4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カリン 鶴見店(carin)  >

carin 鶴見店 【カリン】

カリン ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-1-2 鶴見銀座ビル2F
  • JR鶴見駅3分/京急鶴見駅30秒 当日予約OK [鶴見/髪質改善/イルミナ/ヘッドスパ]
  • おでんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:58:35.0

何回か利用したことがありますが、1人接客態度があまりにも酷い方がいて、今回その人に初めて当たり嫌な気分になりました。
    基本言葉を発さないですし、口が開いても「あっした」「〇〇しゃす」など、乱暴で気分が悪くて仕方ありませんでした。
    いくらお店の雰囲気やカットの腕が良くても、その髪型でその日から気分を上げてやっていこう!と思った時に、接客で嫌な気分になるのが1番辛いです。

おでん 様

先日はcarin鶴見にご来店いただきありがとうございました。
    言葉遣いに関しまして、不快に感じさせてしまった事。大変申し訳ございませんでした。
    技術だけでなく、言葉遣い・接客等、見直してまいります。

carin鶴見

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:19:54.0

【憧れのツヤ髪♪】 潤ツヤTr+オーガニックカラー+カット+炭酸泉 \7800

みぃ 様

この度はcarin鶴見をご利用いただき、ありがとうございました。

【今回初めて来店させて頂きました。すごく丁寧に施術して頂き仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また伺う際にはよろしくお願いします!】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みぃ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ECEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:10:43.0

数年利用させていただいておりました。
    今回初めて担当いただく方でしたが、全体通して接客態度に違和感があり、最終的に炭酸泉を実施されずに終わりました。(過去シャンプー後にカットを挟んで最後に炭酸泉を実施してもらうパターンもありましたので何も言いませんでしたが、実施しないまま終了と言われたので、そこからやってくださいとは私からは言えませんでした)

これまでこの値段でこの内容で、接客も素晴らしかったため通わせていただいておりました。ありがとうございました。

デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き♪】 ¥4000

ECE 様

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、対応に関しまして不快に感じさせてしまった事。
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今一度お客様への対応を見直してまいります。

carin鶴見

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:32:34.0

初めて行きました。前髪縮毛をしていただきました。
    思った以上にスピーディーに仕上げていただけたのと仕上がりにも満足している。
    京急鶴見駅から徒歩1分かからず行けるので大変ありがたい。

taka 様

【初めて行きました。前髪縮毛をしていただきました。
    京急鶴見駅から徒歩1分かからず行けるので大変ありがたい。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    taka様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:26:12.0

ゆーき 様

【期間が空いての来店になりましたが、自分の髪質をケアしたカットをしていただきました。ありがとうございます!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆーき様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  キタガワ

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• 永ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:51:03.0

どんなスタイルが似合うのか、髪質に合うのかなど迷いながらだったので、後はこの方にお任せすれば大丈夫だと思いお任せで正解!でした。

【髪質改善♪】 TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800

永ちゃん 様

【今回2度目の予約で、事前に撮ったカットのイメージを見せた所、いいと思います!と即答いただきました。
    次はメッシュ?等、相談にも乗っていただきありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    永ちゃん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• りりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:22:21.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    カラーも素敵でした。

【髪質改善♪】 トキオTr+イルミナカラー+カット+炭酸泉 ¥10800

りりこ 様

【いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    カラーも素敵でした。
    またよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    りりこ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• みそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:09:02.0

お話が楽しく、また仕上がりがとっってもカッコよくて疲れも吹き飛びました!
    いつもありがたいです!またよろしくお願いいたします

【白髪染め】 オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉 ¥6300

みそ 様

【いつも丁寧な接客と素晴らしい技術大変感謝しております!前回病み上がりでのお伺いでしたが、今回も病み上がりという、、さすがに疲れが溜まっていたみたいでカラーの置き時間にウトウトしてしまい、シャンプーの気持ちよさにまたウトウト…苦笑 スミマセン…。
    いつもありがたいです!またよろしくお願いいたします】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みそ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• junjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 04:20:04.0

,事前にこちらの要望を伝えた上でなるべく方法を考えていただきました。。
    きれいに艶のあるカラーに仕上がってよかったです。
    シャンプーも丁寧でした

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉  \6800

junjun 様

【事前にこちらの要望を伝えた上でなるべく方法を考えていただきました。。
    きれいに艶のあるカラーに仕上がってよかったです。
    シャンプーも丁寧でした】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    junjun様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:04:58.0

今回もスッキリショートへアを保ってもらいました^ ^
    ショートだと小顔効果も若見え効果もあり、グーです。
    いつもありがとうございます^ ^またよろしくお願いします。

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

るる 様

【今回もスッキリショートへアを保ってもらいました^ ^
    ショートだと小顔効果も若見え効果もあり、グーです。
    いつもありがとうございます^ ^またよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    るる様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  木村

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ゆみんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 05:05:52.0

初めて行くお店でしたので緊張していました。お店の雰囲気が良く穏やかな時間を過ごしながらサービスを受けました。傷んでしまった髪の毛に対して的確な判断で親身になっていただき、とても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

carin 鶴見店 【カリン】からの返信コメント

ゆみんみん様、初めてのご来店ありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です!

緊張されてるように見えませんでしたが、リラックスして頂けて良かったです!
    髪の状態からダメージを極力抑えてハイライトのメンテナンスをしたかったので、いつもより暗くしましたが、徐々に退色して明るくなるので色の変化を楽しんで見てください♪

お話も色々として下さり、3時間あっという間でしたね!
    また、次回もステキにしていきましょう☆彡

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• アッツさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 07:56:35.0

静岡から、利用したのですが行く価値有りです! カリンの店舗の下のオリジン弁当が工事中の為に入り口が少しわかりにくいです。

【ツヤ髪自然な仕上がりに♪】  潤ツヤTr+コスメ★縮毛矯正+カット  \9800

アッツ 様

【今までは、髪全体に縮毛矯正をかけていましたが、スタイリストさんの提案でボリュームを抑えたい所にかけました。カット技術も高くて、手入れやスタイリングがとても楽になりました。当日は帰る時に雨が降っていて、傘をさしていない状態ですが、髪は落ち着いていました。
    静岡から、利用したのですが行く価値有りです!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    アッツ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ばんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:57:47.0

ばん 様

【わからないところを丁寧に教えてくれて仕上がりも良くとても満足しました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ばん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ひれささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:27:17.0

サッパリしましたー。
    丁寧にカットしてもらい大満足です!
    ありがとう御座いました!
    また行きますので宜しくお願いします♪

ひれさ 様

【サッパリしましたー。
    丁寧にカットしてもらい大満足です!
    ありがとう御座いました!
    また行きますので宜しくお願いします♪】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ひれさ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:55:01.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆき 様

【ヘッドスパを初めて利用しました。とても気持ち良かったです。カットも丁寧で仕上がりにも大満足です。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆき様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• シホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:21:14.0

クーポンにカットがついていなかったのにもかかわらず、快くカットもしていただきました。

【ケアブリーチ使用♪】 インナーカラーorイヤリングカラー \11800

シホ 様

【いつも希望通りにしていただき、静かに雑誌を見たいタイプなことも察していただいて心地よい空間です。
    また次回もよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    シホ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  酒井

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:06.0

白髪染めをお願いしていて、しっかり染まりますがかなりギシギシします。

tomo 様

【必要な点を聞いて、淡々と作業していただけるところが私に合っていて気楽に通えます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    tomo様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• コイキングさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:58.0

【ダメージレス★髪質改善】プレミアムケア縮毛矯正+カット+トキオTr \14800

コイキング 様

【悩みを聞いてくださった上で提案していただけて助かりました、仕上がりも大変気に入りました!ありがとうございました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    コイキング様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• shibaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:46:04.0

また利用させていただきます!ありがとうございます!

shiba 様

【また利用させていただきます!ありがとうございます!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    shiba様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:57:51.0

次回もよろしくお願いいたします。

【白髪染め】 トキオTr+オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉

まみ 様

【2回目の利用で、今回はカラーリングもお願いしました。的確なアドバイスでキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まみ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ちーさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:56:56.0

いつもどおりに軽やかに仕上げていただきました。また伺います。よろしくお願いいたします。

carin 鶴見店 【カリン】からの返信コメント

ちーさち様、初めてのご来店ありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です!

お忙しい中、イベントに合わせて引き続き担当させて頂けて嬉しく思います♪
    色々と楽しいお話もありがとうございます!

また、次回も夏仕様に素敵にしましょう☆彡

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:07:02.0

今まで通っていた美容院が移転したため、初めて来店しました。
    担当してくださったスタイリストの方の接客は丁寧で、仕上がりも満足いくものにしていただけました。

【メンズ★限定】 デザインカット+シャンプー+眉カット \4000

carin 鶴見店 【カリン】からの返信コメント

ケン様、初めてのご来店ありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です!

接客対応、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回も素敵にしていきましょう!

また、ケン様にお会いできる日を楽しみにしています!

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:08:16.0

前回は予約が埋まっていて他の美容室に行くと失敗されて翌日にまた違う美容室に行ったので、
    次回からは早めに予約して思い通りのヘアスタイルにしてもらおうと思います。

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥7800

みい 様

【美容室が決まらず困っていましたが、駅近く通いやすいうえに安心して通えています。
    カット時は安心してお任せできて居眠りしてしまいましたが満足の出来上がりでした。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みい様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:58:47.0

接客は特別丁寧というわけではありませんが、最低限のことをきちんとこなしてくださるので特に不快になるようなことはありませんでした。スタッフの方から話しかけられることもなく、自分の時間を過ごすことが出来ました。静かに過ごしたい方にはおすすめです。カラーにTOKIOトリートメントと超音波アイロンをしていただき、とてもサラサラに仕上がって髪質が良くなり満足です。

【春のオススメカラー◎】 イルミナカラー+超音波トキオTr \10000→\8000

R 様

【自分の時間を過ごすことが出来ました。静かに過ごしたい方にはおすすめです。カラーにTOKIOトリートメントと超音波アイロンをしていただき、とてもサラサラに仕上がって髪質が良くなり満足です。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    R様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:36:01.0

料金、内容ともに大満足です。

【当日限定メンズ】デザインカット+シャンプー+眉カット+炭酸泉 \5000→\4000

carin 鶴見店 【カリン】からの返信コメント

たくみ様、初めてのご来店ありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です!

長さは残しつつスタイリングしやすいよう軽くしてみましたが、その後いかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

また、たくみ様にお会いできる日を楽しみにしてます!

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:58:15.0

【白髪染め】 潤ツヤTr+オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉

non 様

【落ち着いた雰囲気で、静かに過ごさせていただいて良かったです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    non様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• 茅ヶ崎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:36:00.0

お店の場所ですがMAPに記載されている説明が分かりやすかったです。
    カットとカラーをしてもらいました。
    お喋りがあまり得意ではないので必要最低限の会話だけにしてもらえて嬉しかったです。

茅ヶ崎 様

【カットとカラーをしてもらいました。
    髪切る際の調整がスムーズでそんなに時間が掛からなった印象です。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    茅ヶ崎様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ムラタクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:32:23.0

注文通りに切ってくれました。
    よかったです。

carin 鶴見店 【カリン】からの返信コメント

ムラタク様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です!

仕上がり気に入って下さりありがとうございます♪
    次回も素敵にしましょう!

また、ムラタク様にお会いできる日を楽しみにしてます!

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• UCさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:40:34.0

店内の雰囲気が落ち着いていて良かったです!
    髪型もオーダーしたものをばっちり再現してくれました
    また、駅からとても近くにあるので通いやすいです
    次も行こうと思います!

UC 様

【店内の雰囲気が落ち着いていて良かったです!
    髪型もオーダーしたものをばっちり再現してくれました
    また、駅からとても近くにあるので通いやすいです
    次も行こうと思います!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    UC様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:03:44.0

かおりん 様

【要望をしっかり聞いていただけるので安心です。色見本も見せてもらえ、確認させてもらえます。カラーの仕上がりも満足です。シャンプーはとても気持ちがいいです。カットも前髪の長さは特に気にかけてくれるのがとても嬉しいです。トリートメントの事もお忙しい中に聞いてしまったのですが、丁寧に対応をしていただき感謝しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    かおりん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  キタガワ

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

カリン 鶴見店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー