4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. シェルティ フィエル(Shelltie Fiel)  >

Shelltie Fiel 【シェルティ フィエル】

シェルティ フィエル

• 東京都墨田区江東橋1-7-13 江東橋ビル1階
  • JR総武線【錦糸町駅】南口改札より6分【火~土曜日 深夜24:00まで営業中】

aiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 12:23:53.0

まず技術や言葉遣いが本当に丁寧でした。気配りも穏やかで安心してお任せできました。
    無理を承知で希望を見せると、できる色などをタブレットで見せていただけてイメージがついて良かったです。1回ではできない理由や希望の色までの無理のないプランなど好感でした。
    もちろん希望の色とは違いましたがかなり近いところまで染めてもらえて大大満足です。
    カラー中の接客も私はグイグイ話しかけられるのが苦手なタイプでしたが、すごく程よい距離感でうまく説明できませんが美容デーを満喫できました。
    なかなか予約が取れず席が埋まってしまってることが多いので次回もタイミングを見計らってご予約させていただきますね。長時間ありがとうございました。

(5)ケアブリーチを使用する【デザインカラー】を担当者とご相談後に施術★

[施術メニュー] カラー、その他

• Ayamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:52:03.0

約1年ぶりにエクステを付けに行かせて頂きました!
    しっかりカウンセリングもして頂いて久々のロング復活最高です!
    また行かせていただきます!

(1)【最新☆次世代シールエクステ本数相談】ご相談して施術(全体40本以上)

[施術メニュー] エクステ

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 23:06:31.0

何回も利用してます!錦糸町エリアでエクステをつけるならここで間違いないです。初めての時も丁寧に値段、扱い方を説明してくれて、したい髪色が少し難しくてもできる限りの事をしてくれて毎回仕上がり最高で周りの方からも褒められます!

(3)【ケアブリーチカラーデザイン相談】+【次世代シールエクステ本数相談】

[施術メニュー] カラー、エクステ

Shelltie Fiel 【シェルティ フィエル】からの返信コメント

ミサキ様
    誠にありがとうございます!

エクステには絶対の自信があるので喜んでいただけて、こちらも嬉しく思います!

カラーに関しては前に暗くした残留との戦いになるので、ダメージ考えながら暗くなる残留を無くして行きましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Shelltie Fiel-錦糸町-

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 12:09:58.0

とても丁寧な対応でした。
    お店の雰囲気もよくこれからも通いたいと思います!

[施術メニュー] カラー、その他

りぃ様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのサロンは緊張されるかと思います。ご安心頂けたようでなによりです☆

どうしても1回のブリーチでの限界がございまして、今回はご希望色に出来るだけ近ずけさせて頂きました。

色落ち含めて楽しんで頂けたらなと思います!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• るりるりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 12:01:42.0

友達の紹介で利用しました!どの美容室でもエクステが数日でボロボロとれてしまい悩んでいましたが、アドバイスしてもらった通りに生活してていまだに1本も取れてないです!これだけでも感動です!来月も楽しみにしてます!

(2)【カラー】+【次世代シールエクステ本数相談】相談してクーポン価格施術

るりるり様

エクステは使ってるシャンプーやトリートメントの仕方など
    扱い方次第でもちが変わります!!
    なので細かくしっかりご案内させていただいております。
    1本も取れてないとの事で、ケアをしっかりして頂きありがとうございます★
    エクステ生活楽しんでいただけて良かったです.*
    不安な事、気になる事など何でもご相談くださいませ。

来月もぜひ、楽しみにお待ち致しております。

Shelltie Fiel-錦糸町

• ありまおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 11:52:32.0

とたも丁寧なスタッフさん達でした。
    技術はもちろん飲み物やお手洗いの声かけなど気を配られていて嬉しかったです。
    エクステは高い方を選びましたがサラサラで扱いやすいです。
    また付け替えでお伺いさせていただきます。

[施術メニュー] カラー、エクステ

ありまお様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

技術並びに大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!中々言えずに終わってしまう方も多いと思いますので、私どもの方からお声掛けをスタッフ皆で徹底しております。
    エクステはサラサラと拝見し安心致しました。
    長く楽しんで頂けたら幸いです☆またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• あやみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 12:51:04.0

ハイランクの方を付けてもらいました。すごく綺麗に目立たないように付けていただけました。
    料金も最初に説明してくれたり、取り扱い方法など徹底されているなと思いました。
    取り替えの際にまたぜひお伺いさせていただきます。

あやみん様
    誠にありがとうございました!

シール部分が見えないのは勿論、エクステ付けてるのに誰にも気付かれない!!
    くらい地毛に馴染むようつける位置を見ながら施術させていただいております。
    できるだけ長い期間エクステをキレイに楽しんで貰えるよう
    取り扱いもしっかりお伝えさせて頂きました!!
    ロングヘアとっても可愛かったです★
    今回付けたランクは1ヶ月半~2ヶ月ほどで、ご交換のタイミングになるかと思います。
    ぜひエクステ生活楽しんでくださいませ★次回も楽しみにお待ち致しております*°

Shelltie Fiel-錦糸町- 由香

• な。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:06:13.0

いつも他のお店で100本以上付けてたんですが
    90本でめっちゃいい感じに馴染ませてくれました。
    付けるところもアドバイスしてくれたり
    付けたいところも分かってくれて安心でした。

な。様
    誠にありがとうございました!

しっかりカウンセリングをした上で本数やお色を決め
    付ける位置、付けたくない位置などお客様に確認を取りながら施術させて
    頂いております。ただ馴染ませるために本数を増やすのでなく
    付ける場所次第で馴染み方が変わってきますので
    今回安心して任せていただけて良かったです☆。.:*

次回もぜひお任せくださいませ!!
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

Shelltie Fiel-錦糸町- 由香

• とまてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 10:46:19.0

先日はありがとうございました!!!
    とっても可愛い色にしてもらってめちゃくちゃうれしいです!
    前回エクステの外しで行って、前髪も切ってもらって、それがとても良かったので指名したかったのですが名前がわからなかったです、でも教えてもらったのでよきです!
    他店で失敗されたカットとカラーが自分好みのものになってうれしいです
    お話も楽しくてついつい話しすぎちゃいます
    技術、接客共に大満足です!
    色落ちしたときの対処法とかも教えていただき感謝です!
    また行きます!

とまてぃ様

ブリーチしてある髪なのでカラーキープ大変だと思いますが、カラートリートメントやシャンプーで補給しながら楽しんでみてください!
    カットも喜んでいただけて良かったです!
    また髪で困ったらいつでもご相談下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

Shelltie Fiel-錦糸町-

• さっちょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 20:00:07.0

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!カウセリングも丁寧で、カラーイメージも画像などで共有していただけたので安心してお任せ出来ました!
    前髪カットは細く聞いてもらえたのでいい感じの前髪になって扱いやすくなりました!
    またお願いしたいと思います!

(1)デザインカット + カラー + 選べるアロマTR   \¥9,800/【1番人気♪】

さっちょん様

当店カウンセリングのお時間は特に大切にしていて、出来るかぎりイメージの共有を徹底しているので喜んでいただいて良かったです!

カラーに関しては現状あるダメージを考慮してカラー剤を配合させていただきました!
    当日もお伝えしましたが、カラーの持ちとしては1カ月半くらいが限界になります。それくらいを目安にカラーしていただくと綺麗な状態を維持出来ますので、目安にしていただけたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Shelltie Fiel-錦糸町-

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:21:57.0

長時間ありがとうございました。ブリーチをここまで丁寧にしていただいたことが無かったので嬉しいです。
    予め料金とロングなので時間が伸びることなど伝えてくださった事も安心しました。エクステはサラサラで今までで一番馴染ませてもらえたのでまた次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、エクステ

よっしー様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

こちらこそ長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございました!!ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    表面の切れてしまっている毛が馴染ませに於いて鬼門でしたが、お出かけの際にはバームやトリートメント等で整えてあげて頂ければ(^^)
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• ゆかちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:56:55.0

とても雰囲気のいいお店でした。店内も可愛く、席がカーテンで仕切られていて居心地も良かったです。要望も丁寧に聞いて下さり、お色もエクステもとても可愛く大満足です!!エクステの取り扱い方法なども他のサロンではあまり説明されたことがなかったのですが、色々教えて下さり安心しておまかせ出来ました。次回も利用させていただきます★

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆかち様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

店内お褒めのお言葉ありがとうございます!!現在少しづつ改装中でして次回にはまたどこか変わっている箇所があるかもしれません(笑)
    エクステもご満足頂けて安心しました。ロングを楽しんで頂けたら幸いです!
    またのご来店楽しみにしております!!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• MaaYaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:14:02.0

明るく話しかけて下さり、ブリーチに関しても細かく説明してくださったので分かりやすくて不安もなかったです。
    色味も最大限に綺麗にしてくださったので大満足てした!
    また利用したいです!

ご新規限定★【学割U24】 組み合わせ自由に ☆ 全メニュー20%OFF

MaaYa様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございました!!
    お色味ご満足頂けてとても嬉しく思います!!ブリーチ後のケアがとても大切になってきますので、ご自宅でのトリートメントやアウトバスなど是非こだわってみて頂けたら幸いです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度はご利用ありがとうございました!!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• ゆきちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 20:07:31.0

コメントが遅くなりすみません。
    先日は希望に添ってカットしていただき、有り難うございました。襟足もたつかなくなり、すっきりと大満足です。
    またカラーリングの際は、宜しくお願い致します。

↓↓↓【ご相談から施術・各種クーポン】Menu↓↓↓

ゆきちん様 いつもShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

カットご満足頂けて大変嬉しく思います!!襟足が厚く重たくなっておられましたのでスッキリできて良かったです!!これで梅雨の暑い時期を乗り越えられたら幸いです!
    更にいつも楽しく施術させて頂けて感謝でいっぱいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• Qちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 07:43:53.0

いつも通り可愛く仕上げてもらいました。
    細かな要望も聞いてくださるのでまた行きたいと思います!

Qちゃん様 いつもShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!美容師冥利に尽きます。
    カットのご要望は施術中でもどんどんお伝えくださいね!一緒に共有しながら施術したいタイプですのでこれからもお気軽にお伝えください☆
    梅雨前の暑い時期ですのでまた髪の毛でお悩みがございましたら是非ご相談くださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:20:04.0

エクステ専門店と言った印象です!
    とても丁寧なカウンセリングで分かりやすく、すごく早く付けてくれました。
    ケアの仕方も教えていただいて助かりました◎

ただ、初めてだったので毛質2種類の下のランクを付けたらすごい絡まるし、パッサパサなので上のランクを付ければ良かったなぁと思いました、、

(2)次世代シールエクステ【シルクRemmy毛質】60本 ¥17400[鎖骨胸上の方に]

[施術メニュー] エクステ

はるちゃん様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

エクステ専門店、、実はケアブリーチを使ったデザインカラーが一番推しのサロンでもあります(笑)しかし専門店と思って頂けてた事がとても嬉しく思います!!
    ご紹介でのご来店と初めてのエクステとの事で全力で施術させて頂きました!
    ローランクとハイランクはご説明通り原毛の質レベルが段違いでして、代わりにお値段を抑えてご提供できるのがメリットなのですがやはりお取り扱いは少し大変かと思います。
    またエクステを利用したいと思いましたら是非ハイランクの方をご検討頂けたら幸いです☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております★

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• yiziさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:45:17.0

丁寧に施術いただき、接客も仕上がりも素晴らしいです。いつもありがとうございます。

yizi様先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

接客、技術共にお褒めいただき嬉しく思います!

常にお客様にとってより良い空間や技術の向上を努めてまいりますので、安心しておまかせいただけるようこれからも頑張って行きたいと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております!

ShelltieFiel-錦糸町-

• すえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 16:23:32.0

店員さんたちが本当に気さくで優しくて安心して施術を受けられます。

【時限ゲリラ】\髪質改善/ カラー + ウルトワトリートメント \¥12800/

すえ様先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    髪が綺麗に伸びてきているので、美髪目指してこれからも頑張っていきましょう!
    髪を伸ばすのは大変ですが、綺麗に伸ばしていくのをお手伝いさせていただけたらと思います!

いつもスタッフ全員と楽しくお話しいただきありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Shelltie Fiel-錦糸町-

• ユナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:50:19.0

(3)【 SNSで話題!! 】カット + カラー + TOKIOトリートメント  \¥15800/

ユナ様 いつもShelltie Fiel-錦糸町-をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

前回ハイトーンから少し押えた色味のカラーが周りからご好評とのことで大変嬉しく思います!
    今回も同じ様にカラーさせて頂きまして、続けていけば色味が定着して色落ちしずらくなっていきますので、お楽しみ頂ければ幸いです!!
    パサつきの改善などしっかりお力添え出来るように邁進してまいります!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 06:19:38.0

とても気分の悪い施術時間でした。
    まず予約備考欄に今まで行ってたところの美容室でリタッチ+カラーじゃないと痛んで危ないと言われたのでリタッチカラーでお願いしますと伝えました。すると、担当した方が、いや僕は前頭できるとおもいますけどねと言った為、やることになりました。急にこれ危ないかもねと。でも僕はお客さんがやってっと言ったらやる人間なんで...と。いやいやあなたができるって言ったからでしょとずっと思ってました。
    できないのならやってもらわなくていいです。
    施術中20回以上は危ない、怖と言ってきました。それを言われたお客さんって不安なるし、こっちが怖いです。しかも何回も言わなくていいし。
    髪を洗う時も目にお湯が入ったし、髪もものすごい数切れてました。彼氏の話をした時も、不倫じゃないですよねと、いやいや初対面で失礼すぎでしょ、
    なんかもうすごく気分の悪い4時間でした。こんな不愉快になった美容室初めてです。
    ましてや、こいつにやられたって書かないでくださいとか言ってきましたからね、
    とりあえず、人のせいにするのやめたほうがいいとおもいます。

【大感謝★4周年】 通常価格よりALL ☆ 10%OFF!!!!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重な意見を基より、施術についても基本的なことから、
    しっかり邁進し糧にさせて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• のぶたまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:15:51.0

要望通りの髪色にしていただきました!
    おすすめしていただいたカラーシャンプーもワックスもとても使用感がよく、来店してから毎日テンション高めです!

(3)【Men's限定】 ケアブリーチ+カラー+カット \12800/

のぶたま様先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カラー喜んでいただけて嬉しく思います!
    ファーストブリーチのカラーは色抜けがどうしても早い部分がありますが、お家で頑張っていただければ抜け方が綺麗だったり、維持も出来るので継続して頑張ってみてください!

髪を通してテンションあがるが美容師にとって1番の褒め言葉なので、毎回期待に応えられるよう精進して行きます!

Shelltie Fiel-錦糸町-

• なーさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:45:51.0

とても雰囲気が良かったです。
    相談も親身に聞いてくださって、参考画像もたくさん見せていただきました。
    仕上がりもすごい綺麗で気に入ってます!

なー様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

技術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います!!出来るだけイメージ共有できた状態でスタートを
    したいと思っておりますので私としても安心しました☆
    ブリーチ後はケアがとても大切になって参ります。言わずもがなですが、是非ご自宅でのケアを今まで以上にお手当て頂けたら幸いです!!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:24:19.0

初インナーカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーの範囲をしっかりカウンセリングしてくださり、希望通りの色にして頂きました。
    トリートメントも仕上がりが良く、友人からツヤツヤで光ってると言われました笑
    隣の話が少し聞こえてきたのですが、できないカラーはできないと理由も含めてはっきり伝えてくれる美容師さんです。
    信用できる美容師・美容室だと思います。
    他の色も入れてみたいのでまたインナー部分のブリーチとトリートメントをお願いしようと思ってます!

(4)ご新規様☆インナーカラー 【100%ケアブリーチ使用】\¥14600/

ゆうき様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カラーのお色がご希望に近づけて安心しました!またお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    意地悪で言うのではなく、例えば黒髪からホワイトカラーなど確実に1回ではできない施術は先にハッキリとお伝えしないとトラブルの原因にもなりますので徹底してお伝えしております。
    ブリーチを使用しないカラーであれば差程の差異は感じられないかと思いますが、ブリーチは仕上がりのお色がイメージと直結する技術ですので、ゆうき様もまたお色チェンジの際は先ずは是非ご希望色のオーダーを投げてくださいね☆
    現状の髪色を見ながら出来る最大限をご提案出来たらと思います。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております★

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• ゆきぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:42:16.0

凄く丁寧な対応をありがとうございます!
    自分に合うカラーのアドバイス、カットも希望通り、そして楽しいお話もできてとても満足です。

【時限ゲリラ】\贅沢フル/ カット&カラー + TOKIOトリートメント ¥8,800

ゆきぽ様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご多忙の中当店をご利用下さりありがとうございます!!とても楽しく施術でき私もとても嬉しく思います☆
    カラーだけではなくカットでのこだわり等、お伝え頂けてとても分かりやすく施術が出来まして感謝でいっぱいです!!
    日本と海外での違いのお話などとにかく楽しく、ずっと質問していたいほどでした(笑)
    またお仕事のタイミングでのご来店、楽しみにお待ちしております★

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:27:06.0

しっかりとカウンセリングをしていただいたので、初めでも安心してカットを任せることができました。セットの時のアドバイスもくださったのが嬉しかったです。
    それ以外の会話はなかったですが、私はあまり気にならなかったです。

ひな様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カットやその後のご提案などお褒めのお言葉を頂きありがとうございました!とても嬉しく思います☆
    しかし以外の会話が出来ず申し訳ございません。私は初めてのお客様のカットでは、ベラベラ喋るよりもしっかりとご要望通り切る事を第一に考えております。もちろん話しかけられた事を無視してカットをすることは絶対無いのですが、カットは好きな技術であり、切り方にも他の美容師さん方と違って作り上げるまでのプロセスで私なりの拘りがあり、夢中になる節があります(笑)
    もし無機質に感じてしまわれたら申し訳ございません!!
    これからも技術を邁進してご満足頂けるように頑張って参りますので、またのご機会がございましたら宜しくお願い致します☆

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• makiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 06:15:12.0

初ブリーチでわからないことばかりだったんですが、希望の色になるまでのブリーチの過程などを丁寧に教えてくださってわかりやすかったです
    雰囲気も落ち着ける感じで良かったです!

(2)ご新規様 ☆ケアブリーチ+カラー【100%ケアブリーチ使用】\ ¥14900/

maki様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初ブリーチ緊張されたかと思います。長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございました!!
    また仕上がりのスタイル写真まで撮らせていただけてとても嬉しく思います☆
    ご希望のお色まではあと数回はブリーチが必要になるかと思います。どこまで希望色まで求めるかにもよりますが、もっともっと近づけたいと思いましたら是非またご相談頂けたら幸いです★
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• アベさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:34:10.0

初めての美容室で緊張していたのですが担当さんが優しくて雰囲気も良くてすぐに緊張が解けました!
    髪が良い方に行くようにちゃんと考えてくださっているのも伝わって安心して施術を受けることができました。
    また通わせていただきます!!ありがとうございました(*´ω`*)

[施術メニュー] カット、エクステ

アベ様 Shelltie Fiel-錦糸町-をご利用頂き誠にありがとうございます!!

なるべく髪が良い方向にいくよう常に考えてご提案させていただいるので満足いただけて嬉しく思います。
    髪で迷う事があればなんでもご相談ください!
    シールエクステでスタイルの幅も広がるので、気になる画像などあれば是非お持ちください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Shelltie Fiel-錦糸町-

• バンビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:23:22.0

いつも、綺麗にしてくださってありがとうございます!
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さん優しいので施術中もとても居心地良いです。またお願いします。

バンビ様 いつもShelltie Fiel-錦糸町-をご利用頂き誠にありがとうございます!!

こちらこそ楽しく施術させて頂けて感謝でいっぱいです☆!!
    またお忙しい中長時間の施術にお付き合い頂きありがとうございます!
    綺麗なハイトーンを維持できるようにこれからも全力でお力添え出来るように邁進してまいりますので、宜しくお願い致します!!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

• すえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:30:43.0

いつもお喋りに付き合ってくださって楽しいです。
    コーヒーもお代わりできるので、と勧めてくださいました。
    今回、初めてウルトワトリートメントをしてすればするほど効果が出るようなので続けたいなと思います。

すえ様 いつもShelltie Fiel-錦糸町-をご利用頂き誠にありがとうございます!!

こちらこそ楽しく施術させて頂けて感謝でいっぱいです☆!!
    ウルトワトリートメントは特性上1回目より2回目、3回目と徐々に良くなっていくトリートメントなので継続していただくと更に綺麗な髪になっていきます!
    髪を伸ばしていく最中にはぴったりのトリートメントなので頑張って綺麗なロング目指しましょう!

Shelltie Fiel-錦糸町-

• キキョウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:39:43.0

とても親身に話を聞いてカウンセリングをしてくださいました。飲み物のサービスもあったり、ほかのスタイリストさん達ももちろん対応がよく大満足です。丁寧なカウンセリングと技術のおかげで、仕上がりもとても可愛くしていただきました。最後にカラーシャンプーの説明までしてくださり、本当に有難かったです。また利用したいと思います!

キキョウ様 先日はShelltie Fiel-錦糸町-にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

サービスやカウンセリング、更にはスタッフのことまでありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思います!!スタッフもそのお言葉が何よりも励みになっておりますのでとてもありがたい思いです☆
    カラーシャンプーで是非お色を長く維持して頂ければと思います☆
    また色味補給やカラーチェンジの際は是非宜しくお願い致します!!

Shelltie Fiel-錦糸町- 小泉

シェルティ フィエル(Shelltie Fiel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー