4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カリン 鶴見店(carin)  >

carin 鶴見店 【カリン】

カリン ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-1-2 鶴見銀座ビル2F
  • JR鶴見駅3分/京急鶴見駅30秒 当日予約OK [鶴見/髪質改善/イルミナ/ヘッドスパ]
  • ちーさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:56:56.0

いつもどおりに軽やかに仕上げていただきました。また伺います。よろしくお願いいたします。

【白髪染め★エイジングケア】 ケアカラー+カット+炭酸泉 \6800

carin 鶴見店 【カリン】からの返信コメント

ちーさち様、初めてのご来店ありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です!

お忙しい中、イベントに合わせて引き続き担当させて頂けて嬉しく思います♪
    色々と楽しいお話もありがとうございます!

また、次回も夏仕様に素敵にしましょう☆彡

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:07:02.0

今まで通っていた美容院が移転したため、初めて来店しました。
    担当してくださったスタイリストの方の接客は丁寧で、仕上がりも満足いくものにしていただけました。

【メンズ★限定】 デザインカット+シャンプー+眉カット \4000

carin 鶴見店 【カリン】からの返信コメント

ケン様、初めてのご来店ありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です!

接客対応、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回も素敵にしていきましょう!

また、ケン様にお会いできる日を楽しみにしています!

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:08:16.0

前回は予約が埋まっていて他の美容室に行くと失敗されて翌日にまた違う美容室に行ったので、
    次回からは早めに予約して思い通りのヘアスタイルにしてもらおうと思います。

【透明感抜群♪】イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 ¥7800

みい 様

この度はcarin鶴見をご利用いただき、ありがとうございました。

【美容室が決まらず困っていましたが、駅近く通いやすいうえに安心して通えています。
    カット時は安心してお任せできて居眠りしてしまいましたが満足の出来上がりでした。】

との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    この言葉に甘んじることなく、技術・接客・サービスともに、もっともっと上を目指して精進していく所存でございます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    みい様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  中内

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:58:47.0

接客は特別丁寧というわけではありませんが、最低限のことをきちんとこなしてくださるので特に不快になるようなことはありませんでした。スタッフの方から話しかけられることもなく、自分の時間を過ごすことが出来ました。静かに過ごしたい方にはおすすめです。カラーにTOKIOトリートメントと超音波アイロンをしていただき、とてもサラサラに仕上がって髪質が良くなり満足です。

【春のオススメカラー◎】 イルミナカラー+超音波トキオTr \10000→\8000

R 様

【自分の時間を過ごすことが出来ました。静かに過ごしたい方にはおすすめです。カラーにTOKIOトリートメントと超音波アイロンをしていただき、とてもサラサラに仕上がって髪質が良くなり満足です。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    R様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:36:01.0

料金、内容ともに大満足です。

【当日限定メンズ】デザインカット+シャンプー+眉カット+炭酸泉 \5000→\4000

carin 鶴見店 【カリン】からの返信コメント

たくみ様、初めてのご来店ありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です!

長さは残しつつスタイリングしやすいよう軽くしてみましたが、その後いかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

また、たくみ様にお会いできる日を楽しみにしてます!

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:58:15.0

【白髪染め】 潤ツヤTr+オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉

non 様

【落ち着いた雰囲気で、静かに過ごさせていただいて良かったです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    non様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  中内

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• 茅ヶ崎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:36:00.0

お店の場所ですがMAPに記載されている説明が分かりやすかったです。
    カットとカラーをしてもらいました。
    お喋りがあまり得意ではないので必要最低限の会話だけにしてもらえて嬉しかったです。

【新規限定クーポン♪】 イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉  \6800

茅ヶ崎 様

【カットとカラーをしてもらいました。
    髪切る際の調整がスムーズでそんなに時間が掛からなった印象です。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    茅ヶ崎様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ムラタクさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:32:23.0

注文通りに切ってくれました。
    よかったです。

carin 鶴見店 【カリン】からの返信コメント

ムラタク様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です!

仕上がり気に入って下さりありがとうございます♪
    次回も素敵にしましょう!

また、ムラタク様にお会いできる日を楽しみにしてます!

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• UCさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:40:34.0

店内の雰囲気が落ち着いていて良かったです!
    髪型もオーダーしたものをばっちり再現してくれました
    また、駅からとても近くにあるので通いやすいです
    次も行こうと思います!

UC 様

【店内の雰囲気が落ち着いていて良かったです!
    髪型もオーダーしたものをばっちり再現してくれました
    また、駅からとても近くにあるので通いやすいです
    次も行こうと思います!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    UC様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:03:44.0

【白髪染め】 オーガニックグレイカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉 ¥6300

かおりん 様

【要望をしっかり聞いていただけるので安心です。色見本も見せてもらえ、確認させてもらえます。カラーの仕上がりも満足です。シャンプーはとても気持ちがいいです。カットも前髪の長さは特に気にかけてくれるのがとても嬉しいです。トリートメントの事もお忙しい中に聞いてしまったのですが、丁寧に対応をしていただき感謝しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    かおりん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ひろとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:25:26.0

とても丁寧でいつも「こうしてみよう。あぁしてみよう」考えながらカットをしてくれます。

もともと指名とかはしていなかったですが、前に勤務されていたお店から引き続きここ1年くらい指名しています。

carin 鶴見店 【カリン】からの返信コメント

ひろと様、いつもありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です!

前回から、スタイルチェンジしたのでお似合いになるよう少し変えてみましたがスタイリングしやすいでしょうか?

こちらこそ、お褒め頂き、毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    また2ヶ月後お待ちしてます!

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• すみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:35:41.0

いつも親切丁寧で感じがとても良いです

すみ 様

【いつも親切丁寧で感じがとても良いです】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    すみ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• あさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:05:12.0

カットやカラーの提案ありがとうございます。
    いつも満足しています。

【髪質改善♪】 TOKIOトリートメント+デザインカット+炭酸泉 ¥4800

あさちゃん 様

【カットやカラーの提案ありがとうございます。
    いつも満足しています。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    あさちゃん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• オバターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:09.0

今回もすごく良くしていただき感謝しております。
    カット、白髪染めもバッチリでしたし、炭酸のシャワーもとても気持ちが良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【メンズ★専用】 オーガニックグレイカラー(白髪染め)+ カット+炭酸泉 \6800

carin 鶴見店 【カリン】からの返信コメント

オバター様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です!

前回に引き続き担当させて頂いたのでスムーズに施術できました!
    炭酸泉は頭皮にも髪にもいいので、ヘッドスパと合わせると頭皮状態を整えてマッサージ効果を高めてくれます!

リフレッシュしたい時は是非お試し下さい♪

また、オバター様にお会いできる日を楽しみにしてます!

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• しのぼんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:03.0

しのぼん 様

【定期的にお世話になっています。毎回希望通りに仕上げていただき、大変満足しています。カラーと同時にトキオトリートメントをしていただくと、髪の調子が良くなります。オススメの組み合わせです。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    しのぼん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• まみぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:39:04.0

わたしのワガママをお伝えしつつ
    カラーやカットをしていただきました。
    とても気に入ってます♪
    息子の髪の相談もさせていただき
    楽しい時間でした。

まみぃ 様

【わたしのワガママをお伝えしつつ
    カラーやカットをしていただきました。
    とても気に入ってます♪
    息子の髪の相談もさせていただき
    楽しい時間でした。
    またよろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    まみぃ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:32:42.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

carin 鶴見店 【カリン】からの返信コメント

くみこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回担当しました木村 麻里子です!

今回は少し色味を変えたいとのことで、ハイライトも入っているので素敵に仕上がりましたね♪

次回はハイライトとカットのメンテナンスをして、オシャレにしていきましょう☆彡

また、くみこ様にお会いできる日を楽しみにしています!

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• kafi-tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:09:43.0

kafi-t 様

【友人のおすすめで初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は落ち着いていてとても良かったです。トリートメント中のホットタオルや、カラーの待ち時間でのお茶のサービスなど、細やかな気遣いに疲れが嬉しかったです。自分の髪質や生え際などに合わせて、スタイリングやカラーのアドバイスを丁寧にしていただきました。ご親切な施術に本当に感謝です。総合してとっても良かっですし、ぜひまた利用したいと思います。本当にありがとうございます!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    kafi-t様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ダイアナさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:11:47.0

よかったです!

【髪質改善♪】  トキオTr+コスメ★縮毛矯正+カット  \10800

ダイアナ 様

【よかったです!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ダイアナ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:57:55.0

今回も手早く大満足の仕上がりです。
    次回はまた前髪の縮毛矯正もお願いする予定です。

miho 様

【今回も手早く大満足の仕上がりです。
    次回はまた前髪の縮毛矯正もお願いする予定です。
    ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    miho様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:29:10.0

【頭皮スッキリ♪】  デザインカット+炭酸泉&オーガニックシャンプー \4000

ヒロ 様

【今回はカットの施術でお世話になりました。いつも通りの落ち着いた雰囲気で、リラックスでき、仕上がりも大満足です。次回はパーマの施術でお世話になるかと思います。
    ありがとうございました。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ヒロ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• りなっくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:08:50.0

年長の娘と2人一緒にカットしてもらいました。
    娘は男性スタッフさんがカットしてくれました。
    かっこいいお兄さんに切ってもらったと娘大喜びでした。
    可愛く切ってもらえて本当に楽しそうでした。
    卒園式もかわいい髪型で参加できそうです、ありがとうございました。
    私は女性スタッフさんがカットしてくれました、
    素敵にカットしてくれてトークもたのしくって、楽しい時間でした。帰宅後夫と息子から2人ともかわいいと褒めてもらって大満足です。
    素敵な時間ありがとうございました!

デザインカット+【炭酸泉&オーガニックシャンプー付き♪】 ¥4000

りなっくま 様

【年長の娘と2人一緒にカットしてもらいました。
    娘は男性スタッフさんがカットしてくれました。
    かっこいいお兄さんに切ってもらったと娘大喜びでした。
    可愛く切ってもらえて本当に楽しそうでした。
    私は女性スタッフさんがカットしてくれました、
    素敵な時間ありがとうございました!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    りなっくま様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• micoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:18:05.0

カットとイルミナカラーをお願いしました。
    髪の毛の長さは、希望を大体をお伝えして、あとはおまかせにしたのですが、色も長さもパーフェクトな仕上がりでした。
    翌日会った友人たちや、職場でも、めちゃくちゃ褒められました。
    わたしは、なかなか先の予定が立たず、なかなか予約が取れなくて、伺うのが、先延ばしになったのですが、妥協して、他の美容室に行かなくて良かった。
    やっぱり、今後も通い続けたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

mico 様

【カットとイルミナカラーをお願いしました。
    やっぱり、今後も通い続けたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    mico様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:31:39.0

息子のカットをお願いしました。
    丁寧に仕上げてくださり、本人も満足しています。

carin 鶴見店 【カリン】からの返信コメント

みっち様、息子さんの初めてのご来店ありがとうございます!
    担当の木村 麻里子です!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もかっこよくしていきましょう♪

また、みっち様にお会いできる日を楽しみにしてます!

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ともぞうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:54:43.0

【白髪染め♪】 オーガニックグレイカラー+選べるトリートメント \6000

ともぞう 様

【毎月、お世話になってます。いつもながら、大満足で帰っています。次回は、軽くカットをお願いしたいと思います!丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ともぞう様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ツムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:32:13.0

仕事帰りに利用させて頂きました
    ハイライトを入れてますが
    更に良く見えるアドバイスを頂いたり
    毎回、楽しめています

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ツム 様

【仕事帰りに利用させて頂きました
    ハイライトを入れてますが
    更に良く見えるアドバイスを頂いたり
    毎回、楽しめています】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ツム様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• たいがママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:49:55.0

【朝9時限定♪】 超音波トキオTr+デザインカット+炭酸泉 \7000→\5000

たいがママ 様

【シャンプートリートメント、カットと無駄な時間がなくとてもタイパの良いコース。お仕事前にさっと行けるのが助かります!長さは変えたくないけれど痛んだところをカットしてほしい、プラス少し軽く、とお願いしたところとても良い仕上がりに。また定期的にお願いしたいと思います!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    たいがママ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• ふくはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:12:13.0

久々に満足のいくスタイルになって家族にも褒められ、正直感動してます!
    ブローのやり方以外にも仕事のグチも聞いていただきありがとうございます。おかげでスッキリしました!^ ^
    また伺いたいので、よろしくお願いします。

ふくはる 様

【初めての来店で不安もありましたが、カウンセリングの際に、ざっくりとした私の説明に近いスタイル画像を探していただき、安心して施術を受ける事が出来ました。

また伺いたいので、よろしくお願いします。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ふくはる様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  木村

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• さささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:05:26.0

ダメージがひどい髪を扱いやすくしてもらい、頑張ってお手入れしていこうと思いました。

【憧れの髪質】 選べるTr+イルミナカラーorアディクシー+カット+炭酸泉 \9800

ささ 様

【カットもカラーもトリートメントもとても丁寧にしていただき大満足です!
    またよろしくお願いします!】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ささ様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

• かすちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:49:41.0

丁寧にカウンセリングもしていただき、とても満足です。

【ブラウン味のない透明感カラー♪】 アディクシーorイルミナカラー \6000

かすちゃん 様

【久しぶりの来店でしたが、以前と比べて女性のスタイリストさんが増えてお店が明るく感じられました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、とても満足です。】

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    かすちゃん様のcarin鶴見へのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

JR鶴見駅3分 京急鶴見駅30秒

カリン 鶴見店(carin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー