3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. シュシュ(Chou Chou)  >
    4.1
  • あゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 09:30:37.0

前回トリートメントでツルツルサラサラになったので今回も利用しました。
    担当の方も話しやすくカラーの相談にも丁寧に対応してくれます。
    また行きたいと思います。

平日限定【水素で潤い☆】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+カラー

あゆちゃん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです◎

口コミのご投稿ありがとうございました。

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:53:31.0

好みの色になってとても満足です。
    楽しい雰囲気で長い時間でもおれる感じでした。

えり さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• 茉莉花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:29:12.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    色も綺麗で満足です。
    次はリタッチで伺います^ ^

カラーチケット使用+オージュア2Stepトリートメント

茉莉花 さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです☆

今後もよろしくお願いいたします!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• Ccさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 22:59:25.0

別のお店で失敗されたのでカットのお直しをお願いしました!本来希望していたカットにしてもらいたいね満足しました!
    ありがとうございました(^^)

小顔カット+透明感カラー12320円→8900円

Cc さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて何よりです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミにご投稿ありがとうございました。

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 20:57:09.0

カラーは施術前にいつも詳しく説明してもらい、安心してお任せでお願いしています。今回も気に入ってます、ありがとうございました。

かよちゃん さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 20:54:17.0

いきなり予約したのに対応してもらえました!
    店員さんも感じがいい人ですごく楽しかったです!
    仕上がりもいい感じです!

☆ブリーチなしで透明感&艶感☆アディクシーカラー+オージュア超音波TR

ゆーか さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• dcmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:09:22.0

今回もありがとうございました!恒例にっているカラーの相談にも丁寧にのっていただき、いつも好みのカラーに仕上げてくれて本当に感謝です!トリートメント、、良過ぎでした!!

【SNS話題】シークレットカラー+カット+オージュアトリートメント+SWケア

dcm さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:39:24.0

カットもカラーもすごく満足です!!!
    急遽新規でご予約させていただいたにも関わらず
    終わり時間も希望通りに調整していただいて本当に感謝です!!
    またぜひ利用させていただきます!

2/20~24限定★透明感カラー+カット+オージュア超音波トリートメント9900円

みぃ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 21:45:33.0

カウンセリングの際、右側のが癖が強く縮毛が取れやすいという旨をお伝えしました。
    施術時、左右違う女性の方に縮毛矯正の際のアイロンをやってもらいましたが、右側のやり方のが甘い感じがしてました。
    結果、左側はしっかりかかっていますが、やはり右側の内側はかかりが弱くうねり気味です。
    襟足部分のカットも、すかれ過ぎてなのか一部分坊主のように短くなっていてチクチクしてます。
    3万以上出してこの結果は納得できません。

《感動の美髪》美髪縮毛矯正+カット+オージュアトリートメント25000円

P さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングでお話を伺っていたにも関わらず、こちらの技術不足により
    ご満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことがないように細心の注意を払ってまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• やじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:05:04.0

久しぶりのショートヘアにしました。
    中学校以来だったため不安も大きかったですが、しっかりと相談に乗って頂きとても可愛い仕上がりにしてくれました!カラーリングも大満足です。
    もう何年もここに通っていますが、これからも浮気せずここに通いたいと思います!

やじ さま

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:24:38.0

何度か利用させていただいてます。今回、したい髪型があり丁寧に相談に乗っていただきました。髪型もイメージ通りでカラーも素敵にしていただきました◎いつもありがとうございます◎

ウルトワチケット購入のお客様専用

まゆ さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:25:11.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂きました。色落ち信じてヘアケア頑張ります。

透明感カラー+カット+オージュア超音波トリートメント

りく さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:37:34.0

初めて行きました。
    とても緊張しましたが皆さん優しく、楽しくお話させて頂きました!
    久しぶりのショートで画像とか色々見せて伝えたら
    画像以上に可愛くて嬉しかったです!

友人にショートめっちゃ似合うね!って言って貰えたので
    また行きたいと思います!

【大人ショートが得意◎新垣担当】デザインカット+オージュア超音波TR

かお さま

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

是非またお越しください☆お待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 20:28:55.0

当日予約で、カラーチケットでリタッチをして頂きました。いつも通り、感じ良く・手際良く、安心してお任せしています。

かよちゃん さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただき良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 19:28:28.0

1年ほど前から定期的に通わせてもらっています。
    毎回丁寧なカウンセリングをして頂き、オーダー通りの仕上がりにとても満足しています。
    美容師さんもすごく話しやすく、優しい方が多いのでいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    素人目線ですが、カラーもカットもトリートメントもかなり技術のある美容院だと思うので、自信を持っておすすめできます。

なっちゃん さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです☆

今後も安心してお任いただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• みっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 06:45:27.0

ショートに切ってもらう時に事前に、写真を見せたり、具体的に話をしたのですが、毛先がバラバラで全然イメージ通りに切ってもらえませんでした。美容室では内巻きに仕上げてたので気付かなかったのですが、帰って髪の毛を洗って乾かしたら毛先が飛び出てるところも多いし、びっくりするくらい下手くそすぎました。正直毎日多くの人にどこの美容室行ったの?やばいねと言われて心が痛いです。5年目のショート特化型って表示してありますが、お金貰ってる以上もう少しイメージに寄せる努力してほしいと思いました。
    あと美容室でカラーやトリートメントをした事もあるのですが、とにかく席で座らされる時間が長いと感じていました。長くて30分放置もありました。お店のまわし方、おかしいと思います。

もう2度と行きません。

【美髪キープコース】カット+オージュアトリートメント 8360円→7800円

みっちゃん  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、こちらの技術不足によりご納得の行くお仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りこママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 22:07:05.0

ブリーチ、インナーカラーをお願いしました。可愛くしてもらえて満足です!!
    次はトリートメントをお願いします!!

平日限定【髪を根本から変える☆】ChouChou式髪質改善TR+カラー+カット

りこママ  さま

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• いおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 00:58:19.0

髪色も髪型もとっても満足です!要望をしっかり聞いてもらって色も想像以上に可愛くてまた行きたいなと思いました!店員さんも親切だったのでとても良かったです!

透明感カラー+カット+オージュア超音波トリートメント

いおりん  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

• くろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-19 18:11:52.0

初めて伺いました。急な予約時間変更の連絡をしたのですが、スムーズに対応をして頂けてとてもありがたかったです。カラーも私の好みや希望を伝えると、丁寧に聞いてもらえて希望通りの色味で素敵な仕上がりになりました!とっても満足です。

あと支払う金額を前もって教えてもらえたり、お店を出たい時間を聞いてくださるのもとても親切だな~と思いました。
    この度は本当にありがとうございました。

透明感カラー(全体)

くろちゃん さま

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:05:24.0

カラーの全体染めをしていただきました。髪に艶がでて、良かったです。ちょうど空いている時間帯で、ゆっくりできました。

よっちゃん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• Shibuyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:32:56.0

いつも似合うカットにしてくださって大満足です。
    今回は朝早かったこともあり スイスイっと終わって助かりました。いつも大人気なのでお時間にはゆとりを!

【近藤担当】髪質改善カット+オージュア超音波トリートメント 9900円

Shibuya  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております★

• うらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 09:36:41.0

カラーの相談も乗っていただいて、その時に金額の寄与も伝えてくれたので安心してお任せできました♪

カラーチケット使用+デザインカラー(全体ブリーチカラー)

うらん  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 14:37:21.0

いつも丁寧にして頂きウルトワ効果で髪の調子が良いです。

【水素で潤い☆】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント 9900円

エミ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ウルトワトリートメントの効果をご実感していただけて嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 18:59:26.0

髪が綺麗になったので嬉しかったです。
    担当の方がカラーなど色々考えてくれました。
    セールス?おすすめ?が多かったですが
    トリートメントにまた行こうかなと思いました。

【水素で潤い☆】12/16まで☆髪質改善ULTOWAトリートメント+カラー\12100

あゆちゃん  さま

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

今後もお任せいただけるよう日々努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• dcmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:54:13.0

2022年最後に最高なカラーに仕上げていただきありがとうございました!ブリーチから丁寧に塗っていただき、本当にありがとうございました!長時間に渡るカラーとの戦いでしたが良き2022年の締めくくりとなりました!2023年もよろしくお願いいたします(*^^*)

dcm  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミは大変励みになります!

新年も丁寧な施術を心がけて満足していただけるよう努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• 茉莉花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:16:50.0

年末の忙しい中、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    なかなか髪型決めれず色々相談に乗ってくれてありがたかったです。

茉莉花 さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ワンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 09:10:43.0

髪質改善トリートメントを始めて体験しました
    髪のパサつきと軽い癖が気になっていて、半信半疑でしたがとても満足する仕上がりでした。
    まず手触りが全然ちがう!感動です!
    どれくらい保つかまだ分かりませんが、続けてみようかなと思います  ありがとうございました♪

【髪質に合わせ処方】Chou Chou式髪質改善トリートメント+カラー

ワンちゃん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    髪質改善トリートメントの効果をご実感いただけて良かったです♪

回数を重ねるたびに美しくなっていくので是非継続してみてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:49:31.0

髪の悩みをしっかり聞いてくださった上で、私に合ったシャンプートリートメントをご提案頂きました。当日は予定がある旨お伝えしたところ、その点も考えて時間内に施術を終わらせてくださいました。シャンプーを担当してくださった方も、明るくてとても話しやすかったです。抜け毛が気になっていたのですが、なんとなく改善した気がします。とても居心地の良い美容院です。また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

さー  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミは大変励みになります!

今後もご満足していただけるよう日々努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• 航大さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 14:04:09.0

待たされた挙句、謝罪も適当にされイライラ。

カットの要望も切るなって言った所も切られ仕上がりもダメダメでしたね。
    髪質を見て、客の話は聞きましょう

【水素で潤い☆】12/23まで☆髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+カラー

航大 さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにも関わらずご満足のいく接客や施術ができず
    大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後同じことのないよう改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• しんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 14:08:59.0

雰囲気もよくて居心地がとても良かったです!
    また利用させていただきます!

しん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけましたか?

口コミのご投稿ありがとうございました。

シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー