4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. シャムオーツー 国分寺(CHAM:O2)  >

CHAM:O2 国分寺 【シャムオーツー】

シャムオーツー

• 東京都国分寺市本町2-25-8 メゾンドエトワール1F
  • 中央線 国分寺駅 北口より徒歩4分/国分寺/ショート/ハイライト/髪質改善/縮毛矯正
  • kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 16:18:19.0

初めての来店です。
    国分寺で3店目にてお気に入りのサロンに出会えました。

今回、職場の規定で久しぶりに暗めのトーンにしなくてはならず、トーンだけの相談でカラーはお任せでお願いしました。また、今の髪型が好きではなく、そちらも上手くカットのお願いをしました。

出来上がりは、ただ暗いだけでなく、綺麗なカラーで尚且つお洒落に仕上げてくださいました!
    カットは、ショートボブだけど顔が丸いのが目立たないようしてくださり、耳にかけた時にも少し髪の毛が落ちてくることで顔まわりを全部出さないようにしてくださいました。髪型も可愛いく、とても気に入りました。
    久しぶりにサロンに行ってテンション上がって帰れました!笑

次からはこちらにリピさせていただきます。

【透明感UP】カット+イルミナ/アディクシーカラー+トリートメント18000→9800

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:20:48.0

CHAM:O2 国分寺 【シャムオーツー】からの返信コメント

じゅん 様

【施術ポイント】
    前回は髪の状態を考慮して我慢したパーマですが、今回状態が良くなっていたので久しぶりのパーマ施術をしました♪
    伸ばし中なのでダメージレスに、じゅん様が毎日スタイリングしやすい雰囲気のパーマに仕上げました( ´ ▽ ` )

【じゅん様へメッセージ】
    久しぶりのパーマで毛先にカールがあるだけでも日々のスタイリングが快適になりますよね♪
    長さも順調に伸びているのでこのまま状態を維持しながら引き続き伸ばしていきましょう!!
    紫外線の強い時期でもあるので乾燥しやすい毛先の紫外線予防もしっかりして過ごすのがおすすめです♪
    何か不明点やケアよスタイリングで気になる点があったら次回お聞かせください( ´ ▽ ` )

担当:佐久間眞由

• よもぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:47:15.0

月1くらいでお世話になってます。
    私も子ども(中1男子)も髪の毛の生えかたにかなり癖がありますが、バランスよく仕上げてもらえるので、後々楽です。

よもぎ様
    いつも来店ありがとうございます!
    息子さんが来るたびに大きくなられるので
    毎回お会い出来るのが楽しみです♪
    またのご来店お待ちしてます。

大西

• はなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 00:33:48.0

髪や頭の扱いが丁寧で良かったです。

【メンズ限定☆】カット+眉カット+皮脂除去シャンプーor炭酸泉付 8100→5200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はな様

【施術】

サイド、バックは軽く見せスタイリングしやすいように

トップは短くしすぎずうごきを出していきました!

【メッセージ】

先日はありがとうございました!スタイリング剤で雰囲気も変わるので

ぜひ色々試してみてくださいね!

次回もお待ちしてます!ありがとうございました

ディレクター 渡辺直樹

• kenyuiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-21 21:22:25.0

ま20年近く通っていた青山の美容師さんが辞められて、これからはできれば近所でと思い、迷いに迷って行き着いたのがCHAM O2さんでした。
    色々と悩みのある髪質、頭の形なのですが、話を丁寧に聞いて下さり、安心してお任せできました。若くはない年齢だからこそ、オシャレで若々しくしていたいものですが、あまり無難なのもつまらないという気持ちを良く理解してくださって、ありがとうございました。まだまだこれからも攻めの姿勢でいきたいと思っていますので、どうぞ宜しく。

【クーポン選びに迷ったら】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内します

kenyui様
    【お悩み&施術ポイント】
    無難過ぎず、やり過ぎないくらいに
    攻めたスタイルをご希望でしたので
    かっこいい中の洗練された美しさのある
    ショートスタイルにしました。

【メッセージ】
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    次はもう少し
    攻めたスタイルにチャレンジしていきましょう!

大西

• まままさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 00:07:18.0

前回ブリーチして明るくしてもらっち髪を暗くしてもらいました。何となくの説明でも思ってた通りの髪色にしてくださって、とても嬉しかったです!毎回希望を話しながら決めてくださるので、不安なこともなく安心して任せることができます!いつもありがとうございます!

ままま 様へメッセージ

【施術ポイント】
    前回全頭ブリーチをしてから日が経ち褪色し切っていた明るい状態から、ライフスタイルに合わせてトーンダウンのカラー施術をしました!
    毛先も履歴や日々のアイロンによるダメージがあったので状態を見ながら薬剤調合を変えてワントーンの綺麗なダークカラーに仕上げました!

【ままま様へメッセージ】
    思っていた通りの色になったと聞けて安心しました♪
    去年、初めて来店されてから回を追うごとにままま様の髪質や好みを理解できてきているようで嬉しいです!
    成人式も控えているので、お家でのケアも怠らずに扱いやすい状態をキープできるように頑張りましょう♪
    伸ばし中ではありますが、毛量も増えてきているので次回少しカットでバランス調整しても良いかもです!
    次回も心よりお待ちしております( ^ω^ )

• 特になしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:16:35.0

今回は前回より短めのショートにして頂きました。カミソリによるカットが嫌いなのでハサミで丁寧に施術して頂くと安心します。カラーも丁度良く気に入っています。
    スタッフさんの話も楽しくまた次回もお願いしたいです。
    宜しくお願い致します。

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    今回は前回よりも更に
    サイドとバックを切り込んだショートにしました。
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    次回もよろしくお願いします♪

大西

• みつえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:16:23.0

落ち着いた雰囲気で、担当の方が、最初から最後まで施術してくださるので、リラックスできました。なかなか、思うようなサロンを見つけられず、とんでもない髪型になっていましたが、やっと気持ちが伝わる美容師さんに出会えて嬉しく思いました。
    バリアフリーなところも、年齢問わず通いやすいとおもいました。細かな気配りもしていただき、ありがとうございました。

【人気NO2☆】カット+オーガニックカラー13600→8800

みつえ 様

【施術ポイント】
    初めてのご来店だったのでどんな仕上がりが希望かはもちろんですが、過去に美容室の施術で気になった点や好みなども細かくお聞きしてみつえ様にこれから永く通っていただける、満足のいく仕上がりを提供できるようにカット&カラーの施術をしました♪

【みつえさ様へメッセージ】
    初めて来店する美容室は緊張しますよね…
    リラックスして過ごして頂けたようで安心しました♪
    『やっと気持ちが伝わる美容師に出会えて嬉しい』と感じて頂けて私もとても嬉しいです!!
    何回か時間はかかりますが、今回の来店時の気になる部分を解消してより理想のスタイルに近づけるように修正していくので次回もまた足を運んでくださったら光栄です( ´ ▽ ` )
    お家でのケアやスタイリングで気になる点があったら教えてくださいね♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 08:53:19.0

初来店で、ほぼノープランというかなり難易度高めの客だったと思いますが、担当の美容師さんが、とても丁寧に時間をかけてスタイルの提案をしてくださいました。
    今回限りの提案というより、先を見通した提案をしてれるのが親切だと思いました。
    店内は、音楽がうるさいことも、大声で話してる人もなく、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    一つ一つの施術の工程も丁寧で、安心してお任せでき、仕上がりも満足でした♪
    ソフトなイメージチェンジ、という私のぼんやりしたオーダーに、見事に応えてくださいました。スタイリングの方法も教えて頂いたので実践してみたいです。

めぐりん 様

【施術ポイント】
    『何か変えたいけれど大きな変化は欲しくない』と言ったオーダーだったので、どれくらいの変化がめぐりん様にとって大きいと感じるのか、どんなイメージが好きなのかや日々のライフスタイルと髪質を見ながら何案か提案させていただきました!
    今回だけでなくこれからどうしていくかのお話も一緒にしながら施術をしました♪

【めぐりん様へメッセージ】
    めぐりん様に満足していただける仕上がりになって安心しました!
    はじめてのご来店でカウンセリング時にたくさん細かくヒアリングさせていただいての今回の提案&施術なのでお家ですごしてみて気になる点や、『今後こうしたい』が見つかったら教えてください( ´ ▽ ` )
    『ソフトなイメージチェンジ』次回また何か変化を楽しめるように案をご用意しておきますね♪
    めぐりん様にとって毎回リラックス過ごせる場所になるよう努めます( ^ω^ )
    またお会いできるのがたのしみです♪

担当:佐久間 眞由

• アナスタシアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 01:36:55.0

いつもありがとうございますっ
    丁寧なカウンセリングと施術のおかげで毎回理想の仕上がりにしてくださって安心です!
    次回はやっと1年ぶりの髪質改善…楽しみしかないです!笑

【祝☆3周年記念】カット+カラー+TOKIOtr 20200→15000

• とうふっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:45:07.0

髪質改善とカットをしました。
    仕上がりも満足してます。

【広がり・うねり解消】カット+髪質改善ストレート 24500→16500

とうふっちゃん様
    先日初来店ありがとうございました♪
    全体的に広がるクセが
    ありましたので
    髪質改善でクセを伸ばしつつ柔らかい質感に仕上げました。

【メッセージ】
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また扱いづらくなってきましたら
    相談しに来て下さいね!

大西

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 14:22:01.0

カットもカラーも理想通りの仕上がりで感謝です。
    初めてピンク系のカラーに挑戦しましたがとても気に入っています。次回もよろしくお願い致します。

【学割U24】カット+フルカラー +トリートメントサービス 15800→9500

ゆい 様

【施術ポイント】
    約半年ぶりのカラーだったので根元の部分と毛先がしっかり繋がるように、且つ今までにしたことのないピンク系ブラウンの色味で艶髪になるよう施術しました♪
    髪質改善の履歴もあり履歴に合わせて薬剤調合を変えて塗布しました!
    伸ばしていた髪もバッサリ切って扱いやすいスタイルにチェンジしました( ´ ▽ ` )

【ゆい様へメッセージ】
    初のピンク系カラー気に入って頂けたようで安心しました♪
    春からの新しい環境は今まで以上に忙しそうですがまた時間ができたら息抜きにいらしてくださいね( ´ ▽ ` )
    長さもかなり切って新鮮な気持ちかと思います!
    スタイリング等で不明点が有れば次回お聞かせください!
    今回のピンク系カラー、ブラウン味とピンクのバランスも調整できますのでまた楽しみましょう♪
    次回も楽しみです( ^ω^ )

担当:佐久間 眞由

• うめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 01:23:31.0

髪の相談にとても丁寧に対応していただきありがとうございます。トリートメントもカットも毎回とても気に入っています。

3周年感謝祭☆【艶髪・サラサラ神クーポン】カット+髪質改善トリートメント

うめ 様

【施術ポイント】
    2ヶ月経ってまとまりにくく、ツヤも失われがちな状態から髪質改善トリートメントで扱いやすいさを取り戻せるよう施術しました!
    カットは前回よりもやや短めで外ハネもしやすいバランスで切りました♪

【うめ様へメッセージ】
    定期的にご来店ありがとうございます♪
    2ヶ月経ってくると髪質改善トリートメントで得たまとまりと艶が失われがちになってくるのでとても良いペースで通って頂けていて嬉しいです( ´ ▽ ` )
    髪の生えグセや普段のケアポイントなど、今回お伝えしたことを踏まえて毎日ケア&スタイリングを頑張っていただけたら嬉しいです♪
    紫外線対策もしながら良い状態を長く保っていきましょう♪
    また不明点があったら次回お聞かせください!
    またお会いできるのを楽しみにしています( ´ ▽ ` )

担当:佐久間 眞由

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:54:27.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。大変満足の仕上がりとなりました。

引越し先での初の美容院となるため、どこの美容院を予約しようか迷いましたが、Googleマップでの口コミ評価が高かったこちらに予約しました。結果的に大変満足しました。

私の髪型は長年ショートカットですが、過去の経験から、初の美容師さんにお願いして切ってもらった後にカット面で「失敗した」と感じた割合は約50%です。今回も初回であったため、不安はありましたが、ここを選んで「大成功」でした。

また髪質改善と謳っていることもあり、シャンプー、トリートメント、ドライヤー等の施術一つ一つが非常に丁寧だと感じました。

• ネオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 19:08:41.0

技術が高く また 居心地もいいサロン なので大変おすすめです。
    一人のスタイリストさんが最後までしっかり担当くださるので、安心してお任せでき 思い通りの髪型に仕上げてくださいます。

• roroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:28:45.0

気になる部分を理解いただき、きれいにカットして頂けました。またお願いしようと思います。

【再来クーポン】カット+シャンプーブロー 5900→5310

roro様

先日はご来店ありがとうございました!クチコミもありがとうございます!

『施術ポイント』

今回は短めに動きが出るように!膨らみやすい髪質なので毛量を調節して

扱いやすいように☆

『メッセージ』

伸びてくるとサイドの膨らみがまた気になってくと思うので定期的なメンテナンスが

オススメです!次回もお待ちしてますね

ディレクター渡辺直樹

• なるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 19:21:45.0

カラーリタッチをお願いしました。
    いつも私の曖昧な要望でも、似合うように仕上げていただいてます。
    明るいブラウンだと合わなくなってきたように感じていたので、少し色味を変えてもらいました。綺麗な色合いで気に入りました。また宜しくお願いします。

【カラーチケットをお待ちのお客様予約専用】/0円

なるちゃん様

【施術ポイント】

今回はカラーの色味を変えグレージュで透明感を出していきました!

落ち着きながらも軽さを出していきました!

先日はありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです♪

また夏にでもカラーチェンジしてもいいですね☆デザインカラーなども!

次回もお待ちしてます!ありがとうございました

ディレクター  渡辺直樹

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 20:45:46.0

ストレートをお願いしました。
    部分的に癖が強く出ていたため、癖の強さに合わせて場所ごとに調整していただきました。まっすぐすぎず、自然なストレートでとても嬉しいです!
    少しだけ癖が残ってしまったところがありましたが、全体的にとても扱いやすくなり満足しています。ぜひまたお願いしたいです!

す 様

先日はお越しいただきありがとうございました!

【施術ポイント】
    クセが気になるけれど真っ直ぐになりすぎるのは嫌、という事でどのくらいのストレート具合がいいのかと気になるクセの部分はどこかをお聞きしてライフタイルに合わせてスタイリングしやすいようにストレートをかけました!
    サイドのゆるいくせに合わせて後ろの強い癖を弱めるのと、1番気になる前髪は自然なストレートになるように箇所箇所で細かく薬剤を分けて施術しました!

【す様へメッセージ】
    満足していただけたようで嬉しいです♪
    過去に行ったお店でストレートのかかりで気になる点がどうだったか、今の状態がどうなれば快適に過ごせるかをお聞きして考えながら施術させていただいたので喜んでいただけて嬉しいです♪
    1番強いクセの部分の『真っ直ぐにならないようにサイドのゆるいクセに合わせて調整する』のがやはり1番の難関だったのでまた次回状態見ながらちょうどいいかけ具合を見つけられたらと思います!!
    環境が変わって忙しいとは思いますが、次回お時間ある時にカラーもしましょう!!
    また担当させて頂けたら嬉しいです!

担当:佐久間眞由

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:11:00.0

2回目でしたが自分の思うようなカット、カラーをしてくださるので非常に満足しています!
    特にカラーは色の変化が楽しめるので、1ヶ月くらい気分が上がりっぱなしです。
    また行きます!!!

【透明感UP☆】カット+イルミナ・アディクシー+トリートメント 18000→14800

あきこ様

【施術ポイント】

スタイルは伸ばしていくので揃えて顔まわりを少し変えていきました♪

カラーもカーキ色で透明感出し色落ちしても綺麗になるように配合を!

先日はありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです♪

また夏にでもカラースタイル変えて雰囲気かえても良いですね☆

長さもいい感じに伸びてきてるので綺麗維持手伝えたらと思います!

次回もお待ちしてます!ありがとうございました♪

ディレクター 渡辺直樹

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 17:55:13.0

いつもありがとうございます。娘も大変喜んでいました。またよろしくお願いします。

【乾燥・広がり・くせ毛解消☆】カット+髪質改善ストレート 24500→18500

あやか 様

【施術ポイント】
    細くてダメージを受けやすい髪質ですがクセは強いので、ダメージレスに気になる黄クセがしっかり伸びるよう【髪質改善ストレート】の施術しました♪
    長さは伸ばし中で毛量が増えていたのでバランスを見ながら扱いやすくなるように毛量調整しました!

【あやか様へメッセージ】
    娘さんに喜んでいただけてよかったです♪
    初回来店された時のダメージがだいぶ良くなってきているので安心しました!
    前回カットで来ていただいたので、今回ストレートの期間はいつもより空きましたが施術しやすい状態でした♪
    春から新しい環境で忙しくなるとは思いますがまたクセが出てまとまりにくくなったらお時間ある時に来てください( ´ ▽ ` )
    次回も心よりお待ちしております!

担当:佐久間 眞由

• ネオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 11:45:38.0

いつものことながら技術が高く また リラックスした雰囲気で施術していただけるので、大変おすすめです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ネオ様

リラックスして頂けたみたいで良かったです^^

またヘッドスパでゆっくりしていってください♪

担当 大澤

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 20:22:15.0

ショートカットに慣れている方に切っていただきたくて来店しました。こちらの思いを上手に形にしていただいて満足です。また利用します。

【オススメ☆】カット+シャンプーブロー スタイリング込み 5900→4900

さとこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後お手入れなどでお困りのことはありませんでしょうか??
    次回もより扱いやすくカットできるようにしていきますので、気になった部分などありましたら
    お気軽におっしゃってください^^

クチコミ投稿もして頂きありがとうございました。

担当 大澤

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 10:11:40.0

別の美容院で染めたカラーが気に入らず、染め直していただくために来店しました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、大満足の髪色になりました。
    短期間でのカラーでしたが、トリートメントもしていただいたおかげでサラサラで、とっても髪の状態がいいです。
    また伺いたいと思います。

【祝☆2周年記念お得クーポン】カット+カラー+TOKIOtr 20200→12000

やま様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    他店で染めたら予想以上に
    明るくなってしまったので
    落ち着かせたいというご希望でしたので
    暗めだけど透明感のある
    色味にさせて頂きました♪

気に入って頂けて良かったです!

大西

• ムタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 00:06:14.0

なかなか来店する機会がとれず、のび放題の髪でしたが、今回もスッキリサッパリ仕上げていただき、大満足です!毎回丁寧な施術と、髪質を踏まえたその後のお手入れの仕方もきちんと説明していただけるので、とても有り難いです。また次回もよろしくお願いいたします!^ ^

ムタ 様

【施術ポイント】
    1年以上ぶりのカットで、ロングになっていた状態から久しぶりにショートへスタイルチェンジ!!
    硬い髪質と右側の強い生えグセについてもお伝えしながら、毎日のスタイリングが楽なるようにカットしました♪

【ムタ様へメッセージ】
    とっても久しぶりですが、お時間を見つけて来てくださって嬉しかったです♪
    久しぶりのショートヘア楽しんでください!
    たくさん切った分、伸び具合と量が増えるのがわかりやすいと思います!!
    4月から生活環境も変わってまたリズムを作るのが難しいかと思いますが気分転換にもなるのでまた切りに来てくださいね( ´ ▽ ` )
    落ち着いたらカラーもしましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪

担当:佐久間眞由

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 09:49:57.0

丁寧にカウンセリングして下さり、髪の毛も綺麗にカットしてくれてありがとうございました!
    後日もう少し髪を軽くしたいなぁと思い、カットをしてもらったのですがその時も丁寧にカットして頂きました。
    髪の毛が軽くなって、まとまりやすくなりドライヤーが楽です(*^^*)

ちー 様

【施術ポイント】
    半年ぶりの美容室ということで、ブリーチ履歴のあるハイダメージ部分の毛先を切って扱いやすいようにカットしました!
    カラーはダークトーンでも艶のある紫味の寒色系を入れて褪色段階も楽しめるように施術しました♪
    トリートメントで内部補充もしっかりしたので今まで悩みだった毛先の引っ掛かりがなくなったかと思います!

【ちー様へメッセージ】
    美容室自体が久しぶりで初めてのお店は緊張しますよね!
    かなり長さを切って毛量も調整しましたが、後日さらに軽くしてから日々のケアとスタイリングが楽に感じられると嬉しいです!
    久しぶりに作った前髪は過ごしてみて気になる点があったら次回聞かせてください♪
    ちょうどいい前髪の質感、バランスを見つけられるようにこれから一緒に探していきましょう( ´ ▽ ` )
    艶のあるカラーも気に入っていただけたら嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

担当:佐久間 眞由

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:50:53.0

卒園式に向けてカラー&トリートメントをお願いしました。
    いつも担当スタイリストさんを指名させて頂いているんですが、今回予約するのが遅くてネットではもう埋まってしまっていて、でもその日しかなかったので指名無しで予約しました。
    すぐに担当スタイリストさんからお電話頂き、忙しいなか時間作って頂きました。
    やっぱり安心感が違いますね。
    娘の髪型の相談などにも乗って頂いて、いつもありがとうございます。
    今度はもっと早めに予約します!

【透明感UP☆】イルミナカラー+最上級TOKIOトリートメント16500→13200

りか 様

【施術ポイント】
    髪質的に明るく、色味のしっかりした色が出にくいのでカラー剤を塗る箇所ごとに調合を変えて自然な1色のカラーになるよう施術しました!
    元が乾燥しがちな髪質なのでトリートメントもしっかり内部補充と保湿をしてまとまりのある髪になるようケアしました!

【りか様へメッセージ】
    3月の卒業式シーズンということもあり通常よりも予約が埋まりやすかったので、ご連絡して担当できる時間が作れて嬉しかったです♪
    安心して過ごせていただけたこと、光栄です!!
    娘さんの直毛でうまくスタイリングしにくい前髪の扱い方も一緒に考えましたが参考にしていただけたらと思います!
    また次回も心よりお待ちしています!

担当:佐久間眞由

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 16:05:38.0

カラーやメニューの説明を丁寧にして頂いて納得してお任せできました。
    カラー、シャンプー、カット、仕上げまで担当スタイリストさんが全てしてくれたので安心できました。
    ツヤのある素敵なカラーで期待通りの仕上がりでした。

えみちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は艶のあるカラーにしたかったので
    アディクシーを使いました!
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    また扱いづらくなりましたら
    来店頂けると嬉しいです♪

大西

• ちょるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:18:56.0

いつもはカラー+カットですが、初めてブリーチ→カラーをして頂きましたがヘアダメージも少なく皮膚への刺激も全く無く安心して施術を受けられました。
    今回もカラーイメージをヒアリングして頂きハイカラーが大好きなので理想の髪色に仕上げて頂けて大満足です♪
    3週間程経ってもピンクの色落ちが少なく程良い明るさになっていて綺麗で嬉しいです!
    ブリーチ+カラーですと時間を要しますが今回の施術中も会話が楽しくあっという間でリラックスして過ごせました!
    今回も有難うございました(*^^*)また宜しくお願い致します!

カット+ブリーチ+オンカラー ケア付き 27900→19530

ちょる様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回は初のブリーチでした。
    カラーはバイオレットピンクにレッドを混ぜて作りました!
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    次は違うカラーに挑戦してみても良いですね☆

大西

• なおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 21:02:37.0

いつもカラーでお世話になっています。気分転換したくて初めてハイライトでお願いしましたが、写真を見せてもらいイメージが湧きやすかったです。いつもお任せですが今回も安心してお任せできました。翌日は楽しくお花見に行けました。またお願いします!

【カラーの周期が早い方にオススメです】カラーチケット3回券/13200円

なおちん様

【施術ポイント】

今回スタイルチェンジもかねハイライトスタイルに♪

透明感、動きを出して軽いスタイルに☆

先日はありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです♪

色が抜けてきてもコントラストは維持できますのでぜひ楽しんでください!

またお待ちしてます☆ありがとうございました!

ディレクター渡辺直樹

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:34:24.0

希望通りのカラーと仕上がりで、とても良かったです。落ち着いた雰囲気で、遅い時間でしたが他にも数名お客さんがいてリラックスできました。

あお様

『施術ポイント』

ベースのトーンを落としても透明感は出していきました!

重くならないように赤みを抑えて色持ちよく☆

『メッセージ』

先日はありがとうございました!気に入って頂けて嬉しいです!

毛先の感じも今後活かせたら良いですね♪

次回もお待ちしてます!ありがとうございました!

ディレクター渡辺直樹

シャムオーツー 国分寺(CHAM:O2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー