3. 北海道トップ  >

• JR室蘭本線/スーパー北斗「東室蘭駅」徒歩10分
    4.2
    4.2
    4.1
  • ニシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 20:00:09.0

ボソボソ名前言われ聞き取れませんでした。
    カットとパーマで7400円のセットを予約し、パーマはスパイラルパーマにしてもらったら値段は10000になります。と言われましたがパーマとスパイラルパーマの値段の違いはなんですか?
    サイトのメニュー見てもカットとスパイラルパーマで10000と書いてありませんし、2600円上がる理由も説明もなく不親切でした。
    常にマスクから鼻を出して、感染対策してるつもりの人
    髪に水をかけてから「髪濡らしますね」と言い出す。
    パーマを何本か巻いてから「痛かったら言ってくださいね」と言い出す。
    もう、この店には行こうと思いませんでしたが、値段についての回答お待ちしております。

メンズカット+パーマ \7400

lico×little 室蘭 【リコリトルムロラン】からの返信コメント

ニシ様

先日はご来店ありがとうございました。貴重なお時間を頂いたのにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

まず料金の事なのですが、スパイラルパーマは特殊パーマなので通常のパーマからプラス料金になります。プラス料金は、巻き方やスタイルや長さ等により変わります。
    前回も僕が担当させて頂いており、スパイラルパーマで同じ料金を頂いておりました。

言葉足らずな点、不手際な点があったことを深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいたお言葉を真摯に受け止め日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト井本哲也

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 10:58:27.0

髪型の相談しやすくて良かったです!理想通りの髪型で嬉しいです^ ^
    接客もめちゃ良くて話してて楽しかったです。

コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコトリートメント \14500

みみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

とても素敵な口コミを頂けて本当に嬉しいです!

まさかの同じ趣味があったなんて驚きでたくさん話してしまいました(笑)

またたくさんお話ししましょうね(*^-^*)

いつでもお待ちしております(^^♪

伊藤春陽

• Nanamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:29:16.0

30分待たされたあげく、名前とメニューを間違われました。予約通りパーマとカットしましたが、写真見せて前髪パーマお願いしたのに全く写真と違いました。ゆるくかけたとかのレベルではありません。せめてアイロンで仕上がりくらいは似せるべきです。店員の態度も悪すぎました。ダルそうでした。

Nanami様

先日は数あるヘアサロンからlico little室蘭にご来店いただきありがとうございました。
    貴重な時間を頂いたのにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

数々のご無礼誠に申し訳ございませんでした。
    接客・技術を一から改め日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

スタイリスト井本哲也

• そるとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:37:55.0

初めて利用させていただきました^^
    コスパも良く丁寧かつスピーディーな対応とても有難かったです( ;  ; )
    いつも美容院を転々としていましたがこれからずっとお世話になりたいです、またよろしくお願いします~!^^
    今回のカラーすごくすごく気に入りました^^
    ありがとうございました^^

【アミノ酸トリートメント付】オーガニックフルカラー \4500

そると様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

お色の方気に入って頂けたようで幸いです(*^^*)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

小林 志保

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:10:43.0

細かい要望も快く聞き受けてくださり、ツルツルサラサラの髪に仕上げて頂きとても満足しています!ありがとうございました!

オーガニックフルカラー+カット+アミノ酸トリートメント \6000

ゆいな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりはつやつやになりましたが、後日毛束が飛び出してしまうということで深く反省しております。
    なお、少し伸びてきて対策ができるようになりましたら精いっぱいご対応をさせていただきますので何なりとお申し付けください。

せっかく素敵な口コミをご投稿いただいたのに、結果的に申し訳の無い仕上がりにしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

遠慮などせずに今後何でもご相談いただければと思います。
    素敵な口コミのご返信にそぐわないとは思いますが申し訳ありませんでした。

伊藤春陽

• なかむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 17:36:03.0

緊張して上手くリクエスト出来なかったと思ったのに、きちんと話を聞いてくれ細かい長さまで調整してくれました。
    とても嬉しい仕上がりになりました。ここにして良かったです。

ドライカット ¥3000

なかむら様

先日はご来店ありがとうございました^o^
    とっても嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ちゃんと説明していただけたので、やりたいスタイルよく伝わってましたよ!

次回もお気軽にご利用ください♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト井本哲也

• ゆきなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 11:18:29.0

今回もハンサムショートいい感じになりました。
    今月いっぱいで辞めてしまうとメールで見て
    とても残念に思います。身体には気をつけて頑張ってください!

ドライカット ¥3000

ゆきな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもご指名くださりありがとうございました。

このような型でのご報告になること、心よりお詫び申し上げます。
    皆様にご迷惑がかからぬよう、責任をもって他のスタッフに引き継ぎを行っておりますので、どうか引き続きご利用いただけたらと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

AYA

• モモココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 06:43:34.0

いつもありがとうございます。今回初めてカットもお願いしました。クセもありどこへ行ってもなかなか思い通りの仕上がりにならない為カットだけは決まったところでしていたのですが今回それほど切っていないのですが後ろ側の毛流れがよく生えグセのある部分も良い感じにして頂き今のところハネは気にならず手ぐしだけですごく流れる感じが気に入っています。カラーは今回オレンジ系にして頂いてキレイに色が入っていたのですが初めの色味で見慣れないのと、くすみ系がやっぱり好みでムラシャンは今回は使用しなくてもとおっしゃって頂いたのですがムラシャン使用して今はくすみオレンジになっています。次回カラーはまたくすみ系でカットは伸びて扱いにくくなっていましたらよろしくお願いします。

アディクシー使用★Wカラーor3Dカラー+カット+ハホニコトリートメント \14500

モモココ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    また気になる箇所がありましたらその都度おっしゃってください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

AYA

• サユさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 22:23:05.0

いつも扱いやすくして頂き、ありがとうございます☆矯正も柔らかい仕上りで良い感じです。次回もよろしくお願い致します(^^)

サユ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    縮毛矯正はその後いかがでしょうか?

AYA

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:41:10.0

今回初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気や接客対応がとても良く大満足でした!!
    細かい部分にまでお気遣いいただき、嬉しかったです。
    もちろん仕上がりも大満足です!
    教えていただいたオイルミルクがとても好みの匂いで欲しかったので、早速購入しました(^^)
    また次回もよろしくお願いします(_ _*))

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    オイルミルクも気に入って頂き嬉しく思います。

AYA

• まえちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 02:46:30.0

とても良かったです!またリピートします!

デジタルパーマor水パーマ+カット+アミノ酸トリートメント \7000

まえち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

かなりばっさりスタイルを変えてパーマも強めにかけさせていただきましたが、その後扱いやすさはどうでしょうか?

後日もカラーにお越しいただいてありがとうございます(^^♪

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ(*^-^*)

伊藤春陽

• ピトーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 11:02:07.0

雰囲気や接客は良かったのですが、希望した髪型とは全く違う髪型になりました。
    長さもセミロング にして欲しかったのがショートボブになってしまったし、仕上がりも違うし。
    ショートになってしまったので他で直すこともできず、鏡見るたびに短い髪と雑な仕上がりにガッカリします。
    ヘアカラーは問題なかったので、カットしてもらわなければ良かったです。仕上がりはまだ我慢できても、この雑な切り方が本当に残念です。

ピトー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタイルについてですが、セミロングのご希望でショートボブというのは僕としては考えにくく、僕自身理解に苦しんでおります。

ショートボブというスタイルは顎ラインで段が入り丸みのあるスタイルを指し、セミロングは鎖骨から胸上程の長さなのですが大きくかけ離れており、長さも20センチ以上切りこんでいることになりますがそのようなミスは確実にあり得ないかと思います。
    カウンセリングではしっかりとお話を聞かせて頂き、何度か確認しご希望の長さから相違ないカットをさせていただいたと記憶はしておりますが、多少切りすぎている可能性は否定できませんので、その点では申し訳ございませんでした。

雑な仕上がりとございますが、チェックカットなどの不備がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    ショートがどのくらいでセミロングがどのくらいの長さかを理解をしていただいてから施術するべきでした。
    重ね重ね、この度の不手際について深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

伊藤春陽

• あやかす。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:05:44.0

髪色や、髪型の相談がしやすくて良かったです。仕上がりも、とても良くて嬉しかったです。また行きます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あやかす。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉をたくさん重ねて頂いて、、、感無量です!

お仕事も大変かと思いますがいつでもお待ちしております(^^♪

またヘッドスパで頭皮もすっきりして日々の疲れを吹き飛ばせたらとおもいます!
    最高の癒しをご提供させていただきますよ(*^-^*)

お体に気を付けて、良いお年をお迎えください!(^^)!

伊藤春陽

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 10:20:06.0

今まで、私の伝え方が下手だったのかクセのせいなのか
    想像していた感じの仕上がりにならない事が多かったのですが こちらに来て大満足の仕上がりにして頂けました。
    多分 私のクセの部分も考慮しての計算なのかなぁ?
    と思うほどお気に入りの仕上がりでした ありがとうございましたァ。

ノン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そしてとても素敵な口コミのご投稿もありがたく思います!

髪の毛のクセも確かにございましたが、それほど強い癖ではなく、毛流れを修正してあげることで簡単にまとまります(^^♪
    伸びてくるとまた収まりにくくなるかと思いますのでその頃にまたお待ちしております(^^♪

色も今回、少し明るめに染めましたので多少伸びてもそこまで気にならないかと思います!
    やわらかいベージュの色味をお楽しみください!(^^)!

いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ!

それでは良いお年をお迎えください!(^^)!

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠に感謝いたします(^^♪

伊藤春陽

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 20:40:28.0

今回も本当に最高でした。
    いつも素敵な髪色にしてくれて本当にありがとうございます。染めてる時に沢山お話してくれるのも、本当に感謝してます。いつも面白いです笑笑
    またお願いします。本当に可愛い髪色いつもありがとうございます
    絵文字使えないので堅苦しい文章になってるのですが、本当に嬉しくてハートまみれにしたいくらいです笑笑

ひ様

素敵な口コミもありがとうございます^o^

今回のカラーもいい感じでとてもお似合いでした!
    僕も楽しく会話できて良かったです^o^

喜んで頂けて嬉しいです。

スタイリスト井本哲也

• なちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:58:05.0

希望通りの髪色になり、よかったです。

外国人風アディクシーフルカラー+カット+アミノ酸トリートメント \8000

なち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

オレンジ系のカラーでしたがきれいに入って良かったです!

ブリーチ部分がまた抜けてくると思いますのでその頃にまたお待ちしております(^^♪

いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご予約下さいませ(*^-^*)
    素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!

伊藤春陽

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 13:33:17.0

初めてコメントします。
    子育てでいつもバタバタしています。自分にかける時間がない中唯一の寛ぎの場所です。
    次のカットまでスタイリングがしやすくいつも大満足しています。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

リタッチカラー(白髪染め)+カット+アミノ酸トリートメント \5500

なお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからもご要望にお応え出来るように頑張ります。

AYA

• ことみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:46:21.0

予約時点では縮毛矯正とカラーの予定でしたが相談して、前髪の縮毛矯正、カット、カラーに変更しましたが快く施術して頂きました。
    初めてサロンでのカラーでしたが待ち時間も楽しくお話して頂いてあっという間でした!
    仕上がりも良かったです。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ことみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

メニューの変更はいつでもご相談いただければ大丈夫ですよ(*^-^*)
    初サロンカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!!

たくさんお話できて僕も楽しかったです(*^-^*)
    懐かしい話題で盛り上がれて楽しくてたくさん喋ってしまいました。。。(笑)

いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!(^^)!

またたくさんお話出来たら嬉しいです(*^-^*)

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
    とても励みになります(^^♪

伊藤春陽

• Mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 20:45:43.0

この度は初来店なのにワガママを聞いて頂きありがとうございました!素敵なところでいい所だなと思いましたが…頑張ってセットしようとしましたが…パーマ、全然かかってないようで髪がチリチリになっただけのようです。
    きっと、私の髪質が悪いんだろうなとは思いますが…今までかけてきたパーマの中で1番ダメだったなと思ったので評価の方は低くさせていただきました。すみません。
    カット、カラーは問題なくです。

3Dカット+リタッチカラー+パーマ+ハホニコ3stepトリートメント¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Mama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらご不満の残る仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

ダメージレベルや髪質の見極めが甘かったと反省しております。

カットとカラーは問題なく気に入っていただけただけに、パーマの仕上がりでこのような思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後はもっと見極めと技術の向上を目指してまいります。

お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。

重ね重ねですが、この度は大変申し訳ございませんでした。

伊藤春陽

• ハナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:46:31.0

毎回指名させていただいてます。
    いつも有難うございます。
    今回も仕上がりに満足しています。
    毎回ですがブローの仕方や
    ヘアケアのアドバイスが
    参考になっています。次回もまた
    よろしくお願いします。

【美髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥11900

ハナコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後の経過はいかがでしょうか?

AYA

• らいらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:04:25.0

初回でブリーチなしのピンクにお願いしました。暗めですが、ゆるふわの印象になり!周囲からも好評価でした!!ありがとうございました!次はブリーチカラーで髪を楽しみたいです!周りにもオススメしたいお店です!!

らいらい様

先日はご来店ありがとうございます!

たくさんお話した末に決めたカラーが気に入っていただけてとても嬉しいです!!

周りの方からも好評だったんですね(*^-^*)
    とてもかわいいピンクカラーでしたので、とても良かったです(*^-^*)

職場の方の許可が出たんですかね?笑
    ブリーチもいつでもお待ちしてますね!!

お気軽にご予約下さいませ(*^-^*)

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

伊藤春陽

• satomiraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 08:41:30.0

初めて伺いました。自分に合う髪型に迷っていましたが、生え癖からの提案をして頂き、とてもスッキリした髪型にして頂きました。自分でも再現出来る形になれたので、朝の忙しい時間が楽になりました。

【日常のセット楽にしよう!】カット+シャンプー ¥3900

satomira様この度はご来店ありがとうございました!

中々癖も強くて短く切りましたが、結果扱いやすくなったようでよかったです!

短くすると伸びるのが早く感じてしまうと思うので

またご来店の際はご相談下さい

嬉しい口コミもありがとうございました!

ヒダカカズキ

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 22:45:21.0

初めてパーマをかけましまが、パサパサになり表面がかける前よりチリチリになりました。
    時間がたつと膨張して乾燥して扱いづらくなってしまいました。思ったより残念でした。

ゆゆゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    履歴やダメージ具合などの見極めができていなかったと反省しています。

パーマは乾燥して見えやすいので、スタイリング剤をつけてみて頂いて、もしそれでも改善しない場合はトリートメントなどでご対応させていただきますのでご連絡いただけると幸いです。

説明不足でこのような気持ちにさせてしまったことを深く反省し、今後はこのようなことの無いよう技術の向上に努めます。

重ね重ねですが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    小林 志保

ゆゆゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら当スタッフの不手際と説明不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

上記のように、ゆゆゆ様が手を施しても改善しない場合は誠心誠意対応させていただきますのでご連絡を頂けると幸いです。

今後はさらなる技術向上と指導をしてまいりますので、勝手ではありますがもしお許しいただけるのでしたらまたのご来店をお待ちしております。

この度は申し訳ございませんでした。

店長 伊藤春陽

• おのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 17:55:43.0

話しやすくて、相談にものってもらえて良かったです。肌弱いですが、液で全然しみず、全然痛くなかったです。

おのちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

デジタルパーマのかかりがとても良かったですね(*^-^*)

これからもご相談をたくさんしてください!

僕のかけるデジタルパーマはかなり優しいお薬を使わせていただいておりますので刺激も少なく、髪に対するダメージも少ないものとなっております(^^♪

最後にお話しさせていただいたスタイリング剤(エヌドット)が入荷いたしましたのでいつでもお買い求めください!(^^)!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

伊藤春陽

• chiaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 15:42:52.0

とても手際がよく出来上がりも綺麗で満足です。
    ご担当頂いた方の雰囲気もよく、
    タブレットで雑誌を読みながらゆっくり過ごせました。
    しかし椅子がかなり座りづらく、背もたれに背を預けても滑りおちつきませんでした。そのため背中が疲れました。それだけが残念です。

chia様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりや雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います(^^♪

その後スタイリング等はいかがでしょうか?
    わからないことがあればお気軽にお聞きください!(^^)!

椅子の件ですが、大変申し訳ありません。
    デザインの性質上、滑りやすく座りにくいとの声も頂いておりますが、今後なるべく座りやすいよう工夫をいたします。

素敵な口コミを頂いたのに、椅子の座り心地という細やかな点だけで残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後またご来店される際にはすべてにおいて心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見と、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

伊藤春陽

• reraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 01:30:07.0

いつも口コミ忘れてしまい、久しぶりの口コミ投稿です!
    5.6回リピートさせて頂いておりますが、毎回希望通りに再現してくださいます。
    今回も、透明感あるカラーと、ハイライトのデザインもとても気に入りました。
    会話のタイミングも、こちらの様子をしっかり見極めて下さり心地よい癒しの時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    シャンプートリートメント、スタイリング剤などのアドバイスもいつも参考にさせて頂いています!
    また、是非よろしくお願い致します。

rera様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ハイライトやカラーの色味などその後の経過はいかがでしょうか?
    ご要望やお悩みなど気になる所がありましたら伝えして頂けると幸いです。

AYA

• naokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:51:08.0

カラーもですがカットとても希望通りにしていただけました(´∀`)

naoko様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

素敵な口コミのご投稿も心から感謝いたします(^^♪

今回もたくさんお話し出来て良かったです(*^-^*)

仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

またお会いできることを心よりお待ちしております!

お気軽にご予約下さいませ(*^-^*)

本当に嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)

伊藤春陽

• ゆきなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 20:42:51.0

ハンサムショートとても気に入りました!
    次回も行く機会があればよろしくお願いします。

ゆきな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご要望に添えていれば幸いです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

AYA

• ハナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 09:48:36.0

ヘアアレンジや整髪料のアドバイス等
    いつも参考になってます。
    また次回も宜しくお願いします。

【美髪】カット+髪質改善トリートメント ¥10800

ハナコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のスタイル等はいかがでしょうか?

AYA

• りりぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 17:19:41.0

先日はありがとうございます┏○"

綺麗にカットして頂き、満足です。

【学割U24】カット+シャンプー \3000

りりぽん様

先日は数ある美容室の中からlico little室蘭にご来店頂きありがとうございました!

ミニボブとてもお似合いでした☆

重くなったり、まとまらなくなってきたらお気軽にご連絡ください。

貴重なご意見ありがとうございました!

また是非よろしくお願いします。

スタイリスト井本哲也

リコ リトル 室蘭(lico×little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー