3. 北海道トップ  >

• JR室蘭本線/スーパー北斗「東室蘭駅」徒歩10分
    4.2
    4.2
    4.1
  • ひまだんパパさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:20:50.0

知人におすすめされたので、期待しておりましたが、もうこちらの美容室へ行くことはありません。カットのみでしたが、時間を気にして適当に切られている感じが終始ありました。カットよりもスタイリストさんの態度が気になってしまい、こちらがお願いしたことに対して反応もありませんでした。普段美容室へ行けば仕上がりはどうであれ、とてもリラックスできるのですが、今回はとても苦痛な30分間でした。最初から指名しなかった自分が悪いと思うことにします。料金設定は良心的でしたし、髪もイメージとは全然違いますが、スッキリしたのでよかったです。ありがとうございました。

ドライカット ¥3000

lico×little 室蘭 【リコリトルムロラン】からの返信コメント

ひまだんパパ様

先日は数ある美容室の中からlico little室蘭にご来店頂きありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたのにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

適当に切っているつもりは一切ございませんでしたが、そのように感じさせてしまっていた事を深くお詫び致します。
    今回ご指摘して頂いた点を深く反省し、接客・技術を一から見直し、日々精進して参ります。

貴重なお言葉をありがとうございました。
    重ねてではございますが大変申し訳ございませんでした。

ひまだんパパ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら仕上がりやスタイリストのご対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

僕の指導不足と担当の気遣いへの意識の低さが招いた事態だと深く反省しております。

予約状況を把握し、改善できるよう指導はしておりますがまだまだ足りないことを痛感しております。

今後、さらにしっかりと反省しこのような思いを誰にもさせないよう精進いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

店長 伊藤春陽

• たかまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:33:31.0

丁寧なカウンセリングで、悩みも親身に聞いていただいて良かったです。
    髪の毛がサラサラになって、娘がずっと触ってられるって感動してました笑
    次は、ハイライトお願いしたいです!

【うる艶】ハホニコトリートメント+似合わせ前髪カット \4000

たかまみ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪

接客、仕上がりをご満足いただき本当に嬉しく思います!

そしてご本人だけではなくお子様からもお褒めのお言葉大変嬉しいです(>_<)

また次回もご満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご来店お待ちしています!

りん

• サトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:49:05.0

髪サラサラになり要望通りにやってくれて嬉しいです!ありがとうございました!
    またお願いします!!

【美髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥11900

サトミ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    接客、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです☆
    結婚式の前撮り、結婚式が素敵な日になりますように♪
    またのご来店お待ちしています!

りん

• ポン・デ・リングさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 21:36:38.0

最後に髪の毛を綺麗に巻いてもらえてくれしかったです。

ポン・デ・リング様

先日はご来店頂きまことにありがとうございます!

そしてとても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

つやつやになってましたね!
    スタイリングを褒めて頂けて嬉しく思います(^^♪

ぜひ室蘭を探索してみてくださいね(*^-^*)

いつでもまたお待ちしております(^^♪

伊藤春陽

• チャンサオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 06:28:07.0

接客態度も優しくしてくれて
    仕上がりも満足です!

アディクシー使用★Wカラーor3Dカラー+カット+ハホニコトリートメント \14500

チャンサオ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

接客、仕上がり等満足して頂けたようで幸いです(*^^*)

その後普段のお手入れ等扱いづらくなってないでしょうか?

Shiho

• Hideさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 22:47:10.0

大変満足の仕上がりです。色々アドバイスなどして頂きありがとうございます。次もお願いしたいです。

リタッチカラー(白髪染め)+カット+アミノ酸トリートメント \5500

Hide様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

満足して頂けたようで幸いです♪

その後扱い変わりないでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Shiho

• ハナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:59:36.0

仕上がりにも満足でしたが、スタイリング方法のアドバイスも参考になりました。

ハナコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりも満足して頂けて良かったです(*^^*)
    スタイリング法参考になったのでしたら良かったです♪

その後扱いづらくなったりしてないでしょうか?

Shiho

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:39:35.0

今日は初めてで、しかも急な予約で切って頂きました。室蘭に来てから初めての美容室にとても緊張していましたが、まさかの同級生とは笑っ
    楽しかったし、とてもすっきりして気持ちが良かったです!今度はカラーお願いしたいです(^-^)

ちぃ様

先日は数あるサロンの中からlico little室蘭にお越し頂きありがとうございました。とても嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。

髪型がすっきりすると気持ちいいですよね!
    カラーもぜひお待ちしております。

お年が一緒で共通の話題がたくさんあって楽しかったです^o^

またお気軽にお越しください!ありがとうございました!

スタイリスト井本哲也

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 07:41:00.0

全て最高でした。

次からはずっと、担当スタイリストさんにお願いしていきたいです!

3Dカット+リタッチカラー+パーマ+ハホニコ3stepトリートメント¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

喜んでいただけて私もとても嬉しく思います。
    楽しくお話させていただき、私も楽しい時間を過ごせました。
    満足していただけるようこれからも精一杯頑張ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

あさみ

• mayukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:55:49.0

はじめましてのお店だったので緊張しましたが
    とても丁寧に希望をきいてくださって、その通りに施術してもらえました!
    予約内容も変更させてもらって、パーマも特殊パーマにしてもらったり
    トリートメントを増やしたりして
    遅い時間だったから断られるかなと思ってたのですが
    嫌な顔ひとつせず、最後まで丁寧に対応をしてもらえて
    スタイルも本当に希望通りになって、嬉しかったです!

また行きたいなと思いました!その時はよろしくお願いします!

デジタルパーマor水パーマ+カット+アミノ酸トリートメント \7000

mayuko様

先日は数ある美容室の中からlicolittle室蘭にご来店頂き誠にありがとうございます。とても嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます。

ヘアスタイルなど気に入って頂けて良かったです!

束感ある特殊パーマがとてもお似合いでした!

またお気軽にご相談ください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト井本哲也

• akkyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 17:51:17.0

来店してから数日が経ち、扱いにも慣れてきたこの頃。カットの仕上がりに、毎日感動しております。施術中も、長さやイメージの変更に、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。今日、歯医者で席に案内された際、「キレイな髪ですね」「色もキレイです!」と褒められました。自分も気に入っているので、次回も同じ色か、もう少し明るくてもいいかなと思っています。また相談させてください。

オーガニックフルカラー+カット+アミノ酸トリートメント \6000

akky様

いつもご来店ありがとうございます。素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。とてもお似合いでした!

次回は髪の状態やその時やりたいカラーの感じで決めていきましょう。

是非またよろしくお願いします^o^

スタイリスト井本哲也

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 09:53:53.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットはよかったです。カラーは家に帰って鏡見たら根本がちゃんと染まりきってなく全体的にまばらな感じがします。
    色はいいのに仕上がりがこんな感じで残念です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットは気に入っていただけてよかったですが、根元の染まりが甘く、不満ののこる仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    しばらく振りのカラーでしたので根元の塗布量を気にして塗らなければならず、逆に根元だけ明るくなってしまうことがございますので、薄めに根元は塗らせていただきましたが、染まり切らず申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことの無いよう、さらに細心の注意を払いながら施術してまいります。

中間から先の色は気に入っていただけただけに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    貴重なご意見をありがとうございました。

もっと気に入っていただけるよう努力を重ねて参ります。
    重ねてにはなりますが、この度は申し訳ございませんでした。

伊藤春陽

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:55:51.0

ロング料金がかからないのが、魅力的でした。
    仕上がりはこれから経過を見ていきます。
    前のお客様のご希望で時間がオーバーしてしまうのは
    理解できますが、予約時間を結構過ぎたのであれば
    お待たせしましたの一言があっても良いのかなと
    思いました。
    椅子、テーブル、床のカットした髪が残っており
    とても気になりました。

【アミノ酸トリートメント付】オーガニックフルカラー \4500

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

始めにお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    入客の際遅れた場合必ずお待たせして申し訳ありませんでしたとお伝えするように心がけてはいるのですがマスク越しで声が聞こえにくく申し訳ございません。
    今後聞こえにくいことが無いよう心がけて行きたいと思います。

掃除などは気を付けておりますが、目につくところに髪の毛が残ってしまっており、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今まで以上にキレイを保てるよう店内の掃除をスタッフ一同心がけていきたいと思います。

のん様のまたのご来店をお待ちしております。
    Shiho

• すずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:32:59.0

室蘭に来て初めての美容室でした。
    ネットで調べて行きましたが、しっかりと評価を見て
    行くべきでした。
    カット、カラーが終わり最後に前髪の長さを見てくれるのかと思ったら軽く乾かして終わり、真夏でも無いのに外に出たら頭皮が冷んやりと風邪ひきそうでした。
    予約したセットメニューには、ブローは含まれて無いのでしょうか!
    帰る前に聞くべきでした。
    もう少しカウンセリングがあっても良いのではないでしょうか!

すず様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    しかしながらご期待に沿えず申し訳ございません。

カウンセリングに置きまして、カットはあまり切らず、量もそんなに気になってはいないとのお話でしたので比較的短めのお時間でお話をさせていただきました。余計なことまで聞かないようにと配慮したつもりでしたが却って不快に思わせてしまい、反省しております。
    前髪も邪魔にならないくらいで自然にとのことでしたのでそのように切らせていただきましたが最終的な確認を怠ってしまい申し訳ございませんでした。

ブローはしっかりとブラシを用いてさせていただきましたが、シャンプー後のドライが不十分で寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はより一層カウンセリングに力を入れてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    重ね重ね、この度は申し訳ございませんでした。

伊藤春陽

• 。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:57:44.0

最初から眠いのかな?と思うほどダルそうにぼーっと切っていて、カット時間も10分かからず終わり、どうですかと鏡を見せられたので、元々短い部分があるのでそれに合わせてもう少し切ってほしいと伝えると、そう切ってます!!とこっちが話し終わる前に言葉に被せて言ってくる。でも後ろもう少し切ってほしいと伝えても微妙な反応。次の確認の時に後ろ短く前長くなっていたので、前流しみたいになってますか?と聞くと、前流しがいんですよね?とキレた口調で強く言ってくる。前髪も一回切っただけでそのあと長さ揃ってるか確認するわけでもなくそれで終了。もう切ってもらう気にもならず不満なまま帰りました。帰ってきてから髪を整えているとカットしてもらった部分なのに、カットできてない長い髪がいっぱい残っていた。今までリコリトルさんでこんな経験はしたことないのに今回はこれで本当に3000円払わなきゃいけないの?と思ったほどでした。

。様

先日はご来店ありがとうございます。
    大切なお時間を頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

後ろの襟足をもう少し切ってほしいとのことだったので1cmほど切らせて頂きました。切ったあと、前下がりになっていますか?と聞かれましたので前下がりがいいのですか?とは聞きましたが語調に気を付けていればまず不快な思いをさせなかったかと思うと申し訳ない気持ちです。
    前髪はご自身でカットされており、短いところに合わせて揃えさせていただきました。
    その際、バランスなどを考慮しこれ以上は切らないほうがよいとこちらで判断してしまいました。

サイドの毛はカットしておらず、もともと前下がりのカットラインでしたので合わせて後ろを切ると前下がりになるとはお伝え致しました。
    確認不足や技術不足でこのような仕上がりにしてしまい申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございました。
    今後このようなことの無いよう接客や技術を見直してまいります。

重ね重ねになりますがこの度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト井本哲也

• 0907さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 14:10:48.0

また次回もお願いしようかと思います(^_^)
    相談に乗ってくださりありがとうございました

前髪縮毛矯正+アミノ酸トリートメント+前髪カット \4500

0907様この度はご来店ありがとうございました!

髪のダメージについては時間がかかると思いますが、

トリートメントなどで、ベースを作るのが大事なので、
    少しずつ改善していければなと思います!

またご相談などあれば、聞きますのでご来店お待ちしております!

ヒダカかずき

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 12:00:37.0

今回も要望どおりになりました
    カットも上手く
    洗いっぱなしで何もしなくてもいい感じになるので
    大満足です
    接客も丁寧で楽しくフォローの方のシャンプーも上手く
    またお願いします

ユミ様

今回もご来店頂き誠にありがとうございました!

普段のお手入れ楽だと言っていただき幸いです♪

シャンプーも褒めていただき入ったスタッフも喜びます♪

Shiho(小林)

• Chromeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 01:24:41.0

娘がカットしてもらったのですが、「今までで1番好きな髪型になった」と喜んでいました。明日卒業式なので、助かりました。

Chrome様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

娘様の気に入る仕上がりをご提供できてうれしく思います!

今までで一番という、この上ない嬉しいお言葉に感激しております!!

ご卒業おめでとうございます(^^♪

いつでもまたお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ(*^-^*)

伊藤春陽

• かリん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:48:00.0

左右非対称。形がひどい。前髪切る時、長さだけじゃなくどんな感じにするかってどこの美容室でも聞かれてたけどここは長さだけ聞いて雰囲気もなんも聞かれないで切られた。初めての経験。

かりん☆様

先日はご来店頂きまことにありがとうございます。
    しかしながら仕上がりが気に入っていただけるものではなく申し訳ございません。

前髪を切る際に少し切るくらいとのことでしたので雰囲気や形を変えることはないと判断してしまいました。
    カウンセリング不足を痛感いたしております。

深くレイヤーをいれたウルフの形ではスタイリングを全くしないでいると左右の生え方や毛流れ、その時の落ちる位置などで多少の長さのずれや形の変化が生じてしまいます。
    そのことも含めお伝えしきれなかった点や踏まえたカットをご提供できなかったことに深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    より一層技術向上とカウンセリングに力を入れてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

伊藤春陽

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 10:43:26.0

先日は、久しぶりにバッサリ切って貰いました。手入れもしやすいし、家族にも好評で良かったです。ありがとうございました。

まや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

バッサリ切ってご家族にも好評で良かったです♪

お手入れしやすいとの事でしたが、その後扱いずらい所とかは無かったでしょうか?

これからも喜んで頂だけるようスタッフ一同心よりお待ちしております♪

小林 志保

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:35:48.0

タメ口でダルそうな印象に違和感を感じました。
    また、スタイルの写真を見せても特に話はなくそのまま施術。
    終盤もう少し短くして欲しいと伝えると「これ以上は…ボソボソ」と言いながら切り始めました。相談のつもりでしたし、はっきり変だと別の提案があれば考えましたが何も言われず。変なのかな?と施術中とても不安で、もう早く帰りたい気持ちでいっぱいでした。
    印象や違和感が私見なのは承知しています。この方の接客に満足してるお客様もいると思いますが、申し訳ないですが自分には合いませんでした。
    1年以上通っており、お店の雰囲気も良くスタッフさんは皆さんいい方と思っていたので非常に残念ですが、別のお店を探そうと思います。

かな様

先日はご来店ありがとうございました。貴重なお時間を頂いたのにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた点を深く受け止め反省し、日々精進して参ります。

ただもう少し短くしたいという件に関してはこれ以上切ったら肩にあたりはねやすくなるとお伝えし納得して頂いたと思っていました。もっとはっきりと伝わりやすく話すことを心がけます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト井本哲也

• おりょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 15:37:07.0

以前、癖毛で傷んでいた髪を修正して頂けたのに今回カットカラーした事で以前の髪に戻ってしまいました
    美容師なら痛みやすい髪かぐらいは判断して貰いたい

もう2度と行きません

おりょう様

ただ前回と同じお色をご希望されていたのでそのカラー剤でどのような状態になるかは説明し、トリートメントもおすすめはいたしましたがしないとのことでした。
    僕の説明不足が招いた結果だと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト井本哲也

先日はご来店頂きまことにありがとうございます。
    しかしながら不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリング不足や確認不足でダメージを与えてしまい、取り返しのつかない事態になってしまったことに深くお詫び申し上げます。

担当スタイリストとは詳しくお話をさせていただきました。
    今後、他のお客様にそのような思いをさせない為にミーティングと全員の技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

店長 伊藤春陽

• いちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 14:43:18.0

とても楽しく素敵なカラーできました♪

【アディクシーorプレミアム】フルカラー+アミノ酸トリートメント \6000

いちこ様

先日はご来店いただきまことにありがとうございます!

そしてとても素敵な口コミのご投稿も大変感謝いたします!!

たのしい時間を過ごしていただけて嬉しく思います(^^♪

仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^-^*)

またいつでもお待ちしております!

お気軽にお越しくださいませ(*^-^*)

伊藤春陽

• たいおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 13:04:10.0

男性の方に対応してもらいました。
    初めは良かったのですがシャンプーに行く際に風呂敷みたいなやつを雑に取ら、服に大量の髪が付着しました。
    また、仕上がりもてきとうで左右の長さが違ったり、数本だけ長い髪があったり、刈り上げもめちゃめちゃ長いところがありました。
    30分という短い時間で大変かも知れませんが、無理というなら1時間とかに伸ばせばいいと思います。
    もう行かないのでどうでもいいですけど

【学割U24】カット+シャンプー \3000

たいお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら私の不手際や技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

たいお様のありがたいお言葉を胸にこれからの技術向上に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

伊藤春陽

• てこぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:24:34.0

今回も、きれいに仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気も、スタッフさん達の対応も、とても感じよく居心地良かったです。
    また次回も、お願いしたいです!

てこぽん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

スタッフの対応も良かったとの事で、スタッフ一同これからも居心地の良い空間を作り続けられるようにしていきたいと思います♪

小林 志保

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 09:03:02.0

和やかな雰囲気で、注文した通りにきってくれました。

とも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ‐ ^

ご指定した通りになってたとゆう事で良かったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

小林 志保

• ノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 12:55:14.0

相変わらず 帰ってからのスタイリングもしやすくとても満足です。
    又 宜しくお願いします^_^

カット+リタッチ+アミノ酸プレトリ―トメント ¥5000

ノン様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!!
    前回に引き続き、とても素敵な口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います!

いつでもまたお待ちしております(^^♪
    またお会いできることを心よりお待ちしております(^^♪

伊藤春陽

• じゅりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 17:03:09.0

大満足です。友達に褒められまくって切ってよかったと思いました

【学割U24】カット+シャンプー \3000

じゅりあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

かなりバッサリ切らせていただきましたが、お友達からもご好評とのことで嬉しく思います!!
    短いのもかなり似合ってましたよ(^-^)

本当に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてますのでお気軽にお越しくださいね(^-^)

伊藤春陽

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 18:31:56.0

気に入りました!!

【美髪】カット+髪質改善トリートメント ¥10800

ひな様

先日はご来店頂きまことにありがとうございます!

今回使用いたしました、髪質改善トリートメントを気に入っていただけてとても嬉しく思います。

回数を重ねるたびにもっと気に入っていただけると思います。
    次回もよろしければ髪質改善トリートメントを試していただければ幸いです。

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お気軽にご予約下さいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。

リコリトル室蘭 スタッフ一同

• モモココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 12:47:17.0

いつも指名させて頂いているスタイリストさんが今月いっぱいで退職されるということで最後の施術でした。カラー剤を塗る時、シャンプーの時、カットの時とすべての施術において丁寧でカットに関しては毛質やクセをいかしたカットをしてくださり何度も何度も毛の流れを調整しながら生えぐせがありハネやすい部分も気にならないようなカットをしてくださり手ぐしで流れるバックスタイルには本当に感激です。長さや毛量も要望通りにしてくださり、最後にも大丈夫ですか?触ってみてくださいと声をかけてくださいます。会話もちょうど良く声かけをしてくださる感じがいつも心地よく気持ちよく過ごさせて頂くことができました。とても素敵なスタイリストさんでした。ありがとうございました。どうか退職後はお元気でお幸せにいてください。

外国人風アディクシーフルカラー+カット+ハホニコトリートメント \10500

モモココ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもご指名くださりありがとうございました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    退社後は他のスタッフに引き継ぎを行っておりますのでどうか引き続きリコリトル室蘭店をご利用いただけたらと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

AYA

リコ リトル 室蘭(lico×little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー