3. 東海トップ  >
  5. オルト ツシマ(ALT tsushima)  >

個室型美容室 ALT tsushima

コシツガタビヨウシツ オルト ツシマ

• 愛知県津島市天王通り6‐66‐2 サンパーク津島2F
  • 津島駅 徒歩3分/駐車場有 サロン西側30m"緑の看板"が目印[津島/オージュア/髪質改善]
  • はあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 23:04:23.0

初めて行きましたが、満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

はあ様先日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

ご満足いただけとても嬉しいです♪
    またなにかお気づきの点、気になる点、改善点等ございましたら何なりとお申し付けくださいね(^^)
    ヘアスタイルでのご相談もお気軽にお問合せください。

次回もはあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 臼田千紗

• まいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 12:53:33.0

縮毛矯正をしましたが、仕上がりもよく満足しています。
    お店も落ち着いており、担当のスタイリストの方が丁寧にカウンセリングもし最初から最後まで施術して下さり、個室なので気兼ねなく安心してゆっくりと時間を過ごす事ができました。
    また行きたいと思います。

似合わせカット+シルクストレート矯正

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

まいか様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけとても嬉しいです♪
    シャンプーもご購入ありがとうございます。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また是非直接感想のほどお聞かせいただけたら嬉しいです(^^)

次回もまいか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 臼田千紗

• henry.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 12:40:20.0

とても雰囲気の良い方で、楽しい時間を過ごせました。また簡単なセットの方法も教えていただき、助かりました。

henry.様

全体カットはまだ少ししか伸びていなかったため
    今回は前髪カットにさせていただきました。
    ヘアスタイルを変えてから、前髪も更にカット
    させていただき、その後スタイルの調子は
    いかがでしょうか?
    またやりずらい事などありましたらご遠慮なく
    ご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

前坂

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 10:41:34.0

髪の悩みに対して色々アドバイスをもらえました。
    ありがとうございました^ ^

似合わせカット 5500円→4950円

• しーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 07:41:41.0

昨年からお世話になってます。
    美容院を変えるのは凄く不安があったのですが、
    変えて大正解でした。
    毎回周りのお友達にも褒めてもらってます。
    今後もよろしくお願いします。

• やまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 10:18:20.0

半個室になっているので、ゆっくり過ごすことができます。
    今回初めて髪質改善の施術をお願いしましたが、きちんと説明してくださり、納得して施術を受けることができました。
    仕上がりは、自分の髪ではない!(良い意味で)と思うほどサラサラで大満足でした。

似合わせカット+髪質改善ヘアエステ

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

やま様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも書いてくださり、やま様のご感想が聞けて良かったです。

他の目を気にせずゆっくりとお過ごしいただけたみたいで嬉しいです(^^)
    はじめての髪質改善トリートメントもお仕上がり満足いただけよかったです!
    元々パーマ、カラー、縮毛矯正がかかった負担のあるお髪でしたので効果大かと思われます♪
    またご自宅でのケアもぜひしてあげてください♪

次回もやま様にお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

担当 臼田千紗

• YGさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 22:28:46.0

お店で見た時は、さっきまでの
    自分の髪色が思い出せず、、、
    徐々に暗くしていきましょう!と
    言ってたんですけど、外で見たら
    色落ちしたキンキンの髪色から
    要望通りの暗めの綺麗な髪色になってて
    さすがです。。ってなりました(^^)
    とっても気に入ってます!
    また来月もよろしくお願いします。

YG様

いつもありがとうございます!!
    明るいかな、でも印象、肌の明るさ的には
    暗すぎるのは絶対したくないなと思いながら
    カラーさせていただきました。
    結果的にご満足していただきよかったです。
    また何かありましたらご遠慮なくご相談
    ください!!!
    次は夏休み中かな、、
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

前坂

• くみぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:29:30.0

個別の部屋なのでゆったりと過ごす事が出来ます。
    カウセリングに時間をかけて、自分に似合うヘアーを話し合えました。また、セットの仕方や、ヘアーケア商品もどんな物が良いか詳しく教えていただけたので、とても勉強になりました。

似合わせカット+カラー+インナーケアトリートメント13200→11000

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

くみぱんだ様先日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございます♪

ゆったりとお過ごしいただけたみたいで何よりです(^^)
    美容院でのお時間が癒しの時間と思っていただけるようこれからも精進して参ります!!

次回もくみぱんだ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 臼田千紗

• mokomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 20:53:33.0

いつもクセを活かして上手くカットして頂いてありがとうございます。おかげさまで朝がとても楽です!

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

mokomoko様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

朝がとても楽との事、とても嬉しいです♪
    ご自宅でもケア、スタイリングを怠らずしてくださっているおかげだと思われます(^^)
    何か分からないことなどございましたらいつでもご相談ください。

担当 臼田千紗

• mmmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:51:01.0

3、4ヶ月のペースで毎回同じメニューでお世話になっています。他の店舗だとカラー担当、シャンプー担当など別の方が対応される所が多い中、1人の担当者が最後のお見送りまでしていただける所が本当に魅力的な美容室だなぁといつも思ってます。
    金額は決して安くはないですが、毎回の髪質改善トリートメントは本当に仕上がりサラサラで、その後の持ちも良く、たかが前髪でも本当に丁寧に切ってもらえてます!お金と時間をかけてでもこれからも通いたいと思える美容室に出会えて良かったです。

似合わせカット+カラー+髪質改善ヘアエステ

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:40:55.0

今まで名古屋の美容院でしたが、家の近所にいい美容院は無いかなと思いホットペッパーで探し口コミ評価が良かったので行って見ようと思いました。

評判どおり、施術前に髪の悩みを丁寧に聞いてくださったおかげで、仕上がりがとても良かったです。

髪の悩みはつきませんが、また相談にのってください。

よろしくお願いいたします。

カラー+選べるAujuaトリートメント 13200円

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:36:34.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    トリートメントで髪も落ち着き、嬉しかったです。
    傷んでいるのに伸ばしたいという悩みに、いろいろ考えてくださり、安心して任せられます。
    人見知りですが、話しやすい雰囲気にしてくださるのも助かっています。
    今後ともよろしくお願いします。

【40日以内の再来店】前髪カット+リタッチカラー+インナーケアトリートメント

よしこ様

2回目のご来店と嬉しいクチコミ

ダメージがある、、でも伸ばしたい…
    理想をお聞きしてから、
    切る以外の選択肢が何かないか
    できる範囲で理想に近付けたら
    こちらとしても嬉しいなと思います!
    次回もどうだったか教えてください☆
    楽しみにお待ちしてますね!!

前坂

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 18:08:36.0

髪型の悩みをお伝えしたら良い提案をして下さりとても気に入っています。前髪扱いやすくなりました。カラーも満足です。

オージュアTRコース☆カット+カラー 15400

• まみちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:34:51.0

前回、担当スタイリストさんにカットしてもらい
    ものすごく気に入ったので
    今回も同じスタイリストさんを指名させて頂きました。
    耳にかけやすいようにと
    髪の量を調節してくださったり
    アイロンや、ドライヤーのかけたなど
    髪のボリュームが気になる私には
    とてもいい事を教えてもらえました。
    仕上がりも、もちろん最高でした♪
    いつもありがとうございます★

似合わせカット 5500円→4950円

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 09:21:12.0

いつも丁寧にやって頂きます。ありがとうございます。

オージュアTRコース☆カット+カラー 15400

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

ゆこ様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ励みになります!
    今後ともゆこ様にご満足いただけるよう努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 臼田千紗

• みさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 13:09:51.0

お気に入り

【ブリーチの方はこちら】こだわり透明感のWカラーコース

みさこ様

前回は娘様ありがとうございました。
    苦戦してお時間をいただきました、、
    ワンブリーチでは難しいお色味で、
    また次回しっかりブリーチを重ねて
    理想に近付けていきたいと思います。

みさこ様も私が担当させていただいてからは
    初のブリーチ。
    しっかり見極めながら施術させていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

前坂

• oserocatさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 12:16:51.0

昨日初めてお邪魔しました。
    お店は色々仕切りがされていて個室がいっぱいある感じで、シャンプー台もカーテンで分けられていて
    そういった雰囲気がとても気に入りました。
    担当して下さったスタイリストさんはとても穏やかな方で、おかげでゆったりとした時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。
    家に帰ってから娘にも髪色を褒められ、「私も行ってみようかな」と言っていました。またその時はよろしくお願いいたします

オージュアTRコース☆カット+カラー ¥13750

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:21:21.0

今までは名古屋に行っていたのですが、とても価格が高くて通い続けるのが難しいと思い地元で探していました。
    他のお客様を気にしないで済むように仕切りがあったり個室風になっていてすごく落ち着きました。
    好みの色や悩みも聞いてくれて仕上がりも満足しました。
    次はもう少し明るくしたいなと思います。
    またよろしくお願い致します!

似合わせカット+カラー 11000円→9900円

• キッキィ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:02:00.0

凄く凄く大満足でした!楽しく会話して頂き、カットも色合いも全てにおいて大満足でした!また、是非同じスタイリストさんにお願いしたいくらいです。
    気に入らなかった髪型も、満足にやって頂き、今度からはこちらの美容院お願いしよーと思います。
    また、よろしくお願いします。

• やいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:34:23.0

施術前のカウンセリングを丁寧にしていただきイメージ通りに仕上げてもらいました!ベッドスパとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【超トク☆頭皮と髪のWケア☆】パーソナルケアコース

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

やいこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いたくださりありがとうございます!

ヘッドスパ、気持ちが良かったとの事、リラックスいただけたようでとても嬉しいです(^^)
    ヘッドスパ好きなのでお褒めていただけ光栄です♪

その後の髪型の調子のほどはいかがでしょうか??
    またお聞かせください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 臼田千紗

• みぃなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 19:09:34.0

カットはお願いした通りに仕上げていただきましたが、カラーはちょっと希望通りではなかったような…また機会があれば利用したいとは思います(^^)

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

みぃな様先日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容院の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

カラーが希望通りではなかったとの事、ご希望にお答えできず申し訳ございませんでした。
    みぃな様の貴重なご意見を元に今後ともカウンセリングを強化し、
    イメージの共有により一層力を入れていきたいと思います。
    お伝えいただきありがとうございます。

より良い技術、接客をご提供できるよう今後とも精進して参ります!

担当 臼田千紗

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 16:18:02.0

こまかいカットのリクエストにも対応して頂きました。
    1週間ほど経ったので、カラーもすこし抜けていい感じの色になりました。
    今度はレイヤーをもう少し入れたいと思うのでまたお邪魔します。

• ぽてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 15:38:42.0

家族にこの長さのほうがいいと言われました。
    切ってもらってよかったです!
    お店の雰囲気がすごく良かったです。
    個室なので周りを気にせず落ち着きました。

似合わせカット+デジタルパーマor水パーマ \12960

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

ぽて様先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできたこと嬉しく思います♪

ご家族に長さがご好評だったとの事とても嬉しいです(^^)
    今後とも周りからも褒めて頂けるようなヘアースタイルをご提供できるよう努めて参ります!
    ゆっくりお過ごしいただき何よりです!!

担当 臼田千紗

• ゆきのやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 22:52:59.0

久しぶりに短く切って貰いました。長さはどのくらいがいいかな?自分でも上手くスタイリングできるかな?と色々悩みはありましたが、スタイリストさんに相談しながら、とっても素敵なボブに仕上げて頂きました!
    職場でも好評でした。ありがとうございます!

ゆきのや様

ロングからのバッサリカットを任せて頂きありがとうございます!

あの長さが一番ゆきのや様に似合っていました!!

またセット方法もなるべくやりやすい方法をお伝えさせて頂いたのでやってみて頂けると嬉しいです!

職場の方々のお声も頂けて嬉しいです!

次回はカラーもご一緒にお待ちしております!

小林真瑛

• サトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:07:23.0

カラー・カット・シャンプーまでとても丁寧でした。
    すっきりとまとまりやすくして頂きありがとうございました。

似合わせカット+カラー 11000円→9900円

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:47:44.0

2年ほど前からお世話になっておりますが、いつも丁寧に
    切っていただいて美容院変えて良かったなって思ってます
    仕上がりも凄く良くて毎回髪切ってもらえるのが楽しみになってます

似合わせカット 5500円→4950円

• もあちゃろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 17:23:19.0

沢山お話ししてくれて髪も可愛くしてくれてとっても嬉しかったです♪

【ブリーチの方はこちら】こだわり透明感のWカラーコース

もあちゃろ様

先日は当店のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、たくさんお話しさせていただき、
    意外な繋がりがあったりと、楽しいお時間を
    ありがとうございました(^^)

履歴などお聞きし、理想のお色味にするには
    難しかったですが、しっかりご理解いただき、
    少しトーンを落としてカラーし、とてもお似合いに
    なってこちらも嬉しかったです!!

次回も楽しみにお待ちしております!

前坂

• 加トちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 10:49:42.0

前回から随分間が空いてしまいましたが 変わらずこちらが居心地の良いようにしてくださいました もちろん
    ヘアスタイルもきちんと納得いくまでいろいろとご提案くださり とても満足しました
    細かいところまで聞いてくださり 安心してお任せできるのがありがたかったです

イメチェンフルコース☆カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:33:32.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくれて、対応もとっっっても良く子供連れていくのも行きやすいサロンとスタッフさんです!
    家族でお世話になってます♪

カラー+選べるAujuaトリートメント 13200円

• namanoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 13:17:51.0

パーテーションで仕切られているので独立したスペースで施術ができる。飲み物、お茶菓子付きで、ゆっくりできる。

【30日以内の再来店】前髪カット+リタッチカラー+インナーケアトリートメント

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

namanori様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

ゆっくりとお過ごしいただくことができるとの事、嬉しく思います♪
    当店は半個室で周りの目を気にせずお過ごしできることも強みの一つです。

心地の良い空間を今後ともご提供できるよう努めてまいります!
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当 臼田千紗

オルト ツシマ(ALT tsushima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー