4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンディ 御堂筋なんば店(ANDY)  >

メンズサロン アンディ ミドウスジナンバテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティビル7F
  • 御堂筋沿いドンキホーテ前◆心斎橋筋商店街すぐ【ANDY /心斎橋/難波】メンズカット
  • ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 14:54:48.0

初めて行きましたが、素敵な髪型になりました!またお店行きます!

【新規限定】カット+デザインパーマ(眉カット付) ¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Men's Salon ANDY 御堂筋なんば店【メンズサロン アンディ】からの返信コメント

ジュン様

この度は数ある美容室の中からメンズサロンANDYに
    ご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

是非またご来店頂けることを心よりお待ちしております!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 08:57:05.0

初めてのパーマで不安でしたが思っている以上の仕上がりでよかったです。

★メンズカット+ツイストパーマ・スパイラルパーマ(眉カット付) ¥12000

こうすけ様

先日はご愛顧いただき誠にありがとうございます。

初パーマでしたのでしっかり目にかけさせていただきましたが

喜んで頂けたようで安心いたしました。

もしすぐ取れてしまったり、強すぎたりなど

問題がございましたらいつでもご相談くださいませ。

無料で手直しはさせて頂きます。

スタイリスト タケシ

• スズヨウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 23:26:42.0

トークなど含めカリスマです!間違いなく関西トップ!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

スズヨウ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!

最高のお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います!!

これからもカリスマと呼んで頂けるような

最高の接客と施術をさせて頂きますので

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト タケシ

• takeshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:30:29.0

時間が出来たので、初めて心斎橋でカットをして貰った。店内は、やや散らかった感じがあったが、スタッフの方は皆、丁寧な接客であり、カットの仕上がりも良く結果、大変満足であった。チャンスがあれば、また行きたいと思う。

■平日限定■メンズカット+眉カット+クイックスパ¥9270→¥4000

takeshi様

満足して頂けたようで安心いたしました。

散らかった印象を与えてしまいまして申し訳ありませんでした。

スタッフ一同綺麗な仕事を心掛けるよう精進してまいります。

また是非ご来店くださいませ

楽しみにお待ちしております。

スタイリスト タケシ

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 23:28:26.0

本当に綺麗にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

まる様

満足して頂けたようで安心いたしました。

なにかお困りごとがあればいつでもご相談くださいませ。

スタイリスト タケシ

• いおりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 13:48:22.0

その場で、カラーを追加してもらいましたが、クーポンなども合わせて変えていただけて非常に助かりました。
    仕上がりも良い感じで満足しています。

いおり様

ご満足頂けたようで大変安心いたしました。

当日の予約状況によっては当日のメニュー追加も可能ですので

気になるメニューがある際はいつでもご相談くださいませ。

スタイリスト タケシ

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 14:52:49.0

初めて来店しましたが店内は落ち着いており
    ものすごくリラックス出来ました。
    髪型も相談に乗ってくださり特徴など教えて頂き選びやすかったです。
    肝心な完成度も想像を遥かに超える出来でした。
    良い休日になりました、ありがとうございました。

【新規限定】カット+ツイストパーマ ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご満足頂けたようで安心いたしました。

お客様一人ひとりしっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術に

入らせて頂くように心がけております!

またゆう様にあったスタイルをご相談ご提案させて頂ければと思っておりますので

なにかお困りごとがあればいつでもご相談くださいませ。

スタイリスト タケシ

• かないさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:33:39.0

移動せずにシャンプーまでできるところはとてもユーザービリティが高いなと感じました。

強めに巻かないでほしいとお願いしたので仕方ないですが、パーマが1週間ほどで取れてしまったのが少し残念でした。
    接客等は気さくで話しやすくよかったです。カット前の説明もとてもわかりやすかったです。

かない様

パーマの持ちがよくなっかったことは大変申し訳ございませんでした。

以後このような事が無い様

持ちのいいパーマになるように対策を考えて

精進させて頂きます。

早めにおちてしまったパーマに関しまして

料金不要でまき直しもさせて頂いておりますので

お気軽にご相談くださいませ。

スタイリスト タケシ

• たかおかさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 20:06:06.0

カット・パーマをして頂きました。

こちらのお店は初めての利用でしたが、技術だけでなくトークも素晴らしくて非常に楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また、髪がそれほど長くなかった為パーマが当てられるのか不安でしたが、髪の長さに合った種類のパーマを当てて頂き大変満足できる仕上がりでした。この度はありがとうございました。

たかおか様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

私もとても楽しくお話させて頂きました。

パーマも今のたかおか様に合ったパーマを選ばせて頂きましたが

これからしていきたいスタイルや要望がございましたら

いつでもご相談くださいませ。

またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト タケシ

• いちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 10:02:42.0

自分の要望に沿ったカットをしてくだったことと、スタイリングの仕方なども教えていただきとても良かったです。

いち様

この度は数ある美容室の中からメンズサロンANDYに
    ご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました!!

カットの仕上がり、スタイリング内容もご満足頂けて
    とても良かったです!

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• あめちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 23:13:41.0

カットのみでしたが、仕上がりはもちろん、施術中も楽しい話をして下さり最高でした!

アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよくて癒されました!

★メンズデザインカット(眉カット付) ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

あめちゃ様

技術・接客ともにご満足頂けたようで安心いたしました。

せいやのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

また、次回も楽しいお話ができたらと思っております!

スタイルや髪のことでお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいませ。

スタイリスト タケシ

• マナトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 20:51:25.0

お店の雰囲気がとても良くて、接客もとてもよく、楽しく会話をしながら過ごせました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、ヘアセット

マナト様

先日はご来店ありがとうございました。。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

すこしでも楽しい時間を過ごせるよう

スタッフ一同心掛けております!

これからも心地よく施術を受けてもらえるよう精進してまいりますので

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト タケシ

• 心真さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:45:35.0

カット・パーマをお願いし、パーマについての相談を丁寧に乗っていただき、希望に沿いながら数ヶ月先のことも考えた上で行っていただけました。

施術前の相談や、常連さんが続々と訪れているのを見て、ここなら大丈夫だろうと安心して自分の要望を伝えることができました。

一点だけ、パーマの内容について多少の変更があったので、それによる料金的な面での変更は先に伝えてもらえるとよりありがたかったかなと思います。

結果としては、かなり満足できる仕上がりにしてもらい、今後も通いたいと思いました。

本日はありがとうございました。

心真様

スタイルについて満足して頂けたようで安心いたしました。

料金変更の件でお伝えが後になってしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このような事が無い様きちんと対応させて頂きます。

これからも心真さまにご満足頂けるようなご提案をさせて頂ければと思いますので

また次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト タケシ

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:49:40.0

とても良かったです^_^

【新規限定】カット+ツイストパーマ ¥9000

ハヤト様

この度は数ある美容室の中からメンズサロンANDYにご来店頂き、
    担当させて頂きありがとうございました!!

是非またご来店頂けることを心よりお待ちしております!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• そうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 16:44:43.0

仕上がりはとても大満足しました!
    自分はどんなヘアスタイルにすれば良いか分からなかったのですが、スタイリストさんが丁寧に説明して下さり満足できる髪型になりました。
    アシスタントさんにはシャンプーやセットなどをして頂きました。セットの仕方などを丁寧に教えて頂けました。接客も心地よかったです。忘れ物をしてしまったのですが、すぐに知らせてもらい困ることもなかったです。
    ANDYさんは接客もよく気軽に行けると思うのでオススメです!

そうちゃん様

施術前のカウンセリングでは、お客様方に
    ご安心頂けるように出来る限りの
    丁寧な説明をさせて頂いています!

嬉しい口コミありがとうございました!

是非またご来店頂けることを心よりお待ちしております!!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• ケイシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:08:04.0

今回はパーマをお願いしました。
    2回目の来店ですが今回も納得の仕上がりで大満足です!

しっかりと要望を聞いてくれた上で仕上がり後も
    セットの仕方など丁寧に教えてくれるのでいつも
    不満点一切なく気持ちよく帰れてます

アシスタント(?)の方もお見送りの最後まで丁寧でした

また、次回以降もよろしくお願いします

★メンズカット+パーマ+(眉カット付) ¥11000

ケイシ様

カウンセリング内容、施術内容
    ご満足頂けたようで安心いたしました!!

ありがとうございます!!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• 味和居さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 19:04:55.0

丁寧な接客でした。

味和居様

先日はご来店誠にありがとうございました。

接客をお褒め頂き嬉しく思います。

それから髪型のほうはいかがでしょうか。

何か問題がございましたらいつでもご相談くださいませ。

スタイリスト タケシ

• こうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:22:44.0

とても居心地が良く、ゆったりとした雰囲気の美容室でした。
    縮毛矯正を行いましたが、仕上がりも値段もとても満足です。

【新規限定】カット+縮毛矯正 ¥11000

こうだい様

担当させて頂きありがとうございました!!

サロン空間にご安心頂きありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• クラハシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 08:01:08.0

人生初のサロン&縮毛矯正でとても緊張しておりましたが、スタイリストさんやアシスタントさんがとても優しく最後まで安心したまま縮毛矯正ができました。今まで悩んでいた前髪の癖も取れて大満足です!!ありがとうございました!!

【新規限定】カット+縮毛矯正 ¥11000

クラハシ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのサロンで不安もあったと思いますが

大変満足頂けたようで安心いたしました!

クラハシ様により満足頂けるようこれからも精進してまいりますので

スタイリスト タケシ

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 17:51:03.0

ややこしい希望でも丁寧に対応してくださってありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

★メンズカット+縮毛矯正(眉カット付) ¥14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット、その他

まさと様

いつもANDYをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

先日の2回目の施術後は問題なかったでしょうか。

何かありましたいつでもお申し付け下さいませ!

スタイリスト タケシ

• おかしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 13:35:02.0

初めてのカラーで仕上がり具合などわからないことが多かったのですが、ひとつひとつ説明していただいたので安心してカラーを入れることが出来ました。
    接客もとても丁寧で良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

おかし様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのカラーで分からないことや不安な事もあると思いますが

お困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

スタイリスト タケシ

• としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:00:17.0

丁寧な作業で対応していただけました。店内も綺麗で良かったです。

としき様

店内の清掃なども

お客様に不快感を与えないようスタッフ一同心掛けております!

なにかお気づきの点がございましたらご指摘のほどよろしくお願いいたします。

スタイルや髪のことでなにかありましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト タケシ

• マナトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 14:26:49.0

昨日はありがとうございました!
    初めてのパーマで少し緊張したのですがすごくいい感じにして貰えました。ほんとにありがとうございましたm(_ _)m
    お店の雰囲気もとても良かったと感じました。

【新規限定】カット+ダウンパーマ ¥6500

マナト様

初めてのパーマでどきどきされたかと思いますが

満足して頂けたようで安心いたしました。

初めてのパーマで分からないこともあると思いますが

お困りごとがございましたら

いつでもご相談くださいませ

スタイリスト タケシ

• トモキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 17:35:41.0

丁寧に要望を聞いていただいて、イメージ通りに仕上げてもらいました!また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

トモキ様

担当させて頂きありがとうございました!!

いつも大変お世話になっております!
    パーマめちゃくちゃいい感じでしたね!

これからもカッコよくさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• Hamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:50:36.0

とても良く仕上げて頂きました。
    そのままデートに向かいましたが、
    ワックスを落としても好評でした(笑)
    次回も宜しくお願い致します

Hama様

お相手の方にも好評だったようで安心いたしました!

またHama様に合うスタイルに切らせて頂ければと思いますので

また次回のご来店も楽しみに

お待ちしております!

スタイリスト タケシ

• のむのむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:29:07.0

1回目がとてもよかったので、2回目リピートしました。
    どんな風にカットするのかを細かく聞いてくださるので、期待通りのヘアスタイルにしてくださいました。また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

のむのむ様

担当させて頂きありがとうございました!!

リピートのご来店、誠にありがとうございました!

細かい説明等は欠かさず行い、
    安心してカットさせて頂けるようにさせて頂きます!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• ヒカルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 12:08:22.0

私は初めてパーマをすることになって、パーマについてまだあまり分からず、不安でしたが、そのときに、とても丁寧かつ分かりやすく教えていただいたので、非常に助かりました。
    またかっこよくイメージチェンジした髪型になったので、大変満足でした。
    このような貴重なお時間をいただきありがとうございます

ヒカル様

初めてのパーマとお伺いしてましたので

ご満足頂けるかどきどきでした!

このような嬉しい口コミを頂けて安心いたしました。

またこれからパーマスタイルについてや

他の髪について気になることやお困りごとがございましたら

いつでもご相談くださいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト タケシ

• ともひでさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 18:05:26.0

接客も技術も最高でした。
    また来店したいと思えるお店でした。

ともひで様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もともひでさまにご満足頂ける

接客、技術をご提供できるよう

精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト タケシ

• いのっちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-31 21:28:26.0

とても満足のいく髪型にしてもらいました

(7/1~)【夏限定!!】極寒アイスクールスパ+メンズカット ¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いのっち様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のことでお困りごとや気になることがございましたら

スタイリスト タケシ

• いっしゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:55:19.0

写真どうりのイメージで仕上げて頂きました!
    大変満足しています!これからもよろしくお願いします!

いっしゃん様

いつもANDYをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで安心いたしました!

これからもより一層ご満足して頂けるよう精進してまいりますので

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト タケシ

アンディ 御堂筋なんば店(ANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー