4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンディ 御堂筋なんば店(ANDY)  >

メンズサロン アンディ ミドウスジナンバテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティビル7F
  • 御堂筋沿いドンキホーテ前◆心斎橋筋商店街すぐ【ANDY /心斎橋/難波】メンズカット
  • おかしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 07:25:03.0

今回はとてもゆったりとした時間を過ごせました!いつも通り楽しいお話を沢山していただき、あっという間に時間が過ぎました。
    今回も素敵な時間をありがとうございました!

Men's Salon ANDY 御堂筋なんば店【メンズサロン アンディ】からの返信コメント

おかしさま

いつもANDYをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

大変喜んで頂けたようで嬉しく思います!

私もおかし様と色々お話しできるのをいつも楽しみにお待ちしております!

髪型のことも些細なお悩みでも何かありましたらいつでもご相談くださいませ

スタイリスト タケシ

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 18:58:56.0

接客はとても素晴らしかったですし、髪色も凄く綺麗な色で本当に大満足です!

【新規限定】カット+ダブルカラー(眉カット付) ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りょう様

髪色の方も問題無いようで良かったです!

もし髪色等で何かあれば直ぐにご相談下さい!!

また次回のご来店も楽しみお待ちしております!

スタイリスト 中川 誠也

• こーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:09:40.0

話しやすくて自分に合うスタイルにしていただきました

★メンズカット+ツイストパーマ・スパイラルパーマ(眉カット付) ¥12000

こーいち様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもまたこーいち様に合うスタイルをご提案させて頂ければと思っておりますので

何卒よろしくお願いいたします。

スタイリスト タケシ

• いっささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 01:57:40.0

今回が初めての来店でした。
    希望通りの髪型にしていただき、接客も素晴らしかったですが、
    眉カットが少し雑かなという印象を受けました。

【新規限定】カット+デザインパーマ(眉カット付) ¥8000

いっさ様

この度はメンズサロンANDYにご来店頂き、
    担当させて頂きありがとうございました!

初めてのご来店で髪型を担当させて頂き
    とても嬉しかったです!

眉カットに関しては、ご指摘頂いた点を
    改善し、より良い技術をご提供できるように精進してまいります。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

上記のことを踏まえより良い技術、接客をご提供して参りますので
    是非またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

メンズサロンANDY トップスタイリスト 高橋直希

• rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:12:29.0

今回もとても良かった。

★メンズデザインカット(眉カット)¥4900

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

r様

今回も問題ないようで安心いたしました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 中川誠也

• コータローさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:24:56.0

かれこれ1年半くらい利用させていただいてますが、カットやカラーについての相談はもちろん、今後どうしたいかなどの要望も聞いてくださるので、いつも助かってます。友達におすすめの美容師は?って聞かれたら間違いなく勧めますね。今回も暗めのシルバーでと頼み、完成こんな感じかなと想像していた通りの仕上がりで、現在気分ウッキウキです笑また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

コータロー様

この度はメンズサロンANDYにご来店頂き、
    再び担当させて頂きありがとうございました!!

いつも本当に楽しい時間を
    ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ嬉しく思います!!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

メンズサロンANDY トップスタイリスト 高橋直希

• よっへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:03:20.0

友達に教えてもらって通ってる美容室です。皆さんとても空気感が良くておすすめの美容室です!担当スタイリストさんは、通い始めた当初はアシスタントでしたが、最近美容師デビューして数ヶ月目で、丁寧で気持ちのいい接客をしてくださります。技術面はもっとどんどん良くなると思いますし、希望通りに仕上げようという想いと満足していただこうという気持ちが伝わってきて、応援したくなります。いつもありがとうございます!

やっへー様

いつもANDYをご愛顧いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

デビューして間もないにも関わらずご指名で来て頂けてとても嬉しいです!

これからもご満足頂ける様に精進して参ります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 中川誠也

• ああああああああ772さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 22:31:16.0

★メンズカット+ツイストパーマ+oggiotto内部補修ケアコース ¥14540

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

ああああああああ772様

この度はメンズサロンANDYに再来店頂き、
    再び担当させて頂きありがとうございました!!

今回も最高の仕上がりでした!!

次もカッコよくさせて頂きますのでお願い致します!!

メンズサロンANDY トップスタイリスト 高橋直希

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 18:27:22.0

髪のお悩みなど色々親身になってお話を聞いてはくださったのですが、写真を見てもらって同じような感じにして欲しいとお願いしたのですが、終わって見てみると写真の髪型とは程遠い出来上がりでした。セットもして頂いたのですが、そのセットも少し素人目線ですが、お世辞でも上手とは言い難いもので、セットし直しました。
    ストレートにして欲しいとお願いしたもののセンターパートをしたときに緩く後ろに流れるようにしますと言われたのですが、今扱いにくすぎて困ってます。
    今行かせていただいてから外に出かける際も、セットしても変にパーマの癖が出てしまい正直外に出るのが恥ずかしいです。
    担当していただいてありがたかったのですが、もう行きたくはないです。

りく様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回ご満足頂ける仕上がりに出来ず、不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様ご意見を真摯に受け止め

スタッフ一同、技術向上に精進してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

店長 タケシ

• takeshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:00:18.0

真面目に真摯に対応して貰い、良かった。ただ、もう少しこちらの意図を汲み取るようして貰えたら10円ハゲのようにならかったのかと思うと残念。是非とも今期更に精進して立派なスタイリストになって貰いたい。

【中川誠也指名限定】メンズカット¥3500

この度はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

仕上がりの方ご満足頂けず大変申し訳ございませんてした。

もっとご期待に添えれるスタイリストになるように

技術、接客等精進して参ります。

ご貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

スタイリスト 中川誠也

• ナンバさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 17:27:56.0

ても良かったです。
    どういう髪型にしたいかしっかりと相談してもらい理想通りの髪型にしてもらいました!
    また行きたいと思います

■平日限定■メンズカット+眉カット+クイックスパ¥9270→¥4000

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ナンバ様

ご満足頂けたようで安心いたしました。

ナンバ様に合うスタイルやご希望に沿ったスタイルをこれからもご提案していければと思いますので

なにかお困りごとがございましたらいつでもご相談ください!

是非また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト タケシ

• のむのむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:50:25.0

カットありがとうございました!

のむのむ様

この度はメンズサロンANDYにご来店頂き、
    また担当させて頂き誠にありがとうございました!!

いつもカットさせて頂きありがとうございます!

もう夏にもなりますので短めのカット
    いつでもご相談くださいませ!!

是非またご来店頂けることを心よりお待ちしております!

メンズサロンANDY トップスタイリスト 高橋直希

• あつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 00:22:31.0

暑くなってきたので少し短くしてもらいました。
    写真を見せただけだったのですが、イメージ通りの仕上がりにしてもらえて非常に満足です。
    来月もまた宜しくお願いします!

あつ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回も担当させて頂きましたが、仕上がり等問題なさそうで良かったです!

スタイリスト 中川誠也

• げんきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 17:46:12.0

満足しました。

【新規限定】メンズデザインカット(眉カット付) ¥4300

げんき様

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで安心いたしました!

またご来店されることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中川誠也

• フニさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:39:11.0

ブリーチをしていただきました!
    接客、店内ともに良い雰囲気で、長い時間があっという間でした!ありがとうございました!!

フニ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたが喜んで頂けたようで大変安心いたしました!

カラーの事やその他わからないことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

スタイリスト タケシ

• おかしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 20:15:44.0

前回はポイントパーマを当てたので、今回はカットのみしていただきました。
    楽しい時間をありがとうございました!仕上がりは大変満足です!

おかし様

おかし様に似合うスタイルや技術をこれからもご提供できたらと思います!

何かお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいませ。

スタイリスト タケシ

• rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:06:53.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で仕上がりもとても良かった。

★メンズカット+パーマ+眉カット+oggiotto水分内部補修コース¥13540

r様

この度はご来店誠にありがとうございました。

初めての担当なのでカウセリングで色々とお聞きさせて頂きましたが、

パーマの仕上がりなど問題ないようで安心いたしました!

もしパーマの事で何かありましたらご気軽にご連絡ください!

スタイリスト 中川誠也

• いっしゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:02:18.0

かっこよくしてください!で本当にかっこよくしてくれるので、流石です!ありがとうございました!

いっしゃん様

いつもANDYをご愛顧いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもいっしゃん様に合うスタイルをご提案させて頂ければと思いますので

これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト タケシ

• のりたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 20:46:19.0

何度も利用させていただいてます。
    いつも明るく優しく接してくれて、細かいオーダーにも答えてくれます。

のりたか様

この度はメンズサロンANDYにご来店頂き、

前回はありがとうございました!

ぜひいつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!

メンズサロンANDY トップスタイリスト 高橋直希

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 17:26:51.0

接客やカットがとても丁寧でした。髪型のセットのやり方も丁寧に教えて下さり、良かったです。 また利用したいと思います。

りょうた様

先日はご来店誠にありがとうございました。

少しでも安心できるように接客は心掛けさせていただいております。

セットやパーマの事でもし何かありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 中川誠也

• ふさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 18:29:44.0

バッサリ切ってもらったんですけど、きれいにカットしてもらい想像していたシルエットにしてもらえたので満足です! ありがとうございました!

ふ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます!!

今回一気に短髪の方させて頂きましたがご満足いただけたようで安心いたしました!

もし過ごしてみて扱いづらいなど何かあればご気軽にご相談下さい!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 中川 誠也

• まっつーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 11:50:26.0

めっちゃ丁寧な接客で嬉しかったです!
    次はパーマをやってもらいたい!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

まっつー様

先日は誠にご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

是非また、パーマかけに来られる事楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中川 誠也

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 19:17:36.0

いつもありがとうございます! 毎度の事ながら仕上がりもめっちゃ良くて最高でした。またお願いします~

とも様

先日はご来店誠にありがとうございます。

いつもANDYをご愛顧いただきありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心いたしました!

スタイリスト タケシ

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 22:12:19.0

今回もありがとうございました!!

まる様

この度はメンズサロンANDYにご来店頂き、
    担当させて頂きありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!
    また返信が遅くなり申し訳ありません。

是非またご来店頂けることを心よりお待ちしております!

メンズサロンANDY トップスタイリスト 高橋直希

• あつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 14:42:13.0

初回です。新人の方とのことでしたが、丁寧にカットして頂き非常に満足です!
    仕上がりも気に入っているので、来月もまたよろしくお願いします(^o^)/

あつ様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で不安などあったと思いますが、

お客様1人1人に丁寧に接客する事をいつも心掛けております!

また、次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 中川 誠也

• かずよしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:44:32.0

よかった

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

かずよし様

この度はメンズサロンANDYにご来店頂き、
    また担当させて頂き誠にありがとうございました!!

口コミ頂きありがとうございます!

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

是非またご来店頂けることを心よりお待ちしております!!

メンズサロンANDY トップスタイリスト 高橋直希

• シンガさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 19:52:49.0

一昨年からのリピーターで、3度目のパーマをお願いしました。前髪の分け目に癖があるのですが、毎回分け目をどうするか等、細かなところをヒアリングしていただいてます。メンズサロンということで、男性同士でしか話せないような会話も楽しめ、施術中はあっという間です。ヘアスタイルも毎度感嘆が漏れるような素晴らしい仕上がりで、雰囲気含め再店するのが今から楽しみです。ありがとうございました!

シンガ様

いつもANDYをご愛顧いただきありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

僕もいつも楽しく施術させて頂いており

次回来店されるのも今からとても楽しみです!

分け目の事やほかにも髪のことで何かありましたらいつでもご相談くださいませ!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト タケシ

• のむのむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:45:35.0

とてもよかったです。

のむのむ様

今回もメンズサロンANDYにご来店頂き、
    誠にありがとうございました!!

いつもいつもありがとうございます!

是非またご来店頂けることを心よりお待ちしておりますので
    何卒よろしくお願いいたします!!

メンズサロンANDY トップスタイリスト 高橋直希

• タツヤさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 12:05:01.0

とても親身になって対応して頂けました。
    また是非お願いしたいです。

タツヤ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回初めて担当させて頂き、パーマを巻かせて頂きましたが

もし何か困った事がありましたらご気軽に連絡下さい!

スタイリスト 中川 誠也

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 19:58:27.0

とても楽しかったみたいで雰囲気も変わって
    すごく良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆちゃん様

先日は数ある美容室の中からANDYを選んで頂きありがとうございました!

喜んで頂けたようで安心いたしました!

少しご希望のメニュー以上のイメチェンになってしまい申し訳ございません。

なにか問題がございましたらいつでもご連絡ください!

スタイリスト タケシ

アンディ 御堂筋なんば店(ANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー