4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. オルト ツシマ(ALT tsushima)  >

個室型美容室 ALT tsushima

コシツガタビヨウシツ オルト ツシマ

• 愛知県津島市天王通り6‐66‐2 サンパーク津島2F
  • 津島駅(名鉄津島線)徒歩3分 駐車場有(サロン西へ30m程進むと駐車場がございます)

クミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/19

すごく最高でした!
    前の美容院ではシャンプー、カラー、ブロー、色んな人がかわるがわるやってくださるので人見知りの私はそれが苦手で、人によってやっぱり満足出来なかったり残念な気持ちになったりしていました。
    こちらは信頼している美容師さんが最初から最後まで施術してくださるので本当に安心出来ますし、仕上がりもとても満足できました!
    とにかく担当の方の施術の丁寧さは是非是非色んな方に体験していただきたいくらいです!

【感謝クーポン】カット+カラー+インナーケアTR+Aujua紫外線ケアTRプレゼント

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

クミ様先日はご来店ありがとうございました。
    来てくださって本当に嬉しかったです(^^)

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも支えてくださることに感謝します。

環境はは変わりましたがクミ様にもっと満足いただけるよう努めて参ります!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

担当 臼田千紗

• 松田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

前回同様に"また来たい!"と思い、今回は色落ちが気になっていたため、暗めのカラーにして下さいとお願いしました。
    自分のなりたいカラーになり大変満足しております!

素敵な接客+施術をしていただくため、来店するたびに嬉しい気持ちになりますし、良い気分で受けられるのがありがたいですしとても感謝しております。

これからも通いたい!と思える場所です。
    また来店する際はよろしくお願い致します♪
    ありがとうございました(^▽^)☆

• ちゅんちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/20

毛量が多くていつも後ろがもっさりしてしまいますが、とてもすっきりした仕上がりになり満足しています。とてもお上手なので、安心してお任せできます。
    半個室空間と、カットからカラー、シャンプーまで全て担当して頂けて、他のサロンとは違いとてもゆったりとリラックスできました。
    また宜しくお願い致します。

【ブリーチの方はこちら】こだわり透明感のWカラーコース \19,250→\15,980

• めめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/19

今回もありがとうございました!
    急遽息子の予約も入れてもらい、終始楽しく息子も待ち時間の間退屈せず最後まで落ち着いて過ごすことが出来ました!
    オリーブカラーとても久しぶりなのと大好きなグリーンで秋をたのしみたいと思います!

• ぺすーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/18

対応がとても良く、総合的に満足しております。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ナオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/16

とてもステキなお店でした。担当して下さったスタイリストさんも色々と相談にのっていただきアレンジしやすいです。

担当スタイリストさんは、美的センスがよくて、言葉で伝えなくても「カッコイイ女性が、好きですよね」と、私のわかりにくいオーダーを言葉にしてイメージ通りのカッコイイ雰囲気にしていただきました。

まさに神ワザです。

似合わせカット+カラー+インナーケアトリートメント13200→11000

ナオ 様

先日はご来店、ありがとうございました

そしてとても素敵な口コミをありがとうございます

ご要望とお客様一人一人の雰囲気や頭の形、髪の質や状態を見て

最善のスタイルが提供できるように日々努めております

お家での再現性などもこだわっております!

お悩みや困ったことなどがあればいつでもご相談ください

またのご来店、心よりお待ちしております

山室

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/6

特に後ろが伸びてもっさりした感じになっていたのをスッキリカッしてもらい自分でもスタイリングしやすくなりました。いつもながら自分でも美容室での仕上がりに近い再現ができるので助かっています。また次回も宜しくお願いします。

しーちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました

今回は後ろがしっかり伸びてきていたのでサッパリと前下がりのボブにカット

させて頂きました

お家での再現がしやすくなって良かったです!

お家での再現性、スタイリングのしやすさなどは特に重視しております

またお悩みや困ったことなどがあればいつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております

山室

• ともたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/6

3回目のご利用です!
    1回目と2回目担当して下さったお姉さんがお休みとの事で今回は担当スタイリストさんを指名して行きました!
    ここのスタッフさんは接客やトークが楽しくてなによりも空間が居心地良くて最高です!
    今回ガッツリ暗くしてってお願いしたら完成度が非常に高く私の理想通りになりました!
    今後の事とか考えてカラー剤配合して下さったり完璧です!
    ようやく私の行きつけの美容院発見できてありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/28

とても丁寧な対応でした。地元ネタでお話が出来リラックス出来ました。カットとグレーになるようお願いしました。色が抜けるのが早いと伝えましたら、3日ほど暗いままで紫を強めに入れたとの事。1週間後くらいから徐々に色が抜けて、グレーになるよう調節しました、と言われましたが結構黒いままです。日光の下で少し紫がかった黒です。個人差あるので難しいですよね~いつまで黒いままか?様子を伺っております。これ、1ヶ月後くらいにグレーになったら凄いなぁと思ってます。ハイライトも今のところ全然分からないので、いつ頃分かるか?それも様子見です。カットはおまかせで良かったです。まとまりやすくなりました。ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/28

5年間お世話になったスタイリストさんです。
    普段のセットで扱いづらい部分やこだわりたい部分を聞いてから施術してくださるので、カット・カラー・パーマ…何をお願いしても大満足の仕上がりです!
    そして気さくで親しみやすく、施術中もフランクな雰囲気なので、緊張することなく楽しい時間を過ごせます!!!
    担当スタイリストさんが決まらない方に是非是非指名して頂きたいスタイリストさんです!!!

かな様

5年という、長い間ありがとうございました、、、(^-^)

僕がスタイリスト成り立ての頃から、本当にお世話になりました。

とても、嬉しい口コミありがとうございます!

素敵な美容師になれるように、日々精進して参ります。

暖かいお言葉ありがとうございます。

alt tsushima 田中裕彬

• テミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/28

季節が変わり始めるのでカラーを変えてみようとおすすめカラーにしてもらい大満足です。髪型もすっきりして、ヘッドスパはもぅ最高です。寝ちゃってました。笑っ。また気分も上がって明日から頑張れそうです。

【超トク☆頭皮と髪のWケア☆】パーソナルケアコース

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

テミン様先日はご来店ありがとうございました。
    いつもお忙しい中お時間割いて口コミを書いていただきありがとうございます!

いつもとは違うカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ヘッドスパも癒されていただけたみたいで何よりです(^^)

美容院でのお時間がテミン様にとって癒しの空間として過ごしていただけるよう今後とも努めてまいります!!

担当 臼田千紗

• なみなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/27

丁寧で良かったです

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

なみなみ様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

スタッフ一同丁寧な施術を常に心がけております(^^)
    今後ともなみなみ様にご満足頂けるよう努めてまいります!

担当 臼田

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/23

外観から想像していたよりも、2時間過ごした店内の雰囲気が、居心地良く感じました。
    個室ブースになっていて、他の方の視線を感じる事なく、リラックスして過ごせます。
    カットも上手で、経験値からの確かな腕を感じました。
    また伺いたいです。

似合わせカット+カラー 11000円→9900円

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/8/12

初めて満足できる仕上がりのショートにしていただきました!ありがとうございました。

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

れい様先日はご来店ありがとうございました。
    お時間作って口コミも書いて下さりありがとうございます。

大切なお髪をバッサリショートに切らせて頂きとても嬉しかったです(^^)
    お似合いでした♪

その後の経過をまた是非お聞かせください!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 臼田千紗

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/8/7

初めて、これからも通いたいと思える美容院でした。

カラー+話題の髪質改善ヘアエステ

れい様

先日のご来店ありがとうございました。

今回はカラーを暗くさせて頂きました☆

以前されたブリーチを無くしたいとの事でしたので
    ブリーチを無くすため、ブラウンを多めに入れたカラー選定で
    施術をさせて頂きました。

ブリーチ部分は再び明るくなりますので、
    定期的にブラウンを入れていければと思っております。

素敵なコメントもありがとうございます^^

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

オルト津島 田中裕彬

• ALさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

いつもお世話になってます!
    話もできるし、ほっといてほしい時はほっといてくれるし、落ち着きます。
    個室なんで特にいい時間を過ごせました。

• クミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/1

今回もとても丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    娘を連れて行ったのですが優しく対応してくださり、娘もまた行きたいと喜んでおりました!娘が恥ずかしがってなかなか話せなかったみたいですみません!

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

クミ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもお忙しい中ありがとうございます♪

クミ様のお髪が綺麗に伸びて調子よさそうでとても嬉しいです(^^)
    娘様にも久しぶりにお会いでき以前よりもまたより一層成長を感じられとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またいつでもご一緒にお待ちしております!

いつも本当にお時間作って来て頂きありがとうございます!!

担当 臼田千紗

• なぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/30

カラーも希望通りに赤みが消えるよう配慮して頂き満足です!

• ひろちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/7/29

駅近でコスパ最高

似合わせカット+デジタルパーマor水パーマ \13200→\11,980

• ままちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/27

今回は息子がお世話になりました。もう何度かカットして頂いているので、今回も短めで、の一言で安心してやっていただけました。さっぱり爽やかにして頂きました。

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

ままちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも親子で通って下さりとても嬉しいです。

息子様さっぱりサマーカットさせて頂きましたがその後の涼しくお過ごしいただけておりますでしょうか?
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております♪

いつもご利用ありがとうございます!!

担当 臼田千紗

• 松田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

前回久しぶりに来店して"また来たい!"と思い今回もお邪魔させていただきました。

カット+カラーでお願いしましたが、カットは毛先が傷んでいたので揃える程度でお願いしたのであまり変化はなかったですが、カラーに関しては大満足です◎
    自然すぎてびっくりしましたし、光に当たった時が自然だったので本当に嬉しかったです♪

こんな私にも笑顔で丁寧に接客してくださるスタッフさんに感謝しかありません。

• ままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/24

雨の日に沢山浮き立ってくる、強めのクセ毛を伸ばしたく、
    シルク縮毛矯正をしました。
    ストレートになっただけでなく、仕上がりはすごく柔らかく
    手触りがとてもよくなりました。雨の日も楽しみです。
    似合わせカットで顔型をカバーしつつ、やってみたかった
    短めの髪型にして頂き、大変満足しています。

似合わせカット+シルクストレート矯正 \17,340→\15,980

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

ままちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

汗のかきやすい夏ですが縮毛矯正で少しはやりやすくなりましたでしょうか?
    短いショートヘアのとてもお似合いでした(^^)
    またその後の経過をお聞かせください♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 臼田千紗

• のどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/23

はじめて行く美容室で駐車場もわからなくて、何回も電話してしまいました!
    他のお客さんにも見えないので、大変気に入りました。
    色々お話しながら楽しかったし、仕上がりも大変良かったです。
    コテで一回外ハネやってみたけど、うまくできなかったです。がまた2ヶ月後予約したいと思います。

似合わせカット 5500円→4950円

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/20

とても親切に対応して頂きました
    髪型も子供たちに好評で
    もっと早く切りに行けばよかったと思いました
    ほんとにありがとうございました

ゆかり様

先日のご来店ありがとうございました。

とても嬉しいコメントで嬉しいです☆

カットをするタイミングはいろいろとあると思います。

カットをする理想のタイミングは1か月~2か月ですが
    都合のいい時に是非来てください。

またのご来店も楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

alt tsushima 田中

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/8

細かい要望をしっかりと聞いてくださり、大変丁寧に仕上げていただきました。今後もこちらでお願いしたいと思います。悩みの癖毛もしっかりとまっすぐにしていただき、朝の時短になり、助かりました。今まで何度も縮毛矯正をしましたが、今までで1番満足な仕上がりです。
    個室のような作りなのも、リラックス出来てとても良かったです。

なお様

先日のご来店ありがとうございました。

満足して頂けて僕としてもとても嬉しいです☆

くせ毛の一番気になる場所や、分け目などのお悩み、いろんなお悩みを踏まえて
    施術をさせて頂きました。

前髪のクセが特に気にされてたのでしっかりと伸ばさせて頂きました。

また満足して頂けるようこれからも努めさせて頂きます。

オルト 津島 田中裕彬

• りさーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/5

質問に対して丁寧に応えてくださったので
    満足です!

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

りさ-ん様先日はご来店ありがとうございました。

ストレートパーマを初めて担当させて頂きましたので
    その後の調子をまた是非お聞かせいただけたらなと思います(^^)

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました!

担当 臼田千紗

• Riokaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/1

今回は根元ストレートをかけて頂き、オールバックにした時のスッキリさがまた戻ってきました♪新しいアイテムも相談&購入させて頂き、楽しみがまた増えました(^^)いつも変わらぬ丁寧な接客ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします♪

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/1

個室型美容室 ALT tsushimaからの返信コメント

だいち様いつもご利用ありがとうございます♪

今回もサッパリしましたね(^^)
    その後やりづらい点などございませんか?
    またお聞かせください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 臼田千紗

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/26

リラックスできる空間ですごく居心地が良かったです!
    仕上がりにも大変満足しています!
    次回も是非お願い致します!

似合わせカット+カラー 11000円→9900円

• まっつんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/6/24

息子がお世話になっています。
    自分から話す子ではないのですが、カットしてる間ずっと話をしているそうです。毎回、楽しかったとご機嫌で帰ってきます。
    初めはオシャレカットでしたが、スポーツをしているので、かっこよくなおかつ短くしてもらってます。

まっつん 様

先日は息子様のカットをさせて頂きありがとうございました。

いつもいろいろなことを話してくださってこちらもとても楽しくさせていただいております!

何か困ったことなどがございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

山室

オルト ツシマ(ALT tsushima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー