4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カリン 鶴見店(carin)  >

carin 鶴見店 【カリン】

カリン ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-1-2 鶴見銀座ビル2F
  • JR鶴見駅3分/京急鶴見駅30秒 当日予約OK [鶴見/髪質改善/イルミナ/ヘッドスパ]
  • cumicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:05:05.0

いますが、スタイリストさんを信じていきたいと思います!いつも希望どおりや細かいリクエストに応えてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き♪】 ¥4000

cumico 様

この度はcarin鶴見をご利用いただき、ありがとうございました。

【初めて来店しました!スタイリストさんとは初めてではありませんでしたが引き続き同じ状況でこれからもお付き合いできればと思っています! ちょっとコスト面と通うことが今までより変わってしまって
    いますが、スタイリストさんを信じていきたいと思います!いつも希望どおりや細かいリクエストに応えてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    cumico様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• みそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:31:24.0

白髪もしっかりキレイに染めていただきました。
    今回自分の体調の関係でなかなかお伺いすることができなかったので、とてもありがたかったです。

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

みそ 様

【最近気に入っていた髪型から今回は少しイメージを変えようと思い画像をみせて相談させていただき、すごくカッコよく仕上げていただきました。かなり気に入ってます!
    白髪もしっかりキレイに染めていただきました。
    技術面ではもちろんのこと、接客もほんっと素晴らしく楽しくそして大満足の対応をしていただいております。いつもありがとうございます。病み上がりには和やかなひととき沁みました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みそ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• けろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:53:27.0

シャンプーからカットまで細やかに対応頂けました!
    右半身麻痺があるのでブローとか難しい事を伝えたらスタイリングし易い春らしいカットにしていただけてありがたいです。

けろ 様

【シャンプーからカットまで細やかに対応頂けました!
    次回もよろしくお願いします!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    けろ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  中内

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:29:31.0

初めてこちらのお店を利用させてもらいました。
    落ち着いた雰囲気でカットしてもらえて良かったです。

【男の身だしなみ★】 デザインカット+ヘッドスパ+眉カット \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

T 様

【初めてこちらのお店を利用させてもらいました。
    落ち着いた雰囲気でカットしてもらえて良かったです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    T様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:43:28.0

本当にありがとうございました♪

るる 様

【先月色々あって、厄落とし的にというか、自分を変えたくなって、イメチェンをお願いして、すごくショートヘアにしていただきました^ ^短大の時以来のショートでしたが、スタイリストさんの技術で、オシャレなステキヘアになり、毎日鏡見ながら喜んでいます^ ^
    本当にありがとうございました♪】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    るる様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ふえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:13:00.0

カットとカラー(白髪染め)をお願いしました。

ふえもん 様

【カットとカラー(白髪染め)をお願いしました。
    卒業・入学シーズンなので、「オシャレなママ風にしてください」というフワッとしたオーダーをさせてもらったのですが、髪のクセなどもみながらいい感じにカットしていただきました。白髪染めをしても色がすぐ抜けてしまう悩みがあるのですが、対処法などもアドバイスしていただきました。また伺います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ふえもん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• あいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 10:00:20.0

初めて来店させて頂きました。
    いつもお世話になってるスタイリストさんだったので
    施術面では変わらず大満足です。
    一人のスタイリストさんが最後までやって下さるところだったので安心して施術を受けれました。

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉  \6800

あいか 様

【初めて来店させて頂きました。
    いつもお世話になってるスタイリストさんだったので
    施術面では変わらず大満足です。
    店内の雰囲気も落ち着いていて素敵でしたし、駅から行きやすい距離にあるので今後も通わせて頂きます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あいか様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:18:58.0

好みの髪色にしてもらえて大満足です!

【1番人気♪】 アディクシーカラー+カット+トリートメント+炭酸泉 ¥8800

^^ 様

【好みの髪色にしてもらえて大満足です!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ^^様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• フジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:56:49.0

接客態度が悪すぎました。
    今までで一番ひどく
    プロ意識にかけすぎてます。
    二度と行きません。

フジ 様

先日はcarin鶴見にご来店いただきありがとうございました。
    不快に感じさせてしまった事。大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術だけでなく接客対応も見直してまいります。

carin鶴見

• Shoheiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:47:00.0

初めて利用しました。ネットの口コミでは高評価/低評価が割れていて、ちょっと心配でしたが、落ち着いた雰囲気のいいお店でした。担当してくださったスタイリストさんは物静かそうな方で、あまり話はしませんでしたが、こちらの希望をしっかり聞いて頂き、丁寧にカットして下さりました。また利用したいと思います。

【頭皮スッキリ♪】  デザインカット+炭酸泉&オーガニックシャンプー \4000

Shohei 様

【落ち着いた雰囲気のいいお店でした。担当してくださったスタイリストさんは物静かそうな方で、あまり話はしませんでしたが、こちらの希望をしっかり聞いて頂き、丁寧にカットして下さりました。また利用したいと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    Shohei様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  NISHI

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• kzさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:36:35.0

【髪質改善♪】 TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800

kz 様

【お店の雰囲気も落ち着いていて、希望の長さやカラーの色味も相談しやすくて最高です。またよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    kz様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• タクヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:06:25.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました

【メンズ★専用】 オーガニックグレイカラー(白髪染め)+ カット+炭酸泉 \6800

タクヤ 様

【丁寧にカットしていただき、ありがとうございました】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    タクヤ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ころんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 11:22:54.0

【ケアブリーチ使用♪】 インナーカラーorイヤリングカラー \11800

ころん 様

【初めて行きましたが、いい感じの色合いに仕上げて貰ってすごく満足してます。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ころん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ミーシャさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-04 23:11:38.0

ミーシャ 様

【今回のカットも前回同様とても気に入りました。毎回カットの種類やテクニックなど色々お話を伺い新しい知識が増えるので、スタイリストさんとお話しするのが楽しみです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ミーシャ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  酒井

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• Yukiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 17:02:24.0

希望の髪型を伝えてシャンプーした後切り始めたけど、急に無言で頭を押されてなんや!?と思ったら頭を下げて欲しかったらしくそのままカット。しっかりカットはしてくれるけどとても人の頭を扱っている感じはせず痛い。おまけにカット後にドライヤーで切った髪を吹き飛ばしただけで帰されて服が髪だらけ。
    本当に頭イカれてる。二度と行くか!!

Yuki 様

接客対応に関しまして不快に感じさせてしまった事。大変申し訳ございませんでした。
    今一度、見直してまいります。

carin鶴見

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:44:13.0

カットとカラーをして頂きました。

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥7800

あゆみ 様

【カットとカラーをして頂きました。
    しっかりと髪型や髪色の希望を聞いてもらえて、仕上がりも大満足です。理想通りのショートカットにしてもらえて、本当に嬉しいです!落ち着いた雰囲気で、すごく居心地が良かったです!またよろしくお願いします!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あゆみ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:50:17.0

カット・カラー、共にいい感じにしてもらえたと思います。
    当日はピンとこなかったけど、数日過ぎたころに『やっぱり良かったなぁ』と思えました。

なお 様

【カット・カラー、共にいい感じにしてもらえたと思います。
    ありがとうございました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    なお様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:33:32.0

希望通りの髪型にカットしていただきました!

しょう 様

【希望通りの髪型にカットしていただきました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    しょう様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• sugarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:16:33.0

できればリタッチだけの料金設定や、カラーチケットなどあれば、ありがたいです。。

sugar 様

【カットとリタッチをお願いしました。地肌が染みやすいのですが、しっかりプレケアいただいたので、施術中も帰ってからも問題ありませんでした。後ろ髪のボリュームがあるところもカットでキレイに抑えていただきました。店舗の利用は初めてでしたが、落ち着いたアットホームな雰囲気のお店でくつろげました!またカットの際にぜひお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    sugar様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• とくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 14:50:15.0

とくちゃん 様

【今回メンソールが入ったシャンプーをしてもらいました。爽快感があり、スッキリしました。夏場などは特に良いかと思います。接客も丁寧で、カットも思い通りで満足でした。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    とくちゃん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  中内

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ぱたぱたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 11:56:03.0

希望のヘアスタイルにしてもらっています。

ぱたぱた 様

【いつもありがとうございます。
    希望のヘアスタイルにしてもらっています。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ぱたぱた様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• かほみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:20:48.0

【白髪染め】 潤ツヤTr+オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉

かほみ 様

【落ち着いた雰囲気の中、希望したスタイルに仕上げていただきました。トリートメント効果でサラサラになりとても気分がいいです!また伺いたいと思います!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    かほみ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• インちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:40:40.0

イメージ通りの髪型になり、仕上がりに大変満足しております。施術の間には、おしゃべりに付き合ってくださいました。細かな部分も調整しながらカットしていただき、シャンプーの時もとても気持ち良かったです。最初から最後まで丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
    また次回も通いたいと思います。

インちゃん 様

【初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。
    また次回も通いたいと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    インちゃん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:07:51.0

【憧れのツヤ髪♪】 潤ツヤTr+オーガニックカラー+カット+炭酸泉 \7800

ひとみん 様

【こちらのお店の雰囲気が好きでたまに来ています。カラーもとてもキレイにしていただきありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ひとみん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• まゅみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:48:45.0

昨日は、
    お世話になり
    気分転換をしたくて
    思い切って
    ロングからボブにイメチェンしました。
    髪を洗うのもドライヤー掛けるのも
    めちゃくちゃ楽ちん楽ちん
    髪色も髪型も周りからの評判も
    めちゃくちゃ良く
    バッサリ切って良かったです。
    シャンプーも
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    素敵に仕上げて下さって
    どうもありがとうございました。

【髪質改善♪】 トキオTr+イルミナカラー+カット+炭酸泉 ¥10800

まゅみぃ 様

【昨日は、
    お世話になり
    気分転換をしたくて
    思い切って
    ロングからボブにイメチェンしました。
    髪を洗うのもドライヤー掛けるのも
    めちゃくちゃ楽ちん楽ちん
    髪色も髪型も周りからの評判も
    めちゃくちゃ良く
    バッサリ切って良かったです。
    シャンプーも
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    素敵に仕上げて下さって
    どうもありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まゅみぃ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  NISHI

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 23:50:23.0

とてもかっこよく仕上がった!

まゆ 様

【とてもかっこよく仕上がった!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まゆ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  キタガワ

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:28:12.0

今回初めて利用させて頂きました!

みゆ 様

【今回初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もよくおしゃべりしながら楽しく行って頂いてありがとうございます!!仕上がりがとても良くて満足です!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みゆ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ごんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 11:55:12.0

ごんた 様

【今回初めて行かせていただきました。シャンプー、カット共にとても丁寧にしていただきました。
    とても満足のいく髪型になりました。周りからも好評でした。またお願いしたいと思います。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ごんた様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  ysunaga

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• まみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 20:02:06.0

色も気に入ってます。
    髪の質もよくなった感じがして
    とても嬉しいです。

まみぃ 様

【色も気に入ってます。
    髪の質もよくなった感じがして
    とても嬉しいです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まみぃ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  ysunaga

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• aさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:14:32.0

aさん 様

【落ち着いた店内で過ごしやすかったです。寒かったので暖かいお茶がとても嬉しかったです!お話のペースも自分に合っていたのでお話もしやすかったです。色も希望通りでした!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    aさん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

カリン 鶴見店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー