4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンディ 御堂筋なんば店(ANDY)  >

メンズサロン アンディ ミドウスジナンバテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティビル7F
  • 御堂筋沿いドンキホーテ前◆心斎橋筋商店街すぐ【ANDY /心斎橋/難波】メンズカット
  • ハヤトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:45:01.0

とても良かったです

★メンズカット+ツイストパーマ・スパイラルパーマ(眉カット付) ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

Men's Salon ANDY 御堂筋なんば店【メンズサロン アンディ】からの返信コメント

ハヤト様

この度は数ある美容室の中からメンズサロンANDYにご来店頂き、
    再び担当させて頂きありがとうございました!!

いつも本当にありがとうございます!

ご質問などありましたらお気軽に
    ご連絡ください!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• クロカワさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 23:23:16.0

パーマの仕上がりにとても満足しています。

【新規限定】カット+デザインパーマ(眉カット付) ¥8000

クロカワ様

ご満足いただけたようで安心いたしました!

パーマのことでお困りごとなどございましたら

いつでもご相談くださいませ!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト タケシ

• むーなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:22:20.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    安定の仕上がりで最高でした!
    またよろしくお願い致します!

[施術メニュー] ヘアセット

むーなか様

この度はご来店ありがとうございました!

いつもヘアセット担当させて頂いてますが

気に入って頂いて本当に嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アシスタント 中川誠也

• おかしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 12:22:08.0

年内最後に行っておこうと思い、前日深夜に予約したのですが快く受けてくれました!
    いつも通りすごく気さくなスタイリストさんで話しやすく、散髪中も暇と感じることがなかったです!
    来年もよろしくお願いします!!

【12月限定】カット+(スパ・TR・アイロンセット)選べるクーポン¥6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

おかし様

いつもANDYをご愛顧いただきありがとうございます。

僕もおかしさまとお話しさせていただく時間が楽しくて

いつも時間を忘れます笑

髪型のことでお困りごとがありましたらいつでもご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト タケシ

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:55:13.0

息子のために予約しました。とても気さくに話しかけてくださり、息子が喜んでいました。髪型も気に入ってまた行きたいと言っています。遠方ですが、大阪に遊びに行く時にまたお世話になりたいと思います。かっこよく仕上げてくださりありがとうございました。

eri様

先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけたようで安心致しました!

遠路から遥々ありがとうございます。

その後のご予定はお楽しみできましたでしょうか。

また大阪に来られる際はいつでもお越しください(^^)

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト タケシ

• カイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:53:17.0

こちらの要望も忠実に答えてくれてとてもよかったです!
    パーマも強く当ててもらい思い通りの髪型になりました!

カイト様

ご満足いただけたようで安心致しました!

パーマのことでお困り事がございましたらいつでもご相談くださいませ!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト タケシ

• イケちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:02:18.0

他の美容院でめちゃくちゃにされてダメ元で、来たのですが綺麗に髪型を直してくれて大変助かりました!!

■平日限定■メンズカット+クイックトリートメント¥4000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

イケちゃん様

喜んでいただけたようで安心致しました!

髪型の修正には時間がかかるケースもございます、

お困りの際はいつでもご相談ください。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト タケシ

• むーなかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:18:34.0

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    カットの仕上がりめちゃくちゃ良くて
    色々分かりやすく説明してくれてとても親切で楽しかったです!
    セットしてくれたスタイリストさんもありがとうございましたm(_ _)m
    前回同様仕上がり最高です!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

むーなか様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもむーなか様に合ったスタイルをご提案していければと思いますので

スタイリスト タケシ

• kajiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 18:47:11.0

とても親切に対応していただきありがとうございました!
    パーマの技術も高く大変満足な仕上がりにしていただきました!
    またパーマあてる際来店したいと思います!!

kaji様

担当させて頂きありがとうございました!

更なる接客技術サービスを向上させて
    また担当させて頂きたく思います!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• かけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 07:45:24.0

今回も満足のいく髪型にしてもらえました!
    施術も接客もいつも丁寧で満足しています

かける様

再び担当させて頂きありがとうございました!!

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    めちゃくちゃ嬉しかったです!

口コミもありがとうございます!!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• いっしゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:12:10.0

今回も、希望通りにカットして頂きました!
    大変気に入りました!ありがとうございました!

★メンズデザインカット(眉カット付) ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

いっしゃん様

いつもANDYをご愛顧いただきましてありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで安心いたしました!

来年からもどうぞよろしくお願いいたします。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト タケシ

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 11:52:11.0

毎回上手にカットしていただき、ありがとうございます!

りん様

再び担当させて頂きありがとうございました!

毎回楽しい時間をありがとうございます!
    もっとカッコよくさせて頂きます!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• ハヤトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 21:55:01.0

とてもよかったです

ハヤト様

ご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました!!

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    是非またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 14:00:34.0

会話も楽しかったし、仕上がりもとても良かったです。

げん様

ご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました!!

僕もすごく楽しく施術させて頂きました!!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 05:56:50.0

初めて来店しました。特にどんな髪型にしたいというのがなくても優しく意見を擦り合わせながらとても最高の仕上がりにしてくださいました。とても満足です。

なお様

満足して頂けたようで安心いたしました。

はっきりオーダーを決められずにご来店させるお客様も少なくありません。

しっかりと納得いくまでお話を伺いながらご提案させて頂いております。

またいつでも気になる事やご要望がございましたらいつでもご相談くださいませ。

スタイリスト タケシ

• だんむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:31:02.0

垢抜けたカットになりました!
    自分に自信が着きました!ありがとうございます!

■平日限定■メンズカット+眉カット+クイックスパ¥9270→¥4000

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

だんむ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

だんむ様の明るさで僕も楽しく施術させて頂けました!

これからもがんばってください!

スタイリスト タケシ

• マナトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 19:02:26.0

楽しく会話しながら過ごせました!

マナト様

私も施術中楽しかったです!

また色々お話させてもらいながら

マナト様のご希望のスタイルに近づけて行ければと思います。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト タケシ

• クラハシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 14:05:17.0

写真を見せなくても想像していた髪型にして下さり、とても満足です!改めてありがとうございました!

クラハシ様

ご満足して頂けたようで安心いたしました。

カウンセリングさせて頂いた際、クラハシ様が丁寧に教えて頂けたのでとても分かりやすく

イメージ共有が出来ました。

またなにかお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいませ。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト タケシ

• シンガさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 13:46:49.0

今回でおそらく五回目の来店です。
    毎度毎度、希望のヘアスタイルを特に持たずに訪店しているのですが、その都度新しい提案をしていただけるので、次の来店が楽しみになります。
    いつものことながら店員の方はフランクでお話ししやすく、施術時間はあっという間で名残惜しさすらあります。次回もまたよろしくお願いします。

シンガ様

いつもANDYをご愛顧いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

私もいつも楽しくお話させて頂いて

毎度ご予約を見て楽しみにしております!

これからもシンガ様に合うスタイルをご提案していければと思っておりますので

これからも何卒よろしくお願いいたします。

スタイリスト タケシ

• シャノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:09:01.0

初めてでしたが丁寧な対応とアドバイス、素敵な仕上がりでたいへん満足しております。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

シャノ様

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

仕上がりの方満足して頂けたようで安心いたしました!

ヘアセットの仕方など何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

また次回のご来店頂けることを心よりお待ちしております!

アシスタント 中川誠也

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:48:41.0

髪型を決める時から丁寧に話を聞いてくださって良かったです。
    髪のセットの方法を丁寧に説明していただいたので、嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

りょう様

初めてのご来店で不安な事も多かったと思います。

出来る限り丁寧にしっかりと共有できるようにカウンセリングは心掛けさせていただいております。

もしなにかわからないことや髪のことでお困りごとがありましたらいつでもご相談くださいませ。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト タケシ

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:50:26.0

施術の空気感も仕上がりも最高でした! また行きます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足して頂けたようで安心いたしました。

スタイリスト タケシ

• ぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:35:48.0

丁寧な接客態度で、丁寧に切っていただきました。ありがとうございました。

【新規限定】メンズデザインカット(眉カット付) ¥4300

ぽ様

誠にありがとうございました!!

口コミも頂き、ありがとうございます。

是非またご来店頂けることを心よりお待ちしております!
    この度はご来店頂きありがとうございました!

メンズサロンANDY

• にししょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:53:17.0

とても丁寧な接客であったり、楽しくお話させてもらいました。施術に関してもいろいろ提案してくれたり、こうした方がいいと遠慮しながらも伝えてくれて気持ちのいい時間が過ごせました。ありがとうございました。

にししょー様

ご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

色々不安材料を取り除きながら
    施術させて頂きました!

すごく楽しくタメになるお話も

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• ryamamot0さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 14:46:54.0

初めて伺いましたが、とても仕上がりが良かったです!
    またお世話になりたいと思います。有難う御座いました。

ryamamot0様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで安心いたしました。

これからもご満足頂けるよう

技術、接客ともに精進してまいりますので

これからもよろしくお願いいたします。

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト タケシ

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:06:50.0

接客も施術内容も満足です!!
    また行きます!

だいちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもだいちゃん様にご満足頂けるよう精進してまいりますので

なにかお困りごとや至らない点などございましたら

いつでもお申し付けくださいませ。

スタイリスト タケシ

• こーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 23:00:19.0

とても話しやすいうえに髪型もかっこよくしてくれて良かったです!

こー様

ご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました!!

すごく嬉しい口コミもありがとうございます!

僕もすごく楽しい時間になりました!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• なるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 06:19:24.0

色々相談にのってくれ、スタッフの方やお店の雰囲気もよかったです。

なる様

ご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました!!

髪のお悩みは人それぞれあります!
    お一人お一人にあったご提案させて頂きます!!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• マナトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 20:38:37.0

今回もいい感じにしていただきありがとうございました!
    次回もよろしくです。

★メンズカット+ボリュームダウンパーマ(眉カット付) ¥9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット、その他

マナト様

いつもANDYをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回も満足して頂けたようで安心いたしました。

これからもマナト様に合ったスタイルをご提案できればと思いますので

これからも宜しくお願い致します。

スタイリスト タケシ

• PEANUTSさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:09:45.0

今回が初めての利用だったのですがとても良くしてくれました。
    イメージの写真を持って行ったのですがそのイメージに近づけつつ今の髪の長さでできる髪型にしていただきました。
    また利用しようと思います。

PEANUTS様

満足して頂けたようで安心いたしました。

これからも少しずつ整えながら理想の形にしていければと

思いますので、なにかお困りごとやわからないことなどがございましたら

いつでもご相談くださいませ。

スタイリスト タケシ

アンディ 御堂筋なんば店(ANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー