3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. フィックスヘアー 梅田店(FIX-hair)  >

FIX-hair  梅田店【フィックス ヘアー】

フィックスヘアー

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目1-15長瀧ビル2F21号
  • 西梅田駅1分/JR大阪駅7分|イルミナカラー,インナーカラー,ハイライト,髪質改善が人気
    4.4
    4.4

まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 22:17:26.0

初めて行きましたが、駅からも近く、雨の日だったけど全然濡れずに行けました。担当の方も終始優しく、痛かったりしたら言ってくださいと気づかいがありがたかったです。シャンプーも力が強くて私には最高でした♪!!縮毛後のハイライトでしたが、痛みなんて全く感じず綺麗にベージュ系の色味にしてくれました♪カラーになると滞在時間が長いのでドリンクなどのサービスがあればなお嬉しかったですが、持ち込んでも良さそうなので、トータル高評価です!(*^^*)また伺います!遅くまでありがとうございました♪

【選べるデザインカラー】 ハイライトorインナーカラーorダブルカラー¥8900

[施術メニュー] カラー

FIX-hair  梅田店【フィックス ヘアー】からの返信コメント

まゆ様

先日は初めてのご来店、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます!

雨の日でのご来店、大変だったかと思いますが「濡れずに来れた」とのことで安心いたしました! 駅からのアクセスなども含めてご満足いただけてうれしいです。

また、施術中もリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。シャンプーの力加減も気に入っていただけて、僕もとても嬉しいです(^ ^)♪
    縮毛矯正後のハイライトは髪の状態によっては繊細な部分もありますが、綺麗なベージュ系に仕上がったとのことで安心しました!

ドリンクのご意見もありがとうございます!快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考にさせていただきますね。もちろんお飲み物の持ち込みも大歓迎です!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!こちらこそ、遅いお時間までありがとうございました(^^)

大賀海里

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 19:22:57.0

初めて行くところでしたが迷わずいけました!
    喋りすぎず無口すぎず、丁度いい空間でとても落ち着きました。最後のお見送りまで丁寧でまた行きたいなと思いました。
    初めての縮毛矯正で不安でしたが、ここでやってよかったです!また行きます!

【艶髪ストレート】  デザインカット+縮毛矯正    ¥8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• しんじろうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:20:12.0

いつも 親切にしていただいて 感謝してます

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:19:20.0

いつもありがとうございます。カット、パーマ、カラーをしていただいてすっきりしました。素敵に仕上げていただいて満足しています。また次回よろしくお願いします。

【髪質に合わせて♪】 カット+カラー+コスメパーマ    ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はカット、カラー、パーマでしたがお気にいられたみたいで嬉しいです。

またお悩みやご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

四本正樹

• AZUSAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 19:44:37.0

時間通りにスタートで待ち時間なしでした。
    料金もリーズナブルで満足しています。
    また利用したいです。

[施術メニュー] カラー

• びんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 23:00:56.0

まあまあです

【カットメニュー】 デザインカット(シャンプー無し)¥2800

びんさん様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

• HIMURO9さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:55:44.0

丁寧な施術で安心してお任せできます。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【メンズ限定!!】 カット + オーガニックカラー  ¥4900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ジュナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 20:51:14.0

今回は3度目の来店でした

前回まで別のスタイリストさんにしてもらっていたのですが
    予約の時間帯は埋まっていたので
    指名なしで行いました

シャンプーやマッサージも力強くて気持ち良かったです

オーガニックカラー+選べる超音波TR【オーガニック/Gミルボン/TOKIO】¥5200

ジュナ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はカラーとトリートメントでしたがお気にいられたみたいで嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしています。

• いろじゅんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 23:44:36.0

いつもやってもらい嬉しいです。

次またいつになるかわかりませんが変わらずよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 23:26:35.0

パパッと理想以上の素敵な髪型に仕上げてくださり、大感謝です!ボブ可愛いねと周囲からも大好評です!ありがとうございました~!
    ぜひまたお願いいたします(o^^o)

ます様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます(^ ^)

ボブスタイル、周囲の方からも好評だったとのことで、
    こちらまでとっても嬉しい気持ちになりました!

また季節や気分に合わせて、いろんなスタイルも楽しみましょう^_^
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

大賀海里

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:48:51.0

初めて行きましたが、要望通りの髪型にしていただき、またとてもスピーディにカットしてくださりました。
    担当スタイリストさんありがとうございました。
    また行かせていただきます。

ゆうすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご希望に添えたみたいでうれしいです!

またご希望、ご相談などございましたらお気軽におっしゃってください!

四本正樹

• みねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 07:50:01.0

1年以上ぶりの全体の縮毛矯正でして、初めての来店でしたが、私の髪の生え方(特に前髪)を考慮してくれて、綺麗に縮毛矯正してくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みねちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はカットと縮毛矯正でしたがお気にいられたみたいで嬉しいです!

生え癖なども考慮しながら縮毛矯正でしたが上手く出来ているみたいで安心しました。

四本正樹

• りかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-21 11:09:11.0

息子がお世話になりました。

すっきり綺麗に仕上げていただいて、満足しています。
    スタイリングもしやすくなったみたいです。

【人気No.1】 デザインカット+オーガニックカラー    ¥5200

りか様

先日は息子様ご担当させていただきありがとうございます!
    ご提供させて頂いたスタイルお気に召して頂けて良かったです!

• ひかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 03:27:15.0

とても話しやすく、対応も丁寧でした。カラーは黒髪に戻したかったのでインスタ(黒髪)を見せて、暗めのグレージュとお願いしたのですが、今のままのカラー(茶色)の暗めな仕上がりでした。インナーはサイド括った時に見えないよう下げてブリーチしていただけたので満足です。価格も安かったし、色味も落ち着いたのでイメージとは違いましたがしばらくはこの色を楽しみたいと思います。

【人気No2】カット+艶色フルカラー+イヤリングカラー  ¥7200

ひかさん

先日はお越し頂きありがとうございました!
    カラーのベース。ご希望より明るく仕上がって申し訳ございません。
    結果内容にご満足頂けたようですが、以降このような事が無いよう心がけます!

口コミのご投稿ありがとうございました!

• しんじろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-19 07:31:11.0

思った通りに仕上げていただいて 早い仕上がりで 感謝してます

しんじろう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はカットとカラーでしたがお気にいられたみたいで嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしています!

四本正樹

• mimiobasanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:20:45.0

今回も、丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。また来月もメンテナンスでお伺いしますので、よろしくお願いします。

デザインカット+ヘッドスパ   ¥5300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

mimiobasan様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はカットヘッドスパでしたがお気にいられたみたいで嬉しいです!
    カットも今回は癖が出にくいように重めで切らさせて頂いています!

いつもお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

来月のメンテナンスもお待ちしております!

四本正樹

• ふぅ~ちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 19:43:16.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました。
    初めてお店に行ったので緩く縮毛矯正をあてたのですが、
    全くあたってなかったです(笑)
    ヘアアイロンを使ってもウネウネでした。
    次回はしっかり縮毛矯正をあてて貰いに行きますね^ ^
    その時は宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

ふぅーちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

施術内容ご満足いただくことできず申し訳りません!
    今一度髪の状態も確認させていただき、しっかりと施術させていただきます

申し訳ございません。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 11:17:09.0

なかなか夜の時間帯で空いているお店がなく初めてお伺い。オーダーの際にトーンを落としたいという点と、真っ黒にだけはしたくないとお伝えしたのですが、見事に真っ黒になってしまいました。。。数日経っても真っ黒が続き、全く色も落ちず、いまだに黒いまま。
    大事な予定があり急遽予約させて頂いたのですが非常に残念でした。。

ゆ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またお忙しい中ご来店くださったにもかかわらず、ご希望に沿えない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

「トーンを落としたいけれど真っ黒にはしたくない」との大切なご要望をしっかり汲み取れず、不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

初めてのご来店でこのようなご不満を残してしまったことを重く受け止めております。もし差し支えなければ、今後の施術で少しでもお気持ちが軽くなるよう、お直しやご提案などさせていただければと思っております。

ご不便をおかけしてしまった中でご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後このようなことがないよう、技術面・カウンセリングともにより一層精進してまいります。

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 23:44:11.0

初めて利用しました。思い通りのカラーにしてくださいました。
    カットの量自体が少ないのもありますが、施術のスピードも想像より早かったです。ありがとうございました!

にし様
    ご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

カラーを気に入って頂けて良かったです。

渡辺

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 11:22:07.0

指名無しで伺いました。
    オープン30分前に到着し、店外で待つように指示されましたが、後から来たお客さんは店内に通されそのまま接客が始まり、着席後も案内もなく10分以上なんの時間か分からない時間を過ごすことになりました。
    私の後にもお客さんがいたのですが確認待ちと言って席にも通されず怒って帰っていかれた様子です。
    何度か通っていたお店なので残念でなりませんでした。

【カットメニュー】 デザインカット + シャンプー  ¥3300

る様
    先日はお越し頂いたにも関わらず、
    私の不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    心地よくお過ごし頂ける様に
    以後この様なことがない様に致します。
    大変申し訳ございませんでした。

• mocaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 20:39:30.0

せっかく綺麗にしてもらいに行ったのに
    家族にもびっくりされるくらいかなり残念な仕上がりです。
    鏡を見るのがつらいです。

【髪質改善】 カット+カラー+酸性ストレートトリートメント  ¥15200

moca様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• ドーナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 14:28:07.0

毎月お世話になっています。今回は久々にショートにしていただきました。久々のショートだったのでドキドキでしたが仕上がりは最高でした!家族や友人からもすごく似合ってると言っていただけたり、毎朝のヘアセットも楽しくなったりと大大大満足です!来月もよろしくお願いします!

ドーナツ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は久しぶりにショートにさせていただきましたがお気にいられたみたいで嬉しいです!
    またメンテナンスで来月お待ちしておりますね!

この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしております!

四本正樹

• みっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 21:31:37.0

酸性ストレートトリートメントで懸念のボリュームがおさえられ、カットも希望どおりの仕上がりです。

また、3か月後にカラーとトリートメントに伺います。

みっきー様
    いつもご来店していただきありがとうございます!

湿度が高く今の時期は髪の毛のお手入れが大変ですが、
    ストレート当てたのでこれでばっちりですね!

また3か月後おまちしております(^ ^)

stylist かな

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 17:46:19.0

たくさんの施術を丁寧にやっていただきました。スッキリするシャンプーとヘッドマッサージが、とても気持ち良かったです。

【艶髪ストレート】カット+カラー+縮毛矯正 +選べる超音波TR  ¥12800

まりりん様

口コミの投稿もありがとうございます。

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!

大賀海里

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 09:36:29.0

初めて利用させていただきました!
    仕上がりも雰囲気もとても満足しています!!!

ななか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はカットとカラーでした、がお気にいられたみたいで嬉しいです!!

この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしています!

四本正樹

• mimiobasanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:44:34.0

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

mimiobasan様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はメンテナンスでしたがいかがでしたか?

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、いつも口コミの投稿もありがとうございます!

四本正樹

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:04:06.0

いつも私の要望をできる限り叶えてくれて、感謝してます!
    今回は前回暗く落としたのをできるだけ明るくしたいと伝えると理想なカラーにしてくれました!
    とっても癖のある前髪もいい感じにしてくれて助かりました

あやか様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

いい感じになってよかったです!
    埼玉から遠いのにいつもありがとうございます。。

お仕事頑張ってくださいね(^_^)
    またいつでもお待ちしております!

大賀海里

• しんじろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 07:25:39.0

いつも 早くて満足いく仕上げに感謝してます

しんじろう様

こちらもいつも楽しく担当させて頂いております!
    またご相談やホームケアのご感想お聞かせください!

施術担当者 タク

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 21:05:01.0

こちらの要望に沿ってカラーしてくださり、仕上げも上手でありがたかったです。また行きたいと思いました。

【白髪染めにも◎】 オーガニックカラー ¥4200

まりりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 18:24:44.0

リーズナブルかつ仕上がりにも大変満足できるため、こちらのサロンはいつも利用させて頂いています。
    長さ等相談させていただきながらカットは手際よく、シャンプーは丁寧に施術してくださいました。
    すごく素敵な色味にしていただきました、周りからもとても好評でした◎

じょう様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

フィックスヘアー 梅田店(FIX-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー