4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カリン 鶴見店(carin)  >

carin 鶴見店 【カリン】

カリン ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-1-2 鶴見銀座ビル2F
  • JR鶴見駅3分/京急鶴見駅30秒 当日予約OK [鶴見/髪質改善/イルミナ/ヘッドスパ]
  • まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 19:27:57.0

丁寧に相談にのってくださり安心したおまかせ出来ました。

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉  \6800

まゆみ 様

この度はcarin鶴見をご利用いただき、ありがとうございました。

【丁寧に相談にのってくださり安心したおまかせ出来ました。
    待ち時間もパッドマガジンがあるので飽きずに過ごすことが出来ます。】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まゆみ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:55:53.0

今回も息子がお世話になりました!
    毎回カッコよく仕上げていただきありがとうございます♪
    また通わせていただきます!

【頭皮スッキリ♪】  デザインカット+炭酸泉&オーガニックシャンプー \4000

みゆ 様

【今回も息子がお世話になりました!
    毎回カッコよく仕上げていただきありがとうございます♪
    また通わせていただきます!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みゆ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  ysunaga

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• サルビアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 16:40:12.0

どうもありがとうございました。

デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き♪】 ¥4000

サルビア 様

【シャンプー・カット どちらも丁寧でした。きれいなスタイリングのアドバイスもいただきました。
    どうもありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    サルビア様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:51:37.0

ヨウコ 様

【初めて利用させていただきました。おしゃれな店内でカットしていただきリラックスした時間をすごせました。希望の髪型にカットしていただききれいになりました。又髪質にあったアドバイスもいただき参考になりました。炭酸泉シャンプーも気持ちよかったです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ヨウコ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:09:52.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    いつも担当の指名はしないのですが、どのスタッフの方に当っても、みなさん感じが良く、施術の相談にも乗っていただき、アドバイスも下さるのでとても満足しています。
    今回の担当スタイリスト様もとても親切で、仕上がりも満足いくものでした。

【白髪染め♪】 オーガニックグレイカラー+選べるトリートメント \6000

you 様

【久しぶりにお伺いさせていただきました。
    定期的にお伺いできればと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    you様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• マユコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 03:17:09.0

ブリーチ染みるのとカラーが染みる事を言っていて、対処もして頂いていたはずでしたが、しっかりと頭皮がただれていました。かさぶたと汁も出ていて有り得ない状態です。
    他の美容院で染みる事を言った場合このような事にはなかったので驚きました。
    また、これ以上カラーを暗くしないでと伝えましたが仕上がりは現状よりかなり暗めに仕上がっていました。

マユコ 様

先日はcarin鶴見にご来店いただきありがとうございました。
    ブリーチは頭皮への刺激も強いため保護オイルでしっかりと保護しながら施術させて頂きましたがかぶれてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しましても暗いとの事、お客様の頭皮・髪の状態をしっかりと把握しご希望に添った施術ができるよう努めてまいります。

cairn鶴見

• しのぼんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:25:36.0

【憧れの髪質】 選べるTr+イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 \9800

しのぼん 様

【希望通りのカラーに仕上げていただけて、大変満足です。カットも気に入りました。カラーの周期に対して、髪の健康を第一に考えたアドバイスもいただきました。今後も安心してお任せできると感じます。また次回よろしくお願い致します。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    しのぼん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• さくぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 09:49:19.0

いつもスタイルリストさんを指名せず、利用させていただいていたため今回も同じように予約させていただきました。
    前髪は眉毛にかかるくらいの長さでお願いをしたのですが、実際の仕上がりは眉毛から2、3センチ短く、前髪も浮いているオン眉状態でした。サイドは長さを残しているため前髪の真ん中だけ以上に短くなってしまいました。
    切る際も真ん中の前髪だけ持ち、一気に切った後、長さを整えることもされず終わりました。
    切られてしまった髪はもう戻ることはないため我慢するしかないですが、微調整もせず伝えた長さにしていただけないのなら自分で切った方が良かったと後悔しかありません。
    いつも利用させていただいて仕上がりも気に入っていたためすごく残念でした。
    今までありがとうございました。

さくぽん 様

仕上がりに関しましてご満足いただけなかったとの事。大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように、髪質や生えグセをしっかりと見極めカットできるよう精進してまいります。

carin鶴見

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:20:37.0

悩みをしっかり聞いていただきありがとうございました!
    いろいろアドバイスしていただいたりして嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足でした!
    次回もよろしくお願いします!!

えりこ 様

【悩みをしっかり聞いていただきありがとうございました!
    いろいろアドバイスしていただいたりして嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で大満足でした!
    次回もよろしくお願いします!!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    えりこ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ともぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 02:33:14.0

トリートメントもして、サラサラです! 少し遠くから通ってますが、私は、ここしかありません位です!
    今後も宜しくお願いします。

ともぞう 様

【毎月お世話になってます。白髪染めで行く事がほとんどですが、キレイに染めてもらい、満足して帰ってます。
    今後も宜しくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ともぞう様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• のんちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:17:54.0

最近髪伸びてきたので、
    自分でセットしやすいように髪型変えてもらいました。
    前髪も気分で変えやすいようにしてもらい、
    可愛く仕上げてもらい満足です!
    有り難うございます。

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8800

のんち 様

【最近髪伸びてきたので、
    自分でセットしやすいように髪型変えてもらいました。
    前髪も気分で変えやすいようにしてもらい、
    可愛く仕上げてもらい満足です!
    有り難うございます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    のんち様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:19:42.0

はるか 様

【希望に合わせていろいろと提案いただきありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    はるか様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  yasunaga

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 15:30:34.0

有難うございました!!
    髪もツヤツヤで大満足です\(^o^)/

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

ぴーちゃん 様

【ドライ中やスタイリング中に色々なアドバイスも下さり、とても丁寧に対応して下さいました。
    有難うございました!!
    髪もツヤツヤで大満足です\(^o^)/】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ぴーちゃん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• マユ毛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:42:45.0

【白髪染め】 潤ツヤTr+オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉

マユ毛 様

【今回も思い通りにしていただきました。コテのセット仕方やアドバイスもしていただき参考になりました。また次回もよろしくお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    マユ毛様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• なきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:35:37.0

参考写真をお見せしたところ、その写真から私に似合うように修正カット、スタイリングのアドバイスもしていただきました。
    大分短くカットしたので周りの人の反応も楽しみです。

なきち 様

【思い立ってどうしてもカットをしたくなり、当日予約時間の間際で予約して来店させてもらいました。
    大分短くカットしたので周りの人の反応も楽しみです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    なきち様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:43:45.0

カットと酸性ストレートでしたが、シャワーやマッサージもキモチよく、仕上がりも気に入りました。ご丁寧な施術と色々とアドバイスくださりありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ダメージレス★髪質改善】プレミアムケア縮毛矯正+カット+トキオTr \14800

まみ 様

【初めて利用させていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まみ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• shakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:08:07.0

shaka 様

【いつもこちらを利用していますが、今回は久しぶりのカラー。色々カウンセリングをしてもらって良かったです!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    shaka様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• りりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:40:50.0

今回は思い切ってチャレンジしてみましたが
    会社でも評判が良くとても嬉しくなりました。
    いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます

【髪質改善♪】 トキオTr+イルミナカラー+カット+炭酸泉 ¥10800

りりこ 様

【今回は思い切ってチャレンジしてみましたが
    会社でも評判が良くとても嬉しくなりました。
    いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます
    また宜しくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    りりこ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:56:29.0

いつもこちらの美容院でお世話になっています。
    髪の毛の質や状態をしっかりと分析して今後なりたい色の為に今回だけではなく次回からどのようなメニューが良いか、スタイリングについてのアドバイスなどもとても丁寧にお話してくだり嬉しかったです。
    仕上がりもとても素敵で気に入りました!

【髪質改善♪】 超音波トキオTr+カラー+カット+炭酸泉 ¥9800

おもち 様

【いつもこちらの美容院でお世話になっています。
    仕上がりもとても素敵で気に入りました!
    ありがとうございました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    おもち様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:10:25.0

ゆう 様

【ヘアースタイルを色々相談しながらカットして頂きました。初めて利用させていただいたのですが凄く良かったです】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆう様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  酒井

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• まなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 14:06:35.0

まな 様

【ヘアアイロンの使い方やオイルの付け方などアドバイスありがとうございます。とても参考になりました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まな様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 06:21:04.0

リタッチしていただき髪の毛もツルツルになり嬉しい気持ちです。ありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願い致します^ ^

るる 様

【今回担当さんが、こちらへ新しく移動されたのでお伺いしました^ ^店内も雰囲気良くて、駅からアクセスも良く、担当さんも地元なので通いらしく、のびのびイキイキされてたのを感じました^ ^
    また来月もよろしくお願い致します^ ^】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    るる様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:04:45.0

【白髪染め】 オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉 ¥6300

かおりん 様

【いつもお世話になっています。しっかりカラーしてもらい気にならなくなりました。信頼してる美容室なので安心して受けています。淡々と施術してくれてるのですが、詳しく聞かれる事はなく、カラーはどんな色になるのかな?と思いながら仕上がりを待つ感じでした。シャンプーはとても気持ちよかったです。ホットタオルだったり、最後にアイロンで仕上げていただいたり、色々と気にかけてくれてとても嬉しかったです。またお世話になります。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    かおりん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  yasunaga

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:08:14.0

みー 様

【全ての施術を丁寧にしていただけて、とても満足しています。髪型や髪色も、なりたかった通りのものにしていただけました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みー様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ぱたぱたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:04:01.0

周りからも良いカラーだと褒めて頂いてます。

ぱたぱた 様

【いつもありがとうございます。
    周りからも良いカラーだと褒めて頂いてます。
    またよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ぱたぱた様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  カナ

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 09:37:44.0

カッコよく仕上げて下さり有難うございました\(^o^)/

【メンズ限定】 デザインカット+カラー+ヘッドスパ ¥9000→\8000

ぴーちゃん 様

【カッコよく仕上げて下さり有難うございました\(^o^)/】

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• こみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:08:19.0

今回で3回目の利用でした。

指名無しで予約しましたが、どの方にあたってもカラー剤や髪型の提案を丁寧にして下さりいつも想像通り?以上にして下さいます(^ ^)

こみ 様

【今回で3回目の利用でした。

鶴見で美容院転々としていましたが、これからもお願いしたいお店です。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    こみ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:17:16.0

ゆかちゃん 様

【こちらのイメージを組みとってくれて丁寧に対応してくださいました。
    店員の皆さん穏やかなトーンでお話されていたので他の席の会話がうるさいと感じることもなく良かったです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆかちゃん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• オバターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:14:34.0

今年最初のカット、カラーでした。
    炭酸のシャワーも気持ち良かったです。
    炭酸の良さも説明してもらいました。
    もちろんスタイリングもバッチリでした。
    とても丁寧な対応していただき感謝しております。
    また今度も宜しくお願いします。

【メンズ★専用】 オーガニックグレイカラー(白髪染め)+ カット+炭酸泉 \6800

オバター 様

【今年最初のカット、カラーでした。
    炭酸のシャワーも気持ち良かったです。
    炭酸の良さも説明してもらいました。
    もちろんスタイリングもバッチリでした。
    とても丁寧な対応していただき感謝しております。
    また今度も宜しくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    オバター様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• 鳩サブ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:57:00.0

いつも行っているお店が予約が取れず、かなり久しぶりに来店した。
    カラーのオーダーの時も以前担当してくださった方は写真を提示したり丁寧にこちらの希望を聞いてくださったのに、今回担当された方はさらっと聞く程度で嫌な予感がしたら的中。
    動作が常に乱暴で白髪染めの時も髪を引っ張られて痛かったり、トリートメントの時も何度もシンクに櫛を音を立てて落としたりしていて怒ってるの?と不安になった。
    結果、染まりも甘く、2センチくらい切って欲しいとオーダーしたのにかなり短くされた。
    最後どこに行ってもヘアオイルを付けてくれるのにそれもなく終了。
    そして、会計時に紙のメンバーズカードが廃止になったので捨てておきますね、だけ言われその後の案内も無かった。
    もう来るなという事と取れたので、二度と行きません。

【ダメージ補修♪】 トキオTr+オーガニックカラー+カット+炭酸泉 \8800

鳩サブ子 様

対応に関しまして、不快に感じさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今一度見直してまいります。

carin鶴見

カリン 鶴見店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー