お店は雰囲気、居心地の良い空間で、担当してくださるスタイリストさんはお人柄良く、技術も高く、髪の毛の癖や悩みに合わせてカットしてくださるので自宅でもセットしやすく、いつも助かっています。
【☆口コミを頂いたお客様 20%offクーポン☆】
技術もある方なので安心してお任せしています。
来月もお願いします。
【☆口コミを頂いたお客様 20%offクーポン☆】
何回かお世話になっています。
いつも楽しいお話をしながら素敵なヘアカットをして下さいます。ありがとうございます。
【☆2、3回目のお客様 20%offクーポン☆】
おかげさまでスッキリしました。ありがとうございました。
リクエスト以上のもの、ありがとうございました♪
【☆口コミを頂いたお客様 20%offクーポン☆】
先日は突然うかがってありがとうございました。大変個性的なお店でメンズのお店だったかと一瞬躊躇しましたが、観察したら大変ベテランの方だとお見受けし、安心感が増しました。その通りで、私の心配もすべて解決してくださって、とても満足しました。お値段はリタッチとカットとトリートメントで12000円と少しお高いかなと思いましたが、大満足な髪形にして頂いたので、コンサル料も含んでいると納得しました。次回またお悩み相談させていただきます。
また行きます
【☆4回目以降のお客様10%off クーポン☆】
初めての来店でした。こちらから具体的なイメージをお伝えしていなかったにも関わらず、期待通り、いや期待以上の髪型にしていただけて大満足でした。また私は人見知りなので、美容師さんからそれほど話しかけられないというスタイルも私にピッタリでした。ありがとうございました。
【圧倒的な再現力♪】カット+新低温デジタルパーマ+LINKSオリジナルTr
カット、パーマ、トリートメント
好みや髪の癖に合うよう、都度確認をしながらカットして下さったり、カラーもプロとしての提案がありとても好ましく感じました。またお願いします。
【☆口コミを頂いたお客様 20%offクーポン☆】
カットとトリートメントをして頂きました。
1ヶ月ぶりだったので、伸びた長さや増えた量、前回ハイライトのカラーをしていたのでダメージがあるところなど切っていただきました。
仕上がりもそうですが、セットのコツなども教えて頂きとても良かったです。
トリートメントも髪がサラサラになってとても満足です。
【☆2、3回目のお客様 20%offクーポン☆】
12月に友人の結婚式に出席することもあり、今回のカットから当日のヘアスタイルまで沢山相談させていただきました!
セルフセットのアドバイスも色々いただきありがとうございます。
目立ってきた白髪も綺麗に染まって大満足です。
【☆口コミを頂いたお客様 20%offクーポン☆】
髪を整えたかったので、全体cutしてもらいました。
COLORもちょうどよくて、ありがとうございました。
またお願いいたしたくと思います。
ちょっぴり切り過ぎた感じですが、
伸びていれば大丈夫です。
メンズカットができるスタイリストさんを探していたら発見。
接客、カットに大満足。
ヘアセットの仕方もきちんと説明してもらえるので安心。
【ビジネスでもカジュアルでも☆】大人気♪メンズカット+炭酸ヘッドスパ付
毎回、気にいる髪型にしてくれる
スタイリストさん、サイコーです
【☆4回目以降のお客様10%off クーポン☆】
いつも会話も楽しく、髪の相談をバッチリしていただけるので凄くおすすめです。
髪のクセや過去に気に入ってたスタイルなども細かき覚えてて頂き理想の髪型にどんどん近づいていってると感じます。
【☆4回目以降のお客様10%off クーポン☆】
今回はカットとハイライトでした。
どちらもとっても満足です!
本当にカットがお上手です。
【☆口コミを頂いたお客様 20%offクーポン☆】
はじめてうかがいましたが、とてもよかったです。お店の雰囲気もかわいく、和やか。スタイリストさんの技術もすばらしく、丁寧なカットとスタイリングに大満足です。こちらの要望もよーく聞いてくださいますし、適切なご提案もあり、バランス最高です。またうかがいたいです。
【人気NO1♪】 圧倒的な技術で叶える♪似合わせカット+LINKSオリジナルTr
興味深いお話しいつもありがとうございます。
【☆口コミを頂いたお客様 20%offクーポン☆】
はじめて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
希望のスタイルに近づき、今までにない仕上がりに大変満足しております。
これからもよろしくお願いいたします。
ほんとうに髪を染め終わった!?え、カットも終わった?!と驚いてしまうくらい、お話が楽しく通うのが病みつきになってしまうサロンですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
カラー、縮毛矯正
cutは少なかったですが、
ちょうどいい仕上がりでしたので、よかったです!
カットとパーマで伺いましたが、前回しっかりかけていただいたこともあり、今回は「無理にパーマをかけなくても大丈夫」とご提案くださいました。
売上ではなく、お客様の髪の状態を第一に考えてくださっているのが伝わり、とても信頼できました。
仕上がりも満足でした。
【☆4回目以降のお客様10%off クーポン☆】
先日はお世話になりました。
なんとなくの意向をお伝えして、あとはお任せでお願いしました。
安心してお任せが出来るのがとても助かります。
仕上がりは秋冬っぽくとても素敵な髪型にして頂けました。
これからも通い続けたいサロンです。
very satisfiedです。
【☆口コミを頂いたお客様 20%offクーポン☆】
毎回、こちらの希望を丁寧に聞いてくださるだけでなく、「こうしたらもっと良くなりそう」といった提案もしてくれて、想像以上の仕上がりになるのが本当に嬉しいです。
細かいニュアンスや髪の悩みも親身に聞いてくださるので、安心してお任せできます。今回のスタイルもとても気に入っていて、周りからも好評でした♪
【☆口コミを頂いたお客様 20%offクーポン☆】
いつも丁寧にカウンセリングと、提案をしてくれます。
またお願いします♪
【☆口コミを頂いたお客様 20%offクーポン☆】
今回はリタッチでした。
カラーの全体染めでは無く、リタッチを勧めてくれたのは髪の為にも良く、とても良心的なサロンです。
【☆口コミを頂いたお客様 20%offクーポン☆】
いつも担当スタイリストさんにお願いしています。風貌は怖そうに一件見えますが、話すといい人で腕も確かなのでおすすめです。
【☆4回目以降のお客様10%off クーポン☆】
いつもお世話になっているサロンさんです。
担当のスタイリストさんのカラー技術が本当に素晴らしく、履歴が多い髪ですが綺麗なカラーにしていただけ、色味のセンスや提案なども本当に凄いなあといつも感動します。
カットやトリートメントも柔軟に対応いただき、扱いやすくきれいなスタイルにしていただいてとても助かります。
これからも通いつづけたい素敵なサロンさんとスタイリストさんです。
【☆お誕生日のお客様 30%offクーポン☆】
リンクス トウキョウ(LINKS TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー