4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィックスヘアー 梅田店(FIX-hair)  >

FIX-hair  梅田店【フィックス ヘアー】

フィックスヘアー

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目1-15長瀧ビル2F21号
  • 西梅田駅2分/JR大阪駅7分|イルミナカラー,インナーカラー,ハイライト,髪質改善が人気
  • ぶっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:39:37.0

前回の担当者が10年以上のベテランの方だったので比べるのは申し訳ないことですが、あまりにもレベルが違っていて残念でした。まず、タメ口なのが気に入りませんし、首に巻くタオルなどもキツくて自分で緩めましたがそれに関してもキツくないですか?の一言もなし。イメージ画像を見せるとそのモデルさんは頭がかなり小さいので…という失言。染める時にダルそうな口調で髪の毛多いですねの一言。シャンプー時はたたかれているような荒い洗い方で時々頭皮に爪が当たっていたし、すすぐときも首がもげそうでした。移動するときもずっとイヤイヤやってる重い足取りと態度。乾かすときは何回も目に前髪が入りましたが…わざとでしょうか?熱いし、目に入るし、洗うときと同じくたたかれてるような乾かし方でまた髪の毛多いですねの失言。ダルそうな顔で髪の毛多いですね…が褒め言葉と思っているのでしょうか?カットをする時にやっとまともに会話しましたが、その際に急に取り戻そうと褒めようとしてきましたが、マスクをしているのに顔が可愛いから前髪短くしてもいいかも…て、意味がわかりませんし…もう本当にトラウマになりそうです。

【平日10~14限定 】カット+オーガニックカラー+  ¥4900

FIX-hair  梅田店【フィックス ヘアー】からの返信コメント

ぶっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    接客内容、言葉遣い、施術内容など、
    至らない箇所が多く大変申し訳ございません。
    ご注意頂いた点、猛省し、今一度カウンセリングから、会話に至るまで
    見直します。

ご貴重なご投稿ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。

施術担当 タク

• ふーしゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 18:18:37.0

カットカラーをお願いしました。サロンで最後に確認する時はライトのせいか「思ったより黒いけど、こんなもんかな?」と思いましたが、自宅に帰ってから余りにも黒々していてビックリしました。白髪染めと間違われた?と思ったくらいです(白髪染めでは無いですよね?)。実家でも母に「黒すぎ」と言われてしまいました(汗) オーダー時に「暗めで」とは言いましたが、黒すぎでしたね。もし次に伺う事があれば、ライトの明るさにも気をつけたいと思います。接客はとても落ち着いてお話しできて良かったです。ありがとうございました。

【人気No.1】 デザインカット+オーガニックカラー    ¥5200

ふーしゃー様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回、カットとカラーでしたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事をこれからの営業に努めさせて頂きます。
    一応お薬は白髪染めは使ってはいません。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Fix-hair 四本正樹

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 09:55:12.0

初めてのブリーチ、イヤリングカラーで、色もはっきり決めず行かせていただいたのですが、相談してとても良い色に染めることができました!また、楽しくお話出来て苦なく過ごせました。ありがとうございました。

艶色フルカラー+イヤリングカラーorフェイスフレーミング  ¥6200

なち様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのブリーチで綺麗なオレンジベージュが
    入ってよかったです(^^)!!
    また気になることがありましたら
    いつでも言ってくださいね!
    またお待ちしております!

大賀海里

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:01:08.0

希望通りのお仕上げをして頂き、非常に満足です!
    カウンセリングも丁寧且つ、頭皮の状態もしっかり見ていただき、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    価格以上のサービスだと感じました!
    次回も是非、お世話になりたいと思いますm(。>__<。)m

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あや様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回は縮毛矯正とカラーでしたがお気に入られているみたいで嬉しいです!
    また頭皮の状態も確認しながら技術を行いますね!!

Fix-hair 四本正樹

• みどりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 16:23:20.0

サラサラに仕上げて頂きありがとうございました!
    姫カットも丁度いい長さにして頂いてとっても可愛かったです。また来ます(^^)

【艶髪ストレート】  デザインカット+縮毛矯正    ¥8900

みどり様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回はカットでしたがお気に入られているみたいで嬉しいです!
    またご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

Fix-hair 四本正樹

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:31:48.0

今回も、リクエスト通りに仕上げていただけて満足しています。

【髪質に合わせて♪】 カット+カラー+コスメパーマ    ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なおちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回はカット、パーマ、カラーでしたがお気に入られているみたいで嬉しいです!
    またお悩みやご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

Fix-hair 四本正樹

• いろじゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 23:40:42.0

担当スタイリストさんおかえりなさい。
    先日はまたありがとうございます!
    半年ぶりにしてもらい今回もとてもよかったですし、さすがに推しちゃんに髪型気づいてもらえました。
    カラーもほんと良いし、また12月もよろしくお願いいたします!

【メンズ限定!!】 カット + オーガニックカラー  ¥4900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いろじゅん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

待ってくださってありがとうございます!
    伸びてきてもいい感じに切ってるので
    12月まで持つと思います!
    また12月お待ちしております(^^)

stylist かな

• もよたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 02:00:26.0

心斎橋店からのお付き合いで梅田店についてきてしまいました!いつもワガママ聞いてくれてありがとうございます。天然キャラでホワホワしてるけど、いつも親身にカラーやスタイルを一緒に考えてくれて感謝してます。
    毎回お気に入りのカラーに仕上げてくれるので、安心してお任せしています。
    薬剤の塗り方も丁寧で、割と敏感肌な私ですが、一度も痛かったりしたことはありません。
    シャンプーの力加減もしっかりで好みです。
    これからもお世話になるつもりなので、どうぞよろしくね!

【ケアブリーチ/イルミナ/アディクシー使用】カット+デザインカラー+超音波TR

もよたん様

心斎橋に引き続き梅田店までお越し頂き、
    温かい口コミまでありがとうございます!
    お越しいただいた時にはいつも楽しく施術でき
    またお越し頂くのが待ち遠しいです!

今後も誠心誠意努めて参りますのでよろしくお願い致します!

詐術担当者 タク

• しんじろうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:34:08.0

その日は とても良かった!と思ったのですが
    翌日朝から思うようにまとまらず 中途半端な長さでボサボサ
    外巻は 難しく ヤッパ無理でした。
    早いうちに パーマあてに行きます

しんじろう様

ご提供させて頂いた髪の長さ、お好みに添えず申し訳ございません。

カウンセリングに基づき詐術内容の向上をもっと出来るように
    善処致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

施術工程 タク

• MAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:51:38.0

初めて行きました。こちらの髪に関する質問や疑問点に、社交辞令する事なく正直に真摯にスパッと意見くださり、話していて信用おける美容師さんでした。術後のヘアスタイルもアレンジしやすく、気になっていた前髪部分も良い感じで全体的に満足しています。価格も良心的なのでまた機会がありましたら行かせてもらいます。ありがとうございました!

【平日10~16限定 】カット+アディクシーorイルミナカラー+潤いTR ¥7900

MAI様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

スタイルお気に入られているみたいで嬉しいです!

Fix-hair 四本正樹

• りえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:42:02.0

机とタブレットに前の人の髪?が散らばっていたので、衛生面をもう少し気配りして欲しかったです。カラーも翌日シャンプーした後に見てみたら染まっていない所があり、友人にもまだらだと言われました。
    去年、何度か利用させていただいた時は毎回満足な結果だったので今回このような口コミを書くことになったのが辛いです。改善いただけると嬉しいです。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+選べる超音波TR  ¥8900

りえぞう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術内容、衛生面に関して
    至らない内容をご提供してしまし申し訳ございません。
    以後このような事が無いようにいたします!

ご貴重なご投稿ありがとうございます。

詐術担当 タク

• ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:27:52.0

今まで縮毛矯正ばかりしてましたが初めて酸性ストレートをしました。しばらくサラサラ感楽しみます。ありがとうございました!

【髪質改善】ツヤ髪!デザインカット+酸性ストレートトリートメント ¥12000

ちなつ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は酸性ストレートをさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    いつもの縮毛矯正より柔らかい仕上がりになったと思います!
    また次回以降にご感想お聞かせください!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

次回のご来店、お待ちしています!

fix-hair  四本正樹

• ぶっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:43:36.0

カラーリングの泡がすごい色だったので、ちょっと緊張しましたがイメージ通りのカラーリング仕上げでとても満足です。カット、シャンプーも心地よく上手でした。初めて行くサロンでしたが、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

ぶっきー様
    ご来店ありがとうございました♪

カラー剤の色はびっくりしますよね、、、
    仕上がりは気に入って頂けて良かったです♪

次回もご来店して頂ける日を楽しみにしております!

渡辺

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:28:40.0

初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気の中、とても心地良く対応して頂きました。仕上がりも完璧です。前髪の長さを何度も調整したのですが、嫌な顔ひとつされず何度も切ってくださりありがとうございました。また行きたいです。

てる様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    口コミの投稿も嬉しいです(^ ^)!!

前髪の長さは本当に大事なので
    満足する長さになるまでとことん付き合います!笑
    気に入って頂けたなら良かったです!

大賀海里

• sumileさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:37:46.0

理想通りの髪色にしてくださって嬉しい気持ちで帰ることが出来ました!!帰りに大雨が降っていたのですがそれに対してもすごい気にかけて下さりありがとうございました^^また利用させていただきたいと思います。

sumile 様

先日はご来店して頂きありがとうございました(^ ^)
    嬉しい口コミもすごい嬉しいです!!!!!!!!

カラーも気に入って下さってよかったです!
    帰り無事帰れたならよかったです(TT)

次も楽しみにお待ちしております!!

大賀海里

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 00:14:45.0

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂いてありがとうございます!また次回もお願いします!!

【白髪染めにも◎】 オーガニックカラー ¥4200

さやか様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回はカラーでしたがお気に入られているみたいで嬉しいです!

また気になるところなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

Fix-hair 四本正樹

• みちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 09:58:42.0

いつもカッコよく仕上げてくださってありがとうございます^ ^
    安心確実安定の施術者様です^ ^

【カットメニュー】 デザインカット(シャンプー無し)¥2800

みちこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)

口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^)

大賀海里

• izさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 00:07:57.0

終始雑な対応
    忙しかったのかはわからないが予約時間にいっても待たされ、1時間カット予定が、わずか30分弱で終了。さっさと終わらせようといった感じ
    早いのはいいが仕上がりも適当にした感がある。
    切った髪の毛が手や顔、衣服に付いているのに払いもしないし、タオルも渡さないで会計に行かされた。
    二度と行きません。

【メンズ限定!!】 カット + シャンプー+眉毛カット¥3800

iz様

先日は数ある美容院の中、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    ですが、せっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 07:21:12.0

いつも的確なアドバイスに意見をくださります。希望のヘアスタイルもしっかり理解して
    カットもカラーもいつも大満足です。数えきれない数の美容室を経験しましたが、技術も価格も担当スタイリストさんの人柄も全て過去一です!

りょう様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回もカットとカラーでしたがお気に入られているみたいで嬉しいです!

またご相談やお悩みなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

Fix-hair 四本正樹

• mimiobasanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:18:22.0

今回も希望のスタイルにして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

デザインカット+ヘッドスパ   ¥5300

mimiobasan様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回もカットとヘッドスパでしたがお気に入られているみたいで嬉しいです!
    またなにか気になることでもございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

Fix-hair 四本正樹

• おひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 02:20:28.0

おひな様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回はカットでしたがいかがでしたか?
    またお悩みやご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

Fix-hair 四本正樹

• ぽっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:36:32.0

初めてのブリーチでしたが、色々とご説明してくださって、とても良い感じに仕上げてくださりありがとうございました!
    セットの仕方も教えていただけて、とても嬉しかったです!

カット+艶色フルカラー+イヤリングカラーorフェイスフレーミング  ¥7200

ぽっぷ様
    ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!

スタイリングも慣れていけば簡単ですので頑張って下さいね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

渡辺

• まのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:54:58.0

無理言ってブリーチしてもらって遅い時間までありがとうございました!
    可愛い色に染めてもらって同期や先輩の反応も良かったです!
    色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

まのか様

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿も書いてくれて
    ありがとうございます(^_^)!!

周りの評判も良かってよかったです!
    いつも楽しい時間ありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております!

大賀海里

• しまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 06:38:00.0

今までもリーズナブルな美容院には何度も行きましたが、ここほど残念な思いをした店はなかったです。1番安いメニューで5分ほど遅刻したせいかもしれませんが。こちらも説明が下手だったと思いますが、私の意見に対して一言ほど返事して沈黙、提案や写真を使っての説明も無くカウンセリングとは思えなかったです。
    とにかく早くカット終わらせて帰って欲しそうに感じました。
    思い違いであれば申し訳ないですが、そんな印象でした。

しまこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットのみのメニューの30分メニューに5分以上の遅刻をされていましたのでこちらも次のお客様がいるので満足のいくサービスができず申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

Fix-hair  四本正樹

• ゆーあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 11:18:47.0

初めて行くところで、少し不安と緊張がありましたが、担当してくださった方がとても話しやすく、すぐに緊張が取れました!
    また、今回はカットとカラーをお願いさせていただきました。
    カラーを注文する時も、色の見本を見せてくれながら、すごい丁寧に対応してくださいました!!
    私の履歴が複雑で、残留もひどかったのですが、理想のカラーに仕上げてもらって、お値段以上だなと感じました!!
    またお願いしたいなと思っています!!

ゆーあ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

めっちゃ嬉しい口コミで嬉しいです!!
    こちらこそお話も楽しくて
    カラーも綺麗に染まってよかったです(^^)/

またいつでもお待ちしておりますね!
    学業もがんばってくださいね(^_^)

大賀海里

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 07:07:59.0

すごく無理なお願いをしたにも関わらずすごく丁寧な対応して下さりありがとうございます。
    私は今の髪色気に入ってます。

マナ様
    先日はFix-hair梅田店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    重ねて口コミの投稿もありがとうございます。

髪色気に入って下さり嬉しく思います。

これからもご希望に寄り添える技術、提案ができるようにして参ります。

またのご利用心からお待ちしております。
                Fix-hair梅田店 KEN

• ぴくぴんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 21:56:26.0

前回髪の毛かパサパサで、くし通りも引っかかるくらいでしたので、当日トリートメントを提案して下さって、本当によかったです。たまには髪にも栄養補給が必要ですね。まだ髪の毛がサラサラでツヤも戻って来ました!リーズナブルなお値段以上に感謝です。これが持続するようにまた、よろしくお願いします。

ぴくぴん様

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    白ぴくぴん様の嬉しい口コミ書いて頂き
    嬉しいです!ありがとうございます。

またトリートメントなどを定期的にして
    髪のケアもしていきましょうね。

またいつでもお待ちしております!

大賀海里

• かーぼーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 18:16:26.0

こちらの要望に沿って一生懸命にしてくれたので、髪がサラサラのツヤツヤになり、大変満足しました!
    また、シャンプーもマッサージしてもらってて気持ちよかったです!

【艶髪ストレート】 縮毛矯正  ¥6900

かーぼー様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

トリートメントの効果も
    実感して頂いてよかったです(^^♪

またいつでもお待ちしておりますね。
    今回はありがとうございました(^_^)

大賀海里

• ジュエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:35:52.0

昨日は、ありがとうございました!
    前から行ってみたいお店で、楽しみにしてました^^

髪色も一緒に考えてくださって、色々と提案嬉しかったです!
    可愛い色になって、マッサージも気持ちよくて
    行ってよかったです~

楽しい時間ありがとうございました
    ちょっと遠いですが、また行きたいと思います

【贅沢スパコー】 カラー+ヘッドスパ+超音波TR    ¥7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ジュエル様

口コミの投稿もありがとうございます。
    しかも嬉しい口コミで嬉しいです(^^)/

気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそ楽しい時間
    ありがとうございました(^_^)

大賀海里

• ミヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:35:54.0

あいまいな仕上がりイメージのままうかがったのですが、うまく理想を汲んでくださったおかげでカラーもカットも大満足でした!
    そのまま帰宅のつもりでしたがコテで巻いて仕上げてくださったので、自慢がてら友人宅へ。きれいな仕上がりを褒めてもらえて嬉しかったです!またよろしくお願いします。

ミヤマ様
    ご来店して頂きありがとうございました

お友達に褒めて頂けたのですね!

ひと手間かけていただけるとより良い感じになりますので頑張ってくださいね!

渡辺

フィックスヘアー 梅田店(FIX-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー