3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. アメリ(Ameri)  >
  • popoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 00:19:08.0

とても丁寧に対応していただきました。白髪が目立っていたのですが、あまり真っ黒or茶色になるのは避けたかったので、その様に伝えたところ、柔らかでほんのり茶色の綺麗な色に染めてもらえました。
    カットはお任せでお願いしましたが、乾かすだけできちんとまとまるので助かります。職場で、よく似合ってるよと誉めてもらえました。また、よろしくお願いします。

【ご新規様】カット+カラー+トリートメント¥11200→¥7500

popo様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

是非 また担当させてください!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

森岡大夢

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 00:14:54.0

初めてでしたが、施術前にとても丁寧にカウンセリングがあり、どのようにするか、今後どうなるか、イメージがつくまで話をしてもらえました。
    その際にお値段の相談もあり、どれくらいの料金になるかしっかり納得した上で施術してもらえました。
    カット、カラーもイメージ通りでとても嬉しかったです!
    また2ヶ月後あたりに伺います!

Ameriからの返信コメント

るん さん、先日は数ある美容室の中からAmeriをご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回メニューが追加ということもありましたがお時間がギリギリになってしまし申し訳ありませんでした。

ブリーチしてのインナーカラーは初めてとのことでしたが喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ブリーチ部分は今までと違い色落ちも早いと思いますがきれいに抜けていくようにしていますので

色落ちまで楽しんでもらえるかと思います♪

気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいね☆

藤川翔平

• ジャックちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 20:56:17.0

リーズナブルだけど、妥協のないとても丁寧なカット技術に感動しました。仕上がりもとても満足です。また是非お願いいたします。

【森岡限定】ショートカット+フルカラー+トリートメント¥10700→ ¥7000

ジャックちゃん様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

とてもお得なクーポンになっているので次回も是非 ご利用ください。

またお待ちしております!!

森岡大夢

• hiromaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 18:22:09.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらいました
    次回はストレートパーマをかけてみようと思いますので
    またよろしくお願いしますm(_ _)m
    カラーもカットも家族に好評だったのが
    本当に嬉しいです

Ameriからの返信コメント

hiroma さん、いつもAmeriのご利用ありがとうございます!!

僕も久しぶりにゆっくりお話が出来て嬉しかったです♪

ご家族にも好評とても嬉しいです!!

お伝えしたように乾かすとまとまるようにはなっていますが

よりお手入れを楽にするにはストレートパーマが必要か奈と思います!

hiromaさんだけではなく娘さんにもまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

藤川翔平

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:06:31.0

中学生の娘のカットに利用しました。
    前髪は眉あたり、後ろ髪はすでに短くモサッとしてる為軽くしてほしいと口頭でリクエストしました。
    男性の店員さんが入店時からカットまで担当してくれたのですが、入店時の挨拶など声が小さく聞き直すほどでした。それがお店の方針なら仕方ないとは思います。
    店内自体がとても静かだったので…

仕上がりは全体的に切りっぱなし、カットした後の髪が顔面に放置、後ろ髪は店員さんもカット前から短いとおっしゃってたのに更に短く

後ろ髪を軽くという言葉が悪かったようです
    私的には毛量を軽くという意味ですいてもらおうと思ってたのですが…
    また、カット後は髪が全体的にまとまらず毎朝のセットが困難です
    ショートカットか得意で、しっかり話も聞きながらしてくれるような事が記載されてたので期待して行ったのですが残念でした
    娘もあまりのショックに泣いてしまいました

こちらの言葉の配慮が足りなかったのは認めますが、話をちゃんと聞き取りしてほしかったです。また、切った後の髪の処理など全体的に雑だったと思います。

みなみ様

このたびはアメリにご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術前のカウンセリング、技術の仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた事については、今後向上を目指して改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• leeknowさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 23:15:56.0

ぼんやりとした要望にも丁寧に答えていただけました。
    また機会があれば利用したいと思います。

【迷ったらこれ!】透明感カラー+トリートメント ¥7000→¥6000

leeknow様

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミへの投稿もありがとうございます。

その後カラーの様子はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご連絡ください。

leeknow様にまた会えるのを楽しみにしております。

またのご来店ご利用を心よりお待ちいたしております。

Ameri   藤井 佑馬

• おかあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:19:39.0

梅雨入り間際にスッキリカットしてもらいました。
    とても軽い仕上がり。そして、後ろのふんわりシルエットは、とてもカットのみとは思えない仕上がりに加え、ブローだけですんなりセット完了に大大大満足です笑
    子どもたちにもカッコいいと言われ、嬉しくなってまーす!!

Ameriからの返信コメント

おかあ さん、いつもAmeriのご利用ありがとうございます!!

口コミもいつも嬉しいです♪ありがとうございます!!

おかあ さんの髪質は湿気で膨らむのでこの時期のカットは必須ですね♪

夏終わりか秋口にパーマをかけてみたいとのことでしたので次回はパーマも楽しみです!!

近々お子様のカットもお待ちしております♪

またお会いできる日を楽しみにしております!!

藤川翔平

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 20:30:59.0

初めて利用させてもらいました。とても綺麗にカットしていただき大満足です!他店でカットを失敗されてしまい修正をお願いしたのですが、めちゃくちゃな状態だったヘアスタイルが嘘みたいに綺麗になりました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。またお願いしたいです!

【ご新規様】骨格補正カット ¥3700→¥3300

Ameriからの返信コメント

あおさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    あおさんのモヤモヤしてる気持ちが晴れて私も嬉しいです♪
    3ヶ月後にまた来て頂ければ見せて頂いたヘアスタイルに近づくと思います(^^)
    伸ばしながら理想のヘアスタイルをお手伝い出来れば幸いです!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(^^)

岡本美樹

• るんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:53:45.0

先日はお世話になりました。
    お話も楽しく髪の悩みも聞いて貰い、どーしたいかでは無く
    どこが気になるかって聞き方をして下さり、言い出したらキリが無い位でしたが…本当にハンドブローだけでも、癖毛の私でも落ち着きましたーほんとに私の理想のショートカットが出来たのでありがとうございました。またお願いしますね。

【ご新規様】骨格補正カット ¥3700→¥3300

るん様

仕上がり満足していただけて良かったです。

また担当させてもらえるの楽しみにしてます。

担当 森岡大夢

• ゆぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:43:51.0

今回も髪の状態見ながら、たくさんの要望言ったにもかかわらずしっかり仕上げてもらえて助かりました!

Ameriからの返信コメント

ゆぅ さん、先日はAmeriのご利用ありがとうございました!!

前回に引き続き色持ちの良いようにカラーをさせていただきましたがいかがでしょうか?

インナー部分は色落ちしやすくなってるのでお伝えしたお手入れ試してみてください♪

体調に気をつけてお過ごしください(ToT)

藤川翔平

• カトウさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 22:05:22.0

店内の雰囲気も良く、接客も良いお店です。
    カットもカラーも 事細かく聞いてくれます。

【藤井限定クーポン】メンズカット+フルカラー+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カトウ様

いつもご来店いただきありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。

毎度お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

これからもカトウ様の落ち着ける空間の提供に誠心誠意努めてまいります。

毎回事細かに要望をお伝えいただいていますのでこのような結果に繋がりました。

また楽しいお話をお聞かせください。

Ameri  藤井 佑馬

• たいやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 23:26:25.0

毛量が多く、髪の毛が広がってしまうのが悩みだったんですが最初にしっかりカウンセリングしてくださり、まとまりのある髪型にしてもらいました!
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて下さいました。雰囲気も静かで過ごしやすかったです。
    また是非利用させていただきたいです。

たいやき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ご自宅でのお手入れ、慣れると朝が楽になると思います。
    やりにくいところがありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

椎木理恵

• リカコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:56:07.0

いつもお世話になってます!
    今回縮毛矯正をかけて、大変満足度の高い仕上がりにしていただきました。
    説明も具体的でわかりやすく、髪型の維持についてもアドバイス通りにしているおかげか綺麗な状態のままです。また根本が伸びてきたらお店に伺います!

【極上】髪質改善プレミアムストレートコース¥17700→¥16000

Ameriからの返信コメント

リカコさん、いつもAmeriのご利用ありがとうございます!!

いつもはトリートメントでしたが今回初めて縮毛矯正をさせていただきましたが

喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪

トリートメントとは違い乾かすだけでもサラサラになるので扱いやすいかなと思います!!

初めてなのでお手入れなどでわからないことなどあればお気軽にご連絡くださいね♪

藤川翔平

• RHさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 11:33:30.0

長い間白髪で悩んでいましたが、希望通りの仕上がりになりました!
    *白髪が目立たないように
    *白髪染めの赤みが嫌い
    *伸びた時プリンにならない暗めのカラー
    全てを解決して頂きました!
    白髪染めを使うことなく、ハイライトで白髪は気にならなくなり、暗すぎず透明感のある自然なカラーに仕上がりました。
    今後もずっとお世話になりたいと思います。
    白髪に悩んでいる方は白髪染めではなく、ハイライトでぼかすという手段にされる事をオススメします!

【藤川限定】スペシャルハイライトコース ¥19200→¥16000

Ameriからの返信コメント

RHさん、先日はAmeriをご利用いただきありがとうございます!!

初回ご来店いただいたときは髪の毛の状態から次回へと見送り、今回白髪ぼかしをさせていただきましたが

喜んでいただけてとても嬉しいです!!

ハイライト部分は段々と色落ちしてきますがその状態でもキレイに馴染むかと思います♪

次回は2ヶ月ほどでカラーをさせていただくと気にならない状態が維持できるのでそれくらいを目安にされてください!!

藤川翔平

アメリ(Ameri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー