4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンディ 御堂筋なんば店(ANDY)  >

メンズサロン アンディ ミドウスジナンバテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティビル7F
  • 御堂筋沿いドンキホーテ前◆心斎橋筋商店街すぐ【ANDY /心斎橋/難波】メンズカット
  • しゃけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 11:44:06.0

お店の雰囲気も良く、接客態度も良かったです。
    ツイストパーマをお願いしたのですが、髪が一部反抗してくる上、鏡を見たらその部分が浮いていました。
    恐らく、切るor巻くを失敗したのかもしれません。
    僕自身気にならなかったのですが、周りに指摘されたので、周りの印象が気になる方のために一応書いておきます。
    接客態度は良かったともう一度お伝えしておきます。ありがとうございました!

★メンズカット+ツイストパーマ・スパイラルパーマ(眉カット付) ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

Men's Salon ANDY 御堂筋なんば店【メンズサロン アンディ】からの返信コメント

しゃけ様

お店の雰囲気や接客等お褒め頂きありがとうございます!

またパーマの一部が浮いていたというご指摘も頂き
    ありがとうございます。申し訳ございません。

ご意見を参考に技術の見直しをさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:32:00.0

ツイストパーマをオーダーしました。
    多分、
    生涯初めて!
    っていうくらい最高の仕上がりにしてもらい、
    大変満足してます!
    色々と髪質なども考慮し、
    最適な提案をしていただき感謝してます!

今までに、
    イマイチな仕上がりばかりで、
    満足してない方いるようでしたら、
    騙されたと思って来店してみてください!

本当にありがとうございます!
    これからずっと通い続けます!

★前髪カット/ツーブロックカット ¥2500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

コウジ様

この度は数ある美容室の中からメンズサロンANDYにご来店頂き、
    担当させて頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足頂けたようで安心いたしました!!

いつでもカッコよくさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• TAXTYさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 11:04:18.0

前回パーマを当てていただいて仕上がりがとても良かったので、今回カットの際も利用させて頂きました。パーマを残しつつ軽めにしてなど、いくつかの提案を出して下さりとっても助かりました。疲れでウトウトしてしまうくらい居心地が良かったです。また来店しようと思います。ありがとうございます!

TAXTY様

いつもANDYをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

これからもTAXTY様に満足して頂けるよう

心地いい空間と満足頂ける技術のご提供を心掛けていきますので

これからも何卒よろしくお願いいたします。

店長 タケシ

• keeiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:10:29.0

お任せでお願いしましたが丁寧に要望を聞いて下さって大変満足な仕上がりでした。接客面でもとても気さくに接していただけたのでまたお願いしたいと思います。

【新規限定】メンズデザインカット(眉カット付) ¥4300

keei様

ご満足頂けたようで安心いたしました。

またkeei様に似合うスタイルを色々とご提案できればと思いますので

また是非次回のご来店も

心よりお待ち申し上げます。

スタイリスト タケシ

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:40:46.0

接客がものすごく丁寧で驚きました。
    またパーマもものすごくいい仕上がりで悩んでいた部分も、解決していただき大変満足です。ありがとうございました!

【新規限定】カット+ツイストパーマ ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あ様

担当させて頂きありがとうございました!!

喜んで頂けたようで安心いたしました!
    ありがとうございます!!

またいつでもお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします!!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• Yamatoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 11:55:27.0

今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

yamato様

担当させて頂きありがとうございました!!

是非またご来店頂けることを心よりお待ちしております!!

いつでもカッコよくさせて頂きます!!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• masaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 17:20:41.0

しっかりと顧客の要望と髪質をみて要望以上の仕上がりをして頂けました。

アシスタントの方の接遇もよくまた、行かせて頂きたいと思いました

■平日限定■メンズカット+クイックトリートメント¥4000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

masa様

担当させて頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつでもカッコよくさせて頂きますので、
    ご来店お待ちしております!!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• なりまささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 17:58:09.0

2度目の来店でしたが、1度目と同様に、メンズサロンの名の通り、メンズのツボを抑えた仕上がりで、毛流れのあるセンターパートはこれからもお願いしようと思います。頭の形が悩みで、ツーブロックのミリ数をどうするか相談したのですが、少しずつ長さを短くしていき、ピッタリの長さに出来ました。また、毛量の細かな調整にも対応していただき、シャンプー等の全体的な接客にも満足です。

★メンズデザインカット(眉カット付) ¥4900

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

なりまさ様

この度は数ある美容室の中からメンズサロンANDYに再びご来店頂き、
    担当させて頂きありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもご満足頂ける接客、技術サービスをご提供できるように
    精進してまいります!!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

アンディ 御堂筋なんば店(ANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー