3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. シュシュ(Chou Chou)  >
    4.1
  • ちゃびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:15:51.0

久しぶりに短く髪を切るので少し緊張していましたが
    担当して下さったスタイリストさんが
    丁寧にカウンセリングして下さって理想の長さにカットしてくれました!
    家でもできる簡単な巻き方やセットの仕方も教えて下さって早速毎日やっています♪
    また次回カラーで行く予定なのでまたお願いしたいです!

ちゃび さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:01:26.0

髪が傷んでボサボサだったのが、ウルトワでツルツルになりました。ハイライトカラーとカットもおすすめのものを選んでくださり、仕上がりもとても良かったです。一度料金を確認してから施術に入るので、安心するお店だと思います。担当してくださった方も皆さん感じがよく、また行きたいと思えるお店です。

さー さま

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

今後も綺麗な髪を維持できるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 20:16:13.0

カットだけでしたが、丁寧にシャンプーしてくださったり、前髪の分け目の相談もしっかり対応してくださったので、良かったです!

ちーちゃん さま

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

今後も丁寧な接客と施術をしてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ヨースケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 00:03:42.0

見せた写真に近い髪型にしてもらえて良かった。ボリュームがあって髪が膨らんでしまうのが悩みだったが、いい感じに梳いて頂けた。

ヨースケ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぐでたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:17:25.0

とても優しく、お話も上手で楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりも良くて、また来店しようと思いました!ありがとうございました!

【髪質改善ULTOWA】小顔カット×水素トリートメント

ぐでたま さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しくお過ごしいただけたようで安心しました☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひでくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:39:22.0

丁寧にカットして頂きました。

【メンズカットが得意★森担当♪】平日限定☆メンズカット 4000円

ひでくん さま

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

今後もお任せいただけるよう日々努力してまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 02:54:57.0

初めにしてもらった髪質改善のエニングがとても良かったので2度目もお願いしました。
    自分の髪かと疑うくらい本当にサラ艶になります!
    担当して下さった方もとても優しく、カットとカラーも要望以上に綺麗にしてもらって感動しました。
    ぜひまたよろしくお願いします!この度はありがとうございました^^

平日限定【水素で潤い☆】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+カラー

まり さま

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます。
    気に入っていただけての再来店非常に嬉しいです♪

今後もぜひお越しください!お待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• そのださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:28:54.0

お任せでカットしてもらい、髪の長さも丁度良く満足です。

そのだ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけたようで何よりです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• なおやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 11:04:36.0

綺麗に切って貰えました!
    前回は緑、今回は青染め凄く綺麗な色になりました!
    自分の思ってる色に染めてくれるので満足感が凄いです

なおや さま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今後もご要望に添えるよう頑張ります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:07:14.0

初めて来店したのですが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足で、髪質改善によって毎日のセットがとても楽になりました。

小顔カット+オージュア超音波トリートメント 7900円

ふく さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:40:24.0

丁寧にやってくださり、またこちらのわかりにくい要望にも向き合ってもらいありがとうございました。

湿気対策に◎ ダメージレス縮毛矯正+カット ¥19360→¥15500

ゆいと さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まゆっぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 18:27:28.0

初めて利用させて頂きましたがとても親身になってどうすれば良いのか考えてくれて
    提案された通りにしましたが
    カラーもカットもとてもいい感じに仕上がって満足でした
    また利用させて頂きたいと思います

デジタルパーマ+小顔カット+オージュアTR

まゆっぺ さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• かりんとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 09:42:14.0

とてもサラサラにして頂きました。
    落ち着いた雰囲気でやってもらい、緊張せずにできました。また行きたいと思います!

【平日限定】小顔カット+オージュア超音波トリートメント 6900円

かりんとう さま

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひさはるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:46:44.0

髪型、おまかせにしたのですが気に入ってます!
    スタイリストさんも可愛かった(*´ω`*)
    次回もお世話になろうと思ってます!

【メンズカットなら任せて♪宮城担当】メンズカット 4000円

ひさはる さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:50:17.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    染めるカラーに迷っていると、希望に沿っていながらも、より満足行く+αのカラー提示をして頂けたり、サロンでの過ごし方きちんと聞いていただけ、意向に沿って進めて頂けました。
    また、技術や作業中の配慮も申し分なく、私は頭皮に少し傷と円形脱毛があるのですが、そのことを伝えると染めるときにしみないようにと保護剤を塗っていただけました。
    このような配慮を頂けたのは初めてでしたので嬉しかったです!
    現在の髪の特徴、こうしたらもっと良くなりますよといった知識が豊富で、シャンプーもしっかりツヤツヤになる仕上がりになるように施して頂け、全工程を終えた仕上がりもとても良く、終始満足行く内容でした♪
    ご担当いただけて本当に良かったです◎
    また是非よろしくお願いします(*^^*)

小顔カット+カラー+ハイライト♪17270円⇒14500円

みき さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけて何よりです☆
    嬉しい口コミは大変励みになります♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:19:47.0

髪が今までになくサラサラになりました。
    接客も丁寧で、美容院はあまり得意ではないのですが、
    とても心地よく過ごさせていただきました。
    また利用したいなと思います。

あゆみ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたようで良かったです♪
    仕上がりにもご満足していただけて嬉しいです☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• 瑞紀さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:29:04.0

中々行く時間がなく、当日あいているところを探していて。
    少し時間が遅れても、笑顔で対応していただき、施術も、良かったと思います。

瑞紀 さま

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

また機会がありましたら是非お越しください!お待ちしております★
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• いかるどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:45:08.0

カラーで利用していますが、このスタイリストさんがとても良い方で、毎回、安心して施術してもらえます。

いかるど さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて何よりです!

今後も安心してお越しいただけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 08:40:55.0

いつも、あまり細かくオーダーしない方なのですが、直感的に長々説明しなくても分かって下さりそうなキャリアの余裕みたいなものを感じたので、サラッと希望をお伝えしただけでしたが、大満足です。
    もちろん、しっかり相談しながらカラーやカットを決めたい方には、そのように対応して下さるでしょうけれど。
    内装が、上手く表現できませんがハワイっぽい感じとでも言うんですかね、ナチュラルすぎず、モダンすぎず、ゆったりしたスペースでとても心地よい空間でした。

【平日限定】透明感カラー+カット+オージュアトリートメント9900円

まみこ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆

今後もリラックスして施術時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 07:23:34.0

今回はカット、カラー、トリートメントをして頂きました。施術だけでなく接遇も良く、夫が迎えに来ることを話すと終了する時間を教えてくださり、迎えと同時に仕上がって、時間を無駄にすることなく帰宅出来ました。口コミ投稿したことがなかったのですが、あまりにも心配りが嬉しかったので投稿させて頂きました。また利用したいです。ありがとうございました。

【艶ジュエリーコース】カットカラー+オージュアトリートメント16200→13000

のり さま

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけていると嬉しいです!

今後も安心してお越しいただける施術と接客を心掛けてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちろるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:46:22.0

ありがとうございました。また行かせていただきます。

【水素で潤い☆】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント 9900円

ちろる さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• えみんがーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:17:37.0

なかなかタイミングが合わず美容院に行けてなかったので、たまたま予定が空いた2日前急遽予約を入れようと思い、予約が空いていたのと、口コミが良かったのでこちらの美容院に決めました。
    担当の女性は若い方でしたが話しやすく、説明も丁寧で、とても良かったです!!!初めてハイライトも入れてもらって、普段とは違う印象になりました!!!髪もサラサラになって嬉しかったです。

【髪質改善ULTOWA】小顔カット×極艶カラー×水素トリートメント

えみんがー さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• なつなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:31:51.0

やっていただいたトリートメントもすごくよくて、しっとりツヤツヤになりました
    カットは担当スタイリストさんにお願いして失敗したことがないです。
    いつも似合うようにやってくれます。
    大満足です。

なつなつ さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    お仕上がりにご満足していただけて何よりです☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まさきんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 06:39:05.0

妻、娘2人、私の家族4名でお邪魔しました。
    手際良く、カットと前髪縮毛矯正をして頂きました。仕上がりも、とても満足しました。
    諸事情で中々、行くことができませんが、是非リピートしたいと思える、お店の雰囲気、接客の応対、美容技術でした。

まさきん さま

先日はご家族皆さまでのご来店誠にありがとうございます。
    皆さまでお越しいただけて大変嬉しいです♪
    お仕上がりにご満足していただけて何よりです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 23:39:35.0

今回はカラーをしていただきました。最後にカットのアドバイスもしていただいたので、次回はカットもお願いしたいと思います。

ゆか さま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

ぜひカットにもお越しください☆
    心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 15:56:30.0

カラーとトリートメントで予約しました!
    カラーは髪の毛のダメージとかを考慮して提案をしてもらえたりしたのでとても助かりました~~!
    沢山お話もしてくださったので時間が過ぎるのが早かったです~

【髪質に合わせ処方】Chou Chou式髪質改善トリートメント+カラー

れん さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• なちこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:08:27.0

とても丁寧に説明していただいた上で、時間をかけて丁寧にやってもらえ、仕上がりも最高でした。
    次もまたここに来たいと思います。

髪質改善酸性ストレート+近藤限定髪質改善カット+オージュア5step超音波TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なちこ さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• タキヤナさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 19:00:15.0

カットだけでなく、色んな役に立つことを教えてくれました。ありがとうございました!

タキヤナ さま

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけていたら嬉しいです!

またぜひお越しください☆お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:55:45.0

短くして欲しいとしか伝えませんでしたが、イメージ通りに仕上げていただけました。カットも手早く、時間も早めに終わり、満足です。

あいこ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• とくながさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 19:51:36.0

対応は丁寧にして頂き、仕上がりの想像もしやすい形でした。

とくなが さま

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    扱いやすいと思っていただけていると嬉しいです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー