4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィックスヘアー 梅田店(FIX-hair)  >

FIX-hair  梅田店【フィックス ヘアー】

フィックスヘアー

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目1-15長瀧ビル2F21号
  • 西梅田駅2分/JR大阪駅7分|イルミナカラー,インナーカラー,ハイライト,髪質改善が人気
  • みゆぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:51:15.0

カラーの発色がとても良い。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+超音波TOKIOトリートメント10000

FIX-hair  梅田店【フィックス ヘアー】からの返信コメント

みゆぴん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

渡辺

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:33:52.0

手際よく丁寧でしたっ!ありがとうございました!

艶色フルカラー+イヤリングカラーorフェイスフレーミング  ¥5800

み 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お時間少しかかってしまいましたが、
    喜んでいただき嬉しいです^ ^
    またお会いできること楽しみにしております!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

stylist かな

• ミッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:38:58.0

スタイリストについてもアドバイスありがとうございます。

【白髪染めにも◎】 オーガニックカラー ¥3800

ミッチ様、先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回はカラーでしたがお気に入られているみたいで嬉しいです!
    またスタイリング方法やお悩みがございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

FIX-hair 四本正樹

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:19:13.0

今回も希望通りの仕上がりで満足しています。次回はカラーリングに行きたいと思います。よろしくお願いします。

【髪質に合わせて♪】 デザインカット+コスメパーマ  ¥6900

なおちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回はカットとパーマでしたがお気に入られているみたいで嬉しいです!
    次回はカラーを入れなおしましょう!!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

FIX-hair 四本正樹

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:42:23.0

親戚の結婚式のために対応していただきありがとうございました★
    新婦や皆から「カッコイイ」と評判でした。いつも大事なイベントの時に合わせてアレンジしていただいてありがとうございます♪

えつこ様、先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回は結婚式前でカットとヘアセットをさせて頂きましたが評判がよかったみたいで安心しました。
    また次回はカラーをどうするか考えましょう!!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

FIX-hair 四本正樹

• かずはさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 09:38:21.0

旅行で大阪来てて友達に会う前に可愛くしてもらおうと思ってお願いしたらとっても可愛くてすごく良かったです!!
    毛先とか前髪とかくせっ毛ぽいので切ってもらったら次の日はねたりするのに次の日も全然はねなくて前髪も爆発してなくてセットも楽でした~!
    また大阪行く時はぜひお願いしたいです!!

ピンクにしたから怒られると思ったけど彼氏さんからも好評でした!笑

↓↓ここからお得な人気のクーポン↓↓

かずは様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです!

彼氏さんにもほめてもらえて良かったですね!

また大阪に遊びに来られるときはお待ちしております!

渡辺

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:36:14.0

前回もブリーチしてイヤリングカラーしていただき、今回もブリーチして色を綺麗に入れていただきました!
    トリートメントもつやつやしっとりでいい感じです!長持ちしてくれたらいいなの気持ちでまたお願いします!
    また今度は毛量調整と長さを整えてもらいに行きます!

ひか様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    施術内容もホワイト系の色味でしたので、ブリーチしましたが
    その後のダメージ具合などは大丈夫でしたか?

またお越しの際も、お悩みやご相談
    何でもお伺いください^^

うれしい口コミありがとうございました!

施術担当者 タク

• かめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:23:09.0

はじめてでしたが、丁寧にお話ししていただきコスパも良く満足です。

【新規様限定】デザインカット +シャンプー ¥2800

かめちゃん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!!

stylist かずよ

• HIMURO9さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 11:05:37.0

いつもありがとうございます。約2ヶ月毎にカットしていただいてるのですが、スタイリストさんが前回の内容を覚えているので、安心してお願いできるのは嬉しいです。いつも接客、施術ともに丁寧なので、めっちゃ癒されます。またお世話になります。

【メンズ限定!!】 カット + オーガニックカラー+眉毛カット  ¥5000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HIMURO9様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと少し違う感じで切りましたので、
    また伸びてきたときどうだったか教えてくださいね^ ^
    眉カットも次回は違う感じでいきましょう!
    またのご来店お待ちしております^ ^

stylist かな

• hisakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 01:03:25.0

バレイヤージュのメニューにてカラーをお願いしてブリーチも追加でお願いしたのですが
    ピンクパープルをお願いして、出来上がりは黒と焦げ茶のムラになった感じでした。
    次の日出かける予定があり、それに合わせて予約していたのですがサロン都合で予約日も変更になった上に
    直前のカラーで色が入らず色味を直せないまま出かけることになり残念でした。

【選べるデザインカラー】カット+ハイライトorインナーorバレイヤージュ\9500

先日は、数多くのサロンの中から当店を選んできていただいたにも関わらず、
    満足いく結果にできず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように
    より細かいカウンセリングを心がけ、接客技術等見直してまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• はなちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 20:48:10.0

ブラマヨ小杉のような頭髪なのに、
    思っていた以上の仕上がりにしてもらってとても満足です。スタイリングまた相談させてください。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はなちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

スタイリングいつでもご相談ください!
    いつもいい感じにセットされてますよ☆

またのご来店お待ちしております☆

stylist かな

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 17:02:19.0

髪色も可愛く、長さも綺麗に整えてくれて

色落ち楽しみです。
    巻き方も丁寧に教えてくれて施術中も楽しかったです!^^
    頑張って巻きます!またお願いします!

カット+艶色フルカラー+イヤリングカラーorフェイスフレーミング  ¥6800

ゆいな様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ライブは楽しかったですか?

またいつでもお待ちしておりますね(^_^)

大賀海里

• ちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 14:19:03.0

久しぶりに行きました。髪質改善トリートメント本当にめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!髪が生き返りました!

【髪質改善】ツヤ髪!酸性ストレートトリートメント  ¥9500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちび様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

久しぶりの来店嬉しかったです(^^)/

髪質改善気に入っていただいて良かったです!

お家でアイロンなどするときも

低温でもだいぶましになると思うので

また気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね(^_^)

大賀海里

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 10:54:06.0

いつも大変お世話になってます。
    細かな気配り、カットの技術、大満足してます。
    引き続き宜しくお願いします☆

【メンズ限定!!】 カット+頭皮ケアヘッドスパ¥4200

たくや様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

stylist かな

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 23:17:27.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございます。
    カットもカラーもとても満足しました。
    色落ちもとても気に入っています。
    また利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+超音波トリートメント  ¥8500

えりか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

凄く綺麗なお色入って私も嬉しいです!
    いつも同じ色味にしていると、定着しやすく、色持ちも良くなります!

またのご来店お待ちしております^ ^

stylist かな

• hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 20:53:04.0

正直、ほんとにやばかったです。イヤリングカラーのむらはもちろん、フルカラーもむらになっていました。イヤリングカラーは、特にムラがすごく、ブリーチが3層になっていて、カラーも入っていなかったです。fixhairさんに居る時は、光の具合でムラになっているように見えるだけだろうと思っていましたが、化粧室でアップヘアにすると、素人目に見てもムラがすごくて目を疑いました。同じ日に違う美容院でやり直していただいたのですが、その美容師さんもこんなにやばいのは久しぶりだと仰っていました。フルカラーの部分も、夏にハイトーンにしたいので黒染めはしないで欲しいとの旨をお伝えしたはずなのですが、やり直していただいた美容師さん曰く、黒染めされている可能性が高くハイトーンにするのは諦めた方が良いのではと言われました。正直お金だけ返していただきたかったなと思うほどです。とても残念です。ありがとうございました。あと、ヘアセットも凄く下手でした。

hina様
    口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりがご希望に添えず申し訳ございません。

黒染めの履歴など確認し仕上がりに影響がでることをご理解頂けていると思い込んでおりました。

こちらの確認不足で申し訳ございません。

ご指摘頂けた内容を今後に活かし説明不足とならないように努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

渡辺

• うさやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:58:18.0

丁寧に接客いただきありがとうございました。
    生え際にクリームを塗ってもらえたのが良かったです。
    最近、染めた後に炎症が起こることが多くありましたが今回はそれもなく済みました。

うさやん様

ご接客、お肌に対する配慮お褒めにあずかりうれしく思います!

次回以降もしっかり施術面なども丁寧かつ迅速な内容を
    ご提供できるように努めてまいります!

うれしい口コミありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

施術担当者 タク

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-21 10:30:44.0

いつも同じようなヘアスタイルなので、今回はウルフカットにしてもらいました。長さも相談しながらカットしてくださったので、思っていた以上に素敵に仕上げてもらえました。
    また、シャンプーが絶品でした。私の好みのちょっと強めのマッサージで、気持ち良いシャンプーでした。
    自分でセットもやりやすくなって、大満足です。

【カットメニュー】 デザインカット + シャンプー  ¥3000

やっちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

ウルフカット気に入って頂き嬉しいです!

シャンプーも満足して頂けてよかったです(^^♪

大賀海里

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 10:10:07.0

いつも利用させていただいています、

今回暗めのカラー希望でお願いしました。
    仕上がりがとても艶々で、髪質も改善され、手入れしやすくなりました。

仕上がりに大変満足です。

あき様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

ロングヘアなのでお手入れ大変だと思いますがご自宅でも引き続き頑張ってお手入れしてください!

渡辺

• みちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-18 17:24:02.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます^ - ^
    母娘でいつも同じスタイリストさんにお願いしてますが、
    毎回2人とも大満足大好評です。
    担当スタイリストさんの技術とセンスを信頼しているので、毎回お任せですが、毎回期待以上に仕上げていただいて感謝です。
    私から見ても母のカットカッコよくて似合ってます。
    これからもよろしくお願いしますね!

【カットメニュー】 デザインカット(シャンプー無し)¥2500

みちこ様

いつもご利用して頂きありがとうございます(^_^)

髪型気に入って頂けて良かったです(^^♪

またいつでもお待ちしておりますね!

大賀海里

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 18:51:46.0

とても丁寧な対応でした。
    北欧風の空間で気分も上がります。

【白髪染めにも◎】 オーガニックカラー+超音波オーガニックTR+ ¥4800

ゆうこ様、先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回はカラーとトリートメントでしたがお気に入られているみたいで嬉しいです!
    またお悩みやご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

この度はお忙しい中、口コミもありがとうございます!

FIX-hair 四本正樹

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:47:27.0

他店でトラブルにあった髪を、最大限に素敵にしてくださいました。高額なメニューの勧誘もなくて、好印象です。また来月お世話になります。よろしくお願いいたします。

【大賀指名限定】イルミナカラーorアディクシーカラー+カット  ¥6000

nana様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます(^^)/

髪も少しずつ綺麗にしていきましょうね(^^♪

全力でお手伝いさしていただきます!

またいつでもお待ちしておりますね(^^)

大賀海里

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-15 23:17:27.0

初イヤリングカラーありがとうございました!
    無理言ってパープルを入れていただきましたが綺麗に染まり満足です!また行きたいです!

あやか様

先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)/

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのイヤリングカラー満足して頂きよかったです!

色落ちの段階も可愛いと思うので

楽しんでくださいね(^^♪

大賀海里

• えみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 23:03:02.0

どんな感じにしたいのかあまり決めていなかったにも関わず相談に乗って下さり、たくさん提案して頂いて大満足の仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!!

【新規様限定 】カット +オーガニックカラー(フル)  ¥4000

えみか様、先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回はカットとカラーでしたがお気に入られているみたいで嬉しいです!!
    また悩みやご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

FIX-hair 四本正樹

• マミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 21:44:09.0

本日、利用させていただきました!!
    担当してくださった方のお名前を忘れました
    くるくる頭のお兄さん(*・ω・)

カラーもシャンプーもセットも超上手で、
    髪のこと色々教えてくれる接客も素敵でした★

ありがとうございました~♪

マミ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

くるくる頭覚えていてくれて
    ありがとうございます(^_^)笑

満足して頂いたなら良かったです!

またいつでもお待ちしておりますね(^^

大賀海里

• なまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 01:04:09.0

とても丁寧でした通いますありがとうございます

なま 様
    先日はご来店いただき ありがとうございます。

前髪短く切りましたが、やりにくさございませんか?
    もっとやりやすいように考えておきます!

stylist かな

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 19:10:35.0

細かく確認しながらカットして頂けるのでとても安心できます。
    仕上がりもイメージ通りでとても良く、セットもしてくださったので満足して帰ることができました。

ひな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

スタイルを気に入って頂き安心しております!

扱い難くなられましたら、またご来店お待ちしております♪

渡辺

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 19:14:08.0

髪の状態に合わせて、メニューを決めていただきました。キレイな髪に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【人気No.1】 デザインカット+オーガニックカラー    ¥4800

なおちゃん様、先日はご来店して頂きありがとうございました!

今回はカットは、なしにしてカラーとトリートメントに変更させて頂きました!
    また次回にカットをしましょう!!
    今回、カラーも前回よりも濃い目のレッド系にさせて頂きましたが大丈夫でしたか?
    またご相談や悩みお聞かせください。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

FIX-hair 四本正樹

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 14:41:07.0

カットカラーをお願いしました。
    髪が多く、癖毛なので毎日ボリュームをおさえるのに苦労していましたが、とても扱いやすくカットして頂きました。

まりちゃん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました(^^)/

自宅でのスタイリングが扱い易くなって良かったです!

またボリュームが気になりましたらお待ちしております!

担当渡辺

• 林さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 13:55:18.0

初来店でした。
    とても話しやすいスタイリストさんでした!
    ボブにすることしか決めていなかったのですが、少しずつ切りながら調整していってくれて似合う長さにしてくれました。仕上げもとても可愛くしてくれて、とても満足しました。また行きたいと思います!

林様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

そして忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

色々邦ロックの話なども楽しかったです(^_^)

大賀海里

フィックスヘアー 梅田店(FIX-hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー