4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カリン 鶴見店(carin)  >

carin 鶴見店 【カリン】

カリン ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-1-2 鶴見銀座ビル2F
  • JR鶴見駅3分/京急鶴見駅30秒 当日予約OK [鶴見/髪質改善/イルミナ/ヘッドスパ]
  • ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 10:09:52.0

白髪染めとカットをお願いしましたが、翌日普通に洗髪して乾かしたら一部白髪が染まってなくてそこだけ残念でした。
    お値段がお手頃なのが助かります。

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

ちか 様

この度はcarin鶴見をご利用いただき、ありがとうございました。

【落ち着いた雰囲気で今回担当して頂いた美容師さんも話しやすく良かったです。】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ちか様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  木村

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 09:38:24.0

家族全員がお世話になっております!!
    担当スタイリストさんに任せたら間違いなし!!
    いつも本当に有難うございます♪

ぴーちゃん 様

【家族全員がお世話になっております!!
    担当スタイリストさんに任せたら間違いなし!!
    いつも本当に有難うございます♪】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ぴーちゃん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• えみママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 09:19:07.0

担当になった方も丁寧なカウンセリングで、似合わせの髪型も提案してくださったりと、満足の仕上がりでした。

えみママ 様

【初めて来店させていただきました。雰囲気もよく落ち着いた感じの店内でした。
    また、次回もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    えみママ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• しんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:38:02.0

悪い口コミの通りの店です。
    口コミ見てから行くかどうか決めれば良かった。
    二度と行きません。

【当日限定メンズ】デザインカット+シャンプー+眉カット+炭酸泉 \5000→\4000

しんじ 様

先日はcarin鶴見にご来店いただきありがとうございました。
    この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらずご満足いただけなかったとの事。大変申し訳ございませんでした。
    お客様にとってより良いサービス・技術を提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

carin鶴無

• ツムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:17:38.0

いつも明るく対応してくれて
    ありがとうございます

次回のハイライトに向けた長さ調整で
    来月が楽しみです

【頭皮スッキリ♪】  デザインカット+炭酸泉&オーガニックシャンプー \4000

ツム 様

【いつも明るく対応してくれて
    ありがとうございます

次回のハイライトに向けた長さ調整で
    来月が楽しみです】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ツム様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• たいたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:59:06.0

静かにゆっくり過ごせました。
    また、お邪魔させて頂くとおもいます。

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉  \6800

たいたい 様

【静かにゆっくり過ごせました。
    また、お邪魔させて頂くとおもいます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    たいたい様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:02:02.0

いつも担当していただいてありがとうございます!
    くせ毛を活かしつつまとまりやすく、かつ要望をしっかり聞いてカットしてくれるので毎回ウキウキで家に帰ってます笑

【憧れの髪質】 選べるTr+イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 \9800

ちか 様

【いつも担当していただいてありがとうございます!
    今回のカラーも一緒に考えていただいてありがとうございました!なるべく色持ちできるよう頑張ります!】

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• maru∞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:13:41.0

提案などの接客がもっと欲しかったなーって感じです。

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥7800

maru∞ 様

【いつも通っている所が空いてなかった為、初めてお伺いしました。落ち着いた雰囲気で居心地は良かったです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    maru∞様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• チケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:42:24.0

男性の方が担当であったが、ボソボソとした受け答えで、こちらの要望を聴く気があるように思えなかった。最低限のカットだけ済ませてさっさと帰らそうという態度に感じられ、とても気分が悪くなった。カットの仕上がりも思っていたものと異なり、お金を無駄にした気分になった。

【メンズ★限定】 デザインカット+シャンプー+眉カット \4000

チケン 様

接客対応に関しまして、不快に感じさせてしまった事。大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今一度見直してまいりたい思います。

carin鶴見

• マーチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 14:12:54.0

1年以上通っています。毎回仕上がりは良いとは思っていますが担当が変わるたびに説明するのが面倒です。高年齢ですがお話ししながら今時のカラーなどチャレンジしています。

マーチ 様

【1年以上通っています。毎回仕上がりは良いとは思っています】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    マーチ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• りおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 17:40:12.0

りお 様

【髪色もスタイリングも大満足です。前髪もあいまいな伝え方でしたが、思い通りの仕上がりにしていただいて感謝です。次回も行きたいと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    りお様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ともぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 01:18:46.0

毎月、お世話になってます。

【白髪染め♪】 オーガニックグレイカラー+選べるトリートメント \6000

ともぞう 様

【毎月、お世話になってます。
    白髪染めは、いつも、キレイに仕上げてもらい、本当に満足です!サラサラ感も続いてます!今後も通わせて頂きます!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ともぞう様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• みそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 16:28:59.0

いつも素晴らしいと思うのは技術接客はもちろんのこと、私はいつもポイント利用したり色々しているので予約時と会計が変わったりしてややこしいと思うのですが(お手数おかけしてすみません…)毎回超スムーズなのがビックリします。

【白髪染め】 オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉 ¥6300

みそ 様

【今回はいつもお願いしているスタイルより短めでお願いしたのですが、面長を見事にカバーしていただき理想以上の髪型になりました。毎回ですが今回もとてもお気に入りです!
    いつも本当にありがとうございます!今年もどうぞよろしくお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みそ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:44:56.0

また次回も宜しくお願いいたします。

miho 様

【今回も希望通りまとまりやすい形にしていただき、大満足の仕上がりでした。
    また次回も宜しくお願いいたします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    miho様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• S.Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:18:59.0

仕上がりも良かったので、次回もまた行きたいと思います。

S.K 様

【担当スタイリストさんの指名は初めてですが、とても親切な方で、こちらからの要求についてアドバイスもくださって、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも良かったので、次回もまた行きたいと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    S.K様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  酒井

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:33:09.0

初めて行ったところでしたが、駅からも近くて便利でした。

【髪質改善♪】 TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800

かな 様

【初めて行ったところでしたが、駅からも近くて便利でした。
    想像通りの仕上がりで大変満足しています。担当の方に、ブローのコツも教えていただいたので早速実践しています。朝時間がなくてもうまくセットできるようにしてもらえて大変助かりました!職場の方からも好評で嬉しいです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    かな様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:20:32.0

【メンズ★専用】 ニュアンスパーマ + カット \7800

ヒロ 様

【今回、パーマの施術でお世話になりました。いつも通りの雰囲気、いつも通りの仕上がりで大満足です。また、次回もよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ヒロ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:33:13.0

イルミナカラー、綺麗な発色でツヤツヤになります!
    この価格で、イルミナカラーできるところは、なかなかないので嬉しいです
    ヘアスタイルは伸ばしかけだったので、特別イメージもなく、当日相談して決めました
    今の長さに合うようにバランスを調整して、似合う髪型にしてくれました
    スタイリングもラクで、髪はツヤツヤで大満足です
    シャンプーも気持ちよかったです
    またお願いします

ようこ 様

【イルミナカラー、綺麗な発色でツヤツヤになります!
    スタイリングもラクで、髪はツヤツヤで大満足です
    シャンプーも気持ちよかったです
    またお願いします】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ようこ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  カナ

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• hsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:10:21.0

【メンズ★専用】 ソフトスパイラルパーマ + カット \9800

hs 様

【いい感じにパーマをかけてもらいました。ありがとうございます!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    hs様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• みっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:54:37.0

とても扱いやすくなり満足です。

みっく 様

【いつもありがとうございます。
    とても扱いやすくなり満足です。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みっく様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• まゅみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:08:40.0

先日もお世話になりました。
    イルミナカラー+
    超音波トキオトリートメントを
    していただきました。
    施術後いつも
    サラッサラになりますが
    いつもよりも
    より一層サラッサラになり
    モチベーションも上がり
    ルンルン気分で
    夜勤入りし頑張れました。

【冬のオススメカラー◎】 イルミナカラー+超音波トキオTr \10000→\8000

まゅみぃ 様

【先日もお世話になりました。
    イルミナカラー+
    超音波トキオトリートメントを
    していただきました。
    施術後いつも
    サラッサラになりますが
    いつもよりも
    より一層サラッサラになり
    モチベーションも上がり
    ルンルン気分で
    夜勤入りし頑張れました。
    ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まゅみぃ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 12:23:04.0

いつも希望以上の仕上がりになります
    ヘッドスパ最高に気持ちいいです

【髪質改善】 オーガニックヘッドスパ+オーガニックカラー+カット \8800

ゆか 様

【いつも希望以上の仕上がりになります
    ヘッドスパ最高に気持ちいいです】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆか様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• 小次郎さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 14:56:21.0

小次郎 様

【いつもより白髪染めの割合を少なくして頂いたところ、思い通りの色に!
    パーティーの予定が迫っていたので、色味がよく出ていて良かった!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    小次郎様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• レイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 08:43:50.0

又利用させていただきます。

レイ 様

【トリートメント、シャンプー、カットでしたがとても手際よく丁寧でした。
    又利用させていただきます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    レイ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  酒井

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ふらぺちーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 01:05:02.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

曖昧な伝え方でも的確なアドバイスをしてくださり、満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    ヘッドスパも丁度いい強さで気持ちよかったです。

【平日★限定】 オーガニックヘッドスパ+トリートメント+カット\7000

ふらぺちーの 様

【落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

ヘッドスパも丁度いい強さで気持ちよかったです。
    ありがとうございました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ふらぺちーの様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• さきちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:28:29.0

丁寧に話を聞いてくださり、施術も、施術後の説明も丁寧にしていただきました。

さきちょ 様

【初めて伺いました。

ありがとうございました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    さきちょ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• しのぼんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:51:08.0

しのぼん 様

【いかにも染めたてという感じのないとても良い色にして頂きました。大変気に入り、家族にも誉められました。次回もよろしくお願い致します。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    しのぼん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• まゅみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:30:13.0

口コミ遅くなり
    ごめんなさい
    先日は、久し振りに
    お世話になりました。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。
    施術後 綺麗な髪の毛になり
    テンション上がりルンルン
    気分で帰宅しました。

【髪質改善♪】 トキオTr+イルミナカラー+カット+炭酸泉 ¥10800

まゅみぃ 様

【口コミ遅くなり
    ごめんなさい
    先日は、久し振りに
    お世話になりました。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。
    施術後 綺麗な髪の毛になり
    テンション上がりルンルン
    気分で帰宅しました。
    ありがとうございました。】

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:02:32.0

カウンセリングも丁寧にしていただき素敵にしてもらいました。
    相談した色落ちの早さについても、1週間経った今も綺麗に保てています!
    またお願いしたいです。

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8800

N 様

【カウンセリングも丁寧にしていただき素敵にしてもらいました。
    またお願いしたいです】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    N様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 09:59:51.0

ゆう 様

【今回初めて来ましたが、とても丁寧な接客で良かったです。こちらの質問も丁寧にわかりやすく答えてもらい、トリートメントも追加でやりましたが、私の髪質を考慮してよりいいメニューを提案して頂けるなど(料金は同じ値段)何度も言いますが丁寧な接客でした!
    トリートメントも次の日になるとよらサラサラして本当受けてよかったです!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆう様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

カリン 鶴見店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー