3. 北海道トップ  >

• JR室蘭本線/スーパー北斗「東室蘭駅」徒歩10分
    4.2
    4.2
    4.1
  • uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:07:28.0

いつもカウンセリングからカットまで丁寧にしてくださりありがとうございます!
    自分に合った色味や落ちにくいカラーをありがとうございました!

オーガニックフルカラー+カット+アミノ酸トリートメント \6000

lico×little 室蘭 【リコリトルムロラン】からの返信コメント

u様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後の色落ちなどはいかがでしたか?
    次回もご要望に寄り添えるよう丁寧にカウンセリングし、施術に入らせて頂きます。
    心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

AYA

• もものすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 01:04:49.0

カットとシャンプーで伺いました。
    店内は人も少なく静かな空間でした。
    10センチほどカットをお願いしました。
    切ってみてもう少し切って欲しかったのでお願いしたら、あ~いいすよ。と。
    カットが終わったら確認もなくセットが始まりセットがした状態での確認でした。
    帰宅してシャワーを浴び髪の毛を乾かして呆然。
    前側と後ろ側の髪の長さが全然違く、おかしなことになっています。
    主人にも自分で切ったみたい。と言われました。
    時間がないような素振りでしたが予約して行ってるのでその時間分きちんとやって欲しかったです。

【日常のセット楽にしよう!】カット+シャンプー ¥3900

もものす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    しかしながらご満足いただける仕上がりでなく申し訳ありませんでした。

言葉遣いやその他の行動で不快な思いもさせてしまい申し訳ありません。
    忙しいなどは言い訳ならないです、完全に僕の器量不足です。
    仰るような言葉遣いをしたつもりはありませんでした。
    今後、気を付けてまいります。

仕上がりに関しましても、もっとご満足いただけるよう誠心誠意努力をしてまいります。
    仕上がりを見せるタイミングももっと気を遣って考えていればこのような気持ちにはさせなかったかなと反省致しております。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。

伊藤春陽

リコ リトル 室蘭(lico×little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー