3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. オーブ ヘアー ユア 郡山店(AUBE HAIR yua)  >
オーブ ヘアー ユア 郡山店(AUBE HAIR yua)のお店ロゴ

オーブ ヘアー ユア コオリヤマテン

• 福島県郡山市虎丸町13-5
  • 郡山駅からお車で6分/「第二中学校」バス停より徒歩1分

みほ太郎さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

ChatGPTでおすすめされて来た感じで正直な所、半信半疑だったのですが、仕上がりはもうめちゃくちゃ最高でした。急遽ヘアカラーもしたのですが、笑顔で営業時間終了後もご対応していただいて、酸性ストレートも髪色も凄く綺麗に染まりました!!迷ってたら是非行ってみてください!!

【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛¥19800→¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

AUBE HAIR yua 郡山店 【オーブ へアー ユア】からの返信コメント

みほ太郎様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉までいただけてとてもうれしいです。

まだまだ暑い日が続いて髪への負担も大きいです。
    髪のダメージやクセや褪色など扱いづらさなど気になりましたらいつでもご連絡ください。

YASUSHI

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

今まで美容室を転々としてましたが、ここは何年間か通っててます。とても丁寧ですごく気に入っています!

【選べる髪質改善★】カット+選べる厳選TR ¥7900→¥5900~

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

いつも理想の髪型にしてくれてとても嬉しいです!
    ヒアリングもちゃんとしてくれて納得のいく
    髪色にしてくれるので毎回好評で嬉しいです。
    お話もたくさんしてくれて楽しく美容院に
    通えてます!

【★全国人気NO.1★】カット+カラー+選べる厳選トリートメント¥16800→¥8900~

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

丁寧なカウンセリングと施術できれいに仕上げていただきました。質問にも丁寧に答えていただきました。ありがとうございました。

【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(リタッチ)+2stepトリートメント¥7900

• ごのみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/16

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    初めて会った人に「キレイな髪色だしツヤツヤですね」と言われて嬉しかったです。これからも、よろしくお願いします。

• ぽむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/13

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

【梅雨時期No. 1】縮毛矯正+カット ¥18800→¥13900

ぽむ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

毎日寒い日が続いて髪も乾燥してくると思います。
    髪の扱いやクセが気になりましたら気軽にご連絡ください。

YASUSHI

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

髪を短くしてもらいました。可愛いです!!

• れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

きれいに染めて頂きました!前髪も少し厚く作って頂いた事で分け目が目立たなくなって良かったです。ありがとうございました!

れー さま

先日はご来店ありがとうございました
    前髪は少し変わるだけで 印象が大きく変わるので悩みが少しでも解決されたなら嬉しいです
    スタイリングや悩みなど小さな事でも いつでもご相談くださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

TOMOYA

• まきおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

ここ半年くらい、月1ペースでお世話になってます。毎回丁寧に対応して頂いてます。ありがとうございます。
    来月またリタッチでお世話にる予定てす。宜しくお願い致します。

【新定番★】カット+パーマ+選べる厳選TR ¥17800→¥11900~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まきお様

その後の扱いはいかがですか?
    季節も乾燥する時期になっておりますので扱いづらさやカラーも気になりましたら
    いつでもご連絡ください。

またのご来店お待ちしています。

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

こちらにお世話になって半年ぐらいです。月1ペースですが、いつもお任せでお願いしてますが、いい感じ仕上げてくれます。カットだけなら2カ月に1度で良いくらいきれいに仕上げてくれます。私は白髪染めをしてるので月1ペースで通ってます。今度は自分へのご褒美にヘッドスパだけでも受けたいと思ってます。

【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) ¥12800→¥6900

まあ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけたようでとてもうれしいです。

毎日寒く乾燥した日々ですので体調にはお気をつけになってください。

今度ぜひヘッドスパでもご来店ください。

お待ちしています。

• ピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/4

いつも相談すると的確にアドバイスいただけます。
    最後に素敵に仕上げていただくのですが、自分ではなかなか再現出来ずにいます…
    でも思い描いた髪型にしてくれるのでありがたいです。
    静かな所も落ち着きます。

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ウルトワTR¥21700→¥13900

• かいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    自分ではなかなかわからない髪の流れや長さを丁寧にそろえていただき、カウンセリングもいただき、くせ毛でまとまらなかった髪がだいぶまとまるようになってきました。本当に感謝しています。
    今後もアドバイスいただけたらと思います。

かいり さま

先日はご来店ありがとうございました
    お時間の変更も感謝いたします

少しでもまとまりをご実感いただけるようになって本当に良かったです
    これからもよりまとまりが良くなるようお手伝い出来れば幸いです

TOMOYA

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/1

今回もノープランで行きましたが、
    沢山提案していただいた中から、選ぶ事ができました。
    ありがとう。

• にゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/30

毎回ありがとうございます。
    今回はいつもと違うカラーのご相談をさせていただきます親身に対応していただきました!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー ¥26700→¥16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!

よろしくお願い致します!

• ゆきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/29

ヘットスパとても気持ちがよかったです。
    いろいろ相談にのってもらい、髪型も満足です。

【目の疲れ改善♪】カット+カラー+ヘッドスパ¥19700→¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

よろしくお願い致します!

• たんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/29

大変満足な時間でした!店内は落ち着いた雰囲気、担当してくださったスタッフさんはとても丁寧なお方でした。カウンセリングから丁寧すぎるくらい丁寧で、カラーの色味がなかなか決められずにいた私にとって、普段よく着ている服の色味なども含めた上で提案してくださったので、本当に助かりました。曖昧な感じで取りかかることもなくカウンセリングでこんなに満足したのは初めてでした。完成する色味について誤解を招かぬようになのか、こんな感じの色味になりそうということも途中説明してくださったりと、必要なコミュニケーションを自然にとってくださるのでとても心地よかったです。シャンプーと希望した頭皮のマッサージが本当に気持ちよくて、こちらも過去一でした。不満が何一つ生まれずあっという間の2時間でした。子育ての合間に伺いましたがいい気分転換にもなり本当に感謝です。今後こちらに通うことになると思います。本当にありがとうございました!

たん さま

先日はご来店ありがとうございました
    身に余るコメント しかも長文で 本当にありがとうございます
    また機会がございましたら 是非担当させて頂ければ嬉しいです
    どんな些細な事でも結構ですのでご相談下さいませ

またのご来店心よりお待ちしております

TOMOYA

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/28

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    またお世話になります。

よろしくお願い致します!

• ドラヤキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

いつも髪の困りごとを一緒に考えてくれます。
    おかげさまで随分と扱いやすくなりました。
    マッサージもいつも半分寝落ちするくらい気持ちが良く、今回も
    頭痛や肩こりが改善しました。
    ありがとうございます♪

【平日限定・髪質改善♪】カット+カラー+ウルトワTR¥21700→¥12900

ドラヤキ さま

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しいコメントもありがとうございます
    より 収まりが良くなるようなご提案が出来るように 精進して参りますので またのご来店 心よりお待ちしております!

TOMOYA

• メメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

久しぶりに訪れましたが、満足のいく仕上がりでした。

【リピート率No. 1★】アディクシーカラー+選べる厳選TR¥11900→¥8900~

よろしくお願い致します!

• えんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/18

今回も色の相談聞いて下さりありがとうございました!最高に可愛くてインナー眺めてます!
    あの後の用事にも間に合って、褒めてもらいました!またお願い致します!

【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR¥13900→ ¥10900

よろしくお願い致します!

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/16

髪の癖が伸びて量も軽くしたので真っ直ぐサラサラになりました♪
    色々髪の事についてお話できて楽しかったです。

まなみ さま

先日は ご来店いただき そして 長いお時間お付き合いいただきありがとうございました
    美容の知識が豊富で 色々とお話しが出来て 勉強にもなりましたし 楽しかったです

TOMOYA

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/15

希望の長さやカラーの色味、切った後にどうなるか!?などを細かく相談に乗っていただきました。

自分でも分からなかった理想の色や長さ、髪型にして頂きましたかありがとうございました!

仕上がりもとても最高でお気に入りです!

よろしくお願い致します!

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/15

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→¥16900

よろしくお願い致します!

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/14

とってもよかったです!

たまご様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ありがたいお言葉までいただき大変うれしいです。

これからは乾燥な時期にも入りますし、髪への負担も大きくなっていきます。
    そしてカラーの褪色もしていくと思います。
    髪色や普段の扱いが気になってきましたらいつでもお声かけください。

またのご連絡お待ちしています。

YASUSHI

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

毎回こちらでお願いして頂いています。
    今回もカラーは特に決めずに行き、相談させて頂きましたが、いろんな提案をしてくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました。
    髪の悩みなど相談しやすく、スタイリングの仕方などいろいろ教えてくださって、嬉しかったです。髪のこと意外でも毎回いろんなお話ができて、とても楽しい時間です!

よろしくお願い致します!

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/11

ほんとにイメージ通りで大満足です!!ありがとうございました!

こと さま

先日はご来店ありがとうございました
    少しでもご満足頂けたなら何より嬉しいです
    また何かご要望がございましたら 是非ご相談ください

またのご来店お待ちしております

TOMOYA

• もつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

明るい接客とヘアスタイルの気になるところも丁寧に説明していただきました!施術中の雰囲気も良かったです。

もつ様

私もいろいろお話しできてとても楽しい時間をありがとうございました。

今後は期間が経ってくると重みが出て首元がもたついてくると思います。
    長さや重み、お色など気になりましたらいつでもお声かけください。

またのご連絡お待ちしております。

YASUSHI

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/5

今回も担当していただきありがとうございました!大満足です!^^

よろしくお願い致します!

• もなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/1

いつもお世話になっております。今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

【更にお得★】シャンプーカット¥5900→¥4900

よろしくお願い致します!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

いつも丁寧に要望を聞いてもらえてありがたいです!
    またよろしくお願いします(^^)

【更にお得★】シャンプーカット¥5900→¥4900

よろしくお願い致します!

オーブ ヘアー ユア 郡山店(AUBE HAIR yua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー