3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プレスドットサロン 表参道 青山(Press. Salon)  >

プレスドットサロン

• 東京都港区北青山3-10-2 オフィス青山表参道ビル3F
  • 表参道駅B2出口1分 ◆『自分史上最高にかわいいstyle』を叶えるサロン[表参道/青山]

urariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:57:31.0

昨日はありがとうございました。
    初めての訪問で緊張していましたが、リラックスして過ごすことができました。
    髪の毛の仕上がりにも大満足でまたぜひお願いしたいです。

今回はラボトリをお願いしたのですが、髪の毛がしっとりながら、サラサラになり感動しました。
    自分の髪の毛ではないのでは?と疑ってしまうくらいまとまりが生まれました。

また、ご担当のスタイリストさんは髪の毛への知識が豊富でたくさんのことを教えてもらいました。
    初めてお願いしたのですが、優しく希望を聞いてくださり安心しておまかせすることができました。
    シャンプーも気持ちよく、今度はヘッドスパもお願いしてみたいです。

店舗も明るく開放的な空間で、清潔感がありました。
    スタッフの皆さんが明るく声をかけてくださり、こちらが元気をもらいました。

総じて素敵なサロンで、髪の毛がきれいになるのは勿論、エネルギーチャージできる空間でした!

カット+ 超音波トリートメント\6600./ 渡邊不可 / 表参道 表参道駅 青山

Press. Salon 表参道/青山【プレスドットサロン】からの返信コメント

urari 様

この度は数ある美容室の中からお選びくださり、
    誠にありがとうございます。

またこの様な口コミも頂けてとても嬉しく、励みになります!

髪の状態を細かく分析し、urari様にとっての1番ベストを尽くせました!
    今後のプロセスも考えておりますので半年後、1年後、2年後の髪の状態や扱いやすさ、洗礼されたデザインが出来上がっていくことがとても楽しみです!
    その過程でスパなどのリラクゼーションなども取り入れてurari様にとって心地よくリラックス出来る時間になりますように一生懸命担当させていただきたく思います。

またサロンの事も褒めてくださりありがとうございます!
    全てのお客様にurari様と同じように感じていただけます様に僕自身も、サロン全スタッフも努力して参りますので今後ともPress.salonを何卒宜しくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ち致しております!

Press.salon
    副店長 徳崎 ヨシヒデ

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 12:27:16.0

今回も綺麗にしていただきました!いつもありがとうございます!

2ヶ月以内にご来店/ラボトリ+カラー\13000/徳崎不可/表参道 表参道駅

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 08:01:38.0

いつも丁寧にありがとううございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 01:36:54.0

いつも仕上がりに満足していますし、こちらでカラーをするともちがいい気がします!
    居心地も良いですし、またお願いしたいです^_^

Press.カラー+トリートメント+カット\15000 渡邊19000円 / 表参道 表参道駅

• まりぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:06:55.0

ストレートかけていただきました!
    めっちゃくちゃ、綺麗に仕上がりました。
    ツヤツヤです。

前は、体調不良(長引く胃腸炎)で、日程変更までしていただき、
    その節はありがとうございました。
    再度行ってよかったです。

次はカラーよろしくお願いします。

【徳崎ヨシヒデ指名】cut+LABOストレート/毛先施術別途料金/表参道/青山

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ちなっつーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 10:52:42.0

とっても可愛い髪色にしていただきました。トリートメントもサラサラになりました。また行きます!

【Rika新規クーポン】カット+ラボカラー+選べるトリートメント\10000~

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 09:08:43.0

とても素敵な仕上がりで大満足です!
    またお願いいたします!

【徳崎ヨシヒデ指名】前髪cut+LABOcolor+LABOtreatment \14000/表参道/青山

• suさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 15:18:04.0

来店2回目です!
    毎回カラーが本当に可愛くて、ほんのり透け感ある色味が気に入っています。
    今回は曖昧なオーダーだったのですが、こちらの希望通りの仕上がりで感動しました...!
    自分は髪質もあって色落ちが早いタイプなのですが、ここでカラートリートメントをしていただいた後は髪色・髪質どちらも状態が長持ちしてくれるので助かっています!
    表参道にあるのでいつもちょっと緊張してしまいますが、ドリンクサービスがあり美容師さんも優しくて過ごしやすいです。

【Rika指名】【新規不可】ラボカラー+選べるトリートメント\11000~\13000

su様
    嬉しい口コミありがとうございます
    今回のカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!

曖昧なオーダーでも大歓迎なので、これからもぜひ気軽にご相談くださいね◎
    ラボカラー、トリートメントの効果も実感していただけてよかったです!

最初は緊張される方も多いのですが、これからもリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいります!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:36:54.0

丁寧にカットしていただきました。トリートメントの仕上がりもいつも通り良い感じです。

すず様
    カットもトリートメントもご満足いただけて嬉しいです。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:42:48.0

頭皮の痒みはやはり体質なのか当日と翌日は出てしまいましたが、カラーとトリートメントすごく良かったのでまた行きたいです。

美髪#ラボトリ+カラー(持ち帰りTR付き)12000円/渡邊.徳崎不可/表参道 青山

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:03:45.0

カットもラボトリもよすぎます。
    ラボトリはおそらくその時々で配合ややり方など、調整くださっていると思うのですが、過去イチよかったかもしれません。
    一度気分が悪くなって以降、来店のたびにシャンプー台をフルフラットにならないものを選んでくださって大変有り難いです。
    他のお客様もいらっしゃる中で調整、お気遣いいただいてありがとうございます。
    新しく選んでいただいたシャントリのおかげで指通りや触り心地がなめらかで、とってもうれしいです!

美髪#ラボトリ[press labo treatment]持ち帰りTR付 / 表参道 表参道駅 青山

• 幸せになりたいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:37:10.0

いつも通っています!
    ここ数ヶ月、前髪が分厚い女の子にハマってて、幅増やしてください!量増やしてください!だけ言い続けたら明らかに顔重たくなったので、変な流行りに乗らずにおすすめを聞こうと思いました!(前髪薄く戻し中)
    お任せが1番似合います^_^

【徳崎ヨシヒデ指名】cut+LABOcolor+LABOtreatment \18000/表参道/青山

• aya69さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 16:45:41.0

いつも理想の透明感カラーに仕上げてくださいます!
    久しぶりにしっかりトリートメントできてちゅるちゅるの髪になりました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りなりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:20:27.0

とっても丁寧に施術していただいて
    細かいお気遣いもありがたかったです!
    次もよろしくお願いします

ラボトリ+カラー+前髪カット[持ち帰りTR付き]渡邊.徳崎不可 / 表参道 青山

りなりな様
    施術もお気遣いの面も喜んでいただけて、とても嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるように心がけていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 21:58:35.0

人生で一番感動した美容室体験でした!!!!!
    髪がクセ毛で広がりやすくパサついて見えるのが嫌でした。
    自分の髪に自信を持ったことが今まで無かったのですが、LABOストレートをしてもらった今の自分の髪は大好きになりました。
    手触りも柔らかくツヤも出て、まさに「髪の整形」だと思います!
    担当していただいた方は、どんな髪になりたいか一緒に確認してくださったり、ケアの方法も親身になって教えていただきました。
    この度は大変お世話になりました。本当にありがとうございます!
    また来たいと思います!

LABOストレート \22000~徳崎不可 渡邊新規不可 渡邊再来28000~

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 23:45:25.0

レイヤーかわいいです^^またお願いします

【徳崎ヨシヒデ指名】拘りcut \7700 / 表参道/青山

• 彩華さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:54:31.0

髪に悩みが多いので、不安もありましたが
    アシスタントさん任せにせず、丁寧に施術をしていただき大変満足しております。
    アイロン中に暑いなと感じていたところ、
    そっとポータブルの扇風機をONにしてくれたりと細かな気遣いも嬉しかったです。

若い子向けのサロンかなと行くのを躊躇していましたが、行ってよかったです!

LABOストレート \22000~徳崎不可 渡邊新規不可 渡邊再来26000~

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• aikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:15:43.0

憧れの人がこちらに通っていたので、思い切って来店しました。
    店内はとても綺麗で、暑い日でしたがすぐに飲み物を出してくださり落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    担当していただいたスタイリストさんは、とても親身になり私の髪悩みや相談に乗って下さり、ご無理を言ってしまった面もあったかと思いますが、最後までお話を聞いてくれ優しくご助言くださったり、髪の知識があるからこその的確なアドバイスもしてくださり私自身とても勉強になりました。

トリートメントについては施術していただいて1週間経過しましたが、悩みであった髪の表面の絡まりはすっかり落ち着いています。カットもとても丁寧でした。
    綺麗なロングヘアを維持したい気持ちがあるので、知識と技術に信頼がおける美容師さんと美容院に出会えて良かったなと思いました。
    ゆくゆくは髪の様子をみながらストレートやカラーもお願いしたいです。またよろしくお願いいたします。

【徳崎ヨシヒデご新規様】 初回counseling+拘りcut+LABOcolor+LABOtreatment

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:43:16.0

髪もサラサラになって、ありがとうございました!

【期間限定】カット+LABOカラー+Press.トリートメント\12000渡邊.徳崎不可

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 08:32:15.0

とてもサラサラにしていただきありがとうございました!
    カラーも満足です!
    また伺わせていただきますので宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 01:29:53.0

イメージを言うだけでいつも素敵な髪型にしてくださって、ありがとうございます!

• flowerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 22:05:03.0

技術が高く、センスも自分が好きなスタイルでトータルでバランスをよくしていただき格段に印象がよくなりました。唯一の女性スタイリストさんとのことですが、とても丁寧に髪を扱っていただき、素敵なインスピレーションを髪にまとい暑い夏もモチベーションがあげられそうです。また是非お願いしたいです。

flower様
    ご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    技術やスタイルを気に入っていただけて、印象も良くなったと聞けて本当に嬉しいです。
    丁寧に扱うことを大切にしていますので、その想いが伝わっていて安心しました。

暑い夏も素敵な髪でモチベーションアップできるお手伝いができて光栄です!
    またぜひお会いできるのを楽しみにしていますね。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:30:50.0

髪の重さに悩んでいたので伸ばしていた髪を短くするしかないと思い伺いましたが、長さはそこまで変えずに量を減らして軽くレイヤーを入れて頂く形でとても理想通りにしていただきました!前髪も全体も希望を汲み取ってくださるので、その後も凄く扱いやすい髪で快適です。

Press.カット 6600 / 徳崎不可 / 渡辺新規不可

• みんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 14:59:22.0

いつも素敵に仕上げていただきます!髪が喜んでるのを感じるくらい、ツヤツヤサラサラに帰る時なってて持続性も高いです。髪に艶が出たよねと美容院変えてから言われるようになりました!それくらい目で見て分かるくらい技術性の高さがあります。特にLABOストレートは今まで受けたストレートの中で段違いでした。受けてみれば解ります!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:27:21.0

いつも居心地良くしてくれてありがとうございます。施術中に、仕事のメールをしたりしても話しかけないでいてくれる程よい距離感が毎回好きで、リピートしています。その距離感が好きで、娘も通っています。美容師さんにあるある?の接客しなきゃいけないオーラが全くないので、ノンストレスです。また、カラーもうまく今回も気に入ってます。また行きます!

• ミニーマウスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:13:41.0

希望の髪型を伝えた上で、自宅でのケアや維持の方法など提案しながら説明してくれたのでとても分かりやすく、お任せしたいと思うような説明でとても安心しました!
    今まで担当してくれていた方が退職してしまったので、不安でしたが、親身になって聞いてくれました!
    土曜日で混雑していて何人かのお客さんを同時並行でしたが、忙しい姿を見せず一人一人に向き合ってる感じがしてよかったです。
    仕上がりも、希望通りの髪型になり大変満足です。

【渡邊限定クーポン】ラボスト+整えカット¥55000 long+5000~

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 19:00:34.0

数年ぶりの縮毛矯正のため、インスタグラムで気になっていたこちらの美容院でラボストレートをしていただきました。担当の美容師さんはとても優しい方で、施術前に絶対に綺麗にしますのでと言っていただき、心強かったです。
    うねりや毛量の多さに扱いづらかった髪の毛でしたが、施術後、量も減らしていないのに同じ量なのかと疑うほどまとまりが良くなり、大変感動しました。
    是非またお願いしたいと思いました。

【徳崎ヨシヒデご新規様】初回counseling+拘りcut+LABOstraight

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• chrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 08:34:06.0

自分の髪の毛だと思えないくらいサラサラツヤツヤになりました。
    ついつい触ってしまいます
    次の日から扱いも楽で嬉しいです!
    長時間ありがとうございました。

またカラーで伺います、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 09:40:23.0

本日も満足のいく仕上がりにして頂きました!
    いつも丁寧に優しく話しかけてもらっています。
    急な要望にも対応して仕上がりもよかったです!
    シャンプーもとても上手なので、安心して任せられます。
    次回も是非、ご指名しようと思います!

Press.カラー+整えカット+TR\14000 渡邊18000円 / 表参道 表参道駅 青山

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• たけうちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 19:08:21.0

何度か通っています。髪を綺麗に伸ばせて大満足です!

プレスドットサロン 表参道 青山(Press. Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー