3. 北海道トップ  >

• JR室蘭本線/スーパー北斗「東室蘭駅」徒歩10分
    4.2
    4.2
    4.1
  • ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:21:40.0

初めての利用です!室蘭にきたばかりで美容室をさがしているところです、オン眉前髪が好きでお願いしたのですが久しぶりにばっつり真横に切られておぉ!となりました。今回前髪カットとトリートメントの利用だけだったので言いづらいですがもうちょっと横の毛?とのバランス考えてほしいかなと思いました! トリートメントもさらっとだったのでよく分からず説明が欲しかったです。 お願いばかりで申し訳ありません、ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【うる艶】ハホニコトリートメント+似合わせ前髪カット \4000

lico×little 室蘭 【リコリトルムロラン】からの返信コメント

ここ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

しかしながら力不足でご満足いただけずすみませんでした。

以後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちしています。

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:47:19.0

前に担当して頂いたスタイリストさんがすごく良かったので、またお願いしまさした。
    いつも丁寧に相談に乗ってくれるし、白髪が目立ってきたという悩みにも親身になってくれるので、とても話しやすくて頼りになります。
    今回のほうが色持ちしていて、相談してよかったなと思いました。
    カットも良くて、切りたてはもちろんいいけど1ヶ月たっても良い感じなのがすごいなと思っています。
    今までは、切ってから大体1ヶ月たつとボワボワになっていたので「そろそろ切り時かな?」となりますが時間が経ってもしっくりきているところが気に入ってます。
    これからもずっと担当していただきたいです!

リタッチカラー(白髪染め)+カット \6500

とんこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉をいただき、とても光栄に思います。
    お客様一人一人の髪質、髪の癖、骨格などを考慮し、ヘアカットをさせていただいております。
    普段のお手入れがしやすいとのことで、大変嬉しく思います。

少しでも気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    これからもとんこ様にご満足いただけるように、技術向上に努めてまいります。

あさみ

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:50:29.0

いつも髪色や髪型の相談を親切に聞いてくれます。
    色々な話を気さくに聞いてくれる素敵な店員さんです。

オーガニックフルカラー+カット \6900

まり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、光栄に思います。
    こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます。

これからもまり様にご満足いただけるように、技術向上に努めてまいります。

あさみ

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:30:24.0

最初から最後まで丁寧な接客でとても良かったです。なりたいイメージを一緒に考えてくれたり話し方が優しくて楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもすごく素敵にしてもらえ嬉しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】カット+シャンプー \3500

みょん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけたようで、とても光栄に思います。
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたね♪
    私もみょん様の優しく柔らかい雰囲気に癒されました。

これからもみょん様にご満足いただけるように、技術向上に努めてまいります。

あさみ

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 18:41:41.0

カラーリング(白髪染め)の色を決めるときに「茶系は嫌なので緑系か青系が良いです」
    と伝えました。そして青系の色にしてもらったはずなんですけど…。

自分の指定が悪かったのですかね、出来上がりは完全に茶系。急いでたので確認はできずに帰りました。

髪質的に青系は色味出ないんですかね?
    思ったより明るくなりましたね、とは言われましたが青が入らない話はでませんでした。
    それともこれから青系になるんですかね?

とりあえず施術ありがとうございました、ただちょっとがっかりしました。

外国人風アディクシーフルカラー+カット+ハホニコトリートメント \10500

まーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

茶系は嫌だということで寒色系の白髪染めで施術を致しました。
    黒髪から青髪へはワンカラーでは表現できない施術であることをご理解いただければと思います。
    白髪染めの場合全てのお色に周りの黒い毛と馴染ませるために茶色が含まれています。
    茶色が無いと物理的に白髪の部分は染まらず逆に浮いてしまい変に目立つため、ベースの茶系に青系を混ぜて染めさせていただきました。
    もし、全体的にブルーを発色させたい場合ブリーチが最低でも2~3回は必須かと思います。
    説明不足で申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    Shiho

先日はご来店頂きありがとうございます。

担当スタッフのカウンセリングでの説明不足でこのような結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    上記の説明を、染める前からお話をしっかり理解いただけるような言葉があればがっかりさせなかったと思うと心が痛みます。

今後はしっかりとカウンセリングで現状と結果のプロセスを説明できるよう指導を施してまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

店長 伊藤春陽

• ばぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:22:45.0

カラーと白髪染め(根元染め)をお願いしました。
    帰宅後、当日はシャンプーせず。でも、3日後の夜に気がついたら耳の横の白髪が目立ってます。もう行かないな

オーガニックフルカラー+カット \6900

ばぶ様

先日はご来店頂きまことにありがとうございます。
    しかしながらご不満の残る仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、このような事態になってしまったことを深く反省し、今後は初心に戻り、もっと細かく塗布やチェックをいたしてまいります。

重ねてではございますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

伊藤春陽

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 17:38:56.0

とても早く綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
    薬剤によるのか、たまにすごく時間がかかることもあるのですが…1時間で終わり思いがけず一人時間ができて嬉しかったです。
    なるべく静かに過ごしたいと事前にお伝えしていたので、本当に必要最低限のやり取りだけで色々と気を遣わせてしまったかもしれませんが、とても心地よく過ごせました。
    また予約させていただきます。

あき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そしてとても素敵な口コミのご投稿も嬉しく思います(^^♪

あき様の貴重なお時間を頂いておりますので、一人時間も満喫できる時間と、さらにご満足までいただけて嬉しい限りです(*^-^*)

気を遣わせた、なんて思わないでください(*^-^*)(笑)
    あき様の雰囲気もとても和やかで僕も心地の良い空間を楽しめました!
    今後もご要望などあれば何なりとお申し付けください(^^♪

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ(^^♪
    この度は本当に嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    とっても励みになります!!
    次回を楽しみにしております(^^♪

伊藤春陽

• ひろろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 06:45:08.0

ドアを開けるとシンデレラガールのような担当スタイリストさんが現れた!!
    素晴らしい接客で座席へ。ドリンクサービスもあり、髪型について相談。担当スタイリストさんと推しが同じことが判明。こ~れ~は運命的なコイワヅライ~わーづらいわーづらい…
    縮毛矯正も丁寧にカットは打ち合わせして細かい部分も相談しながらカット。。時代のニーズとか誰かの期待通りとかに応える髪型に仕上がって行く!!腕はichibanである。
    髪型はまさにBeautifulFlowerである。笑 ←意味不明
    担当スタイリストさんは北海道でichibanでナンバーワンである。ぜひ皆さん指名を!次回の来店を楽しみに仕事がんばります!!!推し話をしましょう!!!

コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント \15500

ひろろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

そしてご満足していただけたみたいですごく嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

私もまさか推しが被って楽しくお話できた事すごく嬉しく思います(о´∀`о)

またご来店された時にもっとお話出来たら嬉しいです♪

是非いつでもお気軽にお越しください!お待ちしています!ありがとうございました!

りん

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 19:19:30.0

親切に対応してもらえました!

【うる艶】リタッチカラー(白髪染め)+ハホニコトリートメント \6500

あい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んで頂けたようで幸いです♪
    これからも親切丁寧を心がけていきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Shiho

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:31:44.0

アディクシーカラーで予約しましたが、これなら普通のカラーはおろか市販ので染めてもよかったなと思います。
    ブリーチしないと希望の髪色にはできないと言われましたが、私は素人なのでその辺りはわかりませんが、見せた写真はブリーチなしのグレージュと書いてあったので、出来ないものなのかなと疑問でしたし、せめてイメージに近づくようにもう少し丁寧にカウンセリングして欲しかったです。あまり赤みの出ないようにしてほしかったですが、仕上がりはイメージと違いましたし、結局希望の明るさだけ聞かれて染められた印象です。最初に希望を伝えたときからブリーチブリーチと責め立てられているような口調で、正直キャンセルして帰りたかったです。また終始声が小さいので指示も質問も聞こえづらいです。
    又、傷んでるはわざわざ言わなくていいかなと思います。そんなの自分でも分かっていますし、この一年育児に追われて自分の髪のケアなんて二の次でしたので‥そんなふうに言われていい気する人はいないのではないかなと思います。
    お金を払って来ているのに、どうして嫌な気持ちになって、こちらが気を遣わなければいけないのかと悲しい気持ちでした。

【アディクシーorプレミアム】フルカラー \6000

ゆい様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

よくブリーチ無しで、というタイトルで掲載されているものがありますが、
    いわゆるグレーみが分かるくらいのグレージュというのはどうしてもブリーチ2、3回
    はして頂けないと表現は難しく、一切のブリーチ無しでは現状が限界かと思います。
    ”今回は”ブリーチ無しで染めてます、過去にブリーチの履歴あり、といった裏がある内容のものがほとんどです。
    そういった意味でブリーチ無しだと難しいという話をさせて頂きました。

なので今回はカラーのみででご希望に近いようになるよう提案致しました。重ね重ね説明不足な所があり申し訳ありません。
    話す口調もなるべく優しい口調で語りかけるように心がけていました。
    マスクもしていたので所々聞きづらい所もあり不快な思いをさせてしまったようで
    申し訳ありません。今後気をつけたいと思います。
    傷んでいたという事も忙しくてケアできてなかったということなので少しでも
    アドバイスなりお手伝い出来たらという気持ちでしたが悲しい気持ちにさせて
    しまったとは知らず反省しております。

Shiho

• ヒさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 18:29:25.0

低評価気にしてないのか改善されてないお店。高評価あるのがびっくりレベル。予約してるのだから来店時間把握してないのか、来店もきずかれず一旦放置。それから、男の人がカラー剤作りながら待って下さいと言われ、数十分。お詫びもなく、席通されてカウセリングともいえないけど、カット希望内容きかれ、不安だったから、整えるだけに変更。サイドの髪伸びてバサバサだったのに整えずにはびっくりしたので、こちらから依頼。そのままカット、カラー塗布。その間、ずーと私より先に座っていた学生さんが待たされいました。床には、以前カットした人の髪が放置。コテはそのまま。キャパオーバーなら予約取らなきゃいいのに。初めてこんな嫌な口コミ書きました。

外国人風アディクシーフルカラー+カット \8000

ヒ様

しかしながら不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    真摯に向き合った結果の高評価ですので、驚かずご安心くださいませ。

ご予約のお時間から15分ほど前にご来店頂いておりましたのでスタッフが施術中で気をフロントに向けておらず気づけませんでした。申し訳ございません。
    その後、お待ちいただきましたが、はっきりとすみません大変お待たせいたしました、とお声掛けいたしましたがヒ様の耳には届かず不快な思いをさせてしまいました。

長さを変えず整えてほしいとの事で、レイヤー部分も整えてはおりましたが、その後顔回りをもっと切ってほしいとの事でしたのでご希望に沿ってカット致したつもりでした。

キャパオーバーとも言えない予約数でしたが進行上、お待ちいただく時間は出てきます。
    その間を縫って、誠心誠意施術をさせて頂いておりますが、そのようにヒ様の目に映ってしまったことを深く反省いたします。

清掃や片付けなど今後は徹底し、よりよいお店を目指してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

伊藤春陽

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 16:48:43.0

手早くしてもらえて、楽しく話しも出来て、時間があっという間でした。ヘアスタイルも気に入りました。

ドライカット ¥3500

みか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで私も嬉しく思います。
    楽しくお話させていただき私も時間があっという間でした。

これからも満足していただけるように精一杯頑張りますので、
    末永く宜しくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

あさみ

• つかっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 07:58:50.0

今回で2回目ですが、料金も安く、思いどおりの仕上がりになって大満足です!3回目以降も利用したいです!

3Dカット+リタッチカラー+パーマ+ハホニコ3stepトリートメント¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

つかっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また楽しくお話させていただきとても楽しい時間でした♪

これからも末永くご利用いただけましたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

あさみ

• ゆううさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 09:19:01.0

初めて伺いましたが、お話上手なスタイリストさんで和やかな雰囲気で過ごせました。
    大満足です!!
    機会があればまたご利用させていただきたいです(^ ^)

ドライカット ¥3500

ゆうう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

そしてすごく嬉しい口コミをありがとうございます!!!!

私もすごくお話が楽しかったですし、大満足していただけて嬉しいです!

またこちらに帰って来た時には是非ご来店ください!

心よりお待ちしております♪

りん

• ともかさんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 01:06:00.0

凄く可愛くして頂き、ライブもしっかり楽しめましたし、周りや会社の人にも沢山褒められました!!!
    ブルーのインナーというちょっとめんどくさいであろうカラーを無理言ってお願いしました、、、本当にありがとうございました!
    お名前が覚えられずすみません、、次回もロングヘアーの綺麗なお目目がぱっちりとしたお姉さんにお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします!

アディクシー使用★Wカラーor3Dカラー+カット+ハホニコトリートメント \16500

ともかさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ブルーのお色気に入って頂けて幸いです♪

ライブも楽しめたようで良かったです!
    その後扱いづらい所とかはございませんか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Shiho

• ことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 16:55:56.0

息子を出産する前に利用させて頂いたのを最後に、先日約2年振りくらいにお伺いしました。
    サイト内でもリニューアルしている事は掲載されていましたが、店内の雰囲気が変わりとても広々と感じました!
    そこまで長さはなかったので、直前までバッサリといくか悩みに悩みましたが今回はカラーと、顔周りにレイヤーをいれてもらい、全体的に軽くしてもらいました。
    とても発色がよく大変満足です。また利用させて頂く際にはハイライトやパーマの施術をお願いしたいと思います。
    施術中も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

外国人風アディクシーフルカラー+カット+アミノ酸トリートメント \8000

こと様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます(^^♪
    そして素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^♪

少し切るだけでも雰囲気も変わって気分転換になりますよね!!
    ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)

なんでもできる範囲で頑張ります!(笑)
    いつでもまたお待ちしております!

お気軽にお越しくださいね(*^-^*)

伊藤春陽

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 02:01:09.0

とても可愛くしてもらいました!◎

リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント \8000

みく様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!(^O^)

そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!!

すごく髪型も髪色もすごくお似合いで可愛かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

りん

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 18:41:22.0

以前はカット、ダブルカラー今回はフルカラーで利用しました!以前も今回もオーダー通りのカラーで満足です!カラーを選ぶ際も一緒に考えて下さり、声掛けや接客も丁寧でとても安心しました。また、利用したいと思います!

【アディクシーorプレミアム】フルカラー \6000

先日はご来店いただきましてありがとうございます!(*^o^*)

そして素敵なお言葉、口コミを本当にありがとうございます( ´ ▽ ` )

すごく髪色もお似合いでしたし、お話も楽しかったです!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

りん

• よーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 18:37:44.0

当日予約ですぐに案内してもらえたのが、とても助かりました。
    担当スタイリストさんとは趣味の話でとても盛り上がり時間があっという間でしたね。
    カットデザインも私の髪質に合わせて、お伝えしたイメージに映えるよう仕上げて頂き周りからも好評です。
    担当スタイリストさんのヘッドスパとても気持ち良かったです。是非体験して頂きたい。
    次回ハイライト入れるのとても楽しみにしてます。また宜しくお願いします。

メンズカット+カラー+炭酸シャンプー+マッサージ+眉カット \8000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

よーちゃん様

先日は初来店でご指名頂きありがとうございます!
    そしてとても素敵な口コミのご投稿、大変感謝いたします!

本当に趣味のお話で一瞬で時間が経ってしまいましたね!(笑)
    すごくお話が楽しくて時間を忘れてしまいそうでした(*^-^*)

仕上がりもヘッドスパもお褒め頂き嬉しく思います(*^-^*)
    周りの方々からもご好評ということで、よかった!と思っています(^^♪

聖地巡礼も鑑賞もお互い楽しみましょうね!
    またたくさんお話ししましょう(*^-^*)

次回もいつでもお待ちしております!!
    お気軽にお越しください!(^^)!

伊藤春陽

• THURUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:49:43.0

投薬の副反応で脱毛がひどく、急遽カットをお願いしました。
    カット・カラーで予約をしたのですが、担当してくれた方に事情を相談したところ、カラーはせず、染めてないところが目立たないようなカットで行きましょう☆と。
    髪に触る度にバサバサと抜けていくのでやり辛さや不快な思いをさせるのでは、、と心配でしたが、いやな顔はみじんも見せず始終穏やかな感じで対応してくださりうれしかったです。
    仕上がりはとってもかわいく、且つハンサムにしていただき非常に満足です。
    ありがとうございました☆☆

外国人風アディクシーフルカラー+カット \8000

THURU様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです(*^-^*)
    ショートスタイルとてもお似合いでした!(^^)!

私は常に髪の毛に塗れてますからね!!(笑)
    全く気にしなくても大丈夫ですよ(*^-^*)
    お薬の副作用ですが、少しでも早く治まるといいですね(^^)/

いつでもまたお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!
    心よりお待ちしております(^^♪

伊藤春陽

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 22:56:28.0

先日カラーをしていただきました。
    担当の方は話しやすくお店の雰囲気も良かったのですが終わってお店を出てから耳に違和感があり手をやってみると両耳の中にまあまあの量のカラー剤が入っていました。シャンプーの時何度か耳をこすっていたようなのでそれならちゃんときれいに拭き取って欲しかったと思います。それだけではなくフェイスライン上と額にカラー剤がついていました、
    顔の横なので仕上がりを見た時は正面と後ろしか見ないのでお店では気づかず、そのまま買い物などして帰り、自宅で初めてわかりました。
    そんな顔で歩いていたかと思うと恥ずかしいし担当者なら見えていただろうなと思うと残念でなりません。カラー剤は時間が経っていたこともありなかなか落ちませんでした。
    雰囲気は良くても本当にがっかりしました。

しょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

いつも最後に確認させて頂いておりますがお顔に付いていたとの事で私の確認不足によって不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

雰囲気などはお褒め頂き嬉しく思います。
    しかし残念な気持ちにさせてしまったことを深く反省いたします。

今後このような事がないように日々気をつけてまいります。

担当スタイリスト りん

しょうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらご退店後までの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

1人1人がより一層気を付けてご退店後も気持ちよくいられるよう施術に励んでまいりたいと思います。

接客や雰囲気はお褒め頂きありがとうございます!
    スタッフ一同、よりよい環境を作っていけるよう指導に力を入れてまいります!

この度はとても言いづらい貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
    重ねてではございますが、申し訳ございませんでした。

店長 伊藤春陽

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 01:25:11.0

違和感の出ないようにリタッチをして欲しいとお願いしたのですが、特にカウンセリングもアドバイスもなく始まり、カラー材をつけたあと1時間ほど放置されました。その間、カラーの染まり具合のチェックもなしです。もともと染まりやすく色の抜けやすい私の髪の毛は、根元部分だけ明るいオレンジ色のような金髪もどきになり、すごくショックでした。もともとの髪色と合っていないので、かなり違和感があります。
    「派手すぎます」とその場でお伝えしましたが、特に対応もなく。
    良い口コミもあるので、楽しみにしていただけに残念でした。

【うる艶】オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント \5400

あーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    しかし不満の残る仕上がりにしてしまい申し訳ございません。

あーちゃん様の毛質や経験などをもっとカウンセリングで聞いていればこのような事態にならなかったはずであり、至らぬ結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    お時間を置き過ぎてしまった結果、不快な思いをさせてしまったことを深く反省いたします。

派手すぎるとのお言葉はドライヤーの音で聞き逃してしまいました。
    これからはドライヤー中でもお客様のお声に耳を傾けてまいります。

誠に勝手ではありますが可能でしたらお直しをさせて頂ければ幸いと思います。

この度はたくさんの至らぬ点への貴重なご意見ありがとうございました。
    重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト井本哲也

この度はご来店を頂きありがとうございます。
    しかしながらスタッフの技術と対応において不快な気持ちと残念な結果になってしまい申し訳ございません。
    あーちゃん様の貴重なご意見を元に私も指導不足を反省し、担当スタッフとともに精進してまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

店長 伊藤春陽

• ふーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 18:39:31.0

何度もカラー等お願いしてますが、毎回大満足です
    今回は初めてピンク系の入ったブラウンで染めてもらいましたが、よかったです。
    髪が傷んでるのを気にかけていただいて、ちょっとずつサラサラになれてきてる気がします
    楽しくお話もできたので、あっという間の時間でした!

【美髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥11900

ふーか様

いつもご来店頂きまことにありがとうございます!!

いつもアッシュ系の暗めでしたが少し雰囲気が変わってとても良かったと思います(^^♪
    本当にもう少しで以前からの悩みである毛先までサラサラになると思います!
    いまでもかなり良くなってきていて美髪まであと一歩ですね(*^-^*)!!

誕生日の旅行楽しんできてくださいね!!
    ほんとにうらやましいです(笑)

いつでもお待ちしております(^^♪
    次回は旅行のお話聞かせてくださいね(*^-^*)

いつも嬉しい口コミのご投稿と、信頼してご来店をしていただいており、本当に感謝いたします(^^♪

伊藤春陽

• 松本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:53:23.0

優しい雰囲気でお話してくださったので楽しかったです。縮毛矯正の長い施術時間でしたがあっという間に感じました。席に着いた際、足元や机の下に髪の毛が落ちているのが見えたのが少し残念でした。要望を最後まで聞いてくださったのが嬉しかったです。

コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント \14500

松本様

先日はご来店頂きありがとうございます!

接客、仕上がり等ご満足頂けたようで幸いです(^○^)

私もお話しすごく楽しく時間があっという間でした( ´ ▽ ` )

掃除などは気を付けておりますが、目につくところに髪の毛が残ってしまっており、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    以後このようなことがないようスタッフ一同今まで以上に心がけていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:11:49.0

ビルの中に入ってるので初めて行く時は少し心配でしたが、看板が出ていたので分かりやすかったです。
    お店の雰囲気も明るく、かわいいです!
    大好きなスタイリストさんがいて、私の髪質やクセなども考慮して、いつも希望通りにしてくれます☆
    自分でスタイリングするときのアドバイスもしてくれて、満足しなかったことはないです!
    これからも通います☆

ドライカット ¥3000

かなえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
    私も大好きです!笑

これからも満足していただけるよう精一杯頑張りますので、末永く宜しくお願いします。

あさみ

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:15:39.0

はじめて来店させて頂いたのですが、担当スタイリストさんの対応がとても優しくて安心出来ました。綺麗に切っていただき毎日スッキリ過ごしています。これからも担当スタイリストさんに切っていただいたり、カラーリングしてもらおうと思いました。ありがとうございました。

みちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

カットやカラー共に気に入って頂けたようで幸いです♪

その後普扱いづらい所とかはございませんか?

Shiho

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:28:26.0

今回初めての来店で少し緊張しましたが、カウンセリングもしっかりしてくれるし、話しやすい方だったので色々相談させてもらいました。今回なりたい髪型になることができました( ´∀`)ありがとう!前髪が特に気に入りました♪また是非お願いしたいです♪♪

カット+リタッチ+アミノ酸プレトリ―トメント ¥5000

まぁ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりに切った前髪とてもよくお似合いでした(*^-^*)
    これからも満足していただけるよう精一杯頑張ります♪
    これからも末永く宜しくお願いします。

あさみ

• ハナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:59:15.0

今回はカラー、カット、縮毛矯正をして頂きました。
    仕上がりは満足しましたし、最後にスタイリング方法のアドバイスも頂き丁寧な対応にも大満足です。
    次回もまた、お願いしたいと思ってます。

オーガニックリタッチカラー+カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント\16500

ハナコ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり対応共に満足して頂けたみたいで幸いです♪

その後扱いづらい所とかはございませんか?

Shiho

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 04:53:31.0

想定外なことが何度かあって、正直失敗したなと不安になりましたが、その他は楽しく過ごせました。

どうしても割れてしまっていた前髪がストレートになって、セットがしやすくなりました。
    次回また伺うことがあったら、同じ美容師さんにお願いしたいです!

髪色無事に戻りました、笑

前髪縮毛矯正+アミノ酸トリートメント+前髪カット \4500

さくら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

施術中に不安な思いをさせていたこと、申し訳ありませんでした。
    今後そのような思いをさせてしまわないように、信頼関係を築いていけたらと思っています。

髪色は戻り、スタイリングもしやすくなったとのことで、安心しました。

あさみ

• ぼりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:08:34.0

雰囲気良く初見でも入りやすかったです。
    価格もリーズナブルだと思いました。
    また行きます。

【日常のセット楽にしよう!】カット+シャンプー ¥3900

ぼり様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

ぼり様にご満足いただけて大変嬉しく思います(^o^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

また室蘭にいらした際にはご来店お待ちしています!!

りん

リコ リトル 室蘭(lico×little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー