3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. シュシュ(Chou Chou)  >
    4.1
  • あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 20:36:09.0

カラーを丁寧に説明してくださり、思い通りの色になりました。またお願いしたいです

あかね  さま

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:19:25.0

初めて利用させていただきましたが、メニューの説明をしっかりしてくださり、クーポンの提示もしていただいて、髪質改善、カラーともに非常に満足のいく仕上がりになりました。またトリートメントをしに伺いたいと思います。

近藤指名限定 ディレクターが提案する☆綺麗になれるコース¥5280~

ゆき さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです!

是非またお越しください!お待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:44:20.0

カウンセリングが丁寧でお客さんの希望する対応をしてくれるサロンなんだなと思いました。
    アシスタントの子も丁寧に対応してくださりとてもよくしていただきました。
    最初のカウンセリング時に耳下の後毛を作ってほしいとお願いしたのですが3分ほどのカットで終わってしまい、やってもらえずカラーだけでも良かったのかなっていうレベルですぐに終わってしまったのが残念でした。

ちはる さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングしたにも関わらずご希望に沿うお仕上がりにできず申し訳ございません。

今後このようなことの内容さらに丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:52:54.0

他のスタッフさんに対しての態度がよかった
    仕上がりも良かった  またお願いしたい

みき さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!

是非またお越しください☆心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:15:38.0

私の悩みや髪質をみて、元々予約していたクーポンよりも私に合うメニューを紹介してくださって感謝しています!絶対に綺麗になるので!と言われ、すごく安心感がありました。実際に仕上がりはすごく綺麗でツヤツヤになり嬉しいです!スタッフのみなさんすごく優しくて雰囲気も好きなのでまたよろしくお願いします☆

【SNS話題】シークレットカラー+カット+オージュアトリートメント+SWケア

みゆ  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠ありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

今後も安心してお任せいただけるよう接客・技術ともに腕を磨いてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 07:51:40.0

カウンセリングをしっかりとしてくれて、メニューの提案もありました。結果、とても綺麗なさら艶髪に仕上げていただいて嬉しかったです。
    また次、行くのが楽しみになりました(*^^*)

【感動!!艶髪☆】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント+カット \11000

りほ さま

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

今後も丁寧なカウンセリングを心がけ安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• m1005さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:49:27.0

いつもカラーありがとうございます!!
    今回も最高のカラーです!!
    トリートメントも最高です!!
    またお願いします!!

m1005 さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

• あやはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:41:47.0

予約のメニューを間違えてしまっていたけどすぐに良いプランを用意してくださいました!髪質改善のトリートメントとカラーをしてもらいましたがツヤツヤになって髪色もとても気に入りました!またお願いします!

艶髪コース☆全体カラー+オージュア超音波トリートメント11880円→8900円

あやは さま

是非またお越しください!お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 11:30:30.0

スタッフの方がみなさん素敵な方ばかりで、毎月行くのが楽しみな大好きなサロンです。
    楽しい時間を過ごしながら、綺麗にもして頂けていつもありがとうございます!

マカロン さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミは大変励みになります!

今後も楽しい時間を安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:12:21.0

今回初めて利用させていただきました!
    カラーやカットなどカウンセリングも丁寧にしていただいて自分に似合うようにしてもらえて大満足でした◎
    髪質改善も初めてでしたが細かく説明していただけて安心しました。髪の毛もサラサラになりました!◯また利用したいと思いました。

土日限定【感動!!艶髪☆】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+カラー

まゆ さま

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけて良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

• nigauriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 21:14:14.0

初めての利用で当日予約でしたが、担当の美容師さんが丁寧に要望に応えつつ、アドバイスも下さり、安心してお任せできました。
    個人的に美容室のシャンプーが苦手なのですが、シャンプーして下さった可愛い美容師さんがやさしく施術して下さってとてもありがたかったです。

nigauri  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

今後も安心してご来店いただけるよう日々努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 20:04:57.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもとても気に入っています。トリートメントがどのくらいもつのか、期待して過ごします!

★髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント 回数券★3回分  22000円

エミ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    今後も安心してお任せいただけるよう努力してまいります!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さしすほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 09:15:34.0

いつも手際よく仕上げていただき仕上がりも満足してます。
    またお伺いしますね。

さしすほ さま

先日は当サロンにご利用地いただき誠にありがとうごさいます。
    お仕上がりに満足したいただけて良かったです。

口コミの投稿ありがとうございました。

• しなちくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:19:24.0

カウンセリング、ヘアセットのやり方、丁寧で詳しい説明、とても分かりやすかったです。施術も丁寧で、仕上がりも希望通りで大満足です。翌朝のセットもだいぶ楽になりました。今後こちらに通わせて頂こうと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

しなちく さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようでs嬉しいです♪

是非またお越しください★お待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆいらさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 20:44:42.0

超音波トリートメントで予約していましたが、髪質改善トリートメントを勧めていただきそちらにしました。
    施術後はサラサラになりうれしかったです。
    カットもボリュームが出ないようにしてくださりこれからのスタイリングが楽になるのが楽しみです。

小顔カット+オージュア超音波トリートメント 7900円

ゆいら さま

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    スタイリングが楽にできるようになると嬉しいですよね!

口コミの投稿ありがとうございました。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 10:37:17.0

仕上がりとお店の方の対応どちらもとても良かったです。

【平日限定】透明感カラー+カット+オージュア超音波トリートメント

A  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです!

口コミを書いてくださりありがとうございました。

• きよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:55:46.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気もょくて、料金ゃカラーの
    仕上がりも丁寧に教えて下さいました。
    次回トリートメントお願いします。

きよみ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたか?
    次回のトリートメントもぜひお越しください☆

口コミを書いてくださりありがとうございました。

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 08:36:29.0

髪質改善でサラサラになり次も行くのが楽しみです。

平日限定【感動!!艶髪☆】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+カラー

まや さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    髪質改善の効果をご実感していただけて良かったです♪

口コミの投稿ありがとうございました。

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 07:56:17.0

初めてのお店だったので少し不安でしたが、スタッフの皆さんとても丁寧で感じが良くて、最後まで気持ちよく過ごせました。
    ひどい痛みとくせ毛だったのが、サラサラでまとまりよくなりました。カットもトリートメントに合わせて、伝えた通りのスタイルになりました。
    また次のトリートメントをお願いしようと思います。

小顔カット+オージュア超音波トリートメント 7900円

こと さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです!
    ぜひまたお越しください☆お待ちしております。

全てのお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 14:32:51.0

カットとカラーとトリートメントをさせていただきました。髪の毛の長さを写真を見せてこんな感じとお伝えさせていただきましたが、想像よりも短くなってました。私の伝え方が悪かった部分もあるかと思いますが、切り方等も想像とは違ったので、バッサリ切る前に、もう少し合間に相談とかしていただけたらよかったなと思いました。
    カラー、トリートメントはよかったです。
    予約をした時間から30分以上待たされたので、そこは改善していただきたいなと思いました。

ちゃん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりがご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないよう丁寧なカウンセリングに力を入れてまいります。
    そしてお待たせする時間をできる限り無くしていくよう努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:55:21.0

トリートメントをかえていただいたら髪の毛ツルツルになりました!満足です!ありがとうございます!

みか  さま

お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

今後もご来店いただけるよう日々努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:03:27.0

オージュアトリートメントやっていただきました

良い香りでさらさらになり、梳かす時の引っ掛かりが無くなったのが良かったです(^^)

また、美容家電とかが安く買えるキャンペーンがあるのも、他のサロンでは見たことが無かったので、欲しいものがあれば、とってもお得だと思います(^^)

カット+カラー+オージュアトリートメント\15930→\9900

ゆう  さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    オージュアトリートメントの効果を実感していただけて良かったです♪

是非またお越しください★お待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました。

• そりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 06:52:16.0

初めて利用させていただきました。スタッフさんみんなとてもご親切で丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございます。また利用したいと思います。

そりちゃん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしたか?

今後も丁寧な施術と接客サービスを心がけてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• naririnaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:00:50.0

トリートメントがすごく艶々になりました。
    また様子を見て、リピート考えたいと思います。

【艶ジュエリーコース】カットカラー+オージュアトリートメント16200→13000

naririna  さま

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪

今後もよろしくお願いいたします☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:22:17.0

くせ毛で湿気の季節に悩んでいたので、サラサラになるトリートメントを取り扱っているお店を探していて初めて行きましたが、トリートメントの仕上がりもカラーもカットもとっとてもよかったのでまた行きたいと思います!

ゆ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて何よりです☆
    湿気対策のお手伝いできて良かったです!

口コミを書いてくださりありがとうございました。

• うみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 13:27:37.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、安心してお任せできました。
    憧れのゆるふわパーマもでき、嬉しかったです。

【贅沢フルコース】小顔カット+透明感カラー+パーマ 25000円→18000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うみ さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    新しいスタイル気に入っていただけたようで良かったです♪

今後もご希望に沿えるよう日々努力してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• さっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 08:17:33.0

自分に合うヘアスタイルを提案してくれました。
    また、相談しながら納得のいくヘアスタイルに仕上げてもらえました。

通常22000円のReFaカール付★カット+カラー+オージュアトリートメント24000円

さっきー さま

お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪

次回も素敵なスタイルのご提案させていただきます!
    是非またご来店ください☆心よりお待ちしております。

• まいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 06:49:36.0

ずっと通ってますが、初めて今回のスタイリストさんに担当していただきました!
    カウンセリングが丁寧で、施術も素晴らしく、細かく説明してくださるので、信頼性抜群でした。
    髪の毛で困ってること、やりたいスタイルを心が読めているかのように提案してくださったので感動しました。
    多毛で広がりやすい髪の毛が、とても扱いやすい髪の毛になりました。困っている方本当におすすめです。
    次回もお願いしたいと思います!!!

《感動の美髪》美髪縮毛矯正+カット+オージュアトリートメント23000円

まいぴー さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    嬉しい口コミ大変励みになります♪

次回もぜひお越しください!お待ちしております☆
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• いづちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:56:12.0

この年齢で初めての美容院は正直勇気が入りました。年齢相応で定期的な白髪染めと髪の痩せ感は仕方ないと思ってましたが「脱白毛染め」の言葉に惹かれて来店しました。
    緊張してましたが、接客がとても丁寧で誠実で、お洒落な店内にもかかわらず気後れする事なく過ごせました。シャンプーも気持ちよくて、うとうとしちゃいました。
    カット担当者さんもカラー担当者さんも技術があり、信頼できると感じました。
    今迄の白髪染めでは望めなかったカラーで仕上げて頂き、とても気に入っています。
    次回はどんなカラーとカットをお願いしようか楽しみです。

☆大人女性必見☆脱白髪染め!!白髪ぼかしカラー+カット\16500

いづちゃん さま

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのサロンに選んでいただけて光栄です☆
    そしてお仕上がり気に入っていただけて何よりです!

今後もリラックスした時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    是非またお越しください。楽しみにお待ちしております!

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:31:46.0

スタッフさん全員の対応がとても素晴らしいです!
    仕上がりも大変満足です!
    次回も楽しみです!

【髪を根本から変える☆】Chou Chou式髪質改善トリートメント 9900円

J  さま

お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミを書いてくださりありがとうございました!

シュシュ(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー