3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. シュシュ(Chou Chou)  >
    4.1
  • yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 01:55:22.0

はじめて利用させてもらいました。カット担当してくれた今回のスタイリストさん、カラーを担当してくれた別のスタッフさん会話もとても親切楽しく、髪も綺麗にしてもらえました。すごく満足してます。
    ぜひまた行かせてもらいたいと思えるサロンでした。

平日限定【感動!!艶髪☆】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+カラー

y  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!

ぜひ!またお越しください☆心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:00:03.0

カラーで行ったのですがカウンセリングがとても丁寧でたくさん提案して下さりとてもいい色味に仕上げて頂きました!気さくに話しかけてくださりとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございます。

はるな さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです☆

今後も通いたいと思えるサロンを目指して努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• とーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 06:58:35.0

イメージしてたより髪を切ってもらったのですが
    髪を結べる長さもなく髪が跳ねてしまいます。
    自分の髪質、着ている洋服や雰囲気に合ってない髪型です。

しばらく美容室にいく時間がないので直すことも
    出来ずただ、髪が早く伸びるのを待つしかなさそうです。
    人と会ったり写真をとったり鏡をみるのが嫌で悲しくなります。

【平日限定】透明感カラー+カット+オージュア超音波トリートメント

とー さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    こちらの技術不足によりご満足のいくお仕上がりにできず、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう丁寧なカウンセリングを心がけて、技術向上に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• yukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:31:37.0

きれいに染めていただき、ありがとうございました。
    白髪染めについて、こんなにアドバイスをいただいたのは初めてです。
    次回も楽しみにしています。

★新規のお客様限定★全体染めカラー+根元染め4回分カラーチケット11000円

yuka  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです☆

気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なぉみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:02:08.0

お店のしくみをきちんとお伝えいただきわかりやすかったです。
    髪色もお任せしましたが、翌日のほうがいい色な気がします。

なぉみ  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪

次回も素敵なスタイルをご提案させていただきます☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 20:54:36.0

今回はカラーのみでしたが丁寧に対応していただきました。

ゆか様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

引き続き丁寧な対応を心がけていきます!

またのご来店
    お待ちしております!

• かよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:17:41.0

はじめて利用させて頂きました。
    カットとカラーの担当があるお店は初です。
    カラーの仕上がりはとてもいいです。
    伸ばしているのでカットはほとんどしませんでしが前髪が重たい感じなのでもう少し軽くてもよかったかなって感じです。
    スタイリストさんは話しやすかったので機会があればまた行きたいと思います。

透明感カラー+カット+オージュア超音波トリートメント

かよこ  さま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご納得いただくことができず残念です。
    申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことのないようにもっと細かいカウンセリングをしていけるように努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 土井っちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 18:53:06.0

今回初めて行きました。
    施術中の待ち時間が少し長かったですが、とても良かったです。
    カウンセリングでは、こちらの希望を聞きつつも
    プロならではの意見も言ってくれ、より可愛く仕上がるように工夫してくれました。
    なので、自分のなかで外せない箇所だけ(前髪は作りたい等)を伝えて後はお任せでやってもらいました!
    毛量がとても多く髪は重いし、まとまらないのが悩みでしたが、スッキリしました。
    カラーも綺麗な色に仕上げてもらえたし、トリートメントのおかげで髪もサラサラです

【トレンド◎店長担当】韓国小顔カット+カラー+オージュア超音波TR\10000

土井っち さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

お待たせしてしまったことは申し訳ございませんでした。今後は改善していけるよう努力します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 14:03:43.0

いろいろ丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。またお願いします。

近藤指名限定 ディレクターが提案する☆綺麗になれるコース¥5280~

まるみ さま

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

気になることやお悩みなどあればぜひご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 00:26:45.0

カラーチケットを使っての利用でした。しっかりと話を聞いてくださり、要望に合わせてカラーや髪型などの提案をしてくださいました。とても満足しています。

まさ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご提案に満足していただけて良かったです!
    お仕上がりはいかがでしたか?

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 20:14:59.0

昔より結構料金がかかるものがあるかなーとも思いますけど良心的だと思います!!

かな さま

口コミを書いてくださりありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:22:15.0

とても満足な仕上がりです。

りな さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけて良かったです☆

今後も安心してお任せいただけるよう精進してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• おくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:45:43.0

店の雰囲気、サービス大満足です。

メンズデザインカット+パーマ or カラー11330円→9980円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おくちゃん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたか?

嬉しい口コミ大変励みになります!
    今後も通いたいと思えるサロンを目指して努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:12:54.0

いつもいい感じにカラーして貰ってます!こんな色がオススメとか教えてくれるしこの色プラス出来るかも親身に聞いてくれます。トリートメントの提案もして貰えて次回試してみようかなって思えます!

【感動!!艶髪☆】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント 9900円

なつ さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪

是非また次回もお越しください☆お待ちしております。
    口コミを書いてくださりありがとうございました。

• りこママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 09:57:00.0

初めてお邪魔しました!
    トリートメントにも2種類?あるみたいで
    私はプラス料金がかからない方をしました。
    仕上がりはツヤサラで大満足です!!!
    プラス料金だとどんな仕上がりになるのか
    楽しみなので次回はそちらをお願いします!
    カラーもお願いした通りの色合いで、
    めっちゃ気に入りました!!!

カラーとトリートメントで担当する方が
    違ったんですが、お二人共 素敵な方で
    親切にして頂いてうれしかったです!
    行きつけの美容院にしたいです!!!!

【感動!!艶髪☆】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント+カラー\12100

りこママ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

是非またお越しください☆お待ちしております。
    口コミを書いてくださりありがとうございました。

• ankoromochiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 00:12:23.0

前回ウルトワトリートメントをして頂いて、とても良かったのでその日にウルトワの回数券購入。ついでにカラーチケットも購入していたので、今回はカラー、ウルトワ、カットして頂きました(^^)毎度感動しかないです。ほんとにありがとうございます!!!

ウルトワチケット購入のお客様専用

ankoromochi  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ウルトワトリートメントの効果を実感していただけているようで嬉しいです♪

是非またお越しください!お待ちしております☆
    口コミを書いてくださりありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 09:15:07.0

今回もなりたいカラーに染めてもらえました。とてもよかったです。

みー さま

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 10:06:05.0

当初の価格表示から3倍以上請求されました。
    カラーカットトリートメントと書かれたコースはどこからが別料金、いくら掛かるかちゃんとした説明欲しい。(ネット予約にも書かれてない)
    いきなりトリートメントされますか?と、コースにあったのでお願いします。と言うとトリートメントはどれにされますかと金額表持って来たのでコース安いから…この別料金はまあ少し仕方ないかと思い、当初より3300円掛かるのは分かりますが会計時に何処からプラスされたか分からずの、全く詳細なしの 『お会計19000円です。』だけ。
    腑に落ちなく間違えかと思い、再度聞きに言ったら
    別料金がたくさん……(普通その都度、言うもの)
    担当の方にはトリートメントの際に『今月出先が多いので…安いので…』と言いましたが、絶対聞いてないですよね??そのあとのも勝手に別料金取られてます。 無料かお金掛かるのかも言わないなんてサービス業として失格。

お陰で楽しみにしてた遠出の予定を泣く泣くキャンセルせざる負えなくなりました。二度と行きません

新垣指名限定!イメチェン提案コース ¥4730円~

ゆ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その際、こちらの説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないように、お客様の納得のいくよう丁寧な説明をしていくよう改善してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• (^。^)さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 17:55:13.0

髪の悩みや要望をしっかり聞いてくださり満足です。
    エニングトリートメントで髪の毛もサラサラになり、髪色も希望通りの落ち着いた色味で、自分にあったスタイルにしてもらえるのが嬉しいです。

通常22000円のReFaカール付★カット+カラー+オージュアトリートメント24000円

(^。^)  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです!

今後も丁寧なカウンセリングを心がけてま知ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• marさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 08:38:37.0

みなさんとても明るく接しやすく、満足な仕上がりにしていただけました。またお願いしたいと思います。

【髪を根本から変える☆】ChouChou式髪質改善トリートメント+カラー+カット

mar  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけて良かったです♪

今後も来店しやすいお店づくりを心がけてまいります!
    またのお越しを心よよりお待ちしております。

• Suzukoooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 20:00:13.0

いつも親切丁寧に対応してもらっています。

《★当日記入★口コミ投稿者♪限定♪》20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Suzukooo  さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

今後も安心してご来店いただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• kumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 15:24:23.0

丁寧な対応のおかげで緊張もすぐに無くなり、落ち着いてカットもカラーもわかりやすく相談に乗っていただいたので
    仕上がった時には髪も気持ちも大変軽くなりリフレッシュできました。
    カットもカラーも素敵にしてもらいありがとうございました!
    次回伺うのを楽しみにしてます!

カット+カラー[全体]+トリートメント+カラー6ヶ月回数券26500円→16300円

kumi  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    リラックスした時間をお過ごしいただけて安心しました!
    お仕上がりも気に入っていただけて何よりです!

次回のご来店、私共も楽しみにしております!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:26:27.0

トリートメントとカットで綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    持ちの様子をみつつ、次はウルトワを試したいと思います。

【髪を根本から変える☆】Chou Chou式髪質改善トリートメント 9900円

はるか さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!

是非次回ウルトワトリートメントお試しください♪
    楽しみにしております!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 01:04:45.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    勧めて頂いたトリートメント良かったです。髪の毛が綺麗に纏まります。

M  さま

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪

今後も安心してご来店いただけるよう丁寧な接客を心がけてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:16:20.0

カラーの色、気に入りました♪
    丁寧な施術、ありがとうございます。

ユリ  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-21 19:46:32.0

いつもとても丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても良かったです。
    トリートメントを続けて綺麗なツヤツヤ状態を保ちたいです。

★髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント 回数券★3回分  22000円

エミ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

今後も安心して施術を受けていただけるよう丁寧な接客の心がけてまいります!
    綺麗なつや髪のお手伝いさせていただきます☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:17:37.0

頭の骨格がみれるのがすごいなとおもいました。
    縮毛といいトリートメントで、ボサボサだった髪の毛がツルツルになりました。
    朝の髪の整え方も教えてもらえてよかったです。

★ご新規限定★ 通常メニューから20%offクーポン♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

うー さま

お仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    朝のスタイリングは楽になりましたか?

今後も安心してご来店いただけるサロンを目指して努力してまいります!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きむんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:54:43.0

今回はカラーのみでしたが、いつも、とても接客が丁寧でうれしいです!
    カラーもとっても上手で、今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました☆
    またよろしくお願いします♪

きむん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今後も安心してご来店いただけるよう丁寧な接客サービスを心がけてまいります!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 18:49:57.0

結構待たされてしまいましたが、仕上がりは満足です。
    詳しい説明や相談にも乗って頂きありがとうございました。

かなやん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    その際、お待たせしてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう改善に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• えみちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 00:33:35.0

今回初めてウルトワを施術していただきました。自分の髪じゃないような、ツヤッツヤサラッサラになって大満足です!ありがとうございました!

えみちぃ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです!
    うるつや髪になると嬉しいですよね♪

是非またお越しください!心よりお待ちしております。
    口コミを書いてくださりありがとうございました。

シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー