3. 東海トップ  >
  5. オルト ツシマ(ALT tsushima)  >

個室型美容室 ALT tsushima

コシツガタビヨウシツ オルト ツシマ

• 愛知県津島市天王通り6‐66‐2 サンパーク津島2F
  • 津島駅 徒歩3分/駐車場有 サロン西側30m"緑の看板"が目印[津島/オージュア/髪質改善]
  • しろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 23:08:42.0

お店の雰囲気とても落ち着いていてとても良かったです
    ありがどうございました。

似合わせカット+カラー 11000円→9900円

• Monさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 20:54:31.0

お店の雰囲気は落ち着いていて個室でくつろげます。
    初めての全頭ブリーチでしたがとても素敵なカラーにしていただき嬉しいです。
    周りにも好評でした!

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

Mon様先日はご来店ありがとうございました。
    始めての全頭ブリーチでのピンクカラーとてもお似合いでした!

その後の色落ち加減や調子はいかがでしょうか?
    また是非感想のほどお聞かせください♪

次回もMon様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 臼田千紗

• かちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 20:12:06.0

思い通りの髪色なって良かったです
    これからもよろしくお願い致します。

【ブリーチの方はこちら】こだわり透明感のWカラーコース

• るーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:38:06.0

初めて担当していただきました。最初は緊張感がありましたが、お話も楽しかったですし施術の仕上がりも大変気に言ってます。また、宜しくお願いします。

るーちゃん様

先日は初めて私が担当させていただきました。
    襟足はすぐ伸びてきてもさっとなりやすいため、
    いつもより少し短めにカットさせていただきましたが
    やりやすさなどいかがだったでしょうか?
    簡単にセットが出来るようなスタイルと、
    その中でも変化を楽しみながら次回も
    楽しみにお待ちしてます!!

前坂

• あんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 21:45:41.0

今回はリタッチカラーだったのであまり変化はありませんでしたが旅行のお話をしたりしていつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    紹介して頂いたドライヤーも早速購入して髪がしっとりしてとても満足です。

【30日以内の再来店】前髪カット+リタッチカラー+インナーケアトリートメント

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

あんぽぽ様先日はご来店ありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。

リタッチカラーの染まり具合で気になる点などはその後はございませんでしょうか?
    また次回お聞かせください。

おすすめさせていただいたドライヤーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    迷っていることやわからないことなどございましたら正直にお答えしますのでまた何なりとお申し付けください(^^)

担当 臼田千紗

• ritsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 02:54:19.0

ツヤも戻り髪のまとまりも良くなりました。
    朝の用意が楽になりました。

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

ritsu様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメントでお髪がツヤツヤになりましたね♪
    ご自宅でもケアをしてくださっているからこその艶だと思います!
    いつもありがとうございます(^^)

朝の身支度が楽になったとの事、とても嬉しいご感想をありがとうございます。
    今後とも、楽で時短で手のかからないヘアスタイルをが提供できるよう努力してまいります!

担当 臼田千紗

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:56:03.0

シャンプー、トリートメント、ヘッドスパととても丁寧にやっていただけるのですごく気持ちがいいです。
    カットも、今後どうしていきたいかを聞いてもらって、それに応じてアドバイスをしてもらいながら施術してくれるので、安心です。
    カラーの待ち時間くらいしか待つことがないので、無駄な時間もなく、有り難いです。
    今後ともよろしくお願いします。

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

えみ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

当日のヘアスタイルはもちろんのこと、今後どうしていきたいかに合わせて長期的に扱いやすいベストな方法でカット、スタイリングさせていただいております(^^)
    ご要望やご希望などございましたらいつでもご相談ください☆

今後ともえみ様にご満足いただけるよう努めてまいります!

担当 臼田千紗

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:56:20.0

綺麗にカットしてくれて、ありがとうございます。
    気になるメニューは、髪質改善です。
    次回お邪魔した際に詳細を教えて下さい。
    よろしくお願いします。

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

まーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。

その後のカットの調子はいかがでしょうか?
    髪質改善の件、かしこまりました(^^)
    次回ご来店の際しっかりとご説明させていただきます♪

またわからないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!!

またのご利用心よりお待ちしております。

担当 臼田千紗

• ナベさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 14:28:58.0

来店して急にブリーチから縮毛矯正にメニューを変えたのですが、快くオーケーしていただきありがとうございました!
    髪質もいい感じになって大満足です!

ナベ様

前回はブリーチにストレートパーマという
    少し難しい内容で、仕上がりは
    ツヤもでてキレイにかかりましたが、
    その後ご自宅ではいかがでしょうか?
    またお困り事がございましたら遠慮なく
    教えてください!

秋頃またお待ちしておりますね!
    ありがとうございました(^^)

前坂

• めろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 11:25:37.0

とても話やすい担当さんで、ついついたくさんお話ししてしまって楽しかったです!癖毛が悩みだったんですが、逆に癖毛を生かすスタイルを提案してもらえて良かったです!またぜひお願いしたいです。

めろん様

家事育児、その他、主婦の方はお忙しいと思います。
    そんな中美容院のお時間をいただけて、私が担当させて
    いただけてとても嬉しく思います。

今回はクセを抑えるのではなく、活かす方法で
    お仕上げ致しましたが、その後ご自宅では
    いかがでしょうか?
    また次回どうだったか教えていただけたらと
    思います!

また次回も楽しみにお待ちしております!

前坂

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:40:50.0

とてもお洒落で素敵なスタイリストさんです。
    建物が改装中で分かりにくいかも知れませんが、内装は清潔感ある個室になっており、リラックス出来ます。
    スタイリストさんの接客は最高でいつも話し足りなく、カットの時間が短く感じるくらい心地が良いです。

カットの経験も多くあるせいか、技術の事は良くわかりませんが、安心して、お任せでいつもお願いしています。
    毎回、違う工夫をしてもくれて、且つ、不満に思った事がありません。毎回、綺麗に仕上げてくれます。

シャンプーからカットまで一貫して対応してくれるのも良いですね。

スタイリストさんの髪型はもちろんのこと、毎回お洒落な服装で、美に関する話が好きな人には、更におすすめです!

なんだか、おじさんが女子のように語ってしまいましたが、気になる方は一度お試しを☆

但し人気があるので週末は早めに予約入ってしまいますので、ご注意を♪

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

やす様先日はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

いつもヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます♪
    やす様のお好みに合わせ、季節やその時の状態に合わせて毎回アレンジを加えてカットしております(^^)
    こちらこそ、楽しいお時間、スタイルチェンジを毎回ありがとうございます!
    気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいね☆

次回もやす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 臼田千紗

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:54:55.0

お店はとても落ち着いた雰囲気です。
    とても丁寧で、お話しもしやすく、いろいろ教えていただき
    うれしかったです。

オージュアTRコース☆カット+カラー ¥13750

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです(^^)
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また是非経過を教えてください♪

次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 臼田千紗

• Risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:58:26.0

以前から担当してくださっているスタイリストさんにカット、カラーをお願いしました。私の髪質をよく理解してくださり、ヘアスタイルに関してできるものもやりづらいものもはっきり教えてくださるのでスタイリングについて決めやすくて助かっています。また今後もお願いしたいです♪

Risa様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    前回は都合が合わず別のスタイリストでしたが、
    こうして前の美容院からまた担当させていただける事が
    とても嬉しいです!!!
    ありがとうございます!!!!

Risa様のライフスタイル、髪質など考えながら
    一緒にヘアスタイルを決めていき、仕事的に
    出来ないカラーなど色々あるとは思いますが、
    それを一緒に考えながら施術させていただけるのが
    こちらも楽しいです。

環境が変わる事は大変な事だと思いますが、
    次回のご来店も楽しみにお持ちしております!!

前坂

• たまやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:21:10.0

今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。次回はカラーをお願いします。

似合わせカット+選べるAujuaトリートメント 8800円

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 19:09:48.0

カットとヘッドスパをしていただきました!
    リラックスできる雰囲気ですごく良かったです!

似合わせカット+炭酸バブルヘッドスパ  8800→7700

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

こーた様先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできとても嬉しいです(^^)

ヘッドスパはいかがでしたでしょうか?
    ヘッドスパ自信ありますのでまた疲れている際は是非させてください♪

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    落ち着き、お寛ぎいただける空間のご提供を今後もしていきたいと思います!

次回もこーた様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 臼田千紗

• れんれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 07:57:49.0

具体的なカラーを決めていなかったのですが、わかりやすい説明と提案でとても素敵なカラーに染めていただきました!
    美容院ではあまり話をしたいタイプではないのですが、カラーリング中も必要なことは丁寧に聞いてくださりそれ以外は静かに過ごさせていただけたのでリラックスできました。次回もお願いしたいです

カラー+選べるAujuaトリートメント 13200円

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

れんれん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけた様でとても嬉しいです♪
    今後ともよりよい空間をお過ごしいただけるよう努めて参ります!

次回もれんれん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 臼田千紗

• ムネキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:14:20.0

ヘッドスパが毎回寝落ちするくらい気持ち良いです

”男性限定”抜け毛予防にも◎身だしなみ☆ジェントルマンコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• すうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:04:54.0

久しぶりのカラーリングでしたが、担当の方が私の明るくなりやすい髪質を考えてカラーをしてくれました!
    相談しやすく、カラーの仕上がりも満足です。

すう様

久しぶりのカラーをさせていただきましたが、
    その後ヘアスタイルの調子いかがでしょうか?

すう様の髪質は明るくなりやすいと思うので、
    その事を考慮しながら明るくなり過ぎない、
    でも変わった!とわかっていただけるような
    選定をさせていただきました。

久しぶりのカラーになるので、またお困り事など
    ございましたら遠慮なくご相談ください!

次回のご来店楽しみにしております!!!

前坂

• WWWさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 14:47:52.0

個室になっていて、周りを気にする事なく施術ができる。

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

WWW様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

周りを気にせずゆっくりお過ごしいただけたみたいで何よりです♪
    当店は人目を気にせずお過ごしいただけるプライベートな空間を大切にしております。
    非日常的な癒しの空間をご提供できるよう今後とも努めてまいります!

担当 臼田千紗

• めろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 20:08:33.0

カットとカラーありがとうございました!
    ブリーチ髪から暗めカラーへの相談にのって頂き、色持ちのアドバイスもありがたかったです。
    紫外線やシャンプーなどに気をつけて、ケアしようと思います。

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

めろん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

ブリーチで抜け切っていたお髪を暗髪にさせていただきましたがとてもお似合いでした^_^
    色持ちを考慮した調合になっております。
    少しづつ明るくなる段階も楽しんでいただければなと思います☆
    また是非感想をお聞かせください!

次回もめろん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 臼田千紗

• ももりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:53:13.0

今回初めての来店で、カラーをして頂きました。
    思ったよりも可愛いカラーでとても気に入りました。
    また利用させていただきます!

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

ももりん様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、臼田と申します。

黒染め履歴をあるお髪でしたので、ワンブリーチでの限界はありましたが綺麗に染まりとてもお似合いでした☆
    また段階を踏んで、理想のミルクティーにしていけたらなと思います^_^
    色が落ちてきましたらまた是非お任せください!!

次回もももりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 臼田千紗

• まほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 09:21:20.0

コンプレックスだったくせ毛。自分では思いつかなかったスタイリングの仕方を教えてもらってすごく勉強になりました

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

まほ様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

お悩みでしたおクセを活かしたスタイリング、その後ご自宅では上手く再現できておりますでしょうか?
    コンプレックスや、お悩みもたったひと手間で強い味方になるものです!
    新しい自分を見つけたくなりましたら、また是非お任せください☆

またのご利用心よりお待ちしております♪

担当 臼田千紗

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 22:24:14.0

娘(下の子)が今回お世話になりました。上の子も同様にお店の居心地がとても気に入っており喜んでいます。カット技術はもちろん、丁寧にカウンセリングと縮毛アイロンをして頂いたおかげで、理想通りのスタイルになれ満足しています。今後も母娘共々よろしくお願い致します。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:27:26.0

いつも髪色の相談にのってもらいながら
    似合うようなカラーにしてもらっていますが、
    今回もとっても可愛い髪色にしてもらいました!