3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. シュシュ(Chou Chou)  >
    4.1
  • すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:44:17.0

急な予約だったのにも関わらず丁寧に施術して下さりとても感謝しています。
    似合いそうなカラー・髪型やセットの仕方等を教えて頂けて嬉しかったです。夫にも髪型を褒められたのでよかったです(*^^*)
    情熱を持って仕事に努めていることがすごく伝わったので私も仕事頑張ろうと思えました!
    また今度もお願いしたいなあと思っています!

透明感カラー+カット+オージュア超音波トリートメント

すー さま

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

嬉しい口コミは大変励みになります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• haiyan1121jpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:05:55.0

カラーとウルトワのセットをやりましたが、カラーの染め具合と艶感に大変満足しています。髪質も良くなった気がします。

haiyan1121jp  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果をご実感いただけたようで嬉しいです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:23:37.0

予約時間から30分待ちました。長いです。
    ヘアカットを担当してくれた方も忙しそうで、相談する雰囲気ではないです。
    前髪も巻いてある状態で切られました。
    家に帰り、鏡でよく見るとガタガタだったので自分で整えました。
    最後に巻いてもらってる人がいましたが、私には案内がなかったので予約内容の違いでしょうか?

カラーはいい色に染まって嬉しいです。

小顔カット+透明感カラー12320円→8900円

よし さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご予約いただいたにも関わらず長い時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    また、こちらのカウンセリングや技術不足により、満足のいくお仕上がりにすることができず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、見直しをしてまいります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• せいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-18 02:58:42.0

急の予約に関わらずめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました。また利用したいです!

【感動の声多数☆髪質に合わせ処方】Chou Chou 式髪質改善トリートメント

せい  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 08:41:12.0

カラーをして頂きツヤツヤサラサラになりました。
    炭酸シャンプーも丁寧にして頂き◎です。
    来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かよちゃん  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:18:30.0

カットについて、前髪の細かなこだわりにも寄り添って頂き時間をかけて完成させてもらえたのが嬉しかったです♪
    トリートメントも髪質を見て1番合うものを選んで頂きました。カラーもイメージ通りでさらさらツルツルになって満足です(^^)

【SNS話題】シークレットカラー+カット+オージュアトリートメント+SWケア

みみちゃん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪

今後も安心してお越しいただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております★
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• もぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 20:19:32.0

いつもこちらでカット・カラー・トリートメントをお願いしています。
    長くお世話になっていますが、毎回カウンセリングもきちんと聞いて頂き、それに沿った無理のない提案をしてくださるので安心してお任せさせていただいています!
    長持ちするカットや曖昧な悩みに対応したカラーなど、毎回満足です。
    スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方も皆さん丁寧な接客をされているのでとてもいい雰囲気です。
    また伺います!

【艶ジュエリーコース】カットカラー+オージュアトリートメント16200→13000

もぐ さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけているようで嬉しいです♪

今後も安心してお任せいただけるよう日々努力してまいります!
    末長くよろしくお願いいたします★
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• うらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 22:12:58.0

初めて伺ったサロンでしたが、サロンのみんなの雰囲気が良かったです。私的に電話応対!顔が見えないからこそ声のトーンでの雰囲気が良かったです。それと気になったのは担当スタイリストさんが他のお客様の接客されてる時に、他のスタッフが私のところに来てカラーした後など「(代わりにありがとう!)じゃないけど『ありがとう!』と声掛けれる事が「素敵だ!」と思いました。スタッフみんながカラーの相談やブローの仕方などアドバイスしてもらえて、とてもいい時間でした♪ また宜しくお願いします!

気軽にイメチェン♪全体カラー+インナーカラー(ブリーチ込み) 12100円

うらん さま

先日は当サロンエオご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりいかがでしたか?

サロンの雰囲気を褒めていただけて嬉しいです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:00:25.0

いつも顧客一人一人に丁寧な対応をありがとうございます。

脱白髪染めされた後の方専用 プレミアムリタッチ  1100円

ゆみたん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりいかがでしたでしょうか?

今後も安心してお越しいただけるよう丁寧な接客と施術を心がけてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• m1005さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:36:48.0

わがまま聞いて頂きありがとうございますー!
    めちゃくちゃキレイです!!
    これからもよろしくお願いします!!

ウルトワチケット購入のお客様専用

m1005  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうぴよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 23:50:15.0

すごく痛んだ伸ばした髪の毛を綺麗にして頂きました!髪の毛の洗い方もすごく上手で、気持ちが良かったです。
    綺麗に伸ばしていきたいと思います。

平日限定【髪を根本から変える☆】ChouChou式髪質改善TR+カラー+カット

ゆうぴよ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足していただけたようで良かったです◎

今後も是非綺麗な髪の維持、お手伝いさせてください★
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆかっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 18:39:53.0

気さくにみなさん話をしてくれます!
    仕上がりも要望通りで満足です!

ゆかっとん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 23:56:24.0

髪質改善でお世話になってました。
    スタッフの方の声掛けや雰囲気もよく、気に入っていてずっとこちらに通おうと思ってた矢先の事でした。その日、髪質改善をお願いしていて、準備等を女性スタッフの方がしてくださいました。準備が終わり「担当の者を呼んできます、少々お待ちください」と丁寧に言われ、待っていると担当の男性の方が「え!俺!?俺がやるの?!」と大きな声で言われ、まるで「なんで俺がやらなきゃいけないの?笑」という言い方で嫌な気持ちでした。担当が変わる時は必ず一声「すみません、担当が変わります」と担当するはずだったスタッフが伝えに来てくれていたのに、その男性スタッフは何も言わずにずっとレジで他のスタッフと話して込んでいました。期待していてお気に入りだっただけにとても残念です。その後、代わりに担当して下さった女性スタッフの方へは時間の無理を言ってしまったのにも関わらず時間内に頑張って下さって綺麗にして頂けました。ありがとうございます!!彼氏にも、綺麗にしてもらって良かったねと褒めて貰えました(*^^*)

【水素で潤い☆】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント 9900円

りり さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけて何よりです!
    ご来店の際は当サロンのスタッフの態度によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• つなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 10:15:39.0

長年重ねてきた、ブリーチにカラーリング……
    広がる毛先に悩み続けてきました。
    今流行りの髪質改善かぁ…と思い、思い切って予約!!
    初めて行くサロンって緊張しますよね…
    でも、雰囲気もスタッフさんも本当丁寧で親切で…
    カウンセリングも私の言葉足らずの話に、真剣に聞いてくださって…

施術後の髪は、、まるでシルクのよう!
    自分の髪ではないような、仕上がり!!!
    もう本当満足です!!!
    次回はカットもぜひお願いしたい!

そんな素敵なサロンでした。

つな  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪

今後もぜひよろしくお願いいたします☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 19:05:55.0

先日はカットしていただきありがとうございました!
    ブローのみでしっかりまとまりますし、毛流れもとても良くて、期待以上の仕上がりでとても満足しています。
    次回もよろしくお願いします!!

ぴぴ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りこママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 11:12:13.0

約4ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    今回も担当スタイリストさんに綺麗にしてもらいました~!

髪色も最高で、髪がツヤツヤさらさらに
    なって大満足です◎
    12月も予約しようと思います。
    ありがとうございました!!!

りこママ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:01:21.0

はじめての利用させて頂きとても親切に対応して頂きました。また機会があれば利用したいと思いました。

【10/18~20限定】秋のイメチェン応援☆カラー+カット+オージュア超音波TR

ななちゃん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

是非またお越しください☆お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 09:22:45.0

所要時間がとても少ない中、要望通りの色にしていただきました!ありがとうございました!インナーピンクの色めちゃくちゃ気に入ってます^^カラーチケットを使用したのでお値段も安かったです!

みお さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• dcmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:56:35.0

今回もありがとうございました。
    髪の毛がとっても綺麗になりました!
    いつも丁寧なカウンセリングと提案に感謝しています。
    次回もカラーで悩みますが、よろしくお願いします(^^)

dcm  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです!

今後もお似合いのスタイルなどご提案させていただけたらと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:58:00.0

カットカラーありがとうございました!
    カラーはオリーブ系にする予定でしたが丁寧にカウンセリングして下さりカシス系の色にしましたが大正解でした!
    アシスタントの方にシャンプーをして頂きましたが、とても良かったです!今までで1番気持ち良かったです、、もうすぐカラーリストデビューと聞きました。これからも持ち前の明るさと笑顔を生かして、無理せず頑張ってください応援しています。担当して下さった方、皆さんの細やかな声掛け、暖かい雰囲気でとても過ごしやすかったです!髪質改善のチケットも買わせて頂いたので、また宜しくお願いします!

小顔カット+透明感カラー12320円→8900円

み さま

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    そしてリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 14:01:27.0

希望通りの髪色に仕上がって大満足です。
    髪のまとまりも良くて朝のセットがしやすいです。ありがとうございました。

平日限定【感動!!艶髪☆】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+カラー

M  さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 19:40:47.0

今回久しぶりに全部染めました!とても気に入りましたー!!又チケットも6枚目になりました!!又行きます!

かな さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ミポリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 19:34:32.0

頂いたシャンプー&コンディショナーですが、
    とても洗い上がりも良く、スッキリした感じです

ミポリン  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうさくさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 08:00:05.0

お忙しい中、丁寧にカウンセリングして下さりとても良かったです!
    カラーもいい色にして頂いてこれで全力でライブ楽しみます!

透明感カラー+カット+オージュア超音波トリートメント

ゆうさく さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今後もよろしくお願します☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 17:41:52.0

今回は自分の好みのカラーにして、すごく気に入っています。家族の評判も良いです。

髪質改善ウルトワTR 回数券★3回分  美髪スプレープレゼント 22000円

エミ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!

ぜひまたお越しください☆お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 19:28:38.0

思った通りにしてもらえましたが、自分ではまだセットがうまく出来てません。次回はもう少し明るいカラーにしたいです。またお願いします^_^

かよちゃん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    スタイリングなどいつでもご相談くださいね!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まるのすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 03:46:15.0

めちゃくちゃ楽しい時間を過ごせました!
    スタッフさん同士も仲が良さそうなのも凄く良かったです!
    何より女性スタッフが皆さん面白い←
    カラーを担当してくれた方も気さくで、話しやすく、今まで行っていたサロンでは、ここまでカラーに対して本気で考えてくれた美容師さんはいなかったのでとても嬉しかったです。次回のことも見据えて色を考えていただけたのも嬉しかったです。
    次も絶対にこのサロンじゃないとイヤ!と思えるほどでした!ありがとうございました☆

【3連休限定】艶髪コース☆全体カラー+オージュア超音波TR \11880→\8900

まるのすけ  さま

先日は当サロンを不ご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミいただき大変励みになります!ありがとうございます♪
    楽しい時間を過ごしていただけて良かったです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 19:10:12.0

初めてでしたが、担当してくれた方が凄く話しやすく色々悩みなど聞いてくれました。
    パサパサでうねっていて艶のない髪が悩みだったのですが、仕上がりにびっくりしました。想像以上の仕上がりで満足だったので、カラーチケットとトリートメントチケットを購入しました。
    2週間経ちましたが、色もちも良く、髪も乾かしただけでさらさらが持続してます。
    次回も宜しくお願いします。

平日限定【髪を根本から変える☆】Chou Chou式髪質改善トリートメント+カラー

あや さま

この度は当サロンの初めてのご利用誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

是非またお越しください☆心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• かとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 12:00:38.0

今回も黒っぽくしたかったのですが、今回はあまり色が変わらない感じがしました
    次はもう少し暗めを入れようと思います

かとう  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらの技術不足により、ご希望の色味にできず申し訳ございません。

今後このようなことのないようにより丁寧なカウンセリングを徹底してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• にょっきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 17:59:18.0

価格に対するサービス、技術等があまりにも不足しておりました。
    ひと工程おきに毎回5~10分では済まされない程放置され、謝罪も軽いものでしたのでこの店舗では日常的に行われている事なのだと周りを見て思いました。
    明らかに1人では捌ききれない程のお客を抱えているようなので体制自体を見直すべきだと思います。
    驚いたのはカラーの際に一度も染まり具合を確認せずシャワーで流され濡れたまま放置された事、レザーカットである程度ザザーっと切られた後また10分以上放置された後に毛先を整えるだけで終わられたので、散々待たされたにも関わらず総カット時間は15分程で済まされました。
    どこの美容院でもイレギュラーでない限り、カットの途中であれだけ待たされる事はありません。
    私は美容院を利用する際は予めイメージを決めて訪ねますが、今回スタイリストの方がオススメとの事でカットの雰囲気を少し変えてもらいましたが、私の要望は全て無視された上に仕上がりは時間もお金も掛けた割に面白味のない仕上がりに終わりました。
    唯一、勧めて頂いたカラーが長い間放置した結果なのかよく染まっていると思うのでこれがせめて長持ちしてほしいと思います。

小顔カット+カラー+ハイライト♪17270円⇒14500円

にょっきち  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その際、こちらの不手際によりお待たせする時間を多々作ってしまい申し訳ございません。

ご指摘いただいたことを今後は改善していけるよう努力してまいります。
    貴重なご意見いただき感謝しております。

シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー