4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンディ 御堂筋なんば店(ANDY)  >

メンズサロン アンディ ミドウスジナンバテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティビル7F
  • 御堂筋沿いドンキホーテ前◆心斎橋筋商店街すぐ【ANDY /心斎橋/難波】メンズカット
  • はーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 12:04:46.0

フランクに話しかけてくれる方で、私の要望もカウンセリングによって素敵なカットにして下さいました。
    次回も利用したいと思います。

【植田指名限定】メンズカット+無料トリートメント付 \4900→\4000

Men's Salon ANDY 御堂筋なんば店【メンズサロン アンディ】からの返信コメント

はー様、この度はご来店ありがとうございました!
    こちらも色んなお話をさせて頂いてとても楽しかったです^_^

今後就職などで環境が変わってくると思うので
    またその時に合わせた髪型を提案しますので
    是非よろしくお願い致します!!

スタイリスト 植田

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:37:53.0

楽しくお話もしていただき貴重な時間を過ごせました

■平日限定■メンズカット+眉カット+クイックスパ¥9270→¥4000

ゆうと様

この度はメンズサロンANDYにご来店頂き、担当させて頂き

またいつでもお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します!

メンズサロンANDYトップスタイリスト 高橋直希

• ガッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 20:37:59.0

いくつかこだわりを注文をして後はおまかせしましたが、自分が想像してるよりもはるかにカッコよく仕上げていただけました。接客も気さくに話しかけて頂いて楽しかったです!さらに阪神優勝記念のプランだったのでコスパも◎!全てにおいて大満足でした!

★優勝記念クーポン★カット+デザインパーマ \11000→¥6000

ガッシー様、この度はご来店ありがとうございました、
    パーマもいい感じでこちらも有意義な時間を過ごさせて頂ました!
    また新年にむけてヘアスタイルを調整する事もあると思うので
    いつでも相談下さいませ。
    カッコいいを一緒に作りましょう^_^

スタイリスト 植田 柊

• ひーたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:45:08.0

3回目の来店です今回も理想通りに仕上げてくださいました~満足です!

ひーたん様

この度ご来店ありがとうございました!

いつも来て頂いて嬉しく思います!

今回もスタイル等問題なさそうで良かったです!

またのご来店も楽しみお待ちしております!

スタイリスト 中川誠也

• rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 16:37:47.0

とても良かった。

r様

口コミして頂きありがとうございました。

次回も楽しくお話出来ればなと思います!

またご来店の方楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中川誠也

• 東野さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 07:44:35.0

良かった

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ヒガシノ様この度はご来店ありがとうございました!
    11月のイベントに向けて気合いバッチリでさせて頂きました!

またどんな感じで伸ばしていくかなど
    ご相談くださいませ!!

またのご利用をお待ちしております。

• たまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 19:04:26.0

重かった髪を軽くしてもらいました!
    とても気に入ってます!
    ありがとうございます!!

また行く時に、よろしくお願いします^^

【新規限定】カット+デザインカラー(眉カット付) ¥7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりの方気に入って頂いて良かったです!

ヘアセットも楽になったかと思います!

もし髪型等なにかお困りごとがありましたらご気軽に

ご相談ください!

またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 中川誠也

• すずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 19:03:54.0

仕上がりがイメージ通りで良かったです(*^^*)

すずき様

先日は誠にご来店ありがとうございました。

仕上がり等気に入って頂いて大変嬉しく思います!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中川誠也

• ホリンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:49:25.0

仕上がり大変満足です。
    彼の技術、接客最高です。
    ぜひ予約してみてください

【新規限定】カット+ダウンパーマ ¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ホリン様、この度は初のご来店ありがとうございました!
    とても楽しいお時間を共有できて良かったです!

ダウンパーマも初めてのことで不安なとこもあったと思いますが
    満足して頂いてうれしく思います。

またいつでもご来店お待ちしております。

• げっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:34:17.0

初めての利用させてもらいました。
    写真を見せてからカットしてもらいました。
    そのイメージの写真により近づくように手順を考えてくださり、
    仕上げの時は、私がもうちょっとここをこのくらいといった要望に全部応えて頂きすごく満足な気分になりました。

次回美容室に行く時期が来たら是非お世話になりたいと思っています。

【新規限定】カット+縮毛矯正 ¥11000

げっちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    伸びきった髪の毛をばっさりと切らせて頂きありがとうございました!

またご来店頂いた時はしたいスタイルを一緒に考えて
    カッコよくさせて頂きます!!

• そうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 15:58:58.0

とても上手です。

★メンズカット+ツイストパーマ+oggiotto内部補修ケアコース ¥14540

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

そう様

お褒めの口コミもありがとうございます。

これからも精進してまいりますので

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト タケシ

• もんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:25:59.0

とても満足いく仕上がりにしていただきました。
    また利用したいと思いました!

【新規限定】カット+ツイストパーマ ¥9000

もん様

ご満足頂けたようでご安心いたしました。

パーマの事やパーマ以外の事でも何かお困りのことがありましたら

お気軽にご相談ください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト中川誠也

• しょうぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:41:05.0

素晴らしい接客でした。
    完成度もよく大満足です。

学割U24☆学生割クーポン・全メニュー対象★

しょうぶ様、この度はご来店ありがとうございました。
    初のダブルカラーをお任せさせて頂きありがとうございました!

また季節や流行に合わせたカラーも提案しますのでよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております!!

• けんしきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:55:22.0

子供(中2)がカットして貰いました。
    相談しながら丁寧にカットして貰い、凄く本人気に入ってました。
    お店の雰囲気も良く次からは1人でいっても安心できそうです。

けんしき様

ご満足頂けたようで大変安心いたしました。

髪型のことで分からないことやお困りごとがございましたら

いつでもご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト タケシ

• kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 13:44:41.0

初めて利用させていただきました。初めての美容院で緊張していたのですが良い仕上がりしていただけ満足しました。ありがとうございました。

k様

先日はご来店誠にありがとうございました。

少しでもリラックスした空間で過ごせるように提供させていただいております。

仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中川誠也

• ひーたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:51:05.0

今回ヘアセットのみで初めて利用しました。
    久しぶりの友人と会う為に人生初めてワックスでセットして頂いたんですけど、風が吹いても全然崩れなくて、オーダー通り良い感じにナチュラル感が出ててとても良かったです。
    会話が苦手な自分でも返しやすい話題を投げて頂いて凄く助かりました!
    施術自体もスムーズで技術面も非常に満足です。
    通常のカット、カラーも次回からお願いしようと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

ひーたん様

この度はご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりのご友人との再会との事で、少しでも楽しい時間になるように

全力でカッコかよくさせて頂きました!

初めてのご来店ともあって不安な事があると思いますが、

気持ちの良い空間で施術が出来るようご提供させていただいております!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中川誠也

• 餃子太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 03:29:31.0

今回人生で初めての美容室で緊張していましたが、とても良い接客をして下さり、とても良い仕上がりにして頂き、とても満足しました!ありがとうございました!

餃子太郎様

ご満足いただけたようで安心いたしました。

次回来られた時もまた楽しくお話しできればと思います!

なにかお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト タケシ

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 17:39:11.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!今後とも通わせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

ゆうき様

この度はメンズサロンANDYにご来店頂き、担当させて頂き
    誠にありがとうございました!

メンズサロンANDYトップスタイリスト 高橋直希

• コイケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 15:45:50.0

細かいことにも答えていただき、しっかりと施術していただきました。ありがとうございます!
    満足です!

■平日限定■メンズカット+クイックトリートメント¥4000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• EBI1225さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 21:45:13.0

今回で3回目です。
    最初は、年齢的にも色々不安で、気に入ったスタイルになるのか?心配でしたが、回を重ねる度に、イメージに近づいているのを感じています。
    それと担当して下さっているスタイリストさんは、技術力があるので、カット後の髪のまとまりや、スタイリングのし易さも高評価です。
    通うたびに、理想に近づけてくれるので、若い方だけでなく、どこの美容室にしようか?悩まれているメンズにはオススメのサロンです!

★メンズカット+トレンドカラー(眉カット付) ¥9500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

EBI1225様

この度はメンズサロンANDYにご来店頂き、いつも任せて頂き

嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも楽しくお話もさせて頂き、お世話になっております!

メンズサロンANDYトップスタイリスト 高橋直希

• M Iさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 19:06:48.0

縮毛矯正した髪でパーマがかかるか不安だっけど綺麗にかけてもらうことができ大変満足です!

★メンズカット+ツイストパーマ・スパイラルパーマ(眉カット付) ¥12000

M I様

この度はメンズサロンANDYにご来店頂き、担当させて頂き
    誠にありがとうございました!!

履歴的に不安もあったと思いますが
    カッコよくさせて頂けて良かったです!

メンズサロンANDYトップスタイリスト 高橋直希

• ハヤトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:24:36.0

いつもかっこいいパーマスタイルを作ってくれます。

ハヤト様

この度はメンズサロンANDYにご来店頂き、いつも担当させて頂き

これからも引き続きパーマでカッコよくさせて頂きます!

メンズサロンANDYトップスタイリスト 高橋直希

• guitarさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 14:08:02.0

接客も仕上がりも良かったです!ありがとうございます!

★メンズカット+パーマ+(眉カット付) ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

• なおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:00:26.0

出来が写真と違ったのでちょっと残念でしたけど染めるのは綺麗に染まりました!また写真と同じにして頂けたら幸いです

■平日限定■メンズカット+クイックトリートメント¥4000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• のむのむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:58:05.0

ありがとうございました。とてもスッキリしました。

のむのむ様

誠にありがとうございました!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

メンズサロンANDYトップスタイリスト 高橋直希

• ひさしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 17:43:06.0

縮毛矯正とダウンパーマで予約をしていましたが、縮毛矯正のみでダウンパーマができるということだったので縮毛矯正のみの施術でした。毛量が多く、髪質もくるくるパーマが残った状態で来店しましたが、サラサラになり、希望通りシースルーマッシュにすることができました。次回も来店したいと考えています。

【新規限定】カット+縮毛矯正 ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• みくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:11:20.0

予約していなかったパーマの事についても相談にのってくださり、納得のいくカットをしてもらえました。
    接客やコースの勧め方も誠実な感じで好感がもてました。

みく様

この度はメンズサロンANDYにご来店頂き、担当させて頂き

初めてでわからないことも多いと思います!
    ヘアの事は何でもお任せください!

メンズサロンANDYトップスタイリスト 高橋直希

• あつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 17:18:09.0

毎朝のセットがめっちゃ楽になりました。
    いい感じに柔らかい仕上がりにして貰えたので満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

【中川誠也指名限定】カット+パーマ¥7500

あつ様

いつもANDYをご愛顧頂きありがとうございます!!

満足頂けたようで嬉しく思います!

また、パーマの事で何かありましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 中川誠也

• ユウヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 17:46:21.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!髪型もイメージした感じになってよかったです。

ユウヤ様

この度はメンズサロンANDYに再来店頂き、
    また担当させて頂き誠にありがとうございました!!

内容にご満足頂けたようで安心いたしました!

ヘアのご相談等はまたご連絡ください!

メンズサロンANDY トップスタイリスト 高橋直希

• のりたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 17:18:58.0

初めてカットしてもらいましたが、すごく話しやすく、ずっと落ち着けました。世間話もしてくれてとても楽しかったです。ありがとうございました。

【中川誠也指名限定】カット+カラー ¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のりたか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めて担当させて頂きましたが、気楽に過ごせたようで良かったです!

こちらも楽しくお話しさせて頂きました!

またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 中川 誠也

アンディ 御堂筋なんば店(ANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー