4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィックスヘアー 梅田店(FIX-hair)  >

FIX-hair  梅田店【フィックス ヘアー】

フィックスヘアー

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目1-15長瀧ビル2F21号
  • 西梅田駅2分/JR大阪駅7分|イルミナカラー,インナーカラー,ハイライト,髪質改善が人気
  • しーママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 11:25:45.0

担当の方が、一つ一つの行程を丁寧に対応して下さり、仕上がりも大満足でした!
    シャンプーがとても気持ち良く、トリートメントでパサパサしていた髪が纏まりやすくなりました。
    髪色、定期的にメンテナンスが必要なので、是非またお願いします!

オーガニックカラー+超音波ハホニコ or GミルボンTR  ¥5800

FIX-hair  梅田店【フィックス ヘアー】からの返信コメント

しーママ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

またカラーも綺麗に保ちつつ、
    髪のケアもしっかりしていきましょうね(^_^)

シャンプーもほめて頂き嬉しいです!
    またお待ちしておりますね(^_^)

大賀海里

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:47:18.0

丁寧に接客して頂き、髪色も大変満足だった!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かな様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

満足して頂いたようでよかったです!

またいつでもお待ちしておりますね(^_^)

大賀海里

• もんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 10:46:13.0

バレイヤージュの根元が伸びてきたのでカラーとカットをお願いしました。全体を仕上げ時の色合いを考えてくださり、暗すぎず明るすぎないイメージのカラーにして頂きました。ありがとうございました。

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく話しやすかったです。

【人気No.1】 デザインカット+オーガニックカラー    ¥4800

もんちゃん樣

ご提案、提供させて頂いた内容にご満足いただけたようでよかったです!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    またお越しの際もご相談なども承りますので
    ぜひお越しください^^

うれしい口コミありがとうございました!

施術担当者 タク

• mimiobasanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 02:42:13.0

いつも希望通りのスタイルにして下さり、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

デザインカット+ヘッドスパ   ¥5000

mimiobasan様、先日はご来店して頂きありがとうございました。

今回もいつもの髪型にさせて頂きましたが、お気に入られているみたいで嬉しいです!
    またお悩みやご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

Fix-hair四本正樹

• さささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 19:36:15.0

すごく接客も仕上がりもよくて、感動しました!!!
    本当にここにきてよかったです!またきたいです!
    シャンプーの時のヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!!!

【艶髪/髪質改善】 カット + カラー +縮毛矯正    ¥10400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ささ様

先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい言葉もありがとうございます!!

少しダメージもある分お家でのケアも頑張ってくださいね!
    あ、あと勉強も頑張ってください!!!!
    ラストスパート応援してます!笑

また落ち着いたらいつでも来てくださいね(^ ^)!!

大賀海里

• HIMURO9さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:47:51.0

お世話になっております。今回髪の長さを迷ってしまい、多分お時間をとらせてしまったのではないでしょうか。もしかして次の方をお待たせしてしまったのでは?にもかかわらず、いつもながら丁寧で献身的な接客ありがとうございました。今回眉毛もいい感じです。スタイリストさんにカットしていただくとめっちゃ癒されます。またよろしくお願いいたします。

【メンズ限定!!】 カット + オーガニックカラー+眉毛カット  ¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HIMURO9様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

眉毛いい感じでしたね!
    これからは今回の感じでいきましょう☆
    髪の毛も周期考えて切ってるのでいい感じだと思います。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト かな

• まゆさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:28:22.0

希望の髪色と髪型を細かく聞いてくださり、迷っていたところがあったのですが一緒に考えていただきました!仕上がりは理想通りです!またお願いしたいと思います。

【平日10~14限定 】カット +オーガニックカラー(フル)  ¥4200

まゆ 様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

髪色似合っておられました!
    周りの方の評判はいかがでしょうか??
    次回はもっと色味入れても似合うと思うので
    色落ちみて決めましょう!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリストかな

• あややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 20:39:32.0

ショートからの伸びかけで変な形だったのを、綺麗にカットしてくださり、とても大人っぽいスタイルになれました!!
    また、カラーも希望通りの雰囲気になって、とても嬉しいです!!
    接客も、めっちゃノリがよくてトークがめっちゃ面白かったです!
    また、是非よろしくお願いします!

あやや様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

スタイル気に入っていただいてよかったです(^^)/

こちらこそ話していて楽しかったです(笑)

勉強がんばってくださいね!!

またいつでもお待ちしております!

大賀海里

• あやはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 19:24:52.0

したい色が曖昧なのにいつも一緒に決めてくれます!
    完成もいつも完璧でとにかくシャンプーが気持ちよすぎて
    絶対寝ちゃいます!これからも絶対通うって決めてます!

【ケアブリーチ】カット+.デザインカラー(ハイライト#ダブルカラー)¥11000

あやは様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉いつもありがとうございます。。

いつも頼っていただき嬉しいです!

これからしんどい時もあるかもしれないですけど
    頑張ってくださいね(^_^)

いつも応援しております(^^)/

またお待ちしておりますね!

大賀海里

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:18:59.0

カラーはお任せでしたがいい感じの色味に仕上がって満足です。髪の量も多かったので減らしてトリートメントもして痛んでいた髪の毛が生き返りました。色々お話をして楽しかったです。ありがとうございました。

【白髪染めも◎】 カット+フルカラー+超音波オーガニックTR ¥6900

さっちゃん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

カラー気に入って頂けて良かったです!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

渡辺

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 13:34:37.0

とても可愛くしてもらえてすごく良かったです!!
    初めてのインナーでしたがいい感じにして貰えました
    雰囲気もすごくよく、楽しくお話もしてくださり楽しい2時間でした!また是非お願いしたいと思います。

カット+艶色フルカラー+イヤリングカラーorフェイスフレーミング  ¥6800

かのん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

渡辺

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 19:36:12.0

希望通りでとても満足のいく仕上がりでした。
    特にシャンプーはとっても気持ち良かったし、白髪染めもカットも希望通りで、とても満足しています。
    是非またお願いしようと思います。

はな様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

渡辺

• soraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 13:38:39.0

毎日のストレートアイロンがしんどくて、ブリーチしている髪でも出来る酸性ストレートをお願いしました。
    ストレートパーマのようなまっすぐではないのですが、毎日のセットがとても楽になりました。しかも、他店さんと比べてお安いです。かなりオススメです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】ツヤ髪!デザインカット+酸性ストレートトリートメント ¥11500

sora様、先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回はカット、縮毛矯正、トリートメントでしたがお気に入られているみたいで嬉しいです!
    日頃のお手入れも楽になられたみたい安心しました。
    またお悩みやご相談などございましたらお気軽にお申し付けください。

Fix-hair四本正樹

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 13:36:04.0

初のブリーチでとても緊張していましたが丁寧に施術所してくださり大満足の仕上がりです。
    これから自分で希望の色に変えていきたいと思います、ありがとうございました!

艶色フルカラー+イヤリングカラーorフェイスフレーミング  ¥5800

もえ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

インナーカラー楽しんで下さい!

渡辺

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 09:42:25.0

昨年より、担当スタイリスト様にお世話になっており、女性目線での気付き提案が非常に助かっています。美容の質問に対しても的確且つ多角的なアドバイスをいただけます。
    是非一度利用してみて下さい。

たくや 様
    いつもご来店して頂きありがとうございます☆

今回オイル購入してくださりましたが、
    髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また感想聞かせてくださいね(^_^)
    いつもありがとうございます!!

stylist かな

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:23:18.0

細かな要望にも丁寧にご対応をいただきありがとうございました*_ _)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    とても可愛く仕上げていただいたおかけで楽しい大阪旅行ができました、本当にありがとうございました!

【艶髪/髪質改善】 縮毛矯正  ¥6000

こなつ様

先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)

大阪旅行楽しめてよかったです(^_^)♪

また大阪に来た際には是非利用してください!

ありがとうございました(^∇^)

大賀海里

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:47:59.0

希望通りとても満足のいく仕上がりにしていただきました!

【外国人風】 カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6800

ふう様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

嬉しいお言葉もありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりますね(^^)!

大賀海里

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 09:49:34.0

予約時とは別のメニューで、アディクシーカラーとカットをして頂きました。髪色や髪型の相談もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
    また行きたいです!ありがとうございました!

【選べるデザインカラー】 ハイライトorインナーカラーorダブルカラー¥8200

まみ様

先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)/

忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂いてよかったです!

またいつでもお待ちしておりますね(^_^)

大賀海里

• みちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 23:10:59.0

母娘でいつも担当スタイリストさんに施術していただいてます。
    迅速丁寧に理想の仕上がりにいつもしていただいてます。
    母は私が担当スタイリストさんを紹介したのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってから、周囲に髪型を褒められることが増えたと喜んでます^ - ^
    本当にいつもありがとうございます♪

【カットメニュー】 デザインカット(シャンプー無し)¥2500

みちこ様

tomo様

いつもご来店して頂きありがとうございました(^^)/

そして、忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも任して頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^^)!

大賀海里

• こむぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 19:54:47.0

カウンセリングもしっかりしてもらって、結局インナーカラーにしてもらいましたが、想像以上にかっこよく可愛くしてもらいました!急なメニュー変更にも対応してもらえて感謝しかないです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

こむぎ様

先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)/

口コミの投稿もありがとうございます。

どんどんカッコかわいい髪型にしていきましょうね(^_^)

またいつでもおまちしております!

大賀海里

• ミッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 11:33:25.0

スタイリングもアドバイスをしてくれます。ありがとうございます。

【白髪染めにも◎】 オーガニックカラー ¥3800

ミッチ様、先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回もカラーのメンテナンスをさせていただきましたが、気になる点などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    またスタイリングなどもお伝えしたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

Fix-hair四本正樹

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:07:13.0

思った通りのカラーにしていただき気に入ってます。
    髪が多いけどカットしていただき軽くなってよかったです。
    次回もまたこちらのお店でカラーお願いしたいと思います♪

tomo様

先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)/

忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのイヤリングカラー気に入っていただいてよかったです!

またいつでもお待ちしておりますね。

大賀海里

• Shayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:20:06.0

初めて来店させていただきましたが、担当してくださった方がとても良く、接客から仕上がりまで大満足でした!
    黒染めが残っている部分がイヤリングカラー落ち切らずに、もう一度ブリーチをする事をお勧めされましたが、東京在住のため別の美容室にお世話になるかと思います。
    ダメージのことを考えて2週間は開けた方が良いとのことでしたが、とても同じ方に担当していただきたいです、、、
    担当してくださった方のお名前がわからないのですが、髪の長い女性の方でした。日本に帰国するたびにお世話になりたいなぁ、と思います。

Shay様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当のかなと申します!
    日本に帰国した際はまたいらしてくださいね(^^)
    お身体に気を付けて海外行ってきてください!
    また会えるの楽しみにしています!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

stylist かな

• 海月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:26:19.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    スタイリングも可愛い巻き髪にしてもらい、自分では不器用で上手くできないためとても嬉しかったです。
    また行きたいと思います

『ヘッドスパ』or『超音波トリートメント』+ブローorコテ巻き仕上げ ¥3900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

海月様、先日はご来店して頂きありがとうございます!

スタイリングお気に入られたみたいで安心しました!
    また是非、カットやカラーなどでのご来店もお待ちしておりますね!

この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

Fix-hair 四本正樹

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:27:22.0

思い通りの髪色にしていただきました!ありがとうございました!
    丁寧な接客と技術で、満足すぎる対応でした。

【新規様限定】オーガニックカラー+潤いトリートメント    ¥3900

まーちゃん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

お仕事の方向も忙しいと思いますが、

お身体にお気を付けて頑張ってくださいね(^_^)

大賀海里

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 15:26:30.0

今回もいろいろ提案してくださり、とても毎日のセットが楽になりました。トリートメント効果もあって、傷んだ髪が生き返りました。
    また、相変わらずシャンプーが最高でした。次回もよろしくお願いします。

【艶髪/髪質改善】  デザインカット+縮毛矯正    ¥8000

やっちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

満足していただいたようで良かったです!

大賀海里

• なたりぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-08 15:07:37.0

カット、カラーとトリートメントをしていただきました。希望通りのカラーにしてくださったのでとても満足しています!

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+超音波TOKIOトリートメント10000

なたりぃ様

先日はご来店していただきありがとうございます(^ ^)

口コミの投稿もありがとうございます!

満足していただきよかったです(^ ^)

大賀海里

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 19:24:57.0

可愛い髪型にして下さりありがとうございます。

【新規様限定】デザインカット +シャンプー ¥2800

なおちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございます!

今回はカットでしたがお気に入られているみたいで嬉しいです!
    また気になる点やお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

Fix-hair 四本正樹

• mimiobasanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:01:35.0

今回も希望通りにして頂き、ありがとうございます。またお世話になりますので、よろしくお願いします!

デザインカット+ヘッドスパ   ¥5000

mimiobasan様、先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回もカットとヘッドスパでしたがお気に入られているみたいで嬉しいです!

またやりにくかったりしたらお気軽におっしゃってくださいね!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

FIX-hair 四本正樹

• wkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:43:50.0

前回もイヤリングカラーをし今回も同じメニューをお願いしました。
    満足のいくカラーでしたのでよかったです!
    ただお店入った時にスタッフの方がすぐ出てきてくれないのでその部分を考えて貰えると嬉しいです。
    来月も利用させて頂きます!

先日はご来店して頂きありがとうございました!

忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご指摘の方もありがとうございます!

またいつでもお待ちしておりますね。

フィックスヘアー 梅田店(FIX-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー