4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィックスヘアー 梅田店(FIX-hair)  >

FIX-hair  梅田店【フィックス ヘアー】

フィックスヘアー

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目1-15長瀧ビル2F21号
  • 西梅田駅2分/JR大阪駅7分|イルミナカラー,インナーカラー,ハイライト,髪質改善が人気
  • ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:40:24.0

ヘッドスパも気持ち良くて
    今まで色んな所行った中で一番よかったです!
    接客も楽しくて笑いが絶えなかったです

仕上がりも次の日サラサラで色合いも良く
    気分良く過ごせました
    本当にありがとうございました!

【贅沢スパコース】 カット+カラー+ヘッドスパ+ 超音波付TR  ¥8900

FIX-hair  梅田店【フィックス ヘアー】からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

渡辺

• あやはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 11:54:15.0

デザインカラーから明るい方に統一したいっていうわがままを聞いてくれて理想以上にしてくれてありがとうございます!いつも想像を超える完成で毎回テンションあがります^^
    いつも最高の時間にしてくれてありがとうございます!
    今回ももちろんシャンプーは寝させてもらいました^^

【選べるデザインカラー】 ハイライトorインナーカラーorダブルカラー¥8900

あやは様

いつもありがとうございます(^ ^)!!
    口コミもいっぱい褒めてくださって
    めっちゃ嬉しいです。。ありがとうございます(T_T)
    どんなわがままでも聞きます!!
    これからもよろしくお願いします^_^!!
    また待ってます!!!!

大賀海里

• ちなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:03:41.0

初めて利用しましたが丁寧にカウンセリングも施術もしていただきありがとうございました。シャンプー台でのマッサージがとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

カット+カラー+選べる超音波TR【オーガニック/ハホニコ/Gミルボン】¥7300

ちなつ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

渡辺

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:54:33.0

予約の時間に来客したのですが、
    お席に案内されず、前のお客さんの施術で遅くなっている為、少し待って下さいの、説明なしで、
    あたりまえかなように、
    予約時間の15分後に名前呼ばれました
    数年通っていましたが、不愉快な気持ちと
    残念です。
    お客様気持ちを考えた方がいいと思います。

オーガニックカラー+選べる超音波TR【オーガニック/Gミルボン/TOKIO】¥5200

ノン様

お待たせしているにもかかわらず配慮が足らず誠に申し訳ございません。

以後この様な不快に思われることがないように気を付けて営業していきます。

誠に申し訳ございませんでした。

渡辺

• へむへむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:48:37.0

いつもながら、白髪にしっかり色も入ってますし、矯正も丁寧な施術でサラサラつやつやの髪の毛になりました。
    梅雨の前にクセ毛対策ができてよかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヘムヘム様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回は梅雨前の縮毛矯正とカラー、カットでしたがお気に入られているみたいで嬉しいです!
    いつも楽しいお話しもできてありがとうございます。

またお悩みやご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

Fix-hair 四本正樹

• アレキサンドライトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:41:37.0

カットもカラーも大満足でしたが、
    担当の方との会話がとても楽しかった。
        「いい人」だった。

【平日10~14限定 】カット+オーガニックカラー+  ¥4900

アレキサンドライト様、

先日はご来店して頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

色々お話し聞かせて頂きありがとうございました!

渡辺

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 00:36:45.0

友人の結婚式のため予約しました。
    こちらの要望は何度言っても伝わりませんでした。
    また、ピンクのゴムを使用していたため仕上がりではピンクのゴムが丸見えでした。隠してほしいと言いましたが、結局隠してくれず。
    持っていったヘアアクセを付けて貰いましたが、取る際に母に頼みましたが、絡まりが酷く髪を切るしか外せませんでした。
    取ったヘアアクセにも髪が絡まりまくっており、ヘアアクセ自体パーツが取れたりして壊れてしまいました。
    もう2度と行かないです。

【特別な日のヘアアレンジ☆】 ハーフアップ (ダウンスタイル)  ¥2900

[施術メニュー] ヘアセット

口コミ拝見させて頂きました、リスクマネジメントのための説明や仕上がり確認の為の言葉が不快にさせてしまったことで改めてカウンセリングの難しさを痛感致しました。

今回の口コミを真摯に受け止めこれからのサロンワークに活かしていきたいと思います。

• まなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 13:07:28.0

初来店です。すごく丁寧にカットして頂きました。仕上がりも満足です!残念ながら近くに住んでいないので通い続ける事は厳しいですが、また仕事の時にこっちに来る際は、指名したいと思ってます!本日はありがとうございました!

【艶髪ストレート】カット+縮毛矯正+選べる超音波付トリートメント¥10800

まな様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回はカットと縮毛矯正とトリートメントでしたがお気に入られているみたいで嬉しいです!
    また大阪にお越しの際はぜひお待ちしておりますね。

Fix-hair 四本正樹

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 14:16:35.0

縮毛矯正とカラーとカットで予約し、カラーの色をどうするか悩みながら当日行ったのですが、親身にじっくり相談に乗ってくれて、結果、期待を大きく超えた大満足の仕上がりになりました。お手頃価格だし、カラーと縮毛矯正同時にすると傷む不安もありましたが、全然大丈夫でした。髪が綺麗になりすぎて外を歩くのも人に会うのも楽しいです。長い時間丁寧に施術して下さってありがとうございました。また是非宜しくお願いします。

【艶髪ストレート】 カット + カラー +縮毛矯正    ¥11300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも沢山書いて頂きありがとうございます!
    仕上がりに喜んで頂けたようで安心致しました!
    髪の毛が綺麗になると外に出かけたり人と会うのも楽しくなりますよね♪♪

仕事に復帰し、子育てと忙しいとは思いますが
    ゆん様のまたのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

stylist かずよ

• mimiobasanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:29:02.0

今回も希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

デザインカット+ヘッドスパ   ¥5300

mimiobasan様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もカットとヘッドスパでしたがお気に入られているみたいで嬉しいです!

Fix-hair 四本正樹

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 10:21:16.0

トリートメントも提案していただき、追加して良かったです。前回、縮毛矯正をお願いした時のことも覚えてくださってて、お願いした通りの仕上がりと髪の状態に満足です。またよろしくお願いします。

【艶髪ストレート】  デザインカット+縮毛矯正    ¥8900

やっちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

もちろん前回の矯正も覚えていますし
    一番髪が綺麗になるように考えてます(^_^)

また何か気になることがあれば
    いつでも聞いてくださいね!
    またお待ちしております(^_^)

大賀海里

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 13:10:22.0

丁寧に説明していただき
    助かりました。
    仕上がりも大満足です。

【髪質改善】ツヤ髪!デザインカット+酸性ストレートトリートメント ¥12000

りょう様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂いて良かったです(^^♪

髪の調子はどうでしょうか?

またいつでもお待ちしておりますね。

• あーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 17:55:37.0

まず元々気になっていた湿気で髪が広がる点ではとても改善されて指通りも良くなったので良かったです。
    ですが縮毛矯正の2剤をカラーで置き換えられていて綺麗に仕上がれば問題は無かったのですが、カラー剤を付けられた後前髪を分けた状態で時間を置かれたので真ん中で分かれる癖がついてしまいました。
    そして後ろにもヘアクリップで留めた跡のような癖がついていました。根元にも近くその部分を伸びて切れるまで時間がかかるため少しショックです。
    個人的に雰囲気もよく担当してくださった方も話しやすい方でお店が好印象だった為あまり書きたくは無かったですが、癖を治しに行ってる子の髪に施術をした為に癖をつけてしまうのはやはり良くないと思ったのでこのように書かせて頂きました。
    長い時間遅い時間までの施術ありがとうございました。
    担当者は伏せたいと思います。

【艶髪ストレート】カット+カラー+縮毛矯正 +選べる超音波TR  ¥12800

あーさん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    今回施術に関しまして至らない所、縮毛矯正の技術不足で
    お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    自身の未熟さを改善できるよう、今一度技術の見直しをいたします。
    ご貴重なご意見と担当を伏せて頂くお気遣いまで頂き、ありがとうございます。

重ねて満足のいく内容を提供できず、申し訳ございませんでした。

• まのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 18:48:40.0

綺麗に染めてもらって満足です!!
    お話も面白くてまた来たいと思いました!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まのか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ブリーチカラーからの黒染めなので
    もし色落ちが早かったり気になったりしたら
    見るのでおっしゃってくださいね!!

満足していただいて良かったです◎
    またいつでもお待ちしておりますね!

• はなちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 11:23:31.0

久しぶりに対応していただき、

生活と頭皮と体重が乱れてますが、
    担当スタイリストさんが復帰するまでには整えておきます!

【メンズ限定!!】 カット + オーガニックカラー  ¥4900

はなちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)

色々乱れていると頭皮も影響するんで心配ですが
    次までに整えてきてもらえるの、待っていますね~!!

stylist かな

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 05:53:55.0

接客、シャンプーはとても丁寧で、トリートメントの効果もよかったです。

縮毛矯正をお願いしましたが、帰宅時には既に毛先がはねている状態でした。

お値段が安かったので仕方ないのかもしれませんが、染色、パーマが全くかかっていない髪の状態で、このかかり具合は残念です。

【艶髪ストレート】 縮毛矯正  ¥6900

さおり様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングの際に
    毛先のダメージが強かったので
    事前に毛先はゆるめのお薬を
    使用するとはお伝えさしていただいのですが
    満足できなかったみたいで
    申し訳ございませんでした。

• みっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 14:33:32.0

3か月ぶり、2回目の来店です。
    季節柄かもしれませんが、今までのカラーより退色が気になりませんでした。

TTOKIOトリートメントはさすがに3か月は厳しいですが、回を重ねるごとに髪が健康になっている気がします。

また3か月後に伺いますので、次回はカットも合わせてお願いします。

【平日10~14時限定 】オーガニックカラー+超音波TR¥4900

みっきー様、先月は御来店ありがとうございました!

カラーの退色が気にならなかったみたいで、良かったです(^^♪

みっきー様が定期的にTOKIOトリートメントを継続されてることで
    髪の毛が綺麗に保たれているのだと思います!

次回はカットもしましょう!
    みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist  かずよ

• junpさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 22:23:01.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうです!
    誕生日にやってもらえてとても幸せでした。
    推しのアイドルにはライブでも髪崩れないのいいね!ともらったり、お会いしてみたいなど言ってました。
    産休に入られるということでしばらくは会えないですけど、元気に過ごして、また元気にお話をしましょう。
    P.S、SNSに一緒に撮ったのはアップしても大丈夫ですかね?
    今後もよろしくお願いします(*^^*)

junp様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

素敵な日に髪型お任せいただき嬉しいです(^ ^)
    写真大丈夫ですよー!

また復帰したらよろしくお願いいたします☆

stylist かな

• 000さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:43:37.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+選べる超音波TR  ¥8900

000様
    ご来店ありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングなどやりにくい所はございませんか?

前髪だけでもご来店して下さいね!

次回のご来店も楽しみにしております!
    担当渡辺

• かなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:50:49.0

希望の髪の長さとカラーにしていただきました!
    いい感じのショートにしてもらえました!

【平日10~16限定 】カット+アディクシーorイルミナカラー+潤いTR ¥7900

かなめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

長さとカラー気に入って頂けて良かったです。

またいつでもお待ちしております!

大賀海里

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:57:48.0

細かくヒアリングしてくれて
    丁寧に施術していただきました
    仕上がりはカラーの色も綺麗で
    髪の毛が艶々になりました
    久々美容室来て満足しました
    またお伺いさせて頂きたいと思いました

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    満足していただいてこちらも嬉しいです。。
    お家でも髪のケア頑張ってると
    おっしゃってたので少しで
    綺麗になれるよう頑張りますので
    またいつでもお越しくださいませ!(^ ^)
    楽しみにお待ちしております!

大賀海里

• あやはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 00:22:17.0

今回も素敵な色にしてくれてありがとうございました!
    ダメージとか次したい色のことを考えて今できる最大限の可愛いを引き出してくれる天才です!
    それにいつも楽しいお話しありがとうございます!
    これからも通い続けるって決めてますー!!

あやは様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^_^)

天才はすごい嬉しいです(笑)
    こちらこそいつも褒めてくれて嬉しいです(^^♪

お仕事も頑張ってくださいね!
    応援してます!!!!!!!!!!
    またお待ちしてますね(^_^)

大賀海里

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 16:03:18.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    カラーリングは特に決めてなかったのですが、とても素敵にしていただき、カットもカラーも自分好みでとても気に入っています!
    毎回たのしくお話させて頂いてるので、時間があっという間です*^^*
    巻き方も丁寧に教えてもらい、とても良かったです。
    毎回行くと、理想通り、または想像以上に仕上げて頂いてるので、次も是非お願いしたいと思います。

カット+艶色フルカラー+イヤリングカラーorフェイスフレーミング  ¥7200

かのん様

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    口コミもめっちゃ嬉しいです(^_^)

カットもカラーも気に入っていただいて良かったです!
    こちらこそいつも楽しいです(^^♪

またいつでもお待ちしておりますね!

大賀海里

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:02:49.0

髪の毛が生き返りました!色々と提案してくださったおかげで初めてのパープル系に挑戦できました!カットもほぼお任せでしていただいたのですが、本当に満足な仕上がりです!シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました~またいきます^ ^

【人気No.1】 デザインカット+オーガニックカラー    ¥5200

ha様

カラーもカットもほぼお任せでさせてもらい
    喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです^_^

初挑戦のパープルとても似合っていて可愛かったですね!

ha様のまたのご来店お待ちしております!

stylist  かずよ

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:12:00.0

素敵に仕上げていただきました。特にカラーリングがイメージ通りで気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

【髪質に合わせて♪】 カット+カラー+コスメパーマ    ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なおちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回はカット、カラー、パーマとフルコースでしたがお気に入られているみたいで嬉しいです!
    また気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください。

Fix-hair 四本正樹

• mimiobasanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:08:06.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りにして頂き感謝しています。また、よろしくお願いします。

デザインカット+ヘッドスパ   ¥5300

mimiobasan様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

またスタイルのご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

Fix-hair 四本正樹

• HIMURO9さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:09:10.0

いつもありがとうございます。ただいつもお願いしているスタイリストさんが間もなく長期のお休みに入られるとの事なので、これからカットをどうしようかなと悩んでいます。

HIMURO9様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

履歴しっかり残しているので
    他のスタッフでも対応できるかと思います。
    良ければまたご来店くださいね!

stylist かな

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 00:48:51.0

前回カットカラーが良かったので、リピしました。

美容師さんは丁寧な方で、必要以上に話しかけられないのでのんびりリラックスできます(^^)♪
    こめかみあたりがはげやすいと相談すると、そこをカバーするようにカットしてくださって顔周りが扱いやすくなりました!
    後ろは特にこだわりなかったのでおまかせしましたが、軽くしてくださったみたいでドライヤーが楽ちん!!妊娠中と伝えたからより扱いやすく配慮してくださったのかもしれません。
    ここ最近つわりで美容どころではなく毎日ぼろぼろでしたが、久しぶりに美容院に来れて、最後にはきれいに巻いてもらえていい気分転換になり、とても嬉しかったです。
    また次回もお願いします♪

デザインカット + 超音波オーガニックトリートメント ¥5000

coco様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂けて良かったです(^^♪
    量感も出来るだけ楽になるようにカットをしたので
    ドライヤーが楽になってよかったです。

またいつでもお待ちしておりますね(^_^)

大賀海里

• ドラマロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 17:53:43.0

オーガニックカラーをしてもらいましたが、かぶれてしまいました。以前も少しかぶれたのですが、他のサロンのオーガニックカラーではここまでひどくかぶれたことはなく、価格も安かったのでオーガニック成分の少ないカラー剤なのかもしれません。
    ヒアリングもなく、こちらから言わないと保護クリームもしてもらえなかったのも残念でした。

【白髪染めにも◎】 オーガニックカラー ¥4200

ドラマロ様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    頭皮の状態はいかがでしょうか。
    以後このような事がないように慎重に施術してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

渡辺

• ドーナツさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 23:16:21.0

毎回カラーやカットの仕上がりに大満足です!こちらに通わせて頂く様になってから苦手だったヘアセットも楽しめる様になりました!これからもよろしくお願いします!

ドーナツ様、先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回はちょっとスタイルチェンジさせていただきましたがお気に入られているみたいで嬉しいです!

スタイリングも頑張ってくださいね!

Fix-hair 四本正樹

フィックスヘアー 梅田店(FIX-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー