3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. シュシュ(Chou Chou)  >
    4.1
  • まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:48:39.0

カットしてくれた担当さんは良かったけど、途中でコロコロ人が変わってあんまりいい気はしなかった。お客さんいっぱい来てるとはいえ、途中かなり待たされたし、リピートはしないかなぁ

【髪質改善ULTOWA】小顔カット×極艶カラー×水素トリートメント

まっちゃん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お待たせする時間を作ってしまい、ご不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

今後はそのようなことがないよう改善に努めてまいります!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆーまさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 12:38:20.0

最高でした

ゆーま さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 21:55:44.0

希望通りのカラーにしてくださいました
    次は髪質改善やってみたいです
    当日予約にも関わらず対応してくださってありがとうございました

小顔カット+透明感カラー12320円→8900円

らむ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

ぜひ髪質改善にもお越しください☆お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ルパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:01:43.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    どのスタッフさんも、明るく丁寧です。

【水素で潤い☆】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント 9900円

ルパン さま

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

今後も安心してお越しいただけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちろるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:10:49.0

ありがとうございました。仕上がりとても良かったです。またよろしくお願いします。

【近藤担当】髪質改善カット+オージュア超音波トリートメント 9900円

ちろる さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて何よりです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• Office8さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 19:01:44.0

お店の方全員にとても親切にしていただきました
    感謝申し上げます
    次回もどうぞ宜しくお願い致します

メンズデザインカット+パーマ or カラー11330円→9980円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Office8  さま

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• たろうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:06:26.0

とても親切で、待ち時間も少なく良かったです。
    店内の雰囲気も落ち着いて、次、来店する場合は、他のコースも加えて、ゆっくり出来ればなと思います。

たろうちゃん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたか?

ぜひまたお越しください!お待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:51:28.0

スタイリングしやすくて髪型すごく気に入ってます。
    後ろのシルエットもよくて細かなカットしてもらえてよかったな。
    って思える髪型にしてもらえました。
    また次回もお願いできたらと思います。

【2回目&3回目のお客様】通常メニューより20%オフ

みかん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

またぜひお越しください☆お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 13:47:39.0

ヘアスタイルの希望や髪質のカウンセリング等細かく聞いてくださって、思ったようなヘアスタイルになりました。
    梅雨時期を気持ち良く過ごせています。ありがとうございました。

【2回目&3回目のお客様】通常メニューより20%オフ

あっちゃん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです★

またのお越しを心よりお待ちしております!
    メンテナンスもお任せください!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• しーずんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:37:45.0

丁寧に施術していただきありがとうございました

しーずん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にあ理がとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

今後もお越しいただけるよう努力してまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 06:21:13.0

髪質改善のためにウルトワトリートメントをしたところ、艶感や手触りが劇的に良くなりました。
    また希望のカットを上手く伝えられなかったのですが、素敵に仕上げてくださいました。
    ただ、お客様とスタイリストの人数のバランスが良くなかったのか待ち時間が多かったです。
    トータルで考えると、いいところだと思います。

【髪質改善ULTOWA】小顔カット×水素トリートメント

さや さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ウルトワトリートメントの効果をご実感していただけて良かったです♪

お待たせするお時間を作ってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後改善に努めてまいります。ご意見ありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• とーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:01:56.0

とてもかっこよくして頂けました!!
    セット後のイメージも出来て満足です。

とーちゃん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:31:06.0

もうすぐ梅雨が近づいてくるのとパサつき、うねり、まとまりが悪い為、髪質改善をしました。
    仕上がりは、サラサラ艶々で大満足です。朝のスタイリングも時短になりました。チケットを購入したので定期的に通いたいと思います。

ウルトワチケット購入のお客様専用

りるちゃん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆーまさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 20:54:53.0

とても良かったです!毎度満足でございます

ゆーま さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけたようで何よりです◎

今後もお任せいただけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 21:07:26.0

ショートの形や色をどうしようか悩んでいたので、いろいろお話しした結果ご提案していただき素敵なヘアスタイルにしていただきました。

ただ予約時点で初めてと明記してあるのに、入り口で初めてですか?と聞かれ、全てのことがわからないのに全然説明もなく全て終わったので何か変な感じでした。
    目の前にあったタブレットもマガジンが読めますと貼ってあるだけで、説明もなく電池もなく少し汚れていて、最終的には読めないという。
    色んな担当の人が入れ替わり立ち替わりで、説明もなくどこかに行ってしまうので、よくわからず時間が長く感じた。

透明感カラー+カット+オージュア超音波トリートメント 11000円

りんりん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです。

こちらの説明不足で退屈な時間をお過ごしいただくことになってしまい申し訳ございませんでした。
    また、わからないことなどがございましたら遠慮なくお申し付けください。
    今後気を付けてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

• フルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 14:33:23.0

毎月通ってサラサラにしてもらいます!!

フル さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたか?

是非またお越しください◎お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• 茉莉花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:11:24.0

カウンセリングも細かく聞いてくれて、提案などしていただきとても良い仕上がりで嬉しいです。

茉莉花 さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ariiisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:41:43.0

気になるとこをうまくカバーしてくれたと喜んでました!
    またお願いします

ariiisa  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです☆

是非またお越しください!お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あやちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:34:41.0

カラーチケットでお安くでき、
    満足な色に仕上げて下さいました。
    髪の毛もサラサラになるのでまた通いたいです。

カラーチケット使用+デザインカラー(ハイライトorイヤリングカラー)

あやちやん さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• くまさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 20:50:46.0

リピーターです!
    ショートももちろんいいけど、今回は顔周りと全体を整えてもらうためだけに行きましたが、いつもと同様に満足して帰れました!
    縛った時の後れ毛も調整してくれて感謝です!

くまさん さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて何よりです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• Shibuyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:32:52.0

サラサラにしてもらいました!

Shibuya  さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ヨースケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 22:26:20.0

自分にあった提案をしてくれる所が良いと感じた。今まで行った美容院の中で一番自然なストレートにさせて頂いた。右の前髪の癖が強いと言ったが、かけて貰った後も癖がまだついてた。そこ以外は満足してるので、また行きたいと思った。

ヨースケ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    気になる箇所を残してしまい誠に申し訳ございませんでした。
    さらに丁寧なカウンセリングを心がけて、今後の課題としても改善に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ハルカッチョさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 13:50:23.0

髪を切る際とても丁寧に接客してくださってすごく嬉しかったです。仕上がりも自分の想像通りにしてくださってすごく満足しています。お店の雰囲気もすごく素敵でした。

ハルカッチョ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• 千敬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 13:44:05.0

すっごく可愛くしてもらいました!
    スタイリストさんみんな話しやすくて雰囲気もとっても良かったです!
    自分が間違えた情報で予約してしまったのですが、それにも丁寧に対応してくれて嬉しかったです。

千敬 さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:28:26.0

はじめての利用です。
    カットは細かいオーダーでしたが、理想通りの仕上がりにとても満足です。
    カラーについてはこちらの要望を聞きながら、似合う色や料金ごとの染め方を提案していただけたので決めやすかったです。
    コテを使った巻き方も丁寧に教えていただいたので
    チャレンジしようと思います。

小顔カット+透明感カラー12320円→8900円

みほ さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 08:16:56.0

リタッチカラーをしました。シャンプーをしてくださった方、とても上手でした。

かよちゃん さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変励みになります!

今後もリラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:53:32.0

パサパサで軋んでた髪の毛に艶が出て柔らかくなり感激です。
    また落ち着いた接客でリラックスできました。

【水素で潤い☆】髪質改善ULTOWAトリートメント+カラー\12100

あき さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて何よりです!

今後も安心してお越しいただけるよう努めてまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• うらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 06:38:19.0

こちらのサロンはメニュー相談して、そして担当の方が提案した後、金額提示をしてくれるので提案された後も「え?合計いくらになるん?」って気にしないで済むので安心です♪

いつもカラーに悩んでるのですが適切なアドバイス、ありがとうございます♪

カラーチケット使用+デザインカラー(全体ブリーチカラー)

うらん さま

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

今後も安心して施術に臨めるよう丁寧にカウンセリングしてまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• 茉莉花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:56:05.0

リタッチでお邪魔しました。
    丁寧に対応していただき、尚且つ早くて助かりました。

茉莉花 さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにはご満足していただけたでしょうか?

今後も丁寧かつ迅速に施術ができるよう努力してまいります!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• フルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:06:41.0

今回で4回目の髪質改善でどんどん綺麗になってます!

髪質改善ウルトワTR 回数券★3回分  22000円

フル さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果をご実感いただけているようで嬉しいです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー