4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ザコーストバイネオリーブ 辻堂店(The coast by neolive)  >

The coast by neolive 辻堂店

ザコーストバイネオリーブツジドウテン

• 神奈川県茅ヶ崎市赤松町13-1 フィルパーク湘南辻堂3F
  • 辻堂駅西改札徒歩2分/藤沢駅電車で5分【髪質改善/オージュア/韓国】ネイル・アイ併設

かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 13:15:57.0

ずっと長かった髪を前回バッサリと肩までにして初の梅雨。うねりと膨らみ対策で初の縮毛矯正をしようと思いました。仕上がりの感じや髪の毛の痛み具合等々…色々相談の結果『酸性ストレートパーマ』に。
    今まで見たことも感じたこともないサラサラヘア。ホントに全く手がかからないこのヘアスタイル。周りからも大好評です。
    (なんでもっと早くにやらなかったんだろう)
    このヘアスタイルにチャレンジしてよかったです。
    シャンプーの力加減もよくてとても心地よかったです。
    またお願いしたいです。

≪梅雨の前にオススメ≫縮毛矯正or酸性ストレートor髪質改善 20%OFF

The coast by neolive 辻堂店からの返信コメント

先日はThe coast by Neolive 辻堂店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのストレート施術、ご満足いただけたようで安心致しました^^

周りからも好評ということで嬉しいです!

サラサラのストレートもお似合いでした♪

次回もご満足いただけるように施術させていただきますので、

是非またご来店ください^^

お待ちしております!

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• あろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 01:07:41.0

今回も満足な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    ずっとしてみたいと思っていたハイライトカラーで気分が上がっています!

【学割でお得♪U24★】通常料金から20%オフ♪〈5000円以上のお会計のみ〉

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 21:17:19.0

今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

前回来店から4ヶ月、期間が空いたお客様限定!メニューから20%OFF★

• ナオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:01:06.0

希望通りの髪型になりました。
    施術も丁寧にしていただいてます。
    いつも微妙な、ニュアンスを汲み取っていただけるので助かります。
    店内のスタッフさんも丁寧です。

いつもThe coast by Neolive 辻堂店をご利用いただきありがとうございます。

サイドとバックを刈り上げてすっきりしましたね^^

施術が丁寧というお言葉ありがとうございます。

今後もご満足いただけるように精進して参りますので

よろしくお願い致します。

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• erieriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:31:08.0

8歳、5歳の女の子を毎回可愛く切ってもらっています。巻いてもらって大満足の娘たちです。

かわいいお子様たちにいつも癒されております^^

次回も宜しくお願い致します!

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• みつはしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 09:12:27.0

湿気の多い日が続いて前髪のうねりが気になっていたので、縮毛矯正をお願いしました。
    朝のセットがすごい楽になり助かっています。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラ-(白髪染め可)+4stepオージュアトリ-トメント ¥13500

いつもThe coast by Neolive 辻堂店をご利用頂きありがとうございます!

前髪の部分矯正でセットが楽になったとのことで安心致しました☆

この時期は湿気と汗とで前髪が崩れやすいですよね…

梅雨前に矯正をかけられて良かったです^^

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!

楽しみにお待ちしております。

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• gonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 07:31:39.0

お店の雰囲気は、音楽も話し声も静かで居心地良かったです。
    梅雨時期から、毎年ストレートパーマをかけようか迷うのですが、担当の方の細かいアドバイスもあり、安心して施術をお願いする事ができました。
    3回セットのクーポンは、魅力的です!
    仕上がりは、ツルツルピカピカで毛先まで真っ直ぐサラサラでした!
    トリートメントの合間の肌診断も、今の自分の肌の状態が解りとても参考になりました。
    次回、伺うのも楽しみです。

【モニター募集】髪質改善トリートメント体験チケット☆3回来店が条件!!

• chimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 05:20:41.0

いつも簡単に自分の希望を伝えると、イメージ通りに仕上げてくれます。
    これからも利用したいと思います。

今回は長さを変えて軽くしましたが、その後いかがでしょうか?

イメージ通りとおっしゃっていただけて嬉しいです^^

今後もご満足いただけるように施術させていただきます☆

次回も宜しくお願い致します!

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• やじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 15:31:43.0

髪質改善を初めてしてみました。やればやるほど効果が出るそうで、楽しみにしております。

• ピーチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 09:37:26.0

初めて伺いました。日頃の疲れを癒したくヘッドスパをお願いしましたがとても丁寧に対応いただきました。またスパのブースは仕切りがあるので、静かなためとてもリラックスできました。ありがとうございました!

【本格地肌ケアコース】リフレッシュアロマスパ(30分)ブロー込¥4500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• るみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 11:58:30.0

カットとトリートメントでの利用で、もう何回もお願いしています。
    私の髪質、希望などを把握していて下さるので、いつも希望通りにカットして頂いています。
    ショートなので、すぐにスタイリングが崩れてしまうのが気になっていましたが、長持ちするように調整して頂いているのでとても助かっています。
    指名料が値上してしまいましたが、信頼しているのでこれからもお任せしていきたいと思います。

【カット込◎ヘッドスパショートコース】カット+ショートスパ(15分)\6200

いつもThe coast by Neolive 辻堂店をご利用いただきありがとうございます!

何度も通って頂いているのでこちらもクセを把握しやすいです★

昇格に伴い指名料を変更させていただきましたが、

よりご満足いただけるように精進してまいります。

今後も宜しくお願い致します!

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:55:19.0

前回同様、イメージ通りの髪型にしていただきました。
    前髪の癖が気になっていましたが、ヘアアイロンをやっていただいて気にならなくなりました!

【新規men's人気♪】メンズカット+クイックスパ +シャンプー¥5500

先日はThe coast by Neolive 辻堂店に二度目のご来店ありがとうございました!

今回もご満足頂けた様で良かったです^^

ヘアアイロンもしお持ちでしたら前髪のセット試してみてください☆

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• ふぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 10:26:53.0

2歳の息子のカットで伺いました。
    最初はグズリましたが担当の方がYouTubeを見せてくださり落ち着いついてできました!
    癖毛を活かして欲しいことも伝えると、内側を軽くしてくださり、仕上がりとっても満足です!
    また伺いたいです!

• ゆにちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 08:43:04.0

ざっくりとした希望でお伝えしましたが理想どうりの髪色にして頂けました。ありがとうございます。

【透明感♪色持ち◎】カット+カラー〔イルミナ/アルティスト〕¥11500

先日はThe coast by Neolive 辻堂店にご来店いただきありがとうございました。

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

少し暗めの赤味のないブラウンカラーにさせていただいたので、

褪色しづらいかなと思います^^

理想通りとのお言葉ありがとうございます☆

次回もご満足いただけるように頑張ります!

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• saさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 00:55:33.0

25cmもカットしたのでドキドキでしたが超可愛くしていただけたのでハッピーです!!!!カラーも明るくして欲しいとだけ伝えたのに可愛い色にしていただけて本当に感謝感謝ですいつもありがとうございます!!

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+超音波トリートメント¥8500

sa様

いつもThe coast by Neolive辻堂店をご利用いただきありがとうございます!

とっても嬉しい口コミをいただき、こちらまでハッピーです^^

短いのすごく可愛かったです♪

夏、レッド系のお色入れましょう^^

次回のご来店もとっても楽しみにお待ちしております☆

The coast by Neolive辻堂店  堀江

• おすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:59:40.0

技術も満足ですしブローの仕方も教えてくださいました。

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 23:00:11.0

いつも思い通りにしてくださいます!
    とても満足して帰っています。
    梅雨前に行けて良かったです。

梅雨前にストレート施術が間に合って良かったです☆

朝のスタイリングが楽になっていたら嬉しいです^^

次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:23:38.0

二歳時のヘアカットを対応頂きました!
    優しく対応頂き、子どもご機嫌で過ごせました!

こちらも可愛いお子さんのカットをさせていただき癒されました^^

是非またご一緒にご来店ください☆

お待ちしております♪

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• サトチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 19:10:40.0

カラーとトリートメント、顔周りのカットをお願いしました。丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

【艶出しカラー】カラ-+4stepオージュアトリ-トメント(白髪染め可)¥10,500

今回も赤系カラーすごくお似合いでした☆

大満足とのお言葉をいただけて嬉しいです。

こちらも楽しくお話をさせていただきありがとうございます^^

次回もご満足いただけるように施術させていただきますので

是非宜しくお願い致します!

The coast by Neolive 辻堂店 津田

• たいせーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 13:54:45.0

初めての利用でしたが仕上がりが自分の思っていたのに近くて満足しています。また、ヘッドスパも初めて受けてみましたがとても気持ち良くてリラックスできました。

【似合わせパーマ★】カット+パーマ ¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たいせー様、、この度はThe coast by Neolive辻堂店にご来店いただきありがとうございました

短めのスタイルすごく似合ってます!!

1ヶ月ぐらいを目安にメンテナンスしていただくと扱いやすくセットもしやすいです

The coast by Neolive 鈴木優哉

• リカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 10:23:34.0

初めて髪質改善トリートメントをやっていただきました!
    1回目でサラサラな仕上がりだったので、これからが楽しみです!またよろしくお願いします!

• aotanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 00:43:57.0

カットカラーの理想を何も決めずにお店に行ったのですが、お話を聞いて色々と提案をしてくださりとても嬉しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

≪当日特別クーポン☆≫韓国風カット+カラー+超回復トリートメント¥8500

aotan様、この度はThe coast by Neolive辻堂店にご来店いただきありがとうございました。

楽しんでもらえてこちらも嬉しいです

今回深みのあるショコラカラーをさせていただきました
    巻くヘアスタイルと相性抜群なので色落ちも楽しんでもらえると嬉しいです

購入いただいたオイルもすごくいい匂いなので香りも楽しんでください

また是非担当させてください

The coast by Neolive辻堂店  鈴木優哉

• やじちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 12:14:48.0

モデルってどんな感じかな?と思いカラーをしていただきました。接客も施術も丁寧で綺麗なピンク色にしてもらい周りからも好評でした。また次回もしていただきたいなと思います!

★カラーモデル★お直し不可★技術向上の為のモデル募集!現金のみ¥2500~

• ゆうほさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 07:37:43.0

カウンセリング、カット、カラー全てよかったです。どんなスタイルにするか悩んで来店したので大まかにしか希望を伝えていませんが、いい仕上がりで満足しています。

1人ひとりに合わせたカウンセリング・提案★カット+カラ-(白髪染め可)\7500

ゆうほ様、この度はThe coast by Neolive辻堂店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回ハイライトでブリーチを施したので髪色も明るくなり、より爽やかなになってかっこよかったです!!

また是非担当させてください

The coast by Neolive 鈴木優哉

• 405shokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:13:05.0

別のサロンで酸熱トリートメントをやっていたのですが、丁寧にカウンセリングして今まで以上に仕上げてくださいました。
    カットもクセや髪質を考慮してボリューム調整していただき、長持ちしそうです。
    お世話になりました!ありがとうございます。
    また次もお願いしたいです

405shoko様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて僕も嬉しいです!

これで梅雨はしっかり乗り切れますね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:鹿田

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 17:11:33.0

カラーをしていただきました!
    理想の色でとてもお気に入りです。
    担当の方も会話も楽しくて、技術も素晴らしいです。

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:39:41.0

友人の結婚式に参列するためのヘアセットをお願いしました。持ち込んだ飾りと髪型の希望を丁寧に確認いただき、その場でお願いした髪型へあっという間に整えてくださり、とても満足しています。
    またお祝いの場に行く際にはぜひお願いしたいです。

結婚式や二次会お任せください♪【パ-ティ-セット 4,400円】

[施術メニュー] ヘアセット

• フルーツサンドさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:13:23.0

酸性ストレートの説明をしっかりしてくれて、わかりやすかったです。また、縮毛との違い、ストレートパーマとの違いも説明してくれて、さらにわかりました。
    店の方針なのでしょうが、飲み物の提供がないのが、残念でした。約3時間くらい、かかるのでやはり、喉がかわくし、咳が出てしまいました。検討していただきたいと思います。

【新規の方へ!特別価格☆】ダメージレス酸性ストレート\17300→\12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

フルーツサンド 様

先日は、当店The coast by neolive 辻堂店にご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

酸性ストレートも当店のご利用もお初めてとのことでしたので、カウンセリング時しっかりご説明させていただきました。
    お客様の現状やなりたいスタイルを考慮し、どの施術が最適なのか都度ご提案しております!
    なのでメニューに迷った際は一度ご相談していただけたらと思います。

お飲み物のご提供につきまして、こちらからお声がけ等できず大変申し訳ございませんでした。
    お水でよろしければご用意ございます。
    お飲み物の持ち込みもできますのでお水以外のご希望でしたら、お持ち込み頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

The coast by neolive 辻堂店 河内

• ぶりありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:17:48.0

お店が3階で窓一面でとても明るくて居心地よかったです。やたら音楽の音量がうるさくて居心地悪いお店も過去にはあったので…今回はカットなしで髪質改善トリートメントのみでしたが ツヤツヤになり 6日目ですがまだきれいに保たれています。あと2回モニターでお世話になります。どれだけきれいになるか楽しみです。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 23:48:09.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    初めてお願いした時に本人がイメージしていたようなカットをして頂きとても喜んでいました。
    今回 2回目でしたが今回もとても気に入った様子でした。

お気に入りのスタイリストさんが見つかり、娘も母も嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!

この度はThe coast by Neolive 辻堂店に

二度目のご来店ありがとうございます。

今回はかなり量を減らしたのですっきりしましたね^^

お嬢様にお似合いでした★

気に入って頂けた様で大変嬉しいです!

次回もご来店いただけるのをお待ちしております。

The coast by Neolive 辻堂店 津田

ザコーストバイネオリーブ 辻堂店(The coast by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー