3. 北海道トップ  >

• JR室蘭本線/スーパー北斗「東室蘭駅」徒歩10分
    4.2
    4.2
    4.1
  • rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 15:32:52.0

とても可愛い髪色になり家族や友達から褒められました!
    私自身も大満足な仕上がりになりました。
    トリートメントもしていただき、サラサラになって
    嬉しいです。ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします^^

オーガニックフルカラー \5000

lico×little 室蘭 【リコリトルムロラン】からの返信コメント

r様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    こちらこそお誕生日という大切な日にお任せいただいてとても嬉しかったです♪
    子育てで日々大変だと思いますが頑張ってください(^^♪ 陰ながら応援しています!

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

りん

• nicoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 10:57:20.0

本日はありがとうございました!
    とても気持ちの良い休日の朝を過ごすことが出来ました。
    接客からカット全て丁寧にして頂いて感謝しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ドライカット ¥3500

nico様

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    こちらこそ夢に向かって頑張る姿に元気をもらえました♪
    素敵な時間をありがとうございます!
    研修頑張ってくださいね♪応援しています♪

またこちらにお越しの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

あさみ

• toさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 12:10:06.0

可愛いカラーにしていただきありがとうございました!
    静かで落ち着いた方でとてもよかったです。

toさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はバレイヤージュで施術させていただきました!
    仕上がりもとてもお似合いでとても良かったです(*^-^*)

いつでもまたお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ(*^-^*)

伊藤春陽

• ポン吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:10:29.0

本日10時に予約したのですが、着いた時は2名のお客様とそれぞれついてる従業員しかおらず、あれ?と思っていたら、私を担当してくださるであろう方が10時25分くらいに出勤され、そこから準備を始め、待たせたことに一切謝罪もなくヌルッと始まり、衝撃的でした。普通予約の時間から待機してるものではないのでしょうか‥

ポン吉様

先日はご来店ありがとうございました。貴重なお時間を頂いたのにも関わらず不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

ですがその日は僕は10時30分からの出勤でした。先にいました従業員が担当する予定でしたが施術が遅れていたので僕が担当致しました。遅刻した訳ではございません。

お待たせしたことやそれに対して謝罪がなかったことは申し訳ございませんでした。

今回のように予約時間を過ぎお待たせすることのないようスタッフ全員で気をつけて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト井本哲也

• nonokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:50:54.0

最初から最後まで、接客態度に「ん?」と思うことの連続でした。
    どんな髪型にしますか?と聞かれ、用意していた写真を見せようと思ったら無言でいなくなり違うお客さんの対応をして何事もなかったかのように戻ってきました。
    「少々お待ちください」などの一言もなく、カットしてもらうことに不安を覚えました。
    カットも10分ほどで終わり最後に後ろ姿のチェックなどもありませんでした。
    とにかく早く帰りたかったので何も言いませんでしたが…。

もう行かないので口コミするか迷いましたが、他のお客さんの参考になればと思い投稿しました。

nonoka様

先日は数ある美容室の中からlico little室蘭にご来店頂きありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたのにも関わらず不快な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。

言葉足らずの点深く反省致します。
    今後は接客態度を一から改め、同じような思いをさせないよう日々精進して参ります。

スタイリスト井本哲也

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

しかしながらスタッフの対応や接客態度で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当スタッフと意識の共有をし、このような思いをする方がいなくなるよう誠心誠意指導してまいります。

この度はとても言いづらい内容の口コミのご投稿をありがとうございました。

僕自身も胸に刻み込み、ご満足いただける接客を心がけてまいります。

重ね重ねではございますが、この度は申し訳ございませんでした。

店長 伊藤春陽

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 10:12:43.0

初めて行きましたが、ブラッシングもせずいきなりカット。そこにまず驚きました。
    シャンプーしたあとドライしてもブラッシングせず、カットの微調整もせず終わりました。
    左右バラバラで残念な髪型になりました。もう行かないです。

ヒロ様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
    しかしながらご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。

僕自身の基本的なプロセスの中にブラッシングがございません。
    ですが、コームでならしてカットは致しております。

カットの微調整はさせて頂いております。
    シャンプーから上がり、コーミングしてドライした後、ばらつきをとっております。
    そちらを踏まえた上で、ばらつきがあったことを反省しお詫び申し上げます。

スタイリングに入る前に全体をお見せして確認をご一緒にさせて頂いておりますので、こちらといたしましてはご満足頂いていると感じておりましたが、申し訳ございませんでした。

今後はさらに確認して頂くき仕上がりの共有を心がけ、技術の向上を目指してまいります。
    重ね重ねこの度は申し訳ございませんでした。

伊藤春陽

• サトちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:21:15.0

最初から最後まで気持ちよく居れました!色もちろん大満足です。また指名して行きます!よろしくお願いします

サトちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、とっても嬉しく思います♪
    私も楽しくお話させていただき、素敵な時間を過ごせました♪

これからもサトちゃん様にご満足いただけますように、技術向上に努めてまいります。

あさみ

• づぅさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 16:51:40.0

トリートメント効果もあるんだと思いますが、まとまりやすく、ヘアセットしやすくなり大満足です。

Designカット+ハホニコトリートメント \6500

づぅさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まとまりやすくなったと喜んで頂き大変嬉しく思います♪

その後扱いづらいところなどはございませんか?

Shiho

• しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 12:38:45.0

優しいし、人柄も良き、話しやすいのでおすすめのお店です(^.^)

しょこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

とっても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!!
    本当に励みになります(^^♪

また来年もよろしくお願いいたします!
    ご相談も他愛のないお話も大歓迎です(*^-^*)
    楽しくいつもお話してますよ(*^-^*)

今年も本当にありがとうございました(*^-^*)
    良いお年をお迎えください(^^♪

伊藤春陽

• ゆうみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 23:12:28.0

以前カットして頂いた女性スタッフの方が
    接客・技術共によかったので再び来店しました。
    今回はカラー・カットをヒゲの男性の方が
    担当して下さったのですが…
    正直、プロとは思えない出来でした。
    丸顔が気になるので、顎下まであった方がいいと伝えた
    横髪を、一番最初にバッサリと行かれた時点で
    悪い予感はしていたのですが、
    左右非対称だし、髪の癖や分け目を考慮したなんて
    言い訳じゃ通用しないレベルのガタガタ具合。
    ところどころ残る長い髪。
    本当にショックです。
    帰宅して見てみれば額や生え際にカラー剤は残っているし…
    以前担当して下さった方が良かっただけに、
    本当は低評価なんてつけたくなかったのですが、
    時間が経てば立つほどショックで、
    申し訳ありませんが、今回このようなコメントを
    残させて貰いました。
    もう行く気にはなれないです。

ゆうみ様

しかしながらご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

横の髪は、カウンセリング時と切る寸前に確認をいたしました。
    顎の下のラインを指で指しながら、この長さで大丈夫ですかと確認をいたしましたが意思の疎通がうまくできなかったようで申し訳ありません。

左右の長さは仕上げる際に確認をご一緒にさせていただき、調整をしております。
    自然に落ちる位置とクセの状態で合わないこともございます。
    ウルフのスタイルですとなおさらです。
    スタイリングされていないとずれが生じることが多くあるスタイルですのでお試しいただいて、それでも合わないとの事であれば、前回の女性スタッフがお直しなども可能ですので許されるのであればご連絡を頂ければと思います。

何度も確認は致しておりますが、長い髪が出てきてしまったりカラー剤が残っていたことを深く反省いたします。申し訳ございませんでした。

重ね重ね、申し訳ございませんでした。

伊藤春陽

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 12:29:27.0

良い美容室が見つからず困っていました。口コミの評価が良かったので、祈る思いで利用させていただきました。初めてなので緊張もしていて上手く説明出来ず申し訳なかったです。どういう感じに仕上がるのか少し説明が足りないなという印象でしたが、とても満足で、今までで一番理想的なヘアスタイルにして頂き感謝しています。縮毛矯正したのに、とても早く仕上がり、待たせられる事もなく、これも満足でした。支払いの際迷惑をかけてしまって申し訳ありませんでした。また行かせて頂きますので宜しくお願いします。

【うる艶】リタッチカラー(白髪染め)+カット+ハホニコトリートメント \8500

さとちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミのご投稿も大変感謝いたします!

縮毛矯正とリタッチカラーでしたのでどのようになるかは説明しづらい部分にはなってしまいます。
    しっかりとクセを伸ばす、しっかり根元を染める、そういった施術になりますのでご容赦くださいませ。
    しかしながらカウンセリングにご満足を頂けるよう心がけてまいります。

仕上がりを大変お褒め頂けて嬉しく思います!
    今後も是非ご来店頂ければと思います!

お支払いの際は全く問題なかったのでお気になさらないでください(*^-^*)

またお会いできることを心よりお待ちしております(^^♪

伊藤春陽

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:35:49.0

以前、男性の方に施術をしてもらい、カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足したため、今回も施術をお願いしようと思いました。しかし、その方のお名前を忘れてしまったので指名せずに予約をしました。

そして本日は女性の方に施術をしてもらいました。
    カウンセリングの際に、深みのある赤と写真も見せてお願いしました。少しブラウンも混ぜて深みを出すと言って下さり、カラーチャートを用いて説明して頂きました。しかし、完成はほぼ茶色で光が当たったらほんのり赤が分かるような仕上がりでした。全頭ブリーチをしたのに、ブリーチをしなくても出来る色になったと思います。お会計の際にピンクシャンプーを無料で貰いました。どのような意図があるのか教えて頂きたいです。

また、髪を洗う際、1度冷水を掛けられ体温が下がりとても寒い思いをしました。爪も長く痛かったです。お湯の温度は自分で確認するか、私に聞いて欲しかったです。聞いたのかもしれませんが、終始声も小さく会話の半分は聞き取れなかったため何度も聞き返したと思います。ドライヤーをされている間に説明されても何も聞こえません。

全体的に施術が雑であると感じました。とても残念です。

アディクシー使用★Wカラーor3Dカラー+ハホニコトリートメント \14000

a様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足いただける仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    私の説明不足が招いた結果です。誠に申し訳ありません。

ピンクシャンプーはピンクよりは赤に近い感じになるのでa様の理想に近くなるのではと思いお渡し致しました。ブリーチ毛は褪色が早いのでセルフケアの一環としてそのように対処致しました。説明不足で申し訳ありませんでした。

会話については少し早口になって声も小さくなることがありますので今後気を付けるよう心がけていきます。
    重ね重ね申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    Shiho

a様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    しかしご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    全頭ブリーチしていただいたのにも関わらずそのような仕上がりになってしまったのは僕の指導不足が招いた結果であり、さらなる指導に取り組むべきだと改めて反省いたしております。

今後は更なる指導を施し、ご満足いただける技術を作り上げてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。
    店長

• ptwさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 18:51:43.0

相談に乗ってくれて満足のいくようにしてくれました。
    またタイミングが合えば担当して頂きたいです!

【学割U24】カット+シャンプー \3500

ptw様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    いつもと少し違うヘアスタイルは、楽しんでいただけていますか?

これからもお力になれますように、技術向上に努めてまいります。

あさみ

• もけけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:29:55.0

室蘭で気に入る美容室が見つからずにおりましたが、こちらで担当して下さったスタイリストさんは施術は丁寧で、センスや気遣いも素敵でした!今後も指名させていただきたいと思いました。

もけけ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^ ^)

そして大変嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます♪(^o^)

顔周りを作ってイメージチェンジとても素敵でお似合いでした♪

これからももけけ様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

本当にありがとうございました!!!!

りん

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:52:29.0

初めて行きました。
    髭の生えた男性の方に対応してもらいました。
    カットとカラーお願いしました。
    恥ずかしいくらいガタガタで長い毛も何束も残っていて自宅に戻り自分で調整しました。
    速さがモットーなのかわかりませんが丁寧さが感じられず
    残念です。
    もう行くことはありませんが、最後まできちんと確認して満足させて欲しかったです。

ちさとさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のスタイルはミニボブであり、段を入れずに毛先に重さを出すスタイルですので分け目を極端に変えると長さの差は出てしまいます。
    お越しいただいた際の分け目から変えることなくカット致しました。
    分け目を変えることなど様々な要素を考慮していればこのようなことにはならなかったと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいです。

仕上がりの際には出ていなかったと思いますが、何度かお見せして確認をしていただいた上で仕上げておりますので、ご満足頂いていると慢心してしまいました。申し訳ございません。

時間に関しましてはあくまでも目安時間ですので、通常15~30分ほど早く仕上がりますが決して急いだり雑にせず向き合って施術に臨んでいたことをご理解いただけると幸いです。

重ね重ね、この度は申し訳ございませんでした。

伊藤春陽

• かったさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 11:46:26.0

いつもは札幌から来る男性スタッフさんでしたが、今回は女性のスタッフさんに施術して頂きました。
    入店直後に何を言うわけでもなく私を見ながら他のスタッフと打ち合わせ?耳打ちしてたので予約が入っていないのかと思い「大丈夫でしたか?」と聞いたところ「大丈夫ですなんでもないです。」とスタート。
    カットやブロー、薬剤を髪に塗っている最中等とにかく顔に爪がガシガシ当たり痛くてずっと嫌な思いをしてました。ネイルか?と思い爪を見ましたがそうではなさそうだったので、単に扱い方が雑なのかと。あと髪を濡らすために水?か何かをスプレーで吹き付けてたのですが私のスマホに何度もかかり不快でした。何故思いっきり手元にかかる?
    施術前に私の顔にかかった髪を見て「どこの髪ですか?」と聞かれて意味がわかりませんでした。前髪と横の髪の部分であればなんとなく言いたいことは分かるのですが、てっぺんの髪持ってきて聞かれても素人に分かりません。そんなこと聞かれたことも無いので、プロなら分かるのでは?と思いつつ「適当に振り分けてください」と伝えましたが。その時点でかなり技術的な不安を感じました。リピートしてましたが、次回から考えます。

コスメデジタルパーマ+カット \9000

かった様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ですが、度々不快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

予約は入ってしっかりと入っておりましたが、そのあとの予約が込み合っていましたので、だれがどの方を担当するかを話し合っておりました。

気をつけてはいたものの、そのような思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後今まで以上に些細なことにも十分気をつけて行きたいと思います。
    前髪に、こだわりを持つ方が多いので初めて施術させて頂くお客様でしたので、細かくお話を聞かせていただきました。
    今後の参考にさせていただきます。

小林 志保

かった様

当店スタッフの不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当の説明にもございましたが、ご予約状況や来店のタイミングにより担当させていただくお客様が変わりますので、その相談をさせて頂いておりました。
    事前に話しておくべきだったと反省しております。

かった様のお言葉を深く受け止め指導してまいりたいと思います。
    店長 伊藤春陽

• サトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:48:07.0

初めてオージュのトリートメント使わせてもらってすごいサラサラになりました!
    また、このサラサラにしたいので近々いきます!

オーガニックフルカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥11000

サトミ様

先日はご来店頂きまことにありがとうございます!

オージュアとってもいいですよね!!
    今回はスムースというラインで施術させていただきました!
    ご家庭用もございますのでよろしければお買い求めくださいませ(*^-^*)

次回もさらんさらんにしますよ!
    いつでもお待ちしております(^^♪

伊藤春陽

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 17:01:35.0

初めて利用させて頂きましたが、カラーもパーマもとても綺麗な仕上がりで満足です。
    色の入り方など細かいところまで説明までして下さりとてもわかりやすかったです。

【アディクシーorプレミアム】フルカラー \6000

[施術メニュー] カラー、パーマ

na様

先日はご来店誠にありがとうございました!!!

大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サトちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 00:33:34.0

丁寧に仕上げていただきました!大満足でした。
    カラーは白髪があるのでしっかり染めていただき
    本当大満足です!次もまた行かせていただきます。
    パーマも可愛く仕上げてもらえてありがとうございました。
    通い大変ですがまた指名したいと思ってます
    よろしくお願いします

3Dカット+リタッチカラー+パーマ+ハホニコ3stepトリートメント¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

サトちゃん様

先日は数ある美容室の中からリコリトル室蘭にご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

カラーやパーマなどご満足頂けて良かったです!
    毎日のスタイリングも楽に素敵になると思いますよ♪

ぜひまた指名して頂けると嬉しいです!
    また全力でキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います!

こちらこそよろしくお願いいたします^o^

スタイリスト井本哲也

• あやかす。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:24:18.0

トリートメントも追加したのですが、とてもサラサラになり、満足です。カラーもいい感じで嬉しくなりました。また次も行こうと思います。

あやかす。様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミのご投稿、本当に嬉しく思います♪

トリートメントでかなりサラサラになってましたね^_^
    また次回も自信を持ってツヤツヤさらさらを目指して行きますね!

またいつでもお待ちしております♪
    お気軽にお越しください♪

伊藤春陽

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:23:39.0

入院前ということで、カットカラーに伺いました。
    ぼんやりとしたイメージの色の好みしか伝えられずにいましたが仕上がりは想像した通りで、とても満足しています。
    綺麗な茶髪とまとまりやすいカットで、入院生活が少し明るい気持ちで過ごせそうです。

あれから体調は良くなりましたか??
    また寒くなりましたので、美味しいものを沢山食べて早く元気になりますように!

オーガニックフルカラー+カット \6900

いつもご来店頂きありがとうございます!!

カラーで少し雰囲気も変わってすごくお似合いでした!(^^)!
    お話もまた楽しくて!(笑)
    いつもと変わらない明るさで安心しました!
    入院中も明るく過ごしてくださいね(*^-^*)

体調良くなりました!
    いつも贅沢なくらいおいしいものを頂いておりますのでもっと肥えないよう気を付けます!

退院したらまたいつもの元気なお姿でいらしてくださいね(*^-^*)
    いつでもまたお待ちしております(^^♪

伊藤春陽

• てこぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:25:12.0

うまくイメージを伝えられなかったのですが、意図をくんで満足な仕上がりにしてくれました。
    パーマもカラーも、イメージしていた以上でした!
    お店の雰囲気もいい感じで、また次の機会にもお願いしたいと思っています。

てこぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿も嬉しく思います(^^♪

初めてデジタルパーマかけてみてその後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    いつでもご相談もお待ちしておりますのでお気軽にご予約下さいね(*^-^*)

お店の雰囲気までお褒め頂いて嬉しく思います(^^♪

てこぽん様のお言葉に甘えず、さらにより良い雰囲気づくりや技術向上を目指してまいります!

この度は本当に嬉しいお言葉の数々をありがとうございました(*^-^*)

伊藤春陽

• カイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 00:35:14.0

仕上がりのイメージを画像で出したら、そのイメージ通りにカットして頂けて大満足でした!また利用させて頂きます

ドライカット ¥3500

カイト様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    スッキリと爽やかになり、とてもお似合いでした♪

これからもカイト様にご満足いただけるように、技術向上に努めてまいります。
    少しでも気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

あさみ

• しゃけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 14:48:58.0

綺麗にカラーしてもらいました 、
    とても丁寧で 満足しました 。

しゃけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    カラーのお色もとてもお似合いでした♪

これからもしゃけ様のお力になれますように、技術向上に努めてまいります。

あさみ

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:56:10.0

髪質に合わせてトリートメントのおすすめしてくれたり、髪色にムラがあったところも丁寧に対応して頂きました。
    お店の雰囲気もいいし仕上がりに満足出来ました。また来店したいです

【うる艶】リタッチカラー(白髪染め)+ハホニコトリートメント \6500

じゅんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

そして大変嬉しい口コミのご投稿心より感謝いたします(^^♪

すごく髪色素敵になり、サラサラになりご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)

これからもじゅんちゃん様にご満足いただけるように、技術向上を努めてまいります。

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

りん

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 20:52:02.0

縮毛矯正直後はふんわりと自然に、縮毛矯正をかけてないような仕上がりにしてもらいましたが、次の日になると内側の根元のくせが出てきて、2.3日後には根元に強めのカーブのような癖がついていました。せっかく通おうと思えた美容室を見つけたと思ったのですが、残念でした。

前髪縮毛矯正+前髪カット \4500

ゆな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、その後にご不満の残る仕上がりで申し訳ございませんでした。

また初歩から振り返り、より一層の技術向上を目指してまいります。
    貴重なご意見を賜りまして感謝いたします。

この度は申し訳ございませんでした。

伊藤春陽

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 15:41:59.0

こちらの希望をしっかり聞いて的確なアドバイス施術をしていただき満足しています
    お店は清潔感があり、シャンプー台が首や腰に負担がなくリラックスできました

リタッチカラー(白髪染め)+カット \6500

えみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
    いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます。

これからもえみ様にリラックスできるお時間をご提供できますように、技術向上に努めてまいります。

あさみ

• りょーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 20:30:01.0

接客対応がとても丁寧でよかったです。初めてのカラーで無知な自分に1から分かりやすく説明してくれたのがすごく助かりました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

メンズカット+カラー+炭酸シャンプー+マッサージ+眉カット \8000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

りょーた様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    イメージチェンジをされましたが、とってもお似合いでしたね♪
    私も嬉しかったです!

これからもりょーた様にご満足いただけるように、技術向上に努めてまいります。

あさみ

• しょうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 11:17:53.0

お店の雰囲気や仕上がりにとても満足しております。

メンズカット+パーマ \8000

しょうへい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も大変感謝いたします(^^♪

ずっとご満足いただけるようさらなる精進をいたします(*^-^*)
    いつでもまたお越しくださいね(^^♪

次回も心よりお待ちしております!!

伊藤春陽

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:47:24.0

久しぶりに来店しましたが、まとまりやすい髪型に仕上げて頂きました。
    約二時間半の施術でしたが、楽しいお話であっという間に終わりました。
    来月またカラーカットに行きます!
    海外研修頑張って下さい。

コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント \15500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりでしたね(*^-^*)

たくさんお話し出来て嬉しかったです(*^-^*)
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪

来月もまたお待ちしておりますね!!
    研修から帰ってきて海外にかぶれてるかもしれませんがよろしくお願いいたします!(笑)

あや様もお体をお大事にしてくださいね(*^-^*)

いつも本当にありがとうございます!

伊藤春陽

リコ リトル 室蘭(lico×little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー