4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プレスドットサロン 表参道 青山(Press. Salon)  >

プレスドットサロン

• 東京都港区北青山3-10-2 オフィス青山表参道ビル3F
  • 表参道駅B2出口1分 ◆『自分史上最高にかわいいstyle』を叶えるサロン[表参道/青山]

urariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:57:31.0

昨日はありがとうございました。
    初めての訪問で緊張していましたが、リラックスして過ごすことができました。
    髪の毛の仕上がりにも大満足でまたぜひお願いしたいです。

今回はラボトリをお願いしたのですが、髪の毛がしっとりながら、サラサラになり感動しました。
    自分の髪の毛ではないのでは?と疑ってしまうくらいまとまりが生まれました。

また、ご担当のスタイリストさんは髪の毛への知識が豊富でたくさんのことを教えてもらいました。
    初めてお願いしたのですが、優しく希望を聞いてくださり安心しておまかせすることができました。
    シャンプーも気持ちよく、今度はヘッドスパもお願いしてみたいです。

店舗も明るく開放的な空間で、清潔感がありました。
    スタッフの皆さんが明るく声をかけてくださり、こちらが元気をもらいました。

総じて素敵なサロンで、髪の毛がきれいになるのは勿論、エネルギーチャージできる空間でした!

カット+ 超音波トリートメント\6600./ 渡邊不可 / 表参道 表参道駅 青山

Press. Salon 表参道/青山【プレスドットサロン】からの返信コメント

urari 様

この度は数ある美容室の中からお選びくださり、
    誠にありがとうございます。

またこの様な口コミも頂けてとても嬉しく、励みになります!

髪の状態を細かく分析し、urari様にとっての1番ベストを尽くせました!
    今後のプロセスも考えておりますので半年後、1年後、2年後の髪の状態や扱いやすさ、洗礼されたデザインが出来上がっていくことがとても楽しみです!
    その過程でスパなどのリラクゼーションなども取り入れてurari様にとって心地よくリラックス出来る時間になりますように一生懸命担当させていただきたく思います。

またサロンの事も褒めてくださりありがとうございます!
    全てのお客様にurari様と同じように感じていただけます様に僕自身も、サロン全スタッフも努力して参りますので今後ともPress.salonを何卒宜しくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

副店長 徳崎 ヨシヒデ

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:25:18.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    私の仕事のモチベーションになってます!
    来月もよろしくお願いします!

LABOストレート+cut 【毛先ストレート施術別途料金】渡邊.徳崎不可 / 表参道

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:45:29.0

髪質に合った、丁寧なカットをしていただきました。まとまりやすい綺麗なシルエットになりました。カラーも透明感ある落ち着いた色味にしていただき、毎朝鏡を見るのが楽しいくらい気に入りました!髪の傷み具合や頭皮の状態などから、ドライヤーのかけ方やシャンプーの種類など様々なアドバイスをいただきました。自宅でのケアも頑張ろうと思います。またよろしくお願いします♪

【新規人気No.1】カット+カラー+ Press.TR\13500 渡邊.徳崎不可 / 表参道

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:10:16.0

この度もお世話になりました。
    自宅でも素敵な髪型を維持できております。
    癖や骨格、ライフスタイルまで鑑みたカットのおかげです!
    超敏感頭皮ですが肌トラブルがないことにも大感謝です。
    技術もトークもお気遣いも匠の技。行くたびに感動しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 09:15:55.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださり、希望のスタイリングを叶えてれて感謝しています。
    思い切って美容室を変えてみて良かったです。
    これからスタイルも長持ちしますし、行くたびに髪が整っていくので嬉しいです。これからも通い続けたいです。

Press.カラー+整えカット+TR\14000 渡邊+2000円 / 表参道 表参道駅 青山

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:36:55.0

急な変更にもご対応いただきありがとうございました。
    今回は前髪カットだけでしたが、いつも好みをよく組んでいただき本当にありがたいです。
    また次もよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:29:07.0

髪の毛の悩みも相談に乗っていただきとても助かりました。
    またお願いしたいです!

□前髪カット□ \ 1650 / 表参道 表参道駅 青山

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:20:38.0

お世話になって2年ぐらいになりますが、いつも仕上がりが想像以上です!自分の希望と似合う髪型を合わせた提案をしてくれるので髪型迷子の方にとてもおすすめです。サロンの雰囲気もアットホームで居心地が良いです。人気の美容師さんなので予約は取りづらいため事前に1ヶ月前には予約を取るのがおすすめです。シャンプーもいつも気持ち良くて、マッサージもお上手なので顔のむくみも取れます!総合的に大満足です。

【徳崎ヨシヒデ指名】前髪cut+LABOcolor+LABOtreatment \14000/表参道/青山

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:00:48.0

いつもお世話になっています!
    毎度ながら、施術終わりに感動します!

Press.カット 6600 / 徳崎不可 / 表参道 表参道駅 青山

• Mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:57:09.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
    担当スタイリストさんにしかお願いできません。

2ヶ月以内ご来店 カラー+整えカット+TRラボトリ\16000 /徳崎不可/表参道 青山

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:59:19.0

年に一度のストレートをかけて頂きました。髪の毛が扱いやすくなり、すごく綺麗に見えるようになって嬉しいです!ありがとうございました。

LABOストレート \22000~渡邊(新規は不可)/徳崎不可(毛先施術cut料金別途)

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:57:48.0

いつもお世話になっています!
    毎回、髪が生きがえります。

これからも宜しくお願いします♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:03.0

少しうねりがでてきたので半年ぶりに受けました。

以前は湿気が少しでもあると髪がチリチリで髪が綺麗に見えなかったのですが、ラボストのおかげでアイロンしなくても髪綺麗な人になれて、周りからも髪綺麗と言われるようになって良かったです。

髪のクセやうねりがある人はどんなにケアしても髪が綺麗に見えないと思うので、ダメージの少ないストレートかけるのがおすすめです。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:15.0

行く度に自分史上1番可愛いを更新してくれます。
    毎回帰り道も家着いてからもるんるんです。

持って行った理想のカラーや髪型通り+α自分に似合うように整えてくださって、もう他のところには行けません。

混んでほしくないですが、本当に良過ぎておすすめしたいです。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:50:01.0

髪の毛もつるつる、前髪の長さも完璧です!
    担当スタイリストさんのおかげで、今月も仕事頑張れます!
    来月もよろしくお願いします!

美髪#ラボトリ[press labo treatment]持ち帰りTR付 / 表参道 表参道駅 青山

• みいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 22:25:30.0

とても可愛い好みのスタイルになりました。

また伺った際は、よろしくお願いいたします!

期間限定!カット+カラー+Press.トリートメント\10000/渡邊.徳崎不可/表参道

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:26:53.0

初めてお伺いしたのですが、自分の髪とは思えないくらい綺麗に仕上げてもらえました!
    酸熱トリートメントや髪質改善など何度かやってきたことがあるのですがそれを見ただけで当てられて驚きました。
    また行きたいと思います!

ゆう 様

先日はPressにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

ラボストレートも気にいってくださりありがとうございます!
    酸熱トリートメントや髪質改善とは異なる施術なので、ダメージや仕上がりの違いがでますので喜んでいただき嬉しいです!

担当 飯塚悠

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:49:57.0

今回は久々に少し明るくしたくなり、また曖昧なオーダーをさせていただいてしまいましたが、綺麗な色に仕上げていただき有難うございます。
    アシスタントの方も気を配ってくださり助かります。

Press.カラー+トリートメント+前髪カット\12500 渡邊+1500円/表参道 表参道駅

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 02:11:34.0

カラーもトリートメントもあまり効果ありませんでした。
    というかそもそもあの高圧的な態度はいくら技術があっても通おうとは思えません

【徳崎ヨシヒデ指名】LABOcolor+LABOtreatment \13000/表参道/青山

あ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    しかし、あ様の期待に応えることができずとても反省しております。
    ご提示頂いた理想のカラーを叶えるために、カウンセリングでは多くの質問をさせて頂きました。
    その際私の態度が高圧的に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    私があ様に寄り添ったカウンセリングができていれば、
    今回の施術にご満足して頂けたのではないかと思います。
    今後は技術だけではなく、カウンセリングの仕方なども改善出来るように努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。そして、このような貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

徳崎 ヨシヒデ

• イチゴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:40:18.0

初めての訪問で少し緊張していましたが、店内の明るい雰囲気と丁寧な接客や説明でリラックスすることができました。カットの希望も丁寧に聞いてくださり、理想の髪型になりました。カラーも、暗めでお任せしますという曖昧な要望でしたが、素敵に仕上げてくださり大満足でした。ありがとうございました。

イチゴ様
    先日は初めてご来店ありがとうございました。
    緊張した状態でのご来店だったにも関わらず、当店でサービスにご満足頂けてとても嬉しいです。
    また次回もイチゴ様に喜んで頂けるように技術、接客に努めて参りますので次回のご来店はあまり緊張せずにご来店ください。

須藤健一

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:54:30.0

理想的な髪型にしてくださりありがとうございました!!
    教えていただいたドライヤーの乾かし方を実践したところ、綺麗に乾かすことができました!!ストレートアイロンも買いました!
    またお願いします^^♪

【期間限定】カット+LABOカラー+Press.トリートメント\12000渡邊.徳崎不可

りな様
    この度は初めてご来店ありがとうございました。
    髪型も喜んでくださり、自宅での乾かし方なども実践頂けましてとても嬉しいです。
    ストレートアイロンを使用される際は火傷に気をつけて、スタイリング楽しんで下さい。

このような嬉しいコメントを頂けて、とても嬉しいです。
    こちらを励みに今後のサロンワークの活力にさせて頂きます。

須藤健一

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:39:26.0

今後髪をどうしていきたいか、という点とどんな雰囲気のカラーにしたいかを含めて色を決めていただきました。
    仕上がりはとても大満足です。
    年齢的にピンクはどうかな…?と不安でしたが、気に入った色になって鏡を見るのが嬉しいです
    家でのケアなどもお話ししていただき、とてもためになりました!

ゆん 様

この度は大切な髪をお任せくださりありがとうございました!
    またこの様な大変嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

今後の事はもちろん、様々な角度からお客様に寄り添う事を1番に考え施術させて頂きました◎
    使用する薬剤の安全性や今後の美髪を創るにあたり拘りの施術など、ゆん様が気付いた頃には既に髪が見違えるほど変わっているをテーマに今後も全力で取り組ませて頂きます!

また今後の施術も楽しみに Pressにご来店頂けましたら幸いです♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

徳崎 ヨシヒデ

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:54:19.0

数年間お世話になってます!
    カラーの持ちが良すぎるので数ヶ月カラーしなくても問題ないです。
    おまかせでも、しっかりと要望を伝えてもどっちでも絶対に満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    カットもカラーも本当に上手で、アシスタントさんがお手伝いに入るのはドライヤーやカラーの時のみで必ず担当の美容師さんが最初から最後までやってくれます。
    これからもずっとお世話になります!

すず 様

カラーも気にいってくださりありがとうございます!
    長年お越しいただき本当に嬉しいです!!

担当 飯塚悠

• はしみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:53:30.0

通い始めてから髪が綺麗な状態を維持できるようになりました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!!!!

LABOストレート \22000~渡邊30000~(毛先施術、cut料金別途)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:44:10.0

好みにあった絶妙なカラーにしていただきました。トリートメントも持ちが良く気に入っています。

すず 様

カラーも気にいってくださりありがとうございます!
    退色の過程も可愛いので楽しんでください!!

担当 飯塚悠

• めろでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:24:32.0

Pressに通い始めてから本当に髪が綺麗になりました。
    剛毛癖毛が周りから褒められるサラサラヘアになり、過去の私から見ると本当に夢のようです!
    高い技術力と好立地なのに値段が良心的で、スタッフの方も全員人当たりが良いため気負わず過ごせます。
    髪について不安な事を連絡した際はすぐにご返信くださり、とても丁寧な対応をして頂きました。いつ伺っても誠実なので安心して髪をお任せしています。これからも長く通いたいです。

□前髪ストレート□   \7700~ / 表参道 表参道美容室 表参道駅 青山

めろでぃ様
    先日は私の説明が不足してしまい、2度ご来店頂くこととなり申し訳ありませんでした。
    それにも関わらず、このような嬉しいコメントを頂戴致しましてとても嬉しくおもっております。
    ご自宅でのケアも頑張って頂いていることで、めろでぃ様の髪が本来の姿な変わって頂けて僕とても嬉しいですし、デザインも作りやすくなりました。
    今後もめろでぃ様のヘアケアに努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

須藤健一

• みゅーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:41:41.0

毎回ほぼお任せなのですが丁寧にこだわりを持ってかわいくしてくれるので信頼してます。いつもありがとうございます!

【徳崎ヨシヒデ指名】cut+LABOcolor+LABOtreatment \18000/表参道/青山

みゅー 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またこの様な大変嬉しい口コミもくださり感謝致します!

拘りである【丁寧な仕事】
    褒めて頂きとても嬉しいです!
    またいつもお任せのオーダーもとても嬉しく、
    様々な観点からみゅー様に寄り添いながら施術させて頂いております♪

また次回ご来店頂く際は更に喜んでいただける様に向上心を持ち取り組んでまいります♪

またのご来店心よりお待ち致しております◎

徳崎 ヨシヒデ

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:03:52.0

毎回丁寧にありがとうございます!久しぶりで髪の毛が生き返りました。カラーはお任せしましたが春らしく透明感があって肌が明るく見えます♪また行けて良かったです!

Press.カラー+トリートメント+カット\15000 渡邊18000円 / 表参道 表参道駅

な 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またこの様な大変嬉しい口コミも下さり感謝致します!

いつも大切にしている事は【丁寧な仕事】
    褒めて頂けて嬉しいです!!

またお任せのオーダーも沢山増えてきまして僕自身もお客様からの信頼がとても嬉しい形で増えてきたと実感ができ、とても嬉しいです!

今後も大切な髪をな様の日常に寄り添う様に提案や施術に努めて参ります◎

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

徳崎 ヨシヒデ

• 幸せになりたいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:16:45.0

いつもお世話になっております!

今回はお任せでカラーお願いしました^_^
    今までで1番ぶっちぎりで理想のカラーにしてもらえたのでこれからはずっとお任せでお願いしようと思います!

また来月お願いします~

カット+カラー+高濃度TMラボトリ\25000→\18000 (2ヶ月以内)表参道 青山

幸せになりたい 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またいつもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います◎
    ありがとうございます!!

お客様からのオーダーではご希望のヘアカラーもございますが、殆どが【お任せで!】と頂けております♪

常にトレンドも抑えつつもお客様の肌感に溶け込むお色味や、普段の生活、お仕事の職種など、様々な角度から似合わせに拘るように取り組んでおります◎

またお任せで、とお声を沢山頂けるように日々努力して参ります!

またのご来店心よりお待ち致しております!

徳崎 ヨシヒデ

• JURIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:23:52.0

3回目の来店でした!
    今回も「色落ちしても赤みが出ない暗めの色」と分かりにくい注文をしてしまったのですが、毎回理想通りの色に染めてくださるので大満足です!!透明感も爆誕しました!
    これで韓国も楽しめそうですっ

Press.カラー+トリートメント\11000 渡邊+2000円 / 表参道 表参道駅 青山

JURI 様

カラーも気にいってくださりありがとうございます!
    韓国旅行沢山楽しんできてください!

担当 飯塚悠

プレスドットサロン 表参道 青山(Press. Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー