4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カリン 鶴見店(carin)  >

carin 鶴見店 【カリン】

カリン ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-1-2 鶴見銀座ビル2F
  • JR鶴見駅3分/京急鶴見駅30秒 当日予約OK [鶴見/髪質改善/イルミナ/ヘッドスパ]
  • ユミチンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:28:50.0

デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き♪】 ¥4000

ユミチン 様

この度はcarin鶴見をご利用いただき、ありがとうございました。

【今回初めて伺いましたが20分位でシャンプーとカットをしてもらいました。
    鶴見で仕事してるので近くで休み時間にカット出来て早くて良かったです。】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ユミチン様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• mugiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:04:46.0

初めての来店でした。
    中学生の娘一人で行かせたので心配でしたが、仕上がりもよく満足していました。
    が、翌日には髪がうねり、前髪がシャキーンとし、毛先だけ前にはねて反っていました。
    年末だったのですぐにお直し希望の電話をし、年始にお直しの予約をしました。
    電話で伝えてもなかなか伝わらず、とりあえず来てくださいとのこと。
    娘はまた何時間もかかって心配だったらイヤだからもういいとあきらめ気味。
    結局当日は体調不良で行けなくなってしまいましたが、
    トータル的に考えてもリピートはないです。

【ツヤ髪自然な仕上がりに♪】  潤ツヤTr+コスメ★縮毛矯正+カット  \9800

mugi 様

先日はcarin鶴見にご来店いただきありがとうございました。
    この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらずご満足いただけなかったとの事。大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように、スタッフ一同精進してまいります。

carin鶴見

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 15:55:01.0

先日は、どうもありがとうございました。
    新年ということで、気分一新したくて、お願い致しました。
    ヒアリングとこちらから伺ったことにも、きちんと応えて下さり、仕上がりまでも、あっという間だった気がします。
    おかげさまで、気分一新出来ました。

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

あっちゃん 様

【先日は、どうもありがとうございました。
    新年ということで、気分一新したくて、お願い致しました。
    おかげさまで、気分一新出来ました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あっちゃん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ゆーきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:43:49.0

ユーキ 様

【前回から期間が空いてしまいましたが、前回お願いしたスタイルを再現していただきました。
    自分の髪質に合ったスタイルを提案いただき、とても満足しています。またお願いしようと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ユーキ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• Renaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 20:48:50.0

1回目は担当スタイリストさんに、2回目は別のスタイリストさんにお世話になりました。
    髪型についての相談も、質問も分かりやすく説明していただいて助かりました。

Rena 様

【今回で2回目になりますが、前回も今回もとても丁寧に対応していただけました!
    これからもこちらでお願いしようと思ってるのでよろしくお願いします!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    Rena様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ツムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 14:07:37.0

いつもとちょっと違うスタイルをリクエストし、
    納得の仕上りに満足しています

ありがとうございます

【頭皮スッキリ♪】  デザインカット+炭酸泉&オーガニックシャンプー \4000

ツム 様

【いつもとちょっと違うスタイルをリクエストし、
    納得の仕上りに満足しています

ありがとうございます】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ツム様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• アロハの花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:52:55.0

口コミ遅くなりすみません。
    先日は初めて伺わせていただきましたが、店内は他にもお客さんがいらっしゃいましたがとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    普段は職業柄、コミュニュケーションを取らなくてはいけないので休みの日は静かに過ごしたい派です。
    担当してくださだったスタイリストさんも無駄に話しかけてくる事はないが、髪の毛に関することはしっかりカウンセリングしてくださったりアドバイスをしてくださいました。
    最近、他の美容院ですが自分の意見を一方的に語るスタイリストさんにあたる事が多かったのですが、こちはきちんと話を聞いてくださり否定するのではなくやんわりと提案してくれて嫌な気分にならなかったです。
    トイレの声掛けも一回だけでなく何度か聞いてくださり、遠慮せずに私のほうから行きたい言える雰囲気も作っていただき助かりました。

【憧れの髪質】 コスメパーマ+オーガニックカラー+カット \11800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アロハの花 様

【肝心な仕上がりも、自分でスタイリングしやすくしていただき満足です。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    アロハの花様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:51:43.0

ヒロ 様

【今回、カットをしてもらいました。いつも通り、満足いく仕上がりでした。次回はパーマでお世話になるつもりです。雰囲気もよく、リラックスできました。また、よろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ヒロ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:08:35.0

【髪質改善♪】 トキオTr+オーガニックカラー+縮毛矯正+カット \15800

かおりん 様

【満足な仕上がりです。ダメージが少なくなるよう気にかけながら施術していただきありがたかったです。理想のストレートになりましたし、トリートメントで艶が出ました。周りの人達からとってもキレイと言われ嬉しくなりました。とても感謝しています。今年1年ありがとうございました。来年からもどうぞよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    かおりん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• デフちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:43:51.0

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥7800

デフちゃん 様

【毎回、指名せずに予約をしていますが丁寧な接客・アドバイスをして頂けるので「なりたい自分」に近づけます。こちらの色々な質問にも答えてくださり分からない事も丁寧に教えて頂けるので助かります。
    以前、他のサロン(スケジュールの都合上)にも行きましたがやはり此方のサロンに又お世話になっています。綺麗に仕上げてくださるので帰りはテンションが上がります。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    デフちゃん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• やぎーぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:28:37.0

もちろん仕上がりも大満足です!
    楽しいおしゃべりにも癒されています。
    またお願いしたいです^_^

やぎーぬ 様

【希望のヘアスタイルをお見せすると私の髪質だとこんな感じになりますよとカットに入る前にいつも丁寧に説明してくださり安心してお任せできます。
    もちろん仕上がりも大満足です!
    楽しいおしゃべりにも癒されています。
    またお願いしたいです^_^】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    やぎーぬ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  酒井

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• Aco91さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 11:48:35.0

【ダメージレス★髪質改善】プレミアムケア縮毛矯正+カット+トキオTr \14800

Aco91 様

【ひとつひとつとても丁寧に施術してくれました。色々提案もしてくださって仕上がりもバッチリでした。ありがとうございます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    Aco91様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ともぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 16:18:05.0

毎月、お世話になってます!

【白髪染め♪】 オーガニックグレイカラー+選べるトリートメント \6000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ともぞう 様

【毎月、お世話になってます!
    今回は、いつもの白髪染めと、前髪の縮毛矯正をお願いしました。毎回、丁寧に仕上げてもらえるので、大満足です☆今後も通わせて頂くので、宜しくお願いします!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ともぞう様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:48:59.0

とても丁寧に接客していただきました。
    質問にも快く丁寧に答えてくださいました。

ぴよ 様

【とても丁寧に接客していただきました。
    質問にも快く丁寧に答えてくださいました。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ぴよ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 06:50:49.0

【メンズ★専用】 イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 \7800

けん 様

【落ち着いた環境で希望に合ったスタイルで満足です!また行きたいと思いました!ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    けん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  カナ

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• Lepainさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 19:26:07.0

こちらの要望を丁寧にヒアリング、アドバイスしてくれて、理想通りに仕上がりました。

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉  \6800

Lepain 様

【初めて伺いました。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    Lepain様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  酒井

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• みそさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 19:32:05.0

今年は疲れを溜めてお伺いすることが増えてしまいましたが、担当スタイリストさんのお人柄が本当に素晴らしく、誠に勝手ながらお人柄から見習いたいことや学ばせていただくことが多く大変感謝しております。

【髪質改善】 オーガニックヘッドスパ+オーガニックカラー+カット \8800

みそ 様

【かなり久しぶりにヘッドスパをお願いしました。とても気持ちよく疲れもすっきりリラックスできました。
    毎回技術も接客も素晴らしく、今年一年本当にありがとうございました!また是非来年もよろしくお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みそ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:16:30.0

髪色大満足です!
    スタイリストさんが優しい方で、気さくに話しかけてくださったのでとても楽しい時間でした!
    また行きたいと思えるサロンです

【憧れの髪質】 選べるTr+イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 \9800

あいり 様

【髪色大満足です!
    また行きたいと思えるサロンです】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あいり様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ユッケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:13:28.0

理想に近い髪型にしてもらえて大変満足です。

【メンズ★専用】 オーガニックグレイカラー(白髪染め)+ カット+炭酸泉 \6800

ユッケ 様

【理想に近い髪型にしてもらえて大変満足です。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ユッケ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:54:33.0

今回も希望した通りに仕上げていただいて大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

miho 様

【今回も希望した通りに仕上げていただいて大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    miho様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• りりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 06:11:33.0

今回もありがとうございます。
    会社の人からも素敵になったねと
    褒めて貰えました。またよろしくお願いします。

りりこ 様

【今回もありがとうございます。
    会社の人からも素敵になったねと
    褒めて貰えました。またよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    りりこ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 20:26:34.0

店内もだいたいいつも静かで過ごしやすいです。

けいちゃん 様

【いつも指名せずに利用させて頂いていますが、どなたも丁寧に扱いやすく仕上げて下さるので本当に助かっています。
    店内もだいたいいつも静かで過ごしやすいです。
    ありがとうございます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    けいちゃん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:29:54.0

丁寧に対応していただきました。

タクヤ 様

【丁寧に対応していただきました。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    タクヤ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:41:52.0

あいかわらず曖昧なオーダーになってしまったのに、丁寧に対応してもらえ、今回もとても素敵に仕上げてもらいました。
    何かする際には声をかけてくれるので、とても安心出来ます。

また、お願いします!

【ケアブリーチ使用♪】 インナーカラーorイヤリングカラー \11800

しいちゃん 様

【前回の全体カラーの仕上がりが自他ともに満足だったので、担当スタイリストさんにお願いしました。
    何かする際には声をかけてくれるので、とても安心出来ます。

また、お願いします!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    しいちゃん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  カナ

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:15:16.0

初めての来店です。

当日の予約はいっぱいだったため混んでるかなと思いきや、お客さんも1~2人程しかいなく、店内もすごく落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

希望の長さだけを伝えてあとはお任せでカットして頂きました。シャンプー後、すごく丁寧に髪をスタイリング(?)しながら乾かしてくださりこだわりを感じました。

いつもは段とシャギーも頼むのですが、こちらでは一切オーダーしなかったため段なしで毛先が揃ったおかっぱのような仕上がりになりました。今までとは全く違うスタイルで最初は見慣れませんでしたが、くせ毛で髪がふんわりウェーブがかるとすごく可愛くなり、重めの毛先もこれはこれで可愛くて気に入っています。友達からもこっちの方が可愛いと言ってもらえました。心なしか、髪も以前より広がりにくくなった気がします。

1つ難点があるといえば、普段ひとつにまとめてお団子にするのですが、毛先が揃っているため毛束が多くまとめにくくなったことです。ですが、下ろしたスタイルは気に入っています。パサ付きを抑える縮毛矯正も勧められたので検討したいと思います。ありがとうございました。

みき 様

【くせ毛で髪がふんわりウェーブがかるとすごく可愛くなり、重めの毛先もこれはこれで可愛くて気に入っています。友達からもこっちの方が可愛いと言ってもらえました。心なしか、髪も以前より広がりにくくなった気がします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みき様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• オバターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:40:51.0

また来年も宜しくお願いします。

オバター 様

【今年ラストのカットとカラーでしたが、とても良い感じに仕上げていただき感謝しております。
    また来年も宜しくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    オバター様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ミーシャさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-10 07:26:21.0

ミーシャ 様

【久し振りにショートカットにしました。シャンプーの後に自分でブローをすると美容院でしていただいたようには中々ならないのですが、今回は思ったよりずっと良くできました。やはりカットが良いからなんですね。これからはこのスタイルでいきます。会話も楽しかったです。ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ミーシャ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• まどかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 05:14:28.0

【髪質改善】 カラー+プレミアムケア縮毛矯正+カット+トキオTr \18800

まどか 様

【縮毛矯正とカラー、カットをして貰いました。カラーは元の髪色に合わせて染めて貰い。カットはばらつきを抑えてもらうようにしていただきました。全体的にとても丁寧に対応していただきました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まどか様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 07:50:42.0

いつもはそんなふうに感じることは無かったのですが、前回と今回の担当の方は、ちょっと目につくところがいろいろありました。
    ひとつひとつの所作というか…
    他の方はもうちょっと丁寧だったりするところが抜けて?いたり、カットがハサミで引っ張られるような痛い切り方だったり、仕上がりもお見せした写真に寄せるでもなくて、髪も乾き切ってないところがあったり、と。
    次回からは利用はどうしようかな、と迷い中です。

はっちゃん 様

施術に関しまして不快に感じさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今一度ひとつひとつの所作を見直し、改善していけるよう精進してまいります。

carin鶴見

• かほみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 00:35:32.0

【白髪染め】 潤ツヤTr+オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉

かほみ 様

【こちらのお店の落ち着いた雰囲気が気に入ってます。今回は画像を見せてお願いしたのですがいい感じに仕上げていただきました。また伺いたいと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    かほみ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

カリン 鶴見店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー