3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. オーブ ヘアー ユア 郡山店(AUBE HAIR yua)  >

オーブ ヘアー ユア コオリヤマテン

• 福島県郡山市虎丸町13-5
  • 郡山駅からお車で6分/「第二中学校」バス停より徒歩1分 #郡山#福島#髪質改善

ぶーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 00:04:45.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    髪もスッキリ!気持ちも晴れます!
    また伺いまーす!

AUBE HAIR yua 郡山店 【オーブ へアー ユア】からの返信コメント

ぶーにゃん様

いつも ご来店ありがとうございます!
    こちらこそ いつも楽しい時間をありがとうございます♪

また、お待ちしてますね(^^)

田中 恵

• もなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 18:22:59.0

昨日はありがとうございました。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思っています。カットも思った通りで、これからまたどうなっていくのか楽しみにしています

【☆頑張ったご褒美に☆】カット+トリートメントヘッドスパ/\12800→\8900

• ぶーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 10:22:08.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    マッサージも最高です。また伺います!!

• ゲンジイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:50:45.0

今回短めに切ってもらいましたが、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。またヘッドスパは相変わらず超気持ち良く寝落ちしそうでした。また次回も利用させていただきます。

【メンズ限定☆頭皮ケア】カット+ヘッドスパ \12800→\8900

よろしくお願い致します!

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:13:37.0

癖など髪の毛の悩みを丁寧に聞いてくださりました。
    仕上がった後のスタイリングやクセの取り方もとても丁寧に教えてくださりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆新規☆【クセが気になる方へ♪】縮毛矯正+カット \18800→\11900

ぽんず さま
    先日はご来店ありがとうございました
    かつ 長いお時間お付き合いいただきありがとうございます
    何か お手伝い出来ることがあれば 何なりとお申し付けくださいませ
    また お待ちしております!

TOMOYA

• まゆっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:31:39.0

とても親切に対応してくださり、仕上がりにも満足です。ヘッドスパ最高でした。また時間がある時にお邪魔したいです!ありがとうございました。

【目の疲れ改善♪】カット+カラー+ヘッドスパ\19700→\12900

よろしくお願い致します!

• ぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 20:29:55.0

2回目です。久々の肩までのカットでシャギーを入れられる事をしっかり確認しなかった為ドキドキでした。イメージ画像を持っていかない自分に反省。しかし!それ以外は大変満足です。頭の形や顔の形。気になる点を話すと丁寧に寄り添いお答え頂きました。シャンプーマッサージも眠くなる優しさ。マッサージだけでもお願いしたいくらいでした!ドキドキでしたが仕上がりに大変満足しております。また宜しくお願い致します。

【お洒落に白髪悩み解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

ぐっち さま
    先日はご来店ありがとうございました
    現状のやりにくい部分や こうしたいといったご希望を 細かくお話しいただけて 凄く有り難かったです ありがとうございます その上での今回の仕上がりになった事にご了承くださいませ
    もう少し 確認させていただきながら 進めて行けなかったことに関して反省しております すみませんでした
    どんな小さな事でも どんどんお申し付け下さいませ!

ご満足いただける様 尽力して参りますので また ご来店 お待ちしております!

ヘッドスパもメニューにございますので いつでも ご用命くださいませ

嬉しい口コミありがとうございました

TOMOYA

• ラブプーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:12:24.0

初めて行きました。最初から最後まで同じ担当の方で良かったです!
    髪の毛の悩みを予約時にこちらのサイトから記入してたのですが、それをしっかり把握してくださっていてよかったです。
    髪の毛が生き返ったように感じます!
    またぜひよろしくお願いします。

【平日限定・髪質改善♪】カット+カラー+ウルトワTR\21700→\12900

よろしくお願い致します!

• もつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:41:25.0

少し眠くてうとうとしていたのを察してくださり、黙々と施術してくれてお気遣いありがたかったです。
    接客中のお話しの仕方も優しくて、仕上がった後のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    くせ毛ですが、しっかりヘアアイロンしなくてもいい感じになりました。ありがとうございました!

【お得に髪質改善☆】カット+4step髪質改善TR\9800→\7900

もつ さま
    先日はご来店ありがとうございました
    少しでも扱い易く感じていただけたなら 良かったです
    スタイリングの仕方 ヘアアイロンの扱い方など 迷った時はいつでもご相談下さいね
    また お待ちしております!

TOMOYA

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 00:40:54.0

とても気持ちの良い接客で 癒されました
    丁寧な施術で仕上がりも気に入ってます
    お手入れのアドバイスも的確でありがたかったですし
    ヘッドマッサージも最高でスッキリしました

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

よろしくお願い致します!

• にゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:43:10.0

とても親身になって相談に乗って頂きありがとうございます。
    施術も丁寧にしていただき満足です!

よろしくお願い致します!

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 14:42:52.0

癖も伸びてまっすぐサラサラな扱いやすい髪になりました。
    また利用しようと思います。

新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+ウルトワTR \26700→\16900

よろしくお願い致します!

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 14:59:04.0

思っていたより早く仕上げていただき良かったです。
    カットも気に入りました。ありがとうございました。

よろしくお願い致します!

• ぐりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 22:48:33.0

初めて担当していただきましたが、私の髪質や癖などに合ったカットをしていただくことができ、伸びきって扱いにくかった髪がとてもまとまりやすくなりました!
    乾かし方のコツなども教えていただいたので寝癖もつきにくく、毎朝の時短になり助かっています(^^)
    丁寧なカット、ありがとうございました(^^)

よろしくお願い致します!

• みさもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:00:39.0

大満足です!
    初めて挑戦する髪型でしたが簡単にセットできるように丁寧に教えてくださり、扱いやすいようにカットしていただきました!
    カラーやシャンプーも丁寧でとても心地よかったです!
    次回もまたお願いしたいと思います!

みさもん さま

不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

また よろしくお願い致します!

TOMOYA

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 20:44:06.0

要望も色々聴いてくださり、素敵な髪型になりました。
    マッサージも気持ち良くて、居心地が良いお店でした。

☆新規☆【お得に髪質改善♪】カット+4step髪質改善TR \9800→\6900

よろしくお願い致します!

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 20:45:46.0

カラーは良かったのですが、前髪の厚さが左右で違いました。サイドの髪でもいいのに、短くて、どこに持っていけばいいのか困ります。伝え方が悪かったのでしょうが、長さ中途半端で、スタイリングが難しいです。

のん さま
    先日はご来店ありがとうございました
    前髪の件 大変失礼いたしました
    不都合があれば 何なりとお申し付けください

• ピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 12:59:36.0

望み通りの仕上がりでした。
    私の髪質も考えてスタイルを決めてもらって良かったです!

よろしくお願い致します。

• おしずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:21:53.0

いつもありがとうございます!!

今回も希望通りの仕上がりとなり、とても満足してます。
    次はカラーを利用させていただきます!!

よろしくお願い致します。

• ぶーにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 13:05:52.0

フルコースありがとうございます!
    長時間でしたがあっという間でした(笑)
    また伺いまーす!!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

よろしくお願い致します。

• pomm15さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:11:22.0

初めてピンクを入れてもらいました。
    少しくすんだ色味にしていただき、ド派手!とはならず良い感じに自然な色にしてもらえて満足です!

pomm15 さま
    先日はご来店ありがとうございました
    ご満足いただけたなら 本当によかったです!
    色が抜けた頃 また お待ちしております!

TOMOYA

• しーちゃんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:44:28.0

中学生の娘に縮毛矯正していただきました。娘の要望を丁寧に聞いていただいて、仕上がりもきれいで満足です。

よろしくお願い致します!

• なかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 20:40:13.0

髪型、カラーとても気に入りました。ありがとうございました。

よろしくお願い致します!

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:15:25.0

髪の状態に合わせて施術してくださり、希望通りのカラー・カットになった。

よろしくお願い致します!

• mayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:30:26.0

明るく、静かで落ち着いた雰囲気のお店
    おばさん世代でも年齢にあった素敵な髪型にしてくださいます。
    またお願いしたいです。

よろしくお願い致します。

• りんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 08:27:15.0

対応から何からすごく気持ちの良い美容室でしたが
    全然思ってた髪型になってなかった(´・_・`)

【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善TR \18700→\9900

りんりさま

この度は ご来店頂いたのに、満足な仕上がりに出来ず申し訳ありません。
    今後この様な事のないよう 技術の改善 向上に務めていきたいと思います。

またお時間あれば お直しさせていただきますので、ご連絡下さい。
    この度は貴重なご意見 ありがとうございました。

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:35:38.0

この度もカットありがとうございました!娘が髪型最後まで悩んでいましたが、アドバイスしていただいて初のショート気に入ってます!
    娘も楽しみが出来て、ありがたいです!アニメなどの楽しいトークで、家に帰ってからも盛り上がっていました!

よろしくお願い致します!

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:19:31.0

初めから終わりまで同じ担当の方で、セットまでしていただきました。
    細かい要望にも応えてくださりありがとうございました。

☆新規☆【髪質改善♪】カット+ウルトワTR \13800→\9900

よろしくお願い致します!

• main0383さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 04:56:23.0

髪質、髪型相談しながらできました。
    仕上がりも満足です。

よろしくお願い致します!

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 09:11:37.0

髪色もスタイルも毎回満足いく仕上がりです!

よろしくお願い致します!

オーブ ヘアー ユア 郡山店(AUBE HAIR yua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー