4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィックスヘアー 梅田店(FIX-hair)  >

FIX-hair  梅田店【フィックス ヘアー】

フィックスヘアー

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目1-15長瀧ビル2F21号
  • 西梅田駅2分/JR大阪駅7分|イルミナカラー,インナーカラー,ハイライト,髪質改善が人気
  • はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:07:24.0

はじめて伺いました。カラーの履歴がややこしいのにこちらの要望と髪への負担を教えていただき、綺麗に仕上げて頂きました!とても満足です!ありがとうございました!

【人気No.1】 デザインカット+オーガニックカラー    ¥5200

FIX-hair  梅田店【フィックス ヘアー】からの返信コメント

はち様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

また色落ちの後は少しムラが残ると
    思いますので、またカラーで
    お待ちしておりますので
    気になることがあればいつでも
    おっしゃってくださいね(^_^)

大賀海里

• ぽちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 12:59:14.0

いつも希望を細かく聞いて頂いて助かります。
    アドバイスもわかりやすく、カット中も楽しく過ごさせて頂いています。

【選べるデザインカラー】 ハイライトorインナーカラーorダブルカラー¥8900

ぽち様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回お色味思い切ってイメチェンしましたが
    とてもお似合いでした!
    色持ちだったり気になるところがあればまたご相談くださいね!

stylist かな

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:34:37.0

今回もとても丁寧な施術をしていただき、仕上がりも大変満足です!
    安心できるお店だと行くたびに思います。
    またお願いしたいです。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+選べる超音波TR  ¥8900

ふう様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

今回も楽しいお話しをありがとうございました!

渡辺

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:39:16.0

初めて行かせてもらいました。
    沢山のメニューを一気にお任せして大変だったと思いますがめちゃくちゃ可愛くしてもらって嬉しいです!
    カラーもカットも、彼氏や職場の人にもとても好評です!
    シャンプーの時にブランケットを2枚重ねてくれたり気配りも嬉しかったです。

担当スタイリストさんの名前が分からなくて自動で出てきた名前のままなので間違ってたらすみません。

【髪質改善】ツヤ髪!デザインカット+酸性ストレートトリートメント ¥12000

ぴ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    施術させていただきました!タクです!

ご提供させていただいたヘアスタイル、お気に召してもらえてよかったです!
    こちらのお気遣いまでお褒め頂きありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

詐術担当者 タク

• まなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:28:58.0

丁寧に仕上げていただき満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

【平日10~16限定 】オーガニックカラー+超音波TR¥4900

まなてぃ様

ご来店して頂きありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^_^)

また気になるところがあれば教えてくださいね!

担当渡辺

• へむへむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:00:55.0

いつもながら、丁寧に白髪染めをしてもらえるので助かっています。どこに白髪が生えるか、ちゃんと分かってカラー剤を塗ってくれるんですよねー。
    また、よろしくお願いいたします。

【白髪染めにも◎】 オーガニックカラー ¥4200

へむへむ様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回もしっかりリタッチさせていただきましたがお気に入られているみたいで嬉しいです!
    また楽しいお話しもよろしくお願いします。

Fix-hair 四本正樹

• あああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 08:22:25.0

ストレートパーマでパーマ落としをお願いしました。
    結果的に痛まず綺麗に落として頂きました!
    カットも思い通りに施術して頂き大変満足しています!!

あああ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

髪の調子はどうでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますね(^ ^)!

大賀

• あやはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 10:45:03.0

今回も素敵な髪型ありがとうございました!
    理想の髪色に毎回してくれていつも想像以上の出来上がりで最高です!シャンプーはやっぱり私の中でずっと1番でとっても気持ち良いです!お話も毎回めっちゃ楽しくて最高の時間になります!ありがとうございました^ ^

【選べるデザインカラー】カット+ハイライト/インナー/Wカラー \10000

あやは様

いつも来てくれてありがとうございます(^^)!
    めっちゃ嬉しい口コミもありがとうございます!
    ダメージとか色の事とか気になった事あれば
    なんでも聞いてくださいね!!
    あやはちゃんもお仕事頑張って下さい!
    応援してます(^_^)♪

大賀海里

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 20:19:11.0

短時間で終われて良かった。

みきちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回、カットとカラーでしたがいかがでしたか?
    やりにくいところやお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

Fix-hair 四本正樹

• リュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 07:06:16.0

私の髪質に合うヘアケアの仕方や、やりたかった外はねのスタイリング方法など丁寧に教えてくださいました。
    前髪も作っていただきましたが、周りの方からも好評です。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+TOKIOインカラミトリートメント¥9300

リュウ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回のヘアスタイルはあと2.3ヶ月経つと
    自分でもやり易いと思いますので、
    しばらくカット我慢してみてください^o^
    周りの方から好評で嬉しいです。

stylist かな

• 花子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:40:38.0

色味や、カットの長さ、髪質改善の悩みを丁寧に相談にのっていただき助かりました。また定期的に通ってみたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

花子様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

またいつでもお待ちしてますね(^^)

大賀海里

• Barabananaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 19:16:46.0

nice!

【カットメニュー】 デザインカット + シャンプー  ¥3300

Barabanana様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

スタイリングはうまくできていますか?
    またやりにくいところなどございましたらお気軽にご相談下さい!

Fix-hair 四本 正樹

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:52:31.0

初めて伺いました。施術がとても丁寧で印象に残りました。慣れていらっしゃるのか手際が良く、終始安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    他の美容室では、鎖骨くらいの長さへ切りたいと要望を伝えるとはねるから辞めた方が良いと勧められることが多いのですが、私の意見を尊重いただき、想像以上の仕上がりにしていただきました。カラーも大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

はるちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂けてよかったです(^_^)
    またいつでもお待ちしてますね!

大賀海里

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:09:44.0

初めてのイヤリングカラーでしたが
    色々話を聞いてくださったり
    アドバイスをもらったりしたおかげで
    大満足の仕上がりになりました。
    また次もよろしくお願いします。

カット+艶色フルカラー+イヤリングカラーorフェイスフレーミング  ¥7200

さっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきましたありがとうございます(*^^*)

イヤリングカラーお似合いですね!
    してみたいお色がございましたら
    またご相談下さいね^o^

stylist かな

• ezooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:16:40.0

いつも言っているお店が開いてなくて伺いましたが、2度と行きません。
    伸ばしてるので長さは変えたくない、量が気になるので調整してほしいと希望をお伝えしました。ぱっつんも好きじゃないと。わかりましたと言われたのに結果毛先3センチ以上切られました。思いっきりぱっつんにされたので再度ぱっつんにはしたくないとお伝えして毛先調整していただきましたが、結局毛先を短くされただけ。
    他店では量を調整しつつ毛先をぺらぺらにしないように整えてくださいとお伝えするとオーダー通りにして下さいます。が、量も気にならないと言われ全く調整していただけず。そちらの希望通りにしてほしかったじゃないんですけどね。
    量が気になってるのは自分の問題なので。
    顔の横の部分のソトハネが気になるとお伝えしてたにも関わらず、後ろのなぜか髪をまきだして・・横の髪も巻き方もなんかうまくなかったですし。
    仕上げもケア用のオイルもなーんもつけず(整髪料はつけないでとはお伝えしましたが。)終わり。
    行ってこんなモヤモヤした気持ちになったの初めてでした。

カット+カラー+選べる超音波TR【オーガニック/ハホニコ/Gミルボン】¥7300

ezoo様先日はご来店ありがとうございました。

口コミ拝見させて頂きました、リスクマネジメントのための説明や仕上がり確認の為の言葉が不快にさせてしまったことで改めてカウンセリングの難しさを痛感致しました。

今回の口コミを真摯に受け止めこれからのサロンワークに活かしていきたいと思います。

• みちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 19:07:00.0

担当スタイリストさんには
    母ともどもお世話になってます^ - ^
    過不足ないカウンセリングの上、無駄なくテキパキとカッコよく仕上げて下さるので、毎回大満足です^ - ^
    母は担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってから、周囲から髪型を褒められるようになったと喜んでます!私から見ても素敵な仕上がりです!
    私自身のカットも毎回大満足です^ ^2023年も私たち親子をよろしくお願いしますねm(_ _)m

みちこ様

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます(^_^)

いつもおまかせいていただいていて
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

またいつでもお待ちしてますね!

大賀海里

• タロジロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 06:07:02.0

外国人風がお得意とのことでお願いしました。希望のヘアスタイル写真を見て、色のアドバイスやカットの雰囲気をわかりやすく説明してくれました。施術中も気さくに会話してリラックスできました。仕上がりもイメージどおり、毎日のメンテナンスや巻き方も丁寧に教えてくれます。全体的にとても満足でした!

【外国人風】 カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\7200

タロジロ様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回はカット+イルミナカラーorアディクシーカラーのご予約でしたがお気に入られているみたいで嬉しいです!
    スタイリングなどやりにくいところなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

Fix-hair 四本正樹

• ぴくぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:52:50.0

髪の毛の量をバランスよくしていただきありがとうございました。いつもリクエストに答えていただけるので大満足です!
    サイドの髪の巻き方が自分でするとイマイチなので、まあ教えていただければ助かります。

【平日10~16限定 】カット+オーガニックカラー+  ¥4900

ぴくぴん様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

満足いただけてよかったです(^^♪

また巻き方なども聞いてくださいね。

またいつでもお待ちしております。

大賀

• みっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:24:00.0

とてもていねいなカウンセリングでデメリットもきちんと説明してくださり、今回はポイントパーマはやめましたが、仕上げにアイロンで毛先カールしていただき、希望のスタイルになり、翌日まできれいに保っていました。
    施術中や施術後も細かく説明いただき、髪の状態やホームケアもおしえてもらいました。

施術以外にもいろいろ話して、初めての来店でしたが楽しく過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みっきー様昨年はご来店ありがとうございました!

この度はたくさん口コミを書いて頂きとても嬉しく思います!

毛先に残っている縮毛矯正の部分がなくなってから
    またパーマも考えていきましょう!

みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist かずよ

• ak1raさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 13:29:27.0

カラーはしっかりしてもらえました。

【白髪染めにも◎】 オーガニックカラー ¥4200

ak1ra様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

髪の毛とても気に入って頂けて良かったです。

すごく楽しい話もしてもらえて楽しかったです。

遅れる際も何度もお電話していただき

大賀海里

• HIMURO9さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:10:29.0

いつもありがとうございます。今回お店のレイアウトが変わったことにより、気分的に違う美容室に行った気になりました。施術はいつもながら丁寧でこちらの意向を確認しながらカットしてくれるので安心です。スタイリストさんとの会話も楽しく、めっちゃ快適でした。また、来年もよろしくお願いします。

【メンズ限定!!】 カット + オーガニックカラー  ¥4900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HIMURO9様
    いつもご利用ありがとうございます^o^

レイアウト変わって新鮮で良かったです☆
    今年もありがとうございます^o^
    来年もよろしくお願いいたします。

stylist かな

• うりぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 14:43:25.0

とても丁寧な施術で希望通りにカットしてもらえました。翌日もとても落ち着いたスタイルになり満足です。ありがとうございました。

うりぼう様昨年はご来店して頂きありがとうございました!

この度はお忙しい中うれしい口コミもありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂けたようでとても安心しました。
    これからもご希望にこたえれるよう頑張ります!

うりぼう様の次回のご来店心よりお待ちしております!

stylist かずよ

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 18:06:38.0

今日はありがとうございました!
    丁寧なヒアリングから仕上がりまで大満足のでした!
    私の髪は扱いにくいところがあり、大変だったと思いますが最後までご丁寧に施術して頂き嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

A様
    ご来店して頂きありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

ご自宅でのケアも引き続き頑張ってくださいね!

渡辺

• mimiobasanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:03:49.0

いつも希望通りにして頂き、有難うございます。また来年もよろしくお願いします。

デザインカット+ヘッドスパ   ¥5300

mimiobasan様、いつもご来店して頂きありがとうございます!
    今年もありがとうございました。
    来年もご希望に添えるように努めます!

Fix-hair 四本正樹

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:32:04.0

今回は綺麗なピンクのカラーを入れて頂きました。とても綺麗で初ピンクで新鮮で嬉しいです。顔周りを綺麗にして頂きました、くくった時に自然な感じで良かったです。

艶色フルカラー+イヤリングカラーorフェイスフレーミング  ¥6200

ひか様

いつもご来店して頂きありがとございます!

髪の色気に入ってもらえてよかったです(^_^)!

前髪頑張って伸ばしてくださいね笑
    ピンクもすごい似合ってました(^O^)

またいつでもお待ちしております!

大賀海里

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 22:31:32.0

前髪と後れ毛カットをして頂きました。仕上がりがとても良かったです!ありがとうございました!

みさき様

ご来店頂きありがとうございました!

前髪、顔まわりをカットしてとてもお似合いでしたね!

また長さが気になりましたらお待ちしております!

渡辺

• ミッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:23:14.0

いつも楽しく、リフレッシュ出来る時間です。
    次回も宜しくお願いします。

ミッチ様、先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回はカットとハイライトをさせていただきましたが、技術は大丈夫でしたか?
    またリフレッシュしたい時にはぜひお待ちしております。

Fix-hair 四本正樹

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 02:13:12.0

箇条書きで不満があったところを書きます

・まず、名乗らないので誰が担当なのか分からない。(軽い挨拶はあり)
    ・根本から10cmがこの辺ですがどうしますかなどの説明もなしにとりあえず毛先までやりますかーと500円上乗せされた。
    ・仕上がりが左右で違う。(予め左は特に癖が強いですと伝えていましたが結果、左だけうねうねが残ってる)
    ・コミュニケーションがほぼゼロ(楽なのでいいのですが、私と喋る気ないんだなーと感じてしまった)
    ・物置にされた(肩に重みを感じて、え?なに?と思って見たらヘアクリップが置かれてて頭の中がハテナで埋まりました。これが一番印象深いです。なぜ客の体に物を乗せる??この人なめてんだなwって思いました)
    ・終わった後にアフターケアの説明など一切なし。お直しの案内もなし。全体的にただ黙々と作業を進めてるだけって感じでした

正直、左側のうねりが一番気になって縮毛をかけようと決めた私にとってこの仕上がりはとても残念です。
    大事な人と会う予定があるのでその前に綺麗に可愛くなりたくてスケジュールを調節しただけに気分も落ち込みます。他人から見たら些細なものなのかもしれませんが……

【艶髪ストレート】 縮毛矯正  ¥6900

おこめ様

癖が気になってご来店して頂いたにも関わらず、満足して頂ける施術ができず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時の確認不足、コミニュケーション不足も申し訳ございません。

沢山のご意見を頂きましたので今後に活かして参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

渡辺

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:59:01.0

今回も施術、仕上がりとても満足です!!
    いつも行くたびに安心できるお店だなって思います!
    来年もお願いしたいです!

ふう様
    いつもご来店して頂きありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

こちらこそ来年もよろしくお願い致します!

担当渡辺

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 10:50:38.0

素敵な感じに仕上げてもらってありがとうございます。

【艶髪ストレート】  デザインカット+縮毛矯正    ¥8900

ゆずき様
    ご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです!

扱いにくければいつでもおっしゃって下さいね!

担当渡辺

フィックスヘアー 梅田店(FIX-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー