で気持ちよく過ごしていただけてよかったです!

今回のレイヤースタイルもとてもお似合いでした!

手櫛やかきあげた時の動きが出る感じが良い感じでしたね!

アイロンセットはワンカールで難しさを最小限に致しましたが

難しく捉えさせてしまって申し訳御座いませんでした。

次のお越しも楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 東海林

• ねねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 11:49:13.0

長年お願いしていた美容師さんが遠方に移住してしまったので、ショートヘアが得意な美容師さんを探していて辿り着きました。
    1~2ヶ月に1度通っています。
    クセ毛で頭の形がハチ張りな私のヘアも、季節に合わせてアレンジしてくださるので大変助かっています。
    そして無駄な待ち時間がないのが本当に有難いです!
    先日私が予約内容を間違えてしまったのですが、他のスタッフさんと相談してくださり、私の希望を叶えてくださいました。(ご迷惑をお掛けいたしました。)
    スピーディーでかつ丁寧&親切なスタッフさんに
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥10480 [錦糸町]

いつもご来店有難う御座います!

とても良い口コミも書いてくださり嬉しいです!

ねね様のお好みの形に合わせてカットさせていただいてます!

メニューに関しましてはいつもされてるメニューと今回が違ってたのですが
    こちらの確認不足でバタバタしてしまい申し訳御座いませんでした。

次も快適に過ごしていただけるように準備してお待ちしております♪

スタイリスト 東海林

• ジルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 20:41:00.0

毎回目指すヘアスタイルに確実に近づけてくださるのが嬉しいです。
    久々に週末に伺ったら男性客も多かったです。でも過ごしやすい雰囲気は変わりませんでした。
    来月もまたよろしくお願いします。

• なにぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 13:49:29.0

仕上がり大変満足しています。またいきたいです!!

• やなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 02:23:06.0

いつも丁寧に早く切っていただいて大満足です!
    来月も来ます~~

いつもご来店有難う御座います!

お忙しい中口コミも書いてくださり嬉しいです!

また伸びてきたらいつでもお待ちしております!

次のお越しの際もお気をつけてお越しください!

スタイリスト 東海林

• りっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 23:36:19.0

パーマをかけたのですが、理想の形にかけていただき非常に満足してます。
    スタイリングなどについてもアドバイスいただきました。
    髪を伸ばしてることを伝えたら、どれくらいかかるなどアドバイスもいただきました。
    また、ドリンクもでてきてリラックスできました。

【NEW】 カット+低温TRデジタルパーマ+オーガニックトリートメント ¥12980

先日はご来店有難う御座いました!

お忙しい中口コミも書いてくださり有難う御座います!

今回デジタルパーマでセットが楽になるように致しました!

スタイリングは少し濡れた状態からムースなどで揉み込むだけで

出来るようになっております!

長さに関しましても伸ばしやすいように毛先を整えました!

パーマで楽しみながら綺麗に伸ばしていきましょう♪

またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 東海林

• Mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:15:00.0

カット+オーガニックトリートメント¥4480 【錦糸町/錦糸町駅/錦糸町北口】

May 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます◎

今回もぱっつり切りっぱなしボブお似合いでした!

営業時間 10:00 - 20:00

• かめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 00:48:59.0

他店でしてもらったカラーが気に入らなくてこちらに来ました。ちゃんとお話しを聞いてくれてなおしてもらいました。

カラー+オーガニックトリートメント ¥6480 [錦糸町]

イルカ 錦糸町北口店(ilka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー