4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンディ 御堂筋なんば店(ANDY)  >

メンズサロン アンディ ミドウスジナンバテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティビル7F
  • 御堂筋沿いドンキホーテ前◆心斎橋筋商店街すぐ【ANDY /心斎橋/難波】メンズカット
  • としきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:00:17.0

丁寧な作業で対応していただけました。店内も綺麗で良かったです。

【新規限定】メンズデザインカット(眉カット付) ¥4300

Men's Salon ANDY 御堂筋なんば店【メンズサロン アンディ】からの返信コメント

としき様

店内の清掃なども

お客様に不快感を与えないようスタッフ一同心掛けております!

なにかお気づきの点がございましたらご指摘のほどよろしくお願いいたします。

スタイルや髪のことでなにかありましたらいつでもご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト タケシ

• マナトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 14:26:49.0

昨日はありがとうございました!
    初めてのパーマで少し緊張したのですがすごくいい感じにして貰えました。ほんとにありがとうございましたm(_ _)m
    お店の雰囲気もとても良かったと感じました。

【新規限定】カット+ダウンパーマ ¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マナト様

初めてのパーマでどきどきされたかと思いますが

満足して頂けたようで安心いたしました。

初めてのパーマで分からないこともあると思いますが

お困りごとがございましたら

いつでもご相談くださいませ

スタイリスト タケシ

• トモキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 17:35:41.0

丁寧に要望を聞いていただいて、イメージ通りに仕上げてもらいました!また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

トモキ様

この度は数ある美容室の中からメンズサロンANDYにご来店頂き、
    担当させて頂きありがとうございました!!

いつも大変お世話になっております!
    パーマめちゃくちゃいい感じでしたね!

これからもカッコよくさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします!!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• Hamaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:50:36.0

とても良く仕上げて頂きました。
    そのままデートに向かいましたが、
    ワックスを落としても好評でした(笑)
    次回も宜しくお願い致します

Hama様

お相手の方にも好評だったようで安心いたしました!

またHama様に合うスタイルに切らせて頂ければと思いますので

また次回のご来店も楽しみに

お待ちしております!

スタイリスト タケシ

• のむのむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:29:07.0

1回目がとてもよかったので、2回目リピートしました。
    どんな風にカットするのかを細かく聞いてくださるので、期待通りのヘアスタイルにしてくださいました。また次回もお願いしたいです。

のむのむ様

担当させて頂きありがとうございました!!

リピートのご来店、誠にありがとうございました!

細かい説明等は欠かさず行い、
    安心してカットさせて頂けるようにさせて頂きます!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• ヒカルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 12:08:22.0

私は初めてパーマをすることになって、パーマについてまだあまり分からず、不安でしたが、そのときに、とても丁寧かつ分かりやすく教えていただいたので、非常に助かりました。
    またかっこよくイメージチェンジした髪型になったので、大変満足でした。
    このような貴重なお時間をいただきありがとうございます

★メンズカット+ツイストパーマ・スパイラルパーマ(眉カット付) ¥12000

ヒカル様

初めてのパーマとお伺いしてましたので

ご満足頂けるかどきどきでした!

このような嬉しい口コミを頂けて安心いたしました。

またこれからパーマスタイルについてや

他の髪について気になることやお困りごとがございましたら

いつでもご相談くださいませ。

スタイリスト タケシ

• ともひでさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 18:05:26.0

接客も技術も最高でした。
    また来店したいと思えるお店でした。

■平日限定■メンズカット+眉カット+クイックスパ¥9270→¥4000

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ともひで様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もともひでさまにご満足頂ける

接客、技術をご提供できるよう

精進してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト タケシ

• いのっちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-31 21:28:26.0

とても満足のいく髪型にしてもらいました

(7/1~)【夏限定!!】極寒アイスクールスパ+メンズカット ¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いのっち様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のことでお困りごとや気になることがございましたら

いつでもご相談くださいませ。

スタイリスト タケシ

• いっしゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:55:19.0

写真どうりのイメージで仕上げて頂きました!
    大変満足しています!これからもよろしくお願いします!

いっしゃん様

いつもANDYをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで安心いたしました!

これからもより一層ご満足して頂けるよう精進してまいりますので

スタイリスト タケシ

• ユウさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 10:10:54.0

いつも担当していただいて、要望を聞いていただいて、ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ユウ様

担当させて頂きありがとうございました!!

いつも大変お世話になっております!
    楽しいお時間をありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• ホワイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 18:40:45.0

良かったです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ホワイト様

満足して頂けたようで安心いたしました。

スタイリングなどのことでお困りごとがございましたら

いつでもご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト タケシ

• Flynocoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:28:04.0

今回は短くしてもらいましたが、具体的なイメージがなかったにも関わらず、丁寧な聞き取りから良い仕上がりにしてもらいました!カットだけでも、とてもレベル高いと思います!ありがとうございました!

Flynoco様

いつもANDYをご愛顧いただきありがとうございます!

Flynoco様のお好みのスタイルなどを念頭に置きながらご提案させていただいておりますが

ご要望などありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

スタイリスト タケシ

• Sherlockさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 16:03:57.0

店内は清潔感があってスタッフも気さくで居心地良かったです。
    カットの技術もとても良く想像の倍はいい感じになります。
    アシスタントさんのシャンプー.セットも上手でした!
    また利用させていただきます

Sherlock様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

より一層満足頂けるようスタッフ一同

精進してまいりますので

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト タケシ

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 20:51:47.0

終始話を振ってくれたり、やりたい髪型について聞いてくれアドバイスをしてくれたりと、カット中に不安になることが全然なかったです。仕上がりも今までになかった感動がありました。

ひろと様

担当させて頂きありがとうございました!!

ご満足頂けたようで安心いたしました!

ヘアの事はいつでもお気軽にご相談ください!

是非またのご来店も楽しみにお待ちしております!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• マサトさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 12:55:04.0

大阪No.1カリスマ美容師です笑

マサト様

いつもANDYをご愛顧いただきありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます!(笑)

これからもカリスマ美容師でいれるよう

精進してまいりますので

なにかお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいませ!

また次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト タケシ

• いぶさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-10 16:54:50.0

2022年7月10日にこちらのサロンで
    特殊パーマ+カットをさせて貰いました!
    出来もよく接客も凄くよく、本当に快適な
    サロンで良かったです!機会があれば是非
    また行かさせて下さい!!

いぶ様

担当させて頂きありがとうございました!!

パーマすごくカッコよくさせて頂きました!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

是非またお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• こうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-09 17:09:43.0

たくさん話しかけてくださりよかったです

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

こうせい様

私も楽しくお話が出来て良かったです。

また、こうせい様により一層満足して頂けるよう精進いたしますので

何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト タケシ

• まさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 15:15:59.0

朝早くからありがとうございました!
    ドライヤーの仕方やジェルの付け方などたくさんレクチャーありがとうございました!
    カットもバッチリでセットめちゃめちゃしやすいです!

まさと様

セットが楽になったようで安心いたしました。

お家でのスタイリング方法やダメージのケアなど

分からないことがあればいつでもご相談くださいませ。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト タケシ

• とりいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 14:09:20.0

2度目の来店ですが、接客がとても良く
    どうすれば似合うか提案などしてくれて、満足いく結果になった。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます^^

喜んで頂けて嬉しく思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• TAXTYさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 14:53:59.0

積極的に話しかけて下さり、とても楽しかったです。
    髪の相談なども色んな提案をして下さり、素敵な髪型になりました。
    また伺わせていただきたいと思います。

TAXTY様

担当させて頂きありがとうございました!!

是非またご来店頂き、カッコよくさせて頂ければと思います!

今回はご来店頂きありがとうございました!!

メンズサロンANDYスタイリスト 高橋直希

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 00:28:24.0

ブリーチしたあとの髪への縮毛矯正で基本的に不可能だとネットに書いていたため店員さんに聞いたら可能となっておりますが、ぴんぴんにはならず自然なくらいになりますと言われました。
    ですが、施術後の髪の毛はいわゆるビビり毛となっていて真っ直ぐなのにチリチリになっていて。
    また、カラーは思っていたカラーでは色が入らず、元々言っていたカラーよりもかなり暗めになってしまい、これは仕方の無いことなので良いのですが、2度もカラーを入れたこともあり、そこでもかなり髪の毛にダメージが入ってしまいました。
    ビビり毛になるくらいなら癖が出てきているままの方が髪質的にも断然マシでしたし、髪色も残念ながら満足できるものではなかったです。トリートメントまでしたのに髪の毛もチリチリで本当に残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘアセット

かい様

担当させて頂きありがとうございました。

仕上がりご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

髪のダメージ等できる限り最善を尽くして施術させて頂きましたが
    前履歴部分に大きく響いてしまい、
    ご納得頂けることが出来ず、大変申し訳ございません。

より技術を見直して参ります
    この度はご来店頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ANDYスタイリスト 高橋直希

• はやぽんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:57:40.0

丁寧にしてくれてるのに値段が安く仕上がりも綺麗にできていた

【新規限定】カット+ツイストパーマ ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はやぽん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

それからスタイルの具合は大丈夫でしたでしょうか。

もし何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

スタイリスト タケシ

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 19:57:51.0

初めての利用でカラーだけの注文でしたが、希望通りの色になって嬉しいです!ありがとうございました!

★【学割U24】学生割クーポン・全メニュー対象★

カラー喜んで頂けて嬉しく思います^^

また色んなカラー挑戦してください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• てつーやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 17:53:08.0

3回目の来店でした。
    アシスタントの方、スタイリストさん
    雰囲気、仕上がり、全て完璧です。
    これからも通い続けます。
    メンズサロンなので行きつけの美容院を見つけたい方、スキルの高いカットをご所望の方、みなみエリアでお探しの方、是非一度行ってみてください!

てつーや様

いつもANDYをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもスタッフ一同ご満足し続けてもらえるよう

精進してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト タケシ

• 炒飯PPさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 16:53:04.0

ほぼお任せで頼み、ユニークな髪型にしてもらい満足しました。髪色は染まりきりませんでしたが、また別日に染めて貰えるので対応も非常に良ったです。

【新規限定】カット+3Dハイライトカラー(眉カット付) ¥10000

先日はお時間を頂戴して申し訳ございませんでした。。

綺麗に染まって新しいスタイルも喜んで頂けて嬉しく思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 00:04:03.0

いつも丁寧に本当にありがとうございます!

まる様

また担当させて頂きありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!

是非またのご利用お待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します!!

ANDYスタイリスト 高橋直希

• おかしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 08:31:39.0

施術している間も楽しい話をしていただいたり、退屈に感じることが無かったです。次回もよろしくお願いします。

★メンズカット+パーマ+(眉カット付) ¥11000

おかし様

ANDYでのお時間を楽しんで頂けたようで安心いたしました!

また、おかし様にご満足頂けるよう精進してまいりますので

次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト タケシ

• ちゃーりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:25:21.0

髪質的にパーマが落ちやすいこもを伝え強くかけてもらったのに3日でパーマが落ちました。
    パーマ直しで予約し直しましたが、通常のカット代+パーマ代の請求だったため、パーマの直しはしていないと推測します。

[施術メニュー] パーマ

ちゃーりー様

この度は当店の技術、サービスでの不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お直しの件に関しましては、当スタッフ間での伝達不足もあり基本としましては同じ担当者が直させていただく形で料金は頂かず手直しはさせて頂いています。

今回、別の担当者に手直しを入らせて頂いた際にわたくしの方からその旨をお伝えできていたかったことが原因となりました。

大変申し訳ございません。

ちゃーりー様のご納得いただける形で真摯に対応できればと思いますので

心思うところございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

この度の件、心よりお詫び申し上げます。

店長 タケシ

• キノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 13:28:19.0

よかったです!

キノ様

喜んで頂けたようで安心いたしました。

なにか髪のことでお困りごとなどありましたらいつでもご相談くださいませ。

スタイリスト タケシ

• なおさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 16:42:40.0

カラーの仕上がりがむらがあり、連絡すると後日染め直してもらいました。
    また利用したいと思います。

【新規限定】カット+ダブルカラー(眉カット付) ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました。

二回も足を運ばせてしまう形になり申し訳ございませんでした。

次回からはもっと満足して頂けるよう精進いたしますので

是非またのご来店を心より

お持ちしております

スタイリスト タケシ

アンディ 御堂筋なんば店(ANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー