4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィックスヘアー 梅田店(FIX-hair)  >

FIX-hair  梅田店【フィックス ヘアー】

フィックスヘアー

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目1-15長瀧ビル2F21号
  • 西梅田駅2分/JR大阪駅7分|イルミナカラー,インナーカラー,ハイライト,髪質改善が人気
  • あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 08:34:28.0

担当の方のお名前がわからないのですが、今回が3回目の利用で一番良かったです!色も思い通りにして頂き、丁寧な接客をして頂き感謝しております。またお願い致します。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+選べる超音波TR  ¥8900

FIX-hair  梅田店【フィックス ヘアー】からの返信コメント

あさちゃん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

再びご来店されるのを心よりお待ちしております。

担当者:REN

• ユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:39:07.0

カラーする前にカウンセリングをしっかりしていただきました。またお願いします!

【平日10~16時限定 】オーガニックカラー+超音波TR¥4900

ユカ様、先日はご来店していただきありがとうございました。

今回はカラーとトリートメントでしたがお気にいられたみたいで嬉しいです!

またご相談やお悩みなどございましたらお気軽におっしゃってください。

FiX-hair 四本正樹

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:31:03.0

理想通りでした!最後の仕上げも可愛かったです!ありがとうございました!

まゆ様、先日はご来店していただきありがとうございました。

またやりたい色などございましたらお気軽にご相談ください。

FiX-hair 四本正樹

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:40:06.0

年末の忙しい中、急遽予約させていただきましたが、丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    色味もご無理を言いましたが極限までに理想に近い形まで持っていってくださり満足しております!!
    ありがとうございました^_^

カット+艶色フルカラー+イヤリングカラーorフェイスフレーミング  ¥7200

k様

先日は当店をご利用していただきありがとうございました。

重ねて口コミの投稿もありがとうございます。

少しでも理想の仕上がりが提供できるようこれからも頑張って参ります!

担当者:REN

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 06:58:52.0

なかなかいいと思える美容院に出会えず点々としていましたが、ようやく通いたいと思えるところが見つかりました。

デザインカット + 超音波オーガニックトリートメント ¥5000

まほ様、先日はご来店していただきありがとうございました。

今回はカットとトリートメントでしたがお気にいられたみたいで嬉しいです!
    またお悩みやご相談などございましたらお気軽におっしゃってください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

FiX-hair 四本正樹

• Erinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:08:45.0

自分 は 日本 語が 苦手 なので、 理髪 師さんも 辛抱  強く  私 の 希望 を聞いてくれました。 自分 の好きな 色 に染めることができました。トリートメント 後 の 髪 の 感じ もいいです。 次 はもっと 薄い  色 にしてみたいと 思い ます。ありがとうございます,また 機会 があればお越しください

Erin様

こちらこそなかなか伝わらずお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

またお願い致します。

渡辺

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:24:21.0

今回も綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。色味も大満足です。

【外国人風】イルミナカラーorアディクシーカラー+選べる超音波TR ¥7200

なみ様
    口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりの色見を気に入って頂けて良かったです!

次回のご来店も楽しみにしております。

渡辺

• かなもりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 01:37:37.0

縮毛矯正のうえに似合うスタイルに変更していただいて満足でした。ありがとうございました。

【艶髪ストレート】  デザインカット+縮毛矯正    ¥8900

かなもり様
    口コミの投稿ありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

渡辺

• mimiobasanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:20:54.0

今回も希望通りにして頂き、ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

デザインカット+ヘッドスパ   ¥5300

mimiobasan様、先日もご来店していただきありがとうございました。

今回もカットとヘッドスパでしたがお気にいられたみたいで嬉しいです!

また来年もよろしくお願いいたします。

いつも口コミの投稿もありがとうございます!

FiX-hair 四本正樹

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 16:04:09.0

丁寧かつスピーディーに対応していただきましてありがとうございました!
    とても話しやすく、楽しいひとときでした。
    髪も理想通りにしていただき感謝致します。
    又機会があれば、お願い致します。

【人気No.1】 デザインカット+オーガニックカラー    ¥5200

みか様
    口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

私もお話ししやすく楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

また機会があればよろしくお願いします!

渡辺

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:22:33.0

知人に勧めてもらったサロンでしたが期待以上でした。10時からでしたのでオープン5分前に伺ってしまいましたが、快く案内してくださいました。お店の雰囲気も、おだやかでよかったです。カラーの残留が気になってちゃんと色が入るか不安でしたが綺麗に入れていただきました。カットも、顔周りが可愛くなって満足です。あと、会話も私のくだらない話に付き合って頂きありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

【平日10~16限定 】カット+アディクシーorイルミナカラー+潤いTR ¥7900

さく様

先日はご来店していただきありがとうございました(^^)/
    口コミの投稿もありがとうございます。

カラーもカットも満足していただいてよかったです(^^♪
    カラーはまだ色落ちした後に少しムラ感は
    まだ残ると思うのでホームカラーだけは避けてくださいね(笑)
    またいつでもお待ちしております(^_^)

大賀海里

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:54:31.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです!

髪を傷まないように最善を尽くしてくださったり、お気遣いありがとうございました!

仕上がりも良い感じに仕上げてくれて大満足です!

また利用したいなと思います!

カット+デザインカラー+超音波TR (ハイライト#インナーカラー#ダブルカラー)

りん様

先日はご来店していただき
    ありがとうございました(^^)/

口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイトーン楽しみましょうね(^^♪

大賀海里

• しんじろうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:04:39.0

お店に入ったら すぐに 案内してもらえて 良かったです。
    仕上がり時間も それだけ早くなって 満足です!

しんじろう様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    重ねて口コミの投稿もありがとうございます。

できるだけ早急な対応と丁寧な施術を心がけていきたいとおもっております!

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

担当者:REN

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:30:16.0

施術、仕上がりとても満足です!

ふう様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    重ねて嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

またいらした時に今回よりもより良い空間と施術をできるよう心がけていきたいとおもっております。

またお会いできる日を楽しみにまっております!

担当者:REN

• アロマさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:14:54.0

ギリギリに予約したにもかかわらず良い接客をして下さいました!施術も素早くて仕上がりもとてもよく満足です!ありがとうございますm(_ _)m

【学割U24】 カット+シャンプー ¥3000

アロマ様

先日は当サロンにご来店していただきありがとうございます!
    重ねて嬉しい言葉の口コミの投稿もありがとうございます!

楽しい時間を一緒に過ごさせていただき、仕上げもご満足いただいて嬉しく思います!

またお会いできることを楽しみにしております。

担当者:REN

• ちさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 16:43:56.0

初めてのお店は緊張しますが、とても入りやすく担当の方も喋りやすくてよかったです。

私の耳が悪く口頭でのやり取りが難しい中、わざわざ文字で伝えてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです。
    手袋外して、携帯に文字打って…てなかなかしてくれる人いないので感動しました。

カットカラーも希望以上になってめちゃくちゃ満足です。
    次回もお世話になりたいです。

ちさちゃん様、先日はご来店していただきありがとうございました。

今回はフェイスフレーミングカラーとカットでしたがお気に入りいられているみたいで嬉しいです!
    できるだけ居心地よい時間になって頂きたくそうおっしゃって頂けるととても嬉しいです!

この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

fixhair  四本正樹

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:44:19.0

縮毛をかけようと思って行ったのですが、事前にこのブリーチ入ってる感じやと痛みますよ。だてはっきりいつていただいてストレートをお勧めしてもらいました。これ以上痛みたくなかったので、ちゃんと提案してサラサラにしてくれて嬉しかったです。

【艶髪ストレート】 カット + カラー +縮毛矯正    ¥11300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みぃ様
    酸性ストレート気に入って頂けて良かったです!

サラサラになりましたね!

ご自宅でのケアも頑張ってくださいね!

渡辺

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:01:54.0

いつもありがとうございます。今回は、カラーとカットをしていただきました。想像通りの仕上がりで満足しています。また次回もよろしくお願いします。

なおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回もカットとカラーでしたがお気にいられているみたいで嬉しいです!

またお悩みやご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

fixhair 四本正樹

• モカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 20:40:34.0

初めての利用でしたが、カットの技術も上手く、前髪の縮毛も理想通りサラサラにしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、ヘアケアの相談にも親身に乗ってくださったのでまた是非お願いしようと思います!

モカ様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回は前髪の縮毛矯正とカットでしたがお気に入られているみたいで嬉しいです!
    顔回りにレイヤー入れましたがスタイリングはうまく出来ているでしょうか?
    またやりにくかったりお悩みなどございましたらお気軽におっしゃってください!

Fix-hair 四本正樹

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 15:22:03.0

顔周りにレイヤーを入れてもらいました。
    普段のスタイリングのことなど、聞いたら沢山アドバイスを頂けてとても良かったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

【カットメニュー】 デザインカット + シャンプー  ¥3300

まみ様
    顔周りのレイヤースタイル気に入って頂けて良かったです!

ご自宅でのスタイリングも頑張ってくださいね!

渡辺

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 11:15:33.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

ま様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

また巻きおろしだけでもお待ちしています。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:48:11.0

いつもシャワーの温度が温かったりするのですが、ちょうどいい熱さでシャンプーがすごく気持ち良くて久々に寝てしまいました。
    凄くリラックスできました。
    したい髪型や髪色を細かく聞いてくださり丁寧にして頂けて満足です!

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

シャンプー中リラックス出来ることができて良かったです。
    また癒されに来てください!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

stylist かな

• あさおかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:03:03.0

今回5年ぶりの美容院でもあり、少し緊張していましたが、
    施術中の会話などにより、気兼ねなく楽しく過ごすことが出来ました!久しぶりの美容院でのシャンプーもとても寝そうになってしまうほどで、仕上がりもとても満足のいくものとなりました!
    人生初のショートカットでしたが、毎日のヘアセット、メイクが楽しくできています!!次また美容院に行く際は伺わせて頂きます!

あさおか様

先日はご来店誠に有難うございました!
    ヘアスタイルにご満足頂けて大変嬉しいです!
    またお越しの際は何でもご相談下さい!

施術担当者 タク

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 11:58:53.0

レイヤーも髪色も可愛くて大満足です!

ゆいな様

いつもご来店して頂きありがとうございます(*^^*)
    口コミの投稿も嬉しいです!!

レイヤーを入れたので顔回りや全体的な
    動きが出しやすくなったと思うので
    巻いたりなどしてみてくださいね(^^♪

またいつでもお待ちしておりますね!

大賀海里

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:47:50.0

髪の毛が綺麗におさまるようになり朝もすごく楽です!
    本当にありがとうございました!

【髪質改善】 カット+カラー+酸性ストレートトリートメント  ¥15200

このみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカットとカラーと酸性ストレートでしたがお気に入られたみたいでうれしいです。
    朝も楽になったとのことでよかったです!

またお悩みやご相談などございましたらお気軽にお越しください!

この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしてます。

fixhair 四本正樹

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:40:37.0

とても想像通りにやっていただいて嬉しいです。

【艶髪ストレート】カット+縮毛矯正+選べる超音波付トリートメント¥10800

しぃ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。加えて口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!

こちらも楽しい時間をすごさせていただきました。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

Fix-hair 梅田店 REN

• しんじろうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:38:48.0

少し早めに行ったけど、対応していただいて、助かりました。
    朝が楽チンになるようにしてもらえて、感謝です。
    次回は、カラーに行きます!

【髪質に合わせて♪】 デザインカット+コスメパーマ  ¥7500

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

パーマの調子はどうでしょうか??
    朝のスタイリングが楽になると思います(^ ^)
    また気になることがあればいつでも
    おっしゃってくださいね!

大賀海里

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 18:19:50.0

縮毛矯正のみのメニューでした。
    自然なストレートにして頂き、すごく満足です!
    また行きたいです!

【艶髪ストレート】 縮毛矯正  ¥6900

かりん様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回は縮毛矯正でしたがお気に入られているみたいで嬉しいです!
    またカットやカラーでのご来店もお待ちしております!

Fix-hair 四本正樹

• mimiobasanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:34:50.0

いつも要望に応えて下さりありがとうございます。今回も満足しています。また次回も、よろしくお願いします!

デザインカット+ヘッドスパ   ¥5300

mimiobasan様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回もお気に入られているみたいで嬉しいです!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

Fix-hair 四本正樹

• murasaki345さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:32:49.0

スタイリストさんは良かったですが、仕上がりが大変良くないです。髪の毛は傷んでギシギシやし、指も通らないです。とても残念ですが、二度と行かないでしょう。(涙)

【艶髪ストレート】カット+カラー+縮毛矯正 +選べる超音波TR  ¥12800

murasaki345様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    重ねて口コミの投稿もありがとうございます。
    今回の施術にてご期待に添えなかったこと大変申し訳ありませんでした。
    改めて技術を見直し、同じことがないよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

フィックスヘアー 梅田店(FIX-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー